Кто владеет информацией,
владеет миром

Ответ на санкции США – высотные ядерные взрывы?

Опубликовано 19.08.2018 в разделе комментариев 21

В студии Максима Калашникова – экономист Владислав Жуковский. Обсуждаем последствия применения против РФ новых американских санкций. Что делать?



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
френолог написал 19.08.2018 17:46
мне одному кажется что в кадре показаны два педика?
(без названия)
очевидным есть написал 19.08.2018 17:10
происходит то, что не будучи футурологами, предсказывали те , кто не в обезьянник кремлевского и всероссийского масштаба. на кремлевские гнусности (оккупация крыма и агрессия на донбассе) запад, сначала унизительными подзатыльниками и поджопниками, а сейчас по возрастающей, давлением на яйца и горло причиняет нестерпимую боль (кокс уже не помогает). фрау меркель , вчерась, проигнорировала мольбы друга вовы, его уже не рассматривают , как шалопая, в нем видят преступника, тянущего на высшую меру. а к таким особям снисхождения не бывает.очень скоро, 1991г. кремлевскому дегенератам и их подневольному быдлу покажется рождественской сказкой.
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 19.08.2018 14:13
кот написал 19.08.2018 13:34
...что у них нет резервных хостингов, каналов связи т.д.?
- - - - - - -
Лучше предполагать, что есть. Однако высотные ядерные взрывы тоже не лыком шиты:
http://militaryarticle.ru/voennaya-mysl/1991-vm/8371-po-materialam-inostrannoj-pechati-2
"Особенно эффективным оказалось ЭМИ при высотных взрывах. Спектр частот ЭМИ, соответствуя диапазону радиоволн, способен выводить из строя электронную аппаратуру, линии связи и энергоснабжения, радио- и радиолокационные станции на больших расстояниях. Поэтому военные специалисты США уделяют большое внимание исследованию физической природы этого явления, его поражающего действия, способов защиты своих боевых и обеспечивающих систем. Какое значение придается в США ЭМИ, можно судить хотя бы по тому, что в 1982 году был создан специальный комитет по вопросам ЭМИ в составе Национального исследовательского совета.
.
Не довольствуясь достигнутым, военные ученые США с начала 80-х годов развернули изыскания, направленные на создание еще одного вида ядерного оружия (третьего поколения) - супер-ЭМИ с усиленным выходом электромагнитного излучения. Они рассчитывают с его помощью повысить напряженность поля у поверхности земли до нескольких сотен киловольт на метр. По их расчетам, взрыв заряда мощностью 10 мегатонн на высоте 300-400 км над географическим центром США (штат Небраска) может привести к нарушению работы радиоэлектронных средств почти на всей территории страны в течение времени, необходимого для срыва ответных мер".
Re:
кот написал 19.08.2018 13:34
А Вы думаете, что у них нет резервных хостингов, каналов
связи т.д.? Про резервные генераторы я даже не говорю..
Ведь Интернет (ArpaNET) изначально проектировался на случай
полномасштабной ядерной войныс СССР
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 19.08.2018 12:52
кот написал 19.08.2018 10:32
...высотный ядерный взрыв никого не убьет ничего не разрушит, но все равно материальный ущерб будет просто колоссальный по причине электромагнитного импульса, который выведет из строя все, что электрическое.
- - - - - - -
Это именно то, что нужно для уничтожения Глобального Электронного Концлагеря (ГЭК). Его технологии репрессий (направленное микроволновое облучение неугодных, чтение мыслей и внутренней речи, трансляция текстов внушений на голову, связь между участниками психологической травли на улицах) основаны на электронике и нуждаются в электроэнергии. Чтобы разом обрубить все это и облегчить военный переворот, нужно вывести из строя электронику или прекратить подачу электроэнергии - хотя на этот случай могут быть предусмотрены резервные генераторы, так что электроника важнее. А то пойдут солдаты на военный переворот - и их встретят дальнодействующие генераторы боли и т.д., кому это надо?
.
Тем самым будут избавлены неугодные, находящиеся под жесткими, но внешне незаметными репрессиями, о которых они не смеют говорить, так как их объявят "сумасшедшими".
.
Их палачи - завербованные миллиарды населения во всем мире тоже не будут подвергаться этим репрессиям, которые к ним применяются (включая скрытую эвтаназию, о которой пишет Евгений Фадеев из Москвы - см. evgenij02.narod.ru/elektronnij_kozlager_ideologiij.html ), но не в слишком болезненной форме, чтобы они чувствовали свое отличие от неугодных и цеплялись за эту мерзкую привилегию. Палачи испытают экзистенциальный шок, впервые в жизни (поколение после 1975) оказавшись в ситуации, когда им не передаются повседневные приказы на голову, и они попросту не знают, что им делать во внезапной свободе.
.
Человечество сможет начать жизнь с чистого листа. Так что высотные ядерные взрывы со стороны РВСН могут оказаться прогрессивным историческим явлением в ситуации, когда основная часть военной верхушки сама замешана в Электронном Концлагере, то есть - перестала быть военными людьми, а стала электронными эсэсовцами. И это будет символично, поскольку, по некоторым сведениям, технология чтения мыслей, - которой сегодня упивается начальство читающего эти строки, и периодически намекает ему об этом, - появилась в ядерном проекте, настолько секретном, что руководство захотело контролировать не только слова и действия, но и что думают про себя его участники.
(без названия)
а как же? написал 19.08.2018 11:08
а как же экстракт из березовой коры, бетон из фекалий, космолеты из МиГ-29, Новопидорассия и другие фантазии Калашникова? Или он уже перешел на другой лэвэл, и взялся за уничтожение всего мира, абидевшись на него за то что не признал толстого гения? Максимке надо писать в соавторстве с Лукьяненко, будет бомба! Вой анально абиженных мужчинок!
(без названия)
. . . . . написал 19.08.2018 10:38
до атмосферных взрывов кобальтовых бомб когнитарии там еще не додумались? или решили оставить на сладкое.
(без названия)
кот написал 19.08.2018 10:32
Ребята, подумайте, пусть даже высотный ядерный взрыв
никого не убьет ничего не разрушит, но все равно
материальный ущерб будет просто колоссальный по причине
электромагнитного импульса, который выведет из строя все, что электрическое. И вы думаете, что американцы это молча
схавают? Ведь у них тоже есть ЯО много прочих вещей!
Тогда что-то у кого-то будет порвано на британский флаг! :)
Re:
кром написал 19.08.2018 10:07
А Калашников хотел по городу на мерсе рулить и гадить всем странам вокруг себя,а как понял,что придется на тазике с болтами до смерти кататься- так и вспотел от страха и бомбить всех собрался. Типичное поведение урки!Типичный гоп- стоп!Ну и люди!
(без названия)
полтергейст написал 19.08.2018 10:02
Дык,Калашников,вы тут с пеной у рта на разных сайтах и киселевских программах верищали,что мол щас перейдем к расчетам между странами на свои валюты и аткажемся ат доллара!Ну,дак Америкосы сами решили лишить вас своих гринбэков- а у вас паника! Ну не будут вам поставлять свое буржуйские оборудование,так вам Сталин новый лучшего качества понастроит!В чем проблема ? Радуйтесь!А-а-... Значит без буржуазных технологий вы никто!? Где Баранов,Митина,снегирь,черный,гуленок и прочие апологеты вонючего камунизьма?Че не радуетесь!?
(без названия)
да написал 19.08.2018 09:52
да
(без названия)
мерзость! написал 19.08.2018 09:49
Сидят два еврея и глумятся над русскими
выставляя их в очередной раз круглыми идиотами
Re: Re: Re: re:Ты своими рассуждениями обрекаешь на смерть самых простых трудяг,
Завидонов Никомин написал 19.08.2018 09:49
Наблюдай природу: рабочую пчелу ты не сделаешь ни маткой, ни мыслящим трутнем.
Если бы рабочий человек научился бы мыслить, то он бы уже не работал.
С другой стороны, сейчас такая ситуация, что лучше перетаптываться чем идти с транспарантами в крематорий за очередными мyдаками.
Re: Re: re:Ты своими рассуждениями обрекаешь на смерть самых простых трудяг,
Закидонокомику написал 19.08.2018 09:38
Отмечу, что про смерть пишешь ты.
Я же придерживаюсь постулата, что в страданиях душа совершенствуется. Когда пипл начнет тупо испытывать лишения, может некоторые из них начнут мыслить.
Re: re:Ты своими рассуждениями обрекаешь на смерть самых простых трудяг,
Завидонов Никомин написал 19.08.2018 09:18
{Это быдлячье большинство само выбирает себе судьбу, позволяя собой понукать.}
-----
Ничего оно не выбирает, оно зомбировано пропагандой.
Но даже если оно и выбирает банд-группировку "Озеро", а не твою мутную группировку это не значит, что быдло-большинство заслуживает смерти.
Ты эти категории брось. Человек должен жить, а не умирать от того, что он проголосовал не за того за кого хотел бы ты.
re:Ты своими рассуждениями обрекаешь на смерть самых простых трудяг, работниц, которые загружены де
Закидонокомику написал 19.08.2018 09:05
Не преувеличивай. Это быдлячье большинство само выбирает себе судьбу, позволяя собой понукать. Сами бегают на фальшвыборы, сами вяжут себе путинленточки, и учавствуют в бесовских полках, радуются мундиалям, переживают за сирийцев, продаются за подачки и давят друг друга за халяву пожрать с лопаты и выстраиваются в очереди за шаурмой.
re:ядерные ракеты посланные русскими фашистами...
Закидонокомику написал 19.08.2018 08:50
Ты обшибся. Ныне в Роисянии правят жидо-многонациональные фашисты (такое бывает). Вот и кнопка ядреная у них соответственно, а русские такими правами не наделены.
Re: Если в т.н. РФ нет места русскому народу, то нахуя мне Калашников ваша пидерация?
Завидонов Никомин написал 19.08.2018 07:30
Свободу русскому народу! написал 19.08.2018 06:18
--------------
Послушай, дурак отмороженный!!!
Ты своими рассуждениями обрекаешь на смерть самых простых трудяг, работниц, которые загружены делами по уши и не имеют возможности разбираться в политическом жизнеустройстве страны.
Странную вы, педерасты, нашли отговорку для разграбления чужого имущества, типа: лохов учат.
У них что - семь пядей во лбу, что-ли?
А как простой землепашец или прачка не могут быть лохами когда они всю жизнь бычат на производстве и дома??
(без названия)
Завидонов Никомин написал 19.08.2018 07:22
Высотные взрывы - это преступление против человечества.
Почему Кучеренка задумал уничтожать высотными взрывами простых американцев или жителей других цивилизованных стран??
Только вдуматься в эту дичь и волосы встают дыбом!
Живут мирно простые семьи американских работяг, трудятся, растят маленьких детей, и, вдруг, над их головами начинают взрываться ядерные ракеты посланные русскими фашистами...
Это как вообще такую хренотень воспринимать??
А?
Если в т.н. РФ нет места русскому народу, то нахуя мне Калашников ваша пидерация?
Свободу русскому народу! написал 19.08.2018 06:18
Если большинство пипла без достоинства и самоуважения, только желудком живущие, то будущие передряги им в наказание. Поделом им.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss