Кто владеет информацией,
владеет миром

Станет ли подача заявления наказуемой? Ждем решения Мособлсуда

Опубликовано 21.08.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

Станет ли подача заявления наказуемой? Ждем решения Мособлсуда

Во вторник, 21 августа 2018 года, в 10-00 Московский областной суд (м. Строгино, МКАД, 65-й километр) начнёт рассмотрение апелляционной жалобы координатора ЛБ по Серпухову Станислава Кирюшкина и его защитника Эдуарда Рудыка.

Как мы уже писали, серпуховской городской суд создал уникальный прецедент в развитии российской правоприменительной практики. А именно, 26 июля 2018 года Кирюшкину был выписан штраф в 10 тысяч рублей только за то, что он подал уведомлениена проведение пикета против пенсионной реформы (!)

Изначально Кирюшкину было отказано в проведении акции протеста в связи с президентским указом про соблюдение тишины во время мудозвонства (опечатка, мундиаля). Затем правоохранители вспомнили, что Кирюшкин уже привлекался за акции против полигона ТБО и сделали гениальный вывод, цитирую:

«…подал уведомление о проведение публичного мероприятия в форме пикетирования…», при этом «являясь лицом подвергнутым административному наказанию по статье 20.2 срок по которому на момент подачи уведомления не истек, чем нарушил порядок организации публичного мероприятия… то есть совершил правонарушение, предусмотренное ч. 8 статьи 20.2…».

Чувствуете логику? Обратиться к слугам его величества с ненадлежащей (с точки зрения слуг) просьбой – уже правонарушение. Не просто основание для отказа, а основание для привлечения к ответственности. Интересно, подтвердит ли Мосгорсуд этот вывод серпуховского суда.

Если подтвердит – начнет абсолютно новую страницу в развитии российского суверенно-демократического права, развяжет слугам государевым руки для борьбы со всякими лишними заявителями, да и жалобщиками тоже. А это, в свою очередь, раскроет трудовому народу глаза на истинную природу и цель деятельности государевых слуг.

Однако историей отмечено, что вскоре после того, как у народа раскрываются глаза, у него ещё и саморазвязываются руки. А руки у разъярённого народа тяжёлые! И быстрые! И горячие!



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Говорила баба деду - Я в Америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!TOTOQ!TOTTRIJDQ!!!& написал 21.08.2018 23:26
"Чувствуете логику? Обратиться к слугам его величества с ненадлежащей (с точки зрения слуг) просьбой – уже правонарушение. "
- То таки за такое положение вещей - таки страдали узники совести в Брежневских Психушакх лучшие пеРдставители отечественной Шизы и Нетрадиционной Ориентации - то таки да! Жидь в такой де-мократической стране страстно таки желали ублюдки - бесноватые гав-нолики и недаделаные безумные вчонкины - то таки да!
(без названия)
sorokovviktor написал 21.08.2018 17:57
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://miblog.2sms.ru
Если подтвердит начнет абсолютно новую страницу в развитии...
Александр ДВ написал 21.08.2018 15:07
Про абсолютно новую страницу - это Вы, сударь, приукрашиваете. И до сей поры слуги не брезговали вдоль хребта дубьем пройтица правежа и благолепия ради. Сейчас же узаконено будут ноздри рвать прилюдно и на каторги рассылать. Иначе нельзя, в РКМП токмо так и было.
(без названия)
фыва-32 написал 21.08.2018 11:29
"серпуховской городской суд создал уникальный прецедент"
Опять этот суд отличился. 6 лет назад именно этот суд признал книгу Мухина "За державу обидно" "экстремистской". Это неправосудное решение было отменено Мособлсудом, но до Минюста, видимо, не дошло и книга до сих пор остается во ФСЭМ.
(без названия)
11 написал 21.08.2018 07:45
пикет против пенсионной реформы. а, что он даст? правительство все решило.путин тоже. денег в стране нет. надо что-то делать. но повышение пенсионного возраста мало чего даст. надо отменять льготы , пенсии так называемым СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ в израиле сша, других страгнах.
а в пиндоской колонии только так
и никак иначе написал 21.08.2018 00:20
так что хавайте
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss