Кто владеет информацией,
владеет миром

Строившие элитное жильё на Рублёвском шоссе гастарбайтеры отравлены некачественной пищей

Опубликовано 21.08.2018 в разделе комментариев 12

москва пролетариат рабочий класс
Строившие элитное жильё на Рублёвском шоссе гастарбайтеры отравлены некачественной пищей

В городе Котельники Московской области отравились 26 человек, один из них скончался до приезда скорой помощи. Причины произошедшего пока неизвестны. 

"В результате происшествия в Котельниках пострадали 26 человек, из них 23 были госпитализированы с жалобами на плохое самочувствие в Люберецкую районную больницу N1, в Раменское инфекционное отделение, а также в Люберецкую районную больницу N2. Двое пострадавших от госпитализации отказались, один скончался до приезда скорой помощи", - цитирует ТАСС пресс-службу министра здравоохранения Подмосковья Дмитрия Маркова 21 августа. 

По словам министра, на месте было задействовано семь бригад скорой помощи и две бригады Центра медицины катастроф. 

РИА "Новости" со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что рабочие новостройки по адресу улица Сосновая, дом 2, корпус 4 отравились еще 18 августа и обратились к врачам после безуспешного самолечения. 

По словам собеседника агентства, одному из строителей 88 лет. Все пострадавшие - граждане Узбекистана. Предварительный диагноз - гастроэнтерит. Все госпитализированные находятся в удовлетворительном состоянии. 

В пресс-службе подмосковного Главгосстройнадзора РИА "Новости" рассказали, что отравившиеся строители возводили ЖК "Оранж парк". 

В пресс-службе администрации городского округа Котельники сообщили, что рабочие трудились в турецкой компании и могли отравиться привозной едой. 

"Отравившиеся 25 рабочих строительного городка в Котельниках питались привозной едой на станции метро "Молодежная", где проводили ремонт. Фирма - турецкая, пища привозная, питались также они на станции... Вечером в понедельник им стало плохо, в 12 часов [ночи] они стали вызывать скорую", - цитирует ТАСС пресс-службу администрации. 

Позднее в пресс-службе уточнили, что рабочие не ремонтировали станцию метро, а строили жилой комплекс. "Никаких ремонтных работ на метрополитене не велось. Они добирались через станцию Молодежная на строительство жилого комплекса на Рублевском шоссе, они там работали", - рассказали в пресс-службе. 

Там также подтвердили, что скончавшийся мужчина чувствовал себя плохо с 18 августа. "Сначала не вызывал скорую. Это две разные темы, но они совпали по времени. В понедельник 25 рабочих поехали на станцию [метро] работать, а он остался в городке", - пояснили в пресс-службе. 

Работодателем отравившихся является компания BOES Construction. "Есть данные, что рабочие отравились в субботу во время отдельного празднования, когда они употребляли в пищу свои продукты. Они пожаловались на плохое самочувствие, не вышли на работу, но не просили их госпитализировать. Когда состояние ухудшилось, мы принудительно немедленно госпитализировали всех пострадавших", - пояснил ТАСС сотрудник BOES Construction. 

Агентство также добавляет, что среди пострадавших граждане не только Узбекистана, но и Таджикистана.


От редакции: Вот таково реальное положение рабочих в Путинской России - советского народа, который съехался отовсюду, где уничтожены колхозы, заводы... Кто даёт им тут, в столице сырьевой империи, работу? Турки - пионеры освоения этого рынка труда, компания "Энка" построила офис "МосЭнка-плаза" на Самотёчной плоащди в самом начале 90-х. Бужуй экономит на всём, включая качество пищи - обращается с рабочими как со скотиной, а на медицинскую помощь тратится только в самом крайнем случае. Да и сам пролетариат привык не требовать линшего от господ работодателей - не то вообще с работы выгонят. Больничных листов тут не бывает - суют в зубы чёрный нал и выставляют со стройки, позли куда хочешь подыхать или лечиться. И всему это "рабочему сброду", причём и местного происхождения (какая разница? эксплуататор не знает ни границ ни национальностей того, кого эксплуатирует) - теперь ещё повысят пенсионный возраст... "Картина маслом" просто - вот что такое историческая победа капитализма в её развёрнуто-временном исполнении. 

Д.Ч.


Материалы по теме:

Пляшут-пляшут всё по свадьбам наши казаки...

Либерал Кудрин заманивает в пенсреформу "золотыми" пенсиями будущего



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вавилон
чугуний написал 22.08.2018 19:22
Зато на всех московских телека
налах трендят постоянно как по
хорошела и стала безопасной со
бянинская москва.
во всех кафе-рыгаловках,чайхунах,рЫсторанах работают гепатитные азиаты
и написал 22.08.2018 09:53
готовят из немыслимых отбросов и химической дряни
супердорогие блюда,травя покупателей этой
откровенной отравы и
заражая их
ТУБЕРКУЛЁЗОМ
ГЕПАТИТОМ
БРУЦЕЛЛЁЗОМ
на пищевых предприятиях
то же самое
в промышленных масштабах.
99% процентов произведенных азиатами
пищевой продкуции
ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Представители народу Поднялися за швабоду! И на улице моей - Марше-б-е-нн-ых матерей...
!!!TOTOQ!--TOTTRIJDQ!!&- написал 22.08.2018 00:56
" Бужуй экономит на всем, включая качество пищи - обращается с рабочими как со скотиной, а на медицинскую помощь тратится только в самом крайнем случае."
- Тупые, вечнопьяные роботы-матаголики в долбостройку таки мечтали работать на хазяина и жидь, как у польше и шоп была вотка в магагзине - то таки да! Всего этого они таки добились! Барабан им на шею, флаг в руки и хвс-ку! То таки да!
Еба Ченко: "кто делает людей "пьянями..." -буржуй делает"
Мытарь написал 21.08.2018 23:57
Тебе в штаны(и в башку) нагадили тоже буржуи? Где ты их только увидел? Пыхнул что ли?
Re: ДроЧер поддерживает миграцию инородцев, ну как и положено интернацистской камуняге.
REMRMBER ! написал 21.08.2018 23:50
Узбекские и таджикские басмачи до 1956 (!!!) года вели ожесточенное сопротивление советской власти!
А ФСБ ешники,отслеживающие в интернете переписку ИГИЛбайтеров,
говорят в интервью,причем постоянно,что любого,абсолютно любого
ИГИЛбайтера за его переписку в инете можно сажатт за экстремизм. Лютая,звериная ненависть к русским просто зашкаливает. Экстремисты 100%.
Попадись им их защитничек Димон Черный,думаю,они бы его от мудохали,
а потом поковыряли бы ножичками,чтоб поумнел.
Короче-запустили десятки,если не сотни отборных дивизий ИГИЛ в страну.Многие прошли Сирийские,Иракские войны.Зомбированы по полной.
Re: так чурбан-баран сЁдня
3авидонов Никогим написал 21.08.2018 20:47
ДочкоЁб утухни. Иди внучку проверь на целостность.
так чурбан-баран сЁдня
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедо=фу! написал 21.08.2018 19:44
и ослойобикам поплохело...
Вашими бы устами да мед пить!..
Ченко написал 21.08.2018 19:01
"...При капитализме буржуй держится зубами за хорошего работника. Платя ему достойную зарплату..." -в идеале и рабовладелец "держится зубами за хорошего..." раба...
А насчет "пьяни,наркомани..." то кто делает людей "пьянями..." -буржуй делает, кто наводняет рынок алкоголем и никотином -"а шта, прадавольственные тавары паньмаеш..."?.. Да и насчет наркотиков -уже давно не ясно то ли наркокартели контролируют банки, то ли банки контролируют наркокартели?..
(без названия)
жуть написал 21.08.2018 18:31
пяндосы русских травят едой с ГМО
ДроЧер поддерживает миграцию инородцев, ну как и положено интернацистской камуняге.
советские - гниды и сволочи написал 21.08.2018 17:55
Как и сам ДроЧер - гнида и сволочь.
(без названия)
sorokovviktor написал 21.08.2018 17:31
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://miblog.2sms.ru
Бужуй - обращается с рабочими как со скотиной...вот что такое историческая победа капитализма
Мытарь написал 21.08.2018 16:56
Это все лозунги. На самом деле у нас никакого капитализма нет. У нас чистой воды феодализм! При капитализме буржуй держится зубами за хорошего работника. Платя ему достойную зарплату. Так как найти сейчас хорошего работника, специалиста очень трудно. Кругом одна пьянь, наркомань и отставная срань.
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss