Кто владеет информацией,
владеет миром

Незаконное лишение единственного жилья продолжается

Опубликовано 20.08.2018 автором Инициативная группа в разделе комментариев 5

Незаконное лишение единственного жилья продолжается

Москва. Ставропольская ул. Дом 17. Незаконное лишение единственного жилья продолжается. ТУ Росимущество и МИРЭА в чье оперуправление передали дом вместе с жителями, придумывают разные многоходовочки. Терроризм по отношению к российским гражданам зашкаливает. Жители дома уже прошли испытания огнем , водой и медными трубами. Мирэа обрезали трубы холодного и горячего водоснабжения, разбивали канализационные трубы, вырывали с корнем электро- щит, обрезали газ, травили испарением фекалий, заливали кипятком из разбитой трубы отопления на чердаке. Какие еще ухищрения придумают научные мужи МИРЭА?

Только отбились от очередной провокации, как новая напасть. В понедельник (20 августа) в дом прибудет комиссия МЧС, по простому пожарные инспектора. Для чего? Для того чтобы признать дом аварийным и опасным для проживания? Только надеяться на расселение в новые квартиры согласно ЖК РФ не стоит. Люблинский суд вопреки всем законам и Конституции выселили людей на улицу ,ссылаясь на ГК - нарушение прав собственника. А то что "собственник" ни разу не предоставил в суд доказательства законности правообладания зданием и не гнушается подделкой документов, людей в мантии судьи не волнует. Не волнует и то , что люди продолжают судиться ,отстаивая свое конституционное право на жилье , а значит и право на жизнь и жизнь своих детей и внуков.

Просим всех неравнодушных граждан приехать в понедельник (20 августа) к 12 часам дня и поддержать жителей в их неравной борьбе. Спасибо

Телефон инициативной группы 8 903 709 19 09



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
11 написал СТАРЫЕ ЛЮДИ получают то что заслужили.
Мытарь написал 20.08.2018 18:18
Ты и этого пес завистливый не получишь.
Ытак написал Москвичей не жалко
Мытарь написал 20.08.2018 18:15
А не ты ли тварь каской стучал на мосту?
Re: Re: Перевороты совершаются в столицах асфа
11 написал 20.08.2018 10:04
надо не пенсионный возраст поднимать, а льготы убирать. а СТАРЫЕ ЛЮДИ получают то что заслужили.
Re: Перевороты совершаются в столицах
asfea написал 20.08.2018 09:16
Если начнут повышать пенсионный возраст в предложенной медведом и ко резкой форме по году в год - многие просто не смогут адаптироваться к этому и это на фоне кризиса, непрерывного роста цен и коммуналки. Уже сейчас долг за коммуналку достиг астрономических величин в 2.4 трлн рублей, многие берут кредиты на лекарства и коммуналку и общий долг 7 трлн рублей. Если примут этот закон то в течение 5 лет "животной реформы медведа" около 5 миллионов людей потеряют государственное пособие на старость (которого хотя бы хватает на коммуналку хлеб и аспирин) а найти им работу после 55 лет не возможно в кризис нынешний. В итоге многие потеряют жилье здоровье и жизни в ускоренном режиме. Реформы нужно проводить за 20-30 лет и на моложе 50 лет, а это - настоящий "геноцид старых людей". Люди честные и порядочные всей страны (а не только столицы), вся оппозиция должны выступить против такой античеловеческой мерзости! Есть другие варианты - наладить порядок в администрировании пенсий и подравнять возраст выхода на пенсию у всех по несколько месяцев в год до 60...зачем эти "гонки на костях людей"?
Перевороты совершаются в столицах
Ытак написал 20.08.2018 05:51
Москвичей не жалко, это они прикормленные сс_уки предали в 1991 советскую власть, советскую конституцию, а теперь ссылаются на буржуйскую. Что хотели то и получили.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss