Кто владеет информацией,
владеет миром

Либерал Кудрин заманивает в пенсреформу "золотыми" пенсиями будущего

Опубликовано 21.08.2018 в разделе комментариев 19

либералы реформа классоваяненависть пенсионеры
Либерал Кудрин заманивает в пенсреформу "золотыми" пенсиями будущего

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин, выступая в Госдуме на парламентско-общественных слушаниях «Совершенствование пенсионного законодательства», призвал добиться роста пенсий на 25% и более в реальном выражении. РБК следил за трансляцией заседания на сайте нижней палаты парламента. 

«Я считаю, что необходимо сегодня ставить задачу роста пенсий в реальном выражении минимум на четверть и впоследствии на треть, при этом доводя коэффициенты замещения (соотношение среднего размера назначенных пенсий со средней зарплатой. — РБК) в соответствии со стандартами Международной организации труда — до 40%. И тут я скажу, что, конечно, и 40% не является конечной целью. С учетом добровольной накопительной составляющей во всех странах пенсия составляет от 60–70% от заработка при выходе на пенсию. Нам тоже нужно ставить эту задачу», — заявил Кудрин.

«Мы должны ставить себе цель впоследствии, в перспективе, чтобы пенсия была 60–70% от заработной платы. Если мы сегодня не решаем вопросы повышения пенсионного возраста, мы перечеркиваем эти цели», — заявил глава Счетной палаты. 

Согласно расчетам ведомства, представленным в ходе выступления его главы, коэффициент замещения при реализации правительственных предложений о повышении пенсионного возраста в 2024 году составит 34%, а к 2035 году — 35,6%. 

«Мы подошли к черте. Сегодня это [повышать пенсионной возраст] нужно делать обязательно», — сказал Кудрин, заметив, что реформу нужно было проводить 10 лет назад.


От редакции: Миг очаровательного единения людоедов-теоретиков с людоедами-практиками: набитый миллионерами и миллиардерами зал Госдумы внимлет "несистемному либералу", как-то невероятно перепрыгнувшему с митингов "болотного протеста" 2012-го назад в кремлёвские функционеры, в людоеды. Нет, они же цивилизованные граждане из гражданского общества - они не едят людей непосредственно. Они сперва их монетизируют, эксплуатируют вплоть до смерти, они стирают с карты России сперва 70 тысяч заводов, а потом и гарантии государства по пенсиям отменяют, то есть нагло запускают лапы в Пенсионный фонд - а какого обращения с позиций либералов ещё заслуживают все эти согнанные с заводов и своих квалификаций трудящиеся?.. Либералы манят их иллюзорным повышением пенсий - нисколько не беспокоясь о своём публичном лице, так сказать, - отчего бы не соврать ещё разок чтобы втюхать реформу, раз это так успешно делал уже три раза Путин, и ничего - ещё президентствует? Что, десять лет назад Кудрин как-то был ограничен в возможностях повысить пенсионный возраст стране, предложить такой же проект? Или просто не то было настроение и поле для манёвра у "питерского" работодателя в силу роста спровоцированных кризисом 2008-го протестных настроений в массах?

Игра правящего класса становится всё примитивнее. Ну, конечно же, воруя у населения его пенсионные сбережения реформой, надо с одной стороны обещать ему золотые горы, как делал Чубайс при популяризации приватизации, а ещё попугивая народ тем, что это надо было сделать аж десять лет назад! Мораль правящего класса, класса-напёрсточника тут прозрачна: вы, "господа рабочие", теперь участвуете в этакой азартной игре, в которой шансов дожить до пенсии у вас изначально очень мало, но зато если доживёте, то просто в золоте купаться будете! Как это похоже на якобы ушедшие "лихие девяностые". Государство-вор действует всё так же. Слушайте, господин Кудрин, а что - в РФ нынче столь велики зарплаты, что 70% от них в качестве пенсий как-то должны радовать среднего трудящегося?.. Вы же теперь в Счётной палате восседаете - ну, так ознакомьтесь с вопросом!

И рядом с этим маньяком либерализма в 2012-м стояли на одной сцене наши товарищи, нынче держащие голодовки в рамках всероссийской акции против пенсионной реформы?.. Разборчивее в попутчиках надо быть, товарищи! ВЫ тогда на сцене общегражданского протеста поделились не просто "харизмой", а протестным ореолом - вот с этими социальными террористами, которые к трону "питерских" миллиардеров-нефтесосов с радостью положат завтра ваши головы, как "лежачие камни", мешавшие пенсионную реформу реализовывать. Кстати, "герой болотного протеста" Кудрин присоединился сейчас к сонму поправших конституцию граждан из правительства Медведева - ими немедленно должны заняться компетентные органы. А если не займутся - значит, и они на стороне антиконституционного, антинародного строя.

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП 


Материалы по теме:

Похороны пенсионной реформы у Госдумы грубо пресекли полицаи

Думаки не оглядываясь на осаду Госдумы, не слыша улиц и митингов, принимают пенсреформу



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Отлуп написал 22.08.2018 10:22
Путинской ОПГ нужно как можно дольше усидеть у "кормушки"! А ограбить обычных граждан- милое дело! Вот вешают лапшу на уши про "золотые" пенсии, чтобы не отдавать в дело миллиарды наворованного! А туповатый Вор Володин взял и проговорился- хотим вообще отменить все пенсии! Тогда на х.. вы нам нужны вместе с Пукиным?! Скинуть их с трона!
Ответить
(без названия)
11 написал 22.08.2018 08:20
граждане. чего вы вцепились в кудрина? он как любой гражданин / как и любой из вас/ имеет полное право высказывать свои предложения по любому вопросу решает все глава государства и правительства, а не кудрин
Ответить
(без названия)
Елена написал 22.08.2018 07:13
Когда говорят о повышении пенсий в случае увеличения пенсионного возраста, то имеют в виду только УЖЕ пенсионеров, но не будущих. Тем, кому повышают пенсионный возраст - не обещают приемлемой пенсии вообще! Они говорят, что максимальная пенсия будет 30000 тысяч при заработке 80000 рублей. 16000 тысяч при средней зарплате...но никто не говорит о том. какая пенсия будет минимальная... Они молчат, потому что минимальная пенсия будет 40 процентов от минимальной зарплаты, которая с мая составляет 11000 рублей. А совсем недавно была 4300, 6500, 8500 рублей. Они собираются считать зарплату за все годы работы. Вот и посчитайте. Они смогут после отработки до нового пенсионного возраста сделать вам пенсию 2 или 3 тысячи рублей. Конечно будут доплачивать до прожиточного минимума пенсионера из региональных бюджетов... Но это только если вы не работаете.Если работаете - будут платить просто 2 или три тысячи рублей...Вы будете работать до смерти, чтобы не сдохнуть с голоду. Это их план!
Ответить
Re: Re: Теперь ВСЕМ стало яснее,что мы оккупированы сиОнистами и их прихлЕБАТЕЛями.
ну что,покажи пример, написал 21.08.2018 23:36
гони в шею оккупантов.Ну-ка же,ну?! Или в диван врос? Тогда и трепаться не стоит.
Ответить
(без названия)
25летКАКнаблюдаю написал 21.08.2018 23:33
...да, любопытно посмотреть в деталях, как этот "золотой мальчик" Кудрин все равно втюхает свою трогательную заботу бывшим, якобы, "советским трудящимся", которые "приватизировали тоже" свои квартиры и комнаты в коммуналках и охотно именуют друг-друга "господами"...
Ответить
Re: Теперь ВСЕМ стало яснее,что мы оккупированы сиОнистами и их прихлЕБАТЕЛями.
-Что это? написал 21.08.2018 20:22
Выходите все на улице.
Не соглашайтесь с ментами и гаишниками.
Посылайте к хе рам судебных приставов и банковских звонящих.
Вам здесь все принадлежит по праву рождения.
Вы-власть, вы-народ!
Гоните в шею оккупантов.
Ответить
Теперь ВСЕМ стало яснее,что мы оккупированы синистами и их прихлЕБАТЕЛями.
-Что это? написал 21.08.2018 20:19
Сами себе делают выстрел в голову.
Не в этом году,дык,в следующем будет Революция!
Ответить
(без названия)
РВС написал 21.08.2018 20:00
Кудрин - враг русского народа!
Прежде чем заявлять такие реформы, надо иметь холодную, честную и объективную голову, коей этот вражина не располагает.
Ведь что ПОЛУЧАЕТСЯ: хотят ПОСТАВИТЬ телегу перед лошадью, прежде всего надо бы добиться 80% дожития мужского населения до 80 лет, организовать рабочие места для, как пожилых так и для молодежи, повысить качество медицины, обеспечить санаторными путевками для всех желающих.
А так пусть себе любимым добавляют по 1 тысячи в месяц. Ведь работающий пенсионер будет больше получать в любом случае, чем эта пресловутная прибавка.
Так что дуримарам от власти хорошо бы заткнуться с геноцидом старшего поколения, ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ!!! НЕ БУДИТЕ РУССКОГО МЕДВЕДЯ!!!
Ответить
(без названия)
Ништяк.. написал 21.08.2018 19:52
А чего им еще говорить-то?На одно вранье наслаивается другое,вот только почему-то в эту сказку про белого бычка уже никто не верит.Сказок таких было рассказано много,а реальность-все хуже и хуже,осталось еще пообещать райские кущи и большой выбор гурий,тому,кто до земного либерального рая все-таки не доживет...
Ответить
(без названия)
La Terrible написал 21.08.2018 19:43
У оккупантов и так пенсия - почти что ихняя зряплата плюс масса льгот за тьму наград от "блаадарного" народа, а остальному быдлу даже прожиточный геноцидный паек не светит. Бегите за морковкой на веревочке перед мордой, заслужили своим терпением и покорностью угнетателям!
Ответить
(без названия)
Муму написал 21.08.2018 19:12
Экономический чикатило
Ответить
(без названия)
sorokovviktor написал 21.08.2018 17:33
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://miblog.2sms.ru
Ответить
Кудрин гондон и это значит надежность, прочность, целостность и тоненький аромат малинки
Очковтиратель Кудря написал 21.08.2018 17:20
Димка дурак набитый. Денег просто нет. Либо возраст повышать, либо пенсии уменьшать. Математика.
Можно было бы выступить - отдадим Крым за деньги, уйдем из ЛДНР за валюту, но никто платить не будет, ворованное. Значит русский народ будет получать звиздюлей и только, причем не важно кто у власти.
Умрет Путин, будет Димка Черный, а толку то, денег нет и даже если экспроприировать заводы, никто не будет покупать нефть и газ, а больше ничего нет, кроме задниц.
Димка че делать!?
Караул!
Ответить
Re: нет властям на данном этапе веры
да и власти нет-банда,т.е.-Бандеровцы написал 21.08.2018 16:41
а с бандой чего церемониться.Страна в опасности!
Ответить
Re: Либерал Кудрин заманивает в пенсреформу
это Ку-ку-дрина надо дрыном написал 21.08.2018 16:39
Заманить это животное и от ебошить 30 лет уже мозги е бет овощ либерало-фашистский
Ответить
Либерал Кудрин заманивает в пенсреформу
Мытарь написал 21.08.2018 16:22
Песдеть не мешки ворочать!
Ответить
(без названия)
киргуду написал 21.08.2018 16:15
кудрин ис да бол... ошень огромный ис да бол... врет и не морщица.а там вся такая порода,.....ин (овские )
Ответить
нет властям на данном этапе веры
dstg написал 21.08.2018 15:58
Едросы в качестве аргумента за реформу говорили о цели "среднеевропейской" в 40% от средней зарплаты, а Кудрина то куда понесло? Аж в 2 раза увеличил до 70% - "и тут бендера понесло". На все эти лжецы идут ради лишения людей денег и в итоге здоровья, жизни, перспектив стабильности в возрасте от 60 лет. Его ЦСР дали миллиард и он программу реформы предъявлял - сначала повышать по полгода в год пенсионный возраст только у женщин и прочих (правда до 58, а не как в германии - где уравняли сначала с мужским тоже по полгода в год) до 2024 года и только потом повышать по полгода в год далее уже у всех по полгода в год до 65\63 соответственно до 2034. То есть миллиард "проглотил" и сейчас доказывает другое? А именно "животный закон от Медведа и ко" по году в год повышать одновременно всем простым людям и что интересно - не трогать многочисленных "льготников" при этом с выходом на пенсию в 35-45 лет?
Ответить
нет властям на данном этапе веры
dstg написал 21.08.2018 15:56
Кудрин и прочие рекламируют повышение по году в год до 65 лет пенсионного возраста как "ману небесную" для будущего. Но веры то нет. Вспомним, что именно Кудрин в 4 раза обвалил рублю в начале 1999 года. Именно он указами лишил компенсации(пусть на уровне $ к рублю) вкладчиков сбербанка ссср, которых людям от 55 лет сейчас ой ка бы пригодились. Именно он людей старше 1967 г.р. вывел из накопительных программ пенсий и в итоге оставив им надежду на социальную только пенсию, а сейчас они обсуждают закон о лишении старых людей от 55 лет даже ее. Какие тогда "сказки о будущем" он же с питерскими товарищами рассказывал и вот итог. Но если эта реформа пройдет - быть миллионам трупов и больных от "труда до могилы в 60 лет", ведь кроме того чт власти отобрали у нынешних 55+ все за 30 лет, но и адаптироваться к резкому повышению по году в год нет у них ни сил ни возможностей. Реформы - дело для более молодых (до 50 лет точно) и желательно не в шоковом по году в год, а как в цивилизованынх странах по месколько месяцев в год
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss