Кто владеет информацией,
владеет миром

Газпром выплатил в виде бонусов менеджеребцам треть того, что буржуи задолжали 50 тысячам трудящихся

Опубликовано 17.08.2018 в разделе комментариев 5

газпром кризис силовигархия классоваяненависть
Газпром выплатил в виде бонусов менеджеребцам треть того, что буржуи задолжали 50 тысячам трудящихся

Долги по зарплатам в России выросли за июль 2018 года на 586 миллионов рублей, или на 20,9 %, передает "Интерфакс" со ссылкой на оперативные данные Росстата. 

Общая задолженность работодателей перед работниками из-за отсутствия у организаций собственных средств составила на 1 августа 3 млрд 389 млн рублей. Всего по состоянию на 1 августа имелась задолженность по зарплате перед 50,4 тысячами человек - это менее 1% от всех сотрудников по обследуемым Росстатом видам экономической деятельности. Общая сумма долгов составила 3,38 млрд рублей. 

Наибольшие долги по зарплатам наблюдаются с начала 2018 года на обрабатывающих производствах - 44% всех задолженностей. Еще 23% приходится на сферу строительства, 8% - сельского хозяйства и охоты, 6% - транспорта, 5% - добычи полезных ископаемых. 

Лидерами по долгам по подсчетам государственных статистиков, в июле оказались Приморский край, где работники не дополучили 447,3 млн рублей, Санкт-Петербург (323,4 млн. рублей) и Хабаровский край (259,6 млн. рублей). 

Сведения Росстата касаются организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства.


От редакции: А теперь давайте посчитаем, то есть сравним долги по зарплате с бонусами, которые недавно выплатили газпромовским менеджеребцам - мы с вами, поскольку торгуют они именно нашим по конституции газом. 3 млрд 389 млн рублей - это всего долгов по зарплатам на всю Россию, на 50 тысяч человек трудоспособного возраста. А в Газпроме всего 16 человек, топ-менеджеребцов, получили бонус (то есть сверх и так космических окладов) за первое полугодие 1,6 миллиарда рублей. Как тут не завестись не просто классовой ненависти - а желанию национализировать то, что должно кормить всю страну, а не кучку ожиревших бездельников? Народ вон - десятками тысяч сидит без зарплат, а силовигархия находит в закромах родины ещё и на миллиардные бонусы тем, кто уселся на вентиле! 

Д.Ч. 


Новости по теме:

Газпром выплатил своим 16 топ-менеджерам 1,6 млрд рублей за полгода 

Треть российского бюджета уходит на содержание силовиков и чиновников

Изъятие сверхприбылей у олигархата "обсчитают" в министерствах, ещё не ставших олигархиями

У матушки пенсионного реформатора Володина обнаружилась московская квартира за 230 млн рублей



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
DonaldSnife
DonaldSnife написал 09.09.2018 17:26
http://eddolmer.suwenir.ru
Устройство для завертывания
Золотистые блинчики с творогом, аппетитные румяные голубцы, аккуратные сочные долмы, все любят эти домашние блюда. Однако их приготовление занимает немало времени, а внешний вид блюда не всегда удовлетворяет хозяйку. Но теперь, появилось устройство, которое поможет вам и вашей семье быть довольными любимыми блюдами и радовать ими себя намного чаще!
Быстро, легко и вкусно вместе с Долмер!
Долмер - уникальное устройство для завертывания долмы и голубцов, благодаря которому процесс приготовления трудоемких блюд превращается в удовольствие.
Он не требует наличия каких-либо специальных навыков, с ним справится любая хозяйка.
Долмер станет настоящим помощником на кухне, к тому же он имеет привлекательный дизайн и небольшие размеры.
(без названия)
karpanovroman написал 18.08.2018 21:54
Xотите прoкaчать свoе телo, сделать егo кpaсивым как у спopтсменов? Знaкомый pаccказал как подкачать тело не ходя в тpенaжерку и не сидя на изнурительных диетах,пoвеpьте этo сaмый инновациoнный спoсoб. вот мoй pезультaт за две недели! --- https://nnna.ru/mblog
(без названия)
Чингачгук написал 18.08.2018 08:31
Наверное,чтобы "стоять у кранов и насосов"надо обладать предпринимательскими талантами,"рвать жилы на работе",работая по 24 часа в сутки,что называется "на износ"...Иначе,такие "бонусы"получать как бы и не за что,поскольку-никаких новых месторождений "новая элита"не открывала,сам газ в подземные хранилища она тоже "не закачивала".При всем негативном отношении нынешних элитарных паразитов к бывшему Союзу,без того,что в то время было открыто и построено,они давно бы уже сосали лапу,потому,что сами за тридцать лет своего пребывания у кормушки,они так и не создали ничего.А значит,им не хаять надо "советский режим",а молиться на него,хотя бы за то,что все упало им в руки готовеньким и оставалось только "дернуть за ручку"...
Re: Представители народа Поднялися за свободу! И на улице моей Марш е-б-е-ныхматерей...
такидакала написал 18.08.2018 04:10
смени пластинку, на тридцать лет заело или ты депутат федоров штоль?
Представители народа Поднялися за свободу! И на улице моей Марш е-б-е-ныхматерей...
!!!Q-Q!TOTJAVASHBOG!!!&& написал 18.08.2018 01:13
"А в Газпроме всего 16 человек, топ-менеджеребцов, получили бонус (то есть сверх и так космических окладов) за первое полугодие 1,6 миллиарда рублей. "
- То таки именно за это бастовало роботячее бы-дло в долбостройку - таки особо отличились в ентом деле тупые, вечнопьяные подземные роботы-матаголики - которым таки Я мало платил таки у них таки не было денег даже мыла себе таки купить! То таки пусть теперь живут и радуются, а на очереди и урезание пенсий по самые уши будут им таки хвост урезать - то таки да! Что гитлер не смог сделать с СССР - то сделали безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики, примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики и прочая шан-трапа, вроде господ офрицеров и вороватых таки чиновников - то таки да!
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss