Кто владеет информацией,
владеет миром

Уралвагонзавод вместе с учителями, врачами и пенсионерами выступил против пенсионной реформы

Опубликовано 19.08.2018 в разделе комментариев 7

кремляди протесты либералы реформа пенсионеры уралвагонзавод пенсии тагил
Уралвагонзавод вместе с учителями, врачами и пенсионерами выступил против пенсионной реформы

18 августа в Дзержинском районе Нижнего Тагила прошёл митинг против грядущей пенсионной реформы, роста цен на бензин и увеличения НДС до 20%, сообщает ИА «Все новости». Организатором протеста стала тагильская ячейка КПРФ. Также на митинг пригласили представителей «Левого фронта» и общественного движения «Тагил за перемены». На небольшой площадке возле мемориала «Курган памяти» организаторы расположили две стойки, где собирали подписи под обращением к президенту РФ Владимиру Путину «в связи с пенсионной реформой».

Неподалёку от сборщиков подписей стояли палатки с агитационными материалами – листовками и газетами. Вдоль пешеходных дорожек были установлены растяжки и плакаты с лозунгами «Балыбердин, сдай мандат! Ты для нас – не депутат!», «Эта власть народ не слышит!!!», «Есть ли деньги в России? – 7 млрд. на музей Ельцину – есть. На больницы и школы — нет».

По словам руководителя отделения КПРФ на Вагонке Анатолия Марченкова, изначально акцию протеста планировали провести у другого мемориала – «Площадь Славы». Однако, коммунистам в горадминистрации ответили, что 18 июля именно в это время там пройдёт фотосессия в рамках конкурса «Фотосушка». Поэтому акцию согласовали у «Кургана памяти» за ТЦ «Мегамарт» на Ленинградском проспекте.

В 11 утра возле мемориала собрались около сотни человек. Собрание несогласных продолжалось два часа.

«Так мало людей пришли сегодня не столько из-за низкой гражданской активности населения. На Вагонке ещё вчера отключили холодную воду, поэтому многие уехали за город. Работникам «Уралвагонзавода» начальство в цехах вообще запретило приходить. Однако, почти две трети пришедших – это заводчане», — поделился с корреспондентом ИА «Все новости» один из коммунистов.

Кроме работников УВЗ на акцию пришли учителя, медики и пенсионеры. Молодёжи было мало – периодически к митингующим подходили пары, гуляющие с колясками и маленькими детьми в сквере у мемориала. Некоторые из них делали селфи на фоне красных флагов и стоек с агитматериалами. «Охраняли» митингующих около 30 сотрудников полиции, в том числе, переодетых в штатское. На этот раз обошлось без стычек между участниками акции и сотрудниками органов правопорядка.


Материалы по теме:

Обманутый Путиным Уралвагонзавод митингует

Референдум или роспуск Государственной думы?

А у нас, оказывается, в стране две пенсионных системы! 

Шага никакого нет - это прямая обязанность коммунистов

Сергей Удальцов госпитализирован с диагнозом "обезвоживание" в 52-ю больницу

Началась голодовка членов месткома ППО РПРиУ-СПР работников ГБУ Москвы "Автомобильные дороги"



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ну что сказать? написал 20.08.2018 12:38
очевидно что пяндосы поработали, наняв этих майданящих русофобов за печеньки и пообещав им анальное рабство! Куда смотрит Антимайдан??? Где Кадыров и Задостанов?? Почему не разгонят древками от лопат этот русофобский шабаш ???Аж трисет от ненависти к этим наймитам госдепа, которые пошли против Путина, а значит против РОССИИ!!
(без названия)
Крокодил Иваныч написал 20.08.2018 10:25
а как красиво начиналось! "Мы с мужиками готовы приехать в Москву и разогнать этих..." Ну и что? Начальничек цеха, заявивший это - получил повышение, а сейчас вообще стал смотрящим за заводом. А тупой народишко - как всегда в жоппе полной, в своем исконном месте, так ему и надо!
в утиль
пенсионерию написал 20.08.2018 09:57
когалымский пенсионер Собянин рекомендует в жару пенсионерам пить морс и носить белые панамки.
Сраная пенсионерия лизала власти на выборах теперь она не нужна. пенсионерскую вонь в утиль.
крэмнаш аминь!
и вообще мясо вредно особенно пенсионерам - для здоровья полезно пить морс и носить белые панамки в жару как советовал когалымский пенсионер Раков
еще крапива созрела и огурцы на грядках.
(без названия)
Рустем написал 20.08.2018 08:28
С накопительной пенсией ничего не получилось. И никакого обоснования для связи пенсии по старости с бывшей зарплатой нет. Поэтому пенсию по старости надо заменить пособием по старости, одинаковым для всех. Но можно просто ввести категорию инвалидности по старости. Тогда старым немощным людям будут платить пенсию по инвалидности по старости, одинаковую для всех. При этом такую пенсию будут назначать по фактической старости без учета возраста.
(без названия)
Завидонов Никомим написал 20.08.2018 06:47
Пенсионерам не выгодно бастовать, у них пенсия значительно уменьшится.
Военную пидapасню (кто обучен ремеслу грамотного убивания людей в массовом порядке) надо лишать высоких зарплат и ранних пенсий, и все сразу образуется.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 20.08.2018 06:17
Как это запутинский УВЗ решился на такое? Или люди наконец-то ПРОЗРЕЛИ! Увидели причину зла в стране!!!
Недоделки из народу Поднялися за швабоду! И на улице моей - Макрше-бе-ных матерей...!
!!!QQQTTOTOQ!-BOG-TOT-TAKI!!&&& написал 20.08.2018 02:07
"«Левого фронта» и общественного движения «Тагил за перемены». На небольшой площадке"
- Там пели песенку ублюдка цоя - "Наши ж-пы хатят перемен!" То таки да...
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss