Кто владеет информацией,
владеет миром

Новое в технологиях переизбрания власти

Опубликовано 16.08.2018 автором Эрик Лобах в разделе комментариев 6

выборы собянин
Новое в технологиях переизбрания власти

ОБЪЯВЛЕНИЕ

(хочу помочь другу честно заработать; ну и каждый из вас заработает по 1.000р)

Мэрия Москвы, желая нагнать явку на выборах в сентябре хотя бы до 15%, организовывает "карусель" по голосованию за Собянина.

Выглядеть это будет абсолютно прилично и с точки зрения закона не наказуемо. Вас нанимают как "наблюдателя на выборах". Никто не покупает ваш голос и т.д., это никому не нужно, мэрия покупает лишь явку. Не проголосуете же вы за кого-то другого, кроме Собянина - вы просто не знаете - кто там ещё кандидаты.

При этом вам нужно сделать лишь одно - ПРИЙТИ НА ВЫБОРЫ. На одну минуту.

А потом вы должны будете в специальной группе в вотсапе просто написать - вежливо ли вас встретили на избирательном участке. Не важно - вежливо или не вежливо - просто напишите своё наблюдение в одном предложении. В этом и заключается работа наблюдателя от мэрии.

А в качестве доказательства того, что вы на выборы вообще ходили - там же в группе в вотсапе вы должны будете разместить свою фотографию из избирательной кабины со своим бюллетенем.

За это вы получаете 1.000 рублей. Но и это ещё не всё! Если вам удаётся привести с собой на выборы ещё одного человека - вы получаете за это дополнительно 200 рублей.

Лёгкая, абсолютно законная и доходная форма народного наблюдения за выборами, организованная мэрией Москвы. В сущности - в продолжение их налаживания работы в ЖЭКах по системе "одного окна" - и всё без очередей.

Для примера - допотопные методы работы "наблюдателей от демократической общественности". Они платят наблюдателям на выборах 800 рублей, а то и вообще ничего не платят, а только чаем поят. И при этом бедные наблюдатели должны сидеть на избирательных участках весь день и правда за чем-то наблюдать. Дикость какая-то.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Donaldfer
Donaldfer написал 11.09.2018 13:08
http://super-sound.shopcool.ru АБСОЛЮТНО БЕСПРОВОДНЫЕ BLUETOOTH НАУШНИКИ
(АНАЛОГ AIRBEATS)
Беспроводные наушники с функцией Bluetooth гарнитуры порадуют вас своим звучанием. С ними вы можете слушать музыку и общаться без вечно путающихся проводов.
Наушники, которые станут прекрасным дополнением для вашего гаджета. Модель, над внешним видом, которой трудилась целая группа дизайнеров и разработчиков!
Наушники не оставят вас равнодушными к музыке, Вы будете постоянно в полной эйфории и наслаждении прослушивания ваших любимых исполнителей и их треков.
Вы не сможете остановиться при прослушивании, вам постоянно будет мало. Стильные, незаметные, суперлегкие. Слушайте музыку и разговаривайте по ним, благодаря встроенному микрофону и соединению с телефоном по Bluetooth.
Продолжение продолжения
ШАРАГА41 написал 22.08.2018 23:25
Прервалось на полуслове и куда-то "улетел" с таким трудом набранный текст. И забылось вот что. Как-то, в процессе бесконечных, бестолковых и безрезультатных хождений по чиновничьим кабинетам, совершенно случайно выяснилось, что один из пунктиков для отказа ветерану ( а их там у Лужкова было несколько десятков!) было участие, вернее неучастие в действующей армии. И это несмотря на удостоверение УЧАСТНИКА на руках ветерана, официально выданное властями где-то в самом начале 2-х тысячных годов, т.е. уже при Путине! Выданное, надо заметить, по инициативе самих властей, без всяких просьб самого ветерана! Невиданное и неслыханное оскорбление и унижение человека! Как будто солдат САМ решает где ему находиться на войне, в окопах, или где-то в другом месте, может не менее важном. Интересно бы задать этот вопрос Главнокомандующему! Как он считает?
Продолжение
ШАРАГА41 написал 22.08.2018 20:57
Прошли годы. Исчезло все, и страна, и советская власть и культ ТРУДА в общественном сознании. и ПОВЕСИЛИ НАД НАМИ ОДНО СВЕТИЛО, ЯРКОЕ И НЕЗАХОДЯЩЕЕ - ДОЛЛАР! И ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ, ПРЯМО СВЯТУЮ СТРАСТЬ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО: НАЖИВА! НАЖИВА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ И ЗА СЧЕТ ЛЮБОГО, БЛИЖНЕГО ИЛИ ДАЛЬНЕГО, ВСЕ РАВНО! Да хоть-бы и за счет ВЕТЕРАНА,УЧАСТНИКА ВОВ! Какая разница, главное ковать и хавать бабло! ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ! Все им, блин, мало, никак не остановятся! И ведь ни одна ТВАРЬ, разъезжая по своим тысячеметровым многочисленным квартирам на велосипедах и электрокарах не задумается, каково старикам инвалидам-ветеранам и их близким ютиться по углам, не имея хоть какой захудаленькой, но своей отдельной не то что квартирки, но даже комнатки! Чтобы можно было спокойно провести необходимые санитарно-гигиенические процедуры не на глазах детей и внуков.
Ну так вот, все проходит, прошли 10 лет и 12, и 15. Т.Е. все идиотские, надуманные и совершенно нелепые по отношению ветеранов ВОВ, сроки. Ну, думаем, теперь-то никак не отвертятся! Написали в Департамент Мосимущества. Через положенный месяц звоним. Начальство "думает" отвечают клерки, ждите. Ждем еще месяц, звоним. Отвечают - письмо в пути. - Ну что там, как? - Ждите ответ и бац, конец свяэи... Наконец ответ: обращайтесь снова, на общих основаниях.- А как же многолетняя переписка с Мосжилкомом, как же куча документов, достававшаяся порой с таким трудом? - Ничего не знаем (и знать не хотим, как я полагаю!), архив при переезде Мосжилкома в Департамент Мосимущества УТЕРЯН! Вот такие дела. К тому времени все ведомства уже давно отчитались о ПОЛНОМ выполнении ПРОГРАММЫ. А Лужков тот умудрился доложить о ПЕРЕВЫПОЛНЕНИИ! Никогда и никому не поверил бы, если бы не ВИДЕЛ собственными глазами по ТВ и не СЛЫШАЛ бы собственными ушами. Аккурат незадолго до его снятия "в связи с УТРАТОЙ ДОВЕРИЯ"! ( Вот уж где божья кара в своем нагляднейшем воплощении!) У меня даже где-то сохранилось поздравительное письмо Собянину в связи с его назначением вместо Лкжкова, которое я так и не отправил, тяжело заболел.
А Собянин тогда мне и моей семье дюже понравился. Нравится и до сих пор. Своей неуемной энергией и огромными реальными достижениями в преобразовании столицы. В этом я никак не могу согласиться с теми, кто его обвиняет во всех смертных грехах, в том числе и в первую очередь - за реновацию. Если ему это удастся - для нас и лично для меня он станет БОГОМ!. От души желаю ему успехов! И в этом святом деле и вообще ВО ВСЕМ! Как-то так...
Я, конечно,
ШАРАГА41 написал 22.08.2018 15:31
стар и болен. И конечно же мы не доживем до "реновации", поскольку старшему из нас, трех инвалидов, пошел уже 92-ой год, он инвалид 1-й группы, почти полностью слепой. Мне, среднему - 77, 2-я группа+онкология А самой "молодой" пошел всего 70-й, и она пока что самая "здоровая" из нас троих, всего лишь 3-я группа!А кроме того в семье дочь - мать одиночка с сыном, нашим внученком, через неделю -первоклассником! А программа сноса "хрущеб", судя по самым оптимистическим прогнозам, продлится лет эдак 30 -50!
Позволю себе некоторое отвлечение от темы.
Ну так вот, у нас полный комплект, почти как орденов Славы - 1,2,3 степени, только не СЛАВЫ, а инвалидности.Тут вот можно найти кое-какие параллели и некоторые интересные мысли. Ну, к примеру такие: за что дают ордена? Правильно - за подвиг. Но подвиг подвигу рознь. И они могут быть совершенно разные! Например, воздушный таран или бросок на амбразуру! А может просто многолетняя безупречная служба, талант красиво тянуть мысок сапога на плацу, молодцевато держать выправку и лихо отдавать честь. Ну чем не геройство. Ну не на Орден, так на какую-никакую медальку спокойно тянет. Особенно когда награда вышла по разнарядке, а настоящих героев нема. Ну и бог бы с ними, этими служаками, да вот беда: их таких много, а награда одна. Вот так и выходят порой орденоносцы - герои, мать иху... А приглядеться к их наградам - ну сплошь юбилейные! И еще раз, ну да бог с ними со всеми, только вот другим их награды порой выходят боком. Пример, дед наш был призван в 44-м, 17-ти летним пацаном и волею судеб не попал на передовую.Тут не знаю уж, что сберегло деда от гибели - он всю жизнь был отчаянным и бескомпромиссным и не умел отсиживаться за чьими-то спинами. Такие гибнут первыми. А может Сталин помог, говорят он велел беречь в конце войны необстрелянную молодежь для будущего восстановления страны. Ну а может отцы командиры решили сберечь кормильца для семьи с еще тремя малолетками, глава которой уже сложил свою буйную головушку за год до призыва сына. Посчитали, быть может, что с них хватит. Так или иначе, но парня определили не в окопы, а куда -то в иные службы, не удобно расспрашивать, а сам он не любит досужие разговоры о войне. Все это, естественно, не с его слов, а объективное мнение окружающих. Многие годы он был старшим агрономом в колхозе, и как выяснилось случайно, не боялся возражать ни своему начальству, ни районному, ни областному. Ну а уж на передовой, полагаю, был бы не в последних рядах. Его отец погиб в 43-м под Смоленском, и сын конечно же бы постарался достойно отомстить. Это я так думаю. государство думает иначе, раз не попал в ДЕЙСТВУЮЩУЮ армию - ничего не достоин, что-то вроде ТРУСА! Да он никогда и ничего не просил от властей, просто жил и трудился как все, растил детей, построил дом своими руками, на отлично закончил техникум. Предлагали Председателем в другой колхоз, не захотел менять свою малую родину, так и прожил всю жизнь в родном селе. Между прочим, уже на следующий год после демобилизации в 47-м, был удостоен ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ!
Re:
любитель истории написал 16.08.2018 16:12
Кремлевские башни пойдут до конца, цепляясь за власть. Либо все - либо ничего. История повторяется, но уже на другом витке спирали.
(без названия)
Дед Отмороз написал 16.08.2018 14:02
Если это правда то, что написано в статье, то совсем плохи дела в бантустане Масквабад. Хотя. Может оно и хорошо, что все так плохо. Сразу вспоминаются три основные закона диалектики: отрицание отрицания, переход количества в качество, единство и борьба противоположностей. По всему видно, что Россия стоит перед сильнейшими потрясениями. Великий пу, он же мелкий бес, он же просто банальный вор, довел ситуацию в стране до такого состояния, что невольно вспоминаются признаки революционной ситуации. Он, пу, может и хотел бы хоть что-нибудь сделать, но уже не может. Это как в машине попавшей в занос на гололеде, да еще и на лысой резине, что ни делай, крути руль, жми на тормоза, а она, машина, зараза как ехала, так и едет прямиком в пропасть. Можно конечно всю страну в концлагерь превратить, можно в 10 раз так называемую росгвардию увеличить, можно напринимать хоть 100 законов типа, пу самый великий из великих, народ и пу едины и так далее. Но уже видно, что крах путинского воровского олигархата неизбежен. И только об одном смиренно молюсь перед Богом, чтобы нынешнее население России превратилось наконец-то в народ и, чтобы путька не подох как ебн, а испытал на себе всю силу настоящей народной любви.
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss