Кто владеет информацией,
владеет миром

В Раменском районе Подмосковья э-стаповцами сорван панк-фест "Ледокол"

Опубликовано 18.08.2018 в разделе комментариев 2

репрессии подмосковье панк
В Раменском районе Подмосковья э-стаповцами сорван панк-фест "Ледокол"

Сотрудники Центра «Э» задержали четверых участников музыкального панк-фестиваля «Ледокол», проходящего в Раменском районе Подмосковья. Об этом в пятницу, 17 августа, сообщил ОВД-Инфо. 

Как рассказал изданию один из задержанных, Виктор Карпович, на фестиваль пришли несколько человек, представившихся сотрудниками Центра «Э». Они сказали, что хотят поговорить с организаторами мероприятия, но тех не было на месте. Роль организаторов взяли на себя Карпович и его друг, после чего обоих на гражданском автомобиле повезли в районный отдел полиции. В беседе с ними один из сотрудников правоохранительных органов сказал, что провести фестиваль им не дадут. 

Позже сотрудники полиции задержали еще двоих участников фестиваля, среди них есть девушка по имени Анастасия Козлова. Она сообщила журналистам, что вместе с остальными находится в отделе полиции, один из задержанных в настоящее время пишет объяснительную за организацию фестиваля. 

По информации телеграм-канала «Прометей», сотрудники Центра «Э» осматривают людей, которые приезжают на железнодорожную станцию.


От редакции: Э-шникам не впервой срывать рок- и особенно панк-концерты. Наверное, специалисты даже появилсиь по этому виду услуг правящему классу. Полтора года назад, в феврале в «Драйв-холле» на Рязанском проспекте был сорван концерт "По+ую мороз", хэдлайнером которого были парни из Эстонии, настоящие, англоязычные панки Mad morality, к которым и прицепились полицаи из-за отсутствия с собой паспортов. Точно так же увезли сперва их э-шнички, а потом обычные полковые менты с дубьём начали разгонять остальные группы со словами вот этими же самыми "концерта не будет"...

Реакция и репрессии - вот вам и новый срок Путина. Всё банально, предсказуемо, бьёт в первую очередь по думающей и творческой молодёжи - и всё это закручивает пружину с тем, чтобы она потом стрельнула в сентябре-октябре уличными протестами... Так что жмите, мужички-эшничкИ - изо всех сил!

Дмитрий Чёрный, бас-гитарист "Банды Махоркина"


Материалы по теме:

День рождения Лимонова, переходящий сквозь "обезьянник" в День РККА

Павликову отпустили под домашний арест. Надо так же вызволять Удальцова!

Апелляцию Удальцова отклонили: месяц сидеть ему постановили где-то очень высоко

Соорганизатору "Марша матерей", актрисе Яне Трояновой грозят уголовной ответственностью

В Ярославской области трое заключенных колонии предприняли попытку самоубийства: один скончался



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Donaldfer
Donaldfer написал 09.09.2018 16:05
http://super-sound.shopcool.ru АБСОЛЮТНО БЕСПРОВОДНЫЕ BLUETOOTH НАУШНИКИ
(АНАЛОГ AIRBEATS)
Беспроводные наушники с функцией Bluetooth гарнитуры порадуют вас своим звучанием. С ними вы можете слушать музыку и общаться без вечно путающихся проводов.
Наушники, которые станут прекрасным дополнением для вашего гаджета. Модель, над внешним видом, которой трудилась целая группа дизайнеров и разработчиков!
Наушники не оставят вас равнодушными к музыке, Вы будете постоянно в полной эйфории и наслаждении прослушивания ваших любимых исполнителей и их треков.
Вы не сможете остановиться при прослушивании, вам постоянно будет мало. Стильные, незаметные, суперлегкие. Слушайте музыку и разговаривайте по ним, благодаря встроенному микрофону и соединению с телефоном по Bluetooth.
В дании жил в зоопарке жираф. Тому жирафу в затылок - "Пиф-паф!" Скачут от радости датские дети!
!!!Q-Q!TOTJAVASHBOG!!!-&& написал 18.08.2018 01:20
Только жирафика нету на свете!
""По+ую мороз", хэдлайнером которого были парни из Эстонии, настоящие, англоязычные панки Mad morality, к которым и прицепились полицаи из-за отсутствия с собой паспортов."
- То таки действительно - какая хня - таки паспортов нету! то таки да-аа7
\\\/\/\\/\//"Все банально, предсказуемо, бьет в первую очередь по думающей и творческой молодежи "
-То таки настоящие творчиллы должны на сценах своих творчильников размахивать хями и -здами, а не бесноваться под идиотскую музыку - такое беснование является наглой профанацией таки высокого искусства! То таки да!
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss