Кто владеет информацией,
владеет миром

Свадьба Поклонской как операция спецслужб

Опубликовано 17.08.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 51

царь поклонская свадьба
Свадьба Поклонской как операция спецслужб

Этаким строевым, я бы сказал, армейским шагом продефилировала по многим СМИ и соцсетям невероятная весть о женитьбе депутата Госдумы Н.Поклонской.

Невероятная, потому что когда разведенной девице под 40, а это очередной муж - «в лучших домах Лонд`она» обычно обходятся без помпы и рекламы.

Избранник прославленной царебожицы - 47-летний И.Соловьев. Из оперативников разогнанной налоговой полиции и МВД. Ныне шеф аппарата Уполномоченного по правам человека г-жи Москальковой. Где ж еще служить после налоговой?

Прохановская «Завтра» утверждает, что Иван Николаевич «глубоко верующий человек, безусловный консерватор, традиционалист».

Браксочетались немолодые уже молодые где-то в Крыму и там же играли свадьбу. Казалось бы, ну и что? Какое наше дело? Особенно на фоне учиненного фракцией неугомонной панночки «пенсионного геноцида» (сама она, кстати, не оскоромилась - единственная проголосовала против). Отвлекающий информационный вброс?

Но «сенсацию» со ссылкой на малоизвестный сетевой ресурс воспроизвели РИА «Новости», «Известия», «КП», «МК». Случаен ли такой натиск? Не думаю. Я бы даже рискнул предположить, что была на сей счет команда из кремлевского Агитпропа.

Уж если наисерьезнейший «Стрингер» не устоял и воспроизвел - значит, это была новость № 1 вчерашнего дня.

А поскольку Няша «забита» у меня в поисковике - поневоле и я получил с десятка полтора ссылок на торжественное слияние депутатско-чиновничьих сердец.

А почему забил в поисковик - тоже понятно. Не ради карих глаз, конечно. Пишу о Крыме 25 лет. Даже больше, чем о подпольных борделях им. товарищей Лужкова и Собянина.

Достаточно сказать, что в 1993 г. побывал в Симферополе в журналистской группе поддержки первого кандидата в президенты Крыма Юрия Мешкова. Выборы-то мы выиграли, только потом с согласия «всенародно пьющего» Ельцина пан Кучма молодую Республику разогнал. Свергнутому Ю.Мешкову пришлось бежать в Россию.

И когда в марте 2014-го Крым и Севастополь «вернулись в родную гавань», главный редактор нашего «Патриота» Михаил Земсков и поручил мне наладить контакты с ее новой прокуроршей.

Однако не вышло. Не ответила пани перебежчица ни на первое наше обращение, ни на специально адресованное ей Открытое письмо. Отписки прислали третьи лица.

С тех-то пор и начали терзать меня смутные сомнения. Подумалось, что Крым-то не так уж и нужен сметливой даме, как это расписывали официозные СМИ.

 Вскоре подтвердилось. Как только кумир поманил ее в Москву от «партии сласти» - тут же перебралась на Охотный ряд. Да и оклады несравнимы. Хотя клялась народу Крыма в верности, как, впрочем, и народу Украины в свое время.

А тут еще получаю на одну «нетленку» дружеский совет: «Поосторожнее с Поклонской. Она проект ФСБ и Володина». Это когда «маргариновый король» из Саратова сидел в нелегитимной адм. президента и изрекал холуйские перлы типа: «Путин - это Россия».

Наверно, каждый из нас хоть раз был женат. По второй профессии я электрик-строитель. И маленько представляю, как происходит «торжественный пуск невесты в эксплуатацию».

А что поведал нам недавнорожденный сайт пером главреда г-жи Кашеваровой? Все здесь предельно скрыто и подано в гомеопатических дозах.

Свадьба в Крыму, но не назван город и ЗАГС. Не было фото с регистрации, обмена обручальными кольцами, росписями в книге жалоб... э, ну то есть вы поняли в какой.

Но главное - снимок брачующейся пары г-жа Кашеварова дала слишком отфотошопленный, как все сразу заметили. Счастливого жениха просто пришпандорили к грустно стоявшей Няше, пририсовав ей к затылку нечто наподобие фаты.

Это 38-летней разведенной даме с дочерью белую фату?

А раз столько вопросов - начинаю по журналистской привычке искать ответы. Еще Маркс же учил: «Подвергай все сомнению». А он был блестящим публицистом и редактором «Новой Рейнской газеты», если кто не в курсе. Коллега.

Гуглю и нахожу на сайте аппарата омбудсмена декларацию «глубоко верующего» новобрачного Ивана Соловьева о доходах за 2017 г. В ней значится, что у него есть законная супруга и трое несовершеннолетних детей. Жилой дом и несколько квартир. Проверьте. http://ombudsmanrf.org/ombudsman/content/income.

Как понимать это двоеженство? Не знаю. Гадать и придумывать не хочу. Каких-либо поздравлений им не видел. Даже из РПЦ.

Сами молодожены о своем очередном счастье ни словом не обмолвились. И попросили рассказать о нем только одно (!) сетевое издание. Даже не «Дождь».

У меня пока одна версия: их тайная женитьба походит на банальную операцию спецслужб. Все шито-крыто, но как-то неуклюже.

Конечно, как пишут сетевые остряки, одну из своих квартир молодожен может уступить Няше и прописать ее в ней. Поскольку своего жилья в Москве у нее нет.

Но вот согласится ли на это первая супруга?



Рейтинг:   1.65,  Голосов: 246
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 18.08.2018 23:15
А, откровенно говоря, задолбала эта Поклонская, это ее царебесие, эти ее няшмяш, ее сиськи, ее... Или она розовых кофточек не носит?
Маркс этого не говорил
Юджин написал 18.08.2018 16:07
"Еще Маркс же учил...
Декарт, если что.
Декарт призывает все подвергать сомнению, однако это сомнение следует ограничивать лишь познанием истины и не распространять на жизненную практику.
(без названия)
фараон написал 18.08.2018 12:21
бульк бульк х жвак жвак
сенет ха
https://vk.com/public168940598
По житейски.....
bn написал 18.08.2018 07:20
По житейски можно порадоваться за даму,помыкалась в непростых Ма-асковских кругах и как то ,чтобы выглядеть православно-благостной обзавелась супругом, ну и что, что он женат имеет троих детей....ничего, как говорят в народе, мужичок на хлебном местечке всем достанется.Да вот если она хочет выглядеть "порядочной" при мужике, да по православным обычаям, дак развод как то будет выглядеть дрянновато...Ну а так даму конечно из всех сил пиарят, из всей той ситуации, что как бы она проголосовала против пенсионной реформы, создается впечатление ,что даме ПОЗВОЛЕНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ, остальным депутатам от правящей партии это НЕ ПОЗВОЛЕНО,еслиб этого позволения не было дама едва ли посмела проголосовать против, тем более как депутат она знает о причинах этой реформы--обязательства РФ-фии перед МВФ, вступление РФ в ВТО, защита сталелелитейной промышленности, на фоне милитаризации страны, это бляение против реформы бессмысленно,самое смешное депутатша работала над законом как бы по защите работников после 60 лет, то есть априори предусматривающего повышение пенсионного возраста.
Re:
Н написал 18.08.2018 07:02
Т.к. работать сами не хотят
АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
ГОЛОВЕНКО- написал 18.08.2018 07:00
Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. ул.дом корп кв
ГОЛОВЕНКО АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ 3161826 15.01.1950 КИРОВОГРАДСКАЯ УЛ 7 524
ГОЛОВЕНКО ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 3161826 16.10.1977 КИРОВОГРАДСКАЯ УЛ 7 524
ГОЛОВЕНКО ЕКАТЕРИНА ГРИГОРЬЕВНА 3161826 18.09.1954 КИРОВОГРАДСКАЯ УЛ 7 524
ГОЛОВЕНКО ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА 3161826 19.09.1974 КИРОВ
(без названия)
Н написал 18.08.2018 06:57
Неудачники, нищеброды и быдло типа автора данного высера Говновенко только и могут, что пердеть в инете и обвинять нормальных, успешных людей (например, той же Поклонской) во всех своих проблемах.
вся борода
кричит: написал 18.08.2018 04:21
i love to hate you,
skunk,
I LOVE TO HATE YOU!!!
ты-ры тыты тыры ты ты ты...
Re: вернуть Поклонскую в Киев
sic написал 18.08.2018 01:32
Если путинские СМИ делали из нее в Крыму "символ русской весны", то сейчас она в Думе главная защитница коррупции
И самое подлое - что прикидывается при этом верующей
вернуть Поклонскую в Киев
sic написал 18.08.2018 01:29
Поклонская стала в Думе не символом борьбы с коррупцией, а символом скандалов, склок, авантюр и провокаций
Она незаконно впрыгнула в кресло прокурора Крыма, получила от Путина звание генерала и только ребенок не понимает за что
Re: Re: ну афтар...
Аван-гард написал 17.08.2018 23:52
Это вообще может быть эксперимент: какого уровня тухлятину можно впаривать "быдлу". А потом в Кремле сделают замеры.
Им же надо как-то готовиться к смене Путина
Re: ну афтар...
Аван-гард написал 17.08.2018 23:32
Тут похоже кто-то решил хорошо попиарить этот сайт "Еж. шторм". А это могли только спецслужбы
Поклонская и этот Соловьев всегда могут сказать:мы ничего про свадьбу не слышали.
ну афтар...
Аван-гард написал 17.08.2018 23:28
Перерыл весь Инет, дозвонились с ребятами до кабинета Поклонской в Думе, до пресс-секретаря этого Соловьева в УПЧ и все дают задний ход: ничего про свадьбу Соловьева с Поклонской не знаем
Re: Re: Re: А что сам Соловьев??
Про кукольный театр написал 17.08.2018 23:21
Захват земель?
Фома,там,к примеру в Фео,та же Левочкина расцвела сильнее,чем при Прахфессаре.
А вы аксенов-аксенов.
Аксенов -маппет.
Маппет-это такая кукла с дырой в ж опе,в которую вставляется рука кукловода.
Питерского,кажись...
Re: Кода.
Бобслеят все!(с) написал 17.08.2018 23:15
Приближается веселое время.
Нужно,чтоб мудЮк,пысдЯк и наэбЭнко не добежали до Хутора Михайловского.
. Пишу о Крыме 25 лет.
И о чем? написал 17.08.2018 22:44
Про "Белого"(макарова),что бандитствовал и ныне живет и здравствует,пейсал?
Про СБУшника,убившего бригаду скорой помощи спациентом(там же,в Фео,где и Белый с Ярмашем)еще при каклах и отмазанном практически уже при ХвеЕсБе,пейсал?
Про редактора "Кафы" Прокопюк,прожженой бандеровки,потершей архив до крымской весны,но гугль помнит все,пейсал?
А про дочку ее,что орала в московском детском саду на 23 февраля "выключите армейскую попсу!" пейсал?
Напиши главное.Капслоком.
А именно-территории нужно брать без фауны.
Re: Кода.
Санитар. написал 17.08.2018 20:47
Вынужден с вами не согласиться - погоняло ГОНДОНОВЁНКО к Шурочке Головенко неприемлемо.
Нужно учитывать его преклонный возраст и половую ориентацию...
Кода.
МуфлонокозерогоархаросукаГовновЁнковедов написал 17.08.2018 20:33
Итак = итожим.
Отметим, что кроме оправдывающих его погонялок = ГовновЁнко и ГовновонЬко,
ему также к лицу и = ГОНДОНОВЁНКО!
(без названия)
Голодуренко написал 17.08.2018 20:06
Проснулся Головенко.Да вся земля РСФСР находиться в плену у мракобесов-демонов,лжепророческих духов,творящих на земле террор,хаос,разруху,погромы культуры и нравственности,развал всего советского блага для народа.
(без названия)
576455 написал 17.08.2018 19:59
Очевидно?Невероятно?🙏
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss