Кто владеет информацией,
владеет миром

Экономическая и политическая ситуация в РФ глазами ЦРУшника

Опубликовано 22.08.2018 в разделе комментариев 15

полицейщина правозащита социальный регресс
Экономическая и политическая ситуация в РФ глазами ЦРУшника

Совет по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) при президенте РФ подготовил проект масштабных поправок в Уголовный кодекс, предлагающих декриминализировать действия в соцсетях и статью об оскорблении чувств верующих. Об этом пишет РБК со ссылкой на источник в Совете. 

СПЧ предложил пакет рекомендаций после того, как на тему наказания за репосты и лайки в соцсетях высказались крупные компании, ведомства, политики и уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. 

Совет, в частности, призывает отменить часть 1 статьи 282 УК, в которой говорится о возбуждении ненависти или унижении достоинства по признаку пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии или социальной группе, совершенных публично, с использованием СМИ или интернета. 

Это деяние предлагается перевести в разряд административных правонарушений. В СПЧ также считают необходимым сузить определение экстремистской деятельности, так как "разжигание социальной розни" и "утверждение религиозного превосходства" невозможно трактовать однозначно. 

Авторы поправок предлагают оставить уголовное наказание только за насильственные экстремистские действия, исключив уголовное преследование за слова, "не представляющие реальной угрозы защищаемым Конституцией РФ интересам". Однако к ним не относятся угроза экстремистским насилием, призывы к нему и его поддержка. 

Совет предлагает исключить из текста статьи формулировку "принадлежности к какой-либо социальной группе". Это понятие, полагают в СПЧ, содержит правовую неопределенность и порождает в правоприменительной практике такие спорные "социальные группы", как "атомщики", "ватники", "депутаты Госдумы", - говорится в документе. Кроме того, в Совете считают, что нужно убрать формулировку "унижение достоинства", поскольку она "на практике сопоставима с оскорблением, которое является административным правонарушением". 

Что касается части 1 административной статьи 20.3, Совет предлагает отредактировать ее так, чтобы под нее не подпадала демонстрация нацистской или экстремистской символики без цели пропаганды. 

Также СПЧ предлагает вывести из Уголовного кодекса часть 1 статьи 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих). Взамен в Совете предлагают дополнить Кодекс об административных правонарушениях отягощенным составом оскорбления. 

В терминах "религиозные взгляды" и "верующие" СПЧ отмечает правовую неопределенность, так как из законов непонятно, можно ли распространять их на атеистические взгляды и, если нет, является ли это дискриминацией атеистов. 

Кроме того, СПЧ предлагает упразднить Федеральный список экстремистских материалов: он "не оправдал возложенных на него надежд по профилактике экстремизма, а напротив, стал крайне громоздким и мало пригодным для применения законопослушными гражданами", указано в проекте рекомендаций. При этом в Совете считают допустимым ведение правоохранительными органами "служебных реестров материалов, признанных экстремистскими в судебном порядке". 

Еще одно новшество, которое хотят узаконить правозащитники, касается исчисления срока давности преступлений и правонарушений, связанных с высказываниями. Сейчас в Уголовном кодексе преступления, связанные с экстремистскими публикациями, рассматриваются как длящиеся, а КоАП исчисляет срок давности с момента фиксации правонарушения, даже если публикация была сделана за несколько лет до него. СПЧ предлагает отсчитывать давность с момента публикации. 

По мнению СПЧ, С заявлениями о запрете материалов должна централизованно работать Генпрокуратура, а не местные прокуратуры. Судебные заседания о запрете материалов и признании организаций экстремистскими должны проходить строго в присутствии ответчика и в открытых заседаниях. Кроме того, Совет считает необходимым изменить подследственность дел о публичных призывах к экстремизму и сепаратизму (статьи 280 и 280.1 УК): сейчас ими занимается ФСБ; в СПЧ предлагают передать эти дела Следственному комитету. 

Также СПЧ коснулись включения обвиняемых в экстремизме в черный список Росфинмониторинга: включенные туда люди не могут совершать никаких банковских операций. Сейчас обвиняемые по делам об экстремистских высказываниях фактически приравнены к лицам, финансирующим терроризм. В законодательстве их следует дифференцировать, полагают в Совете.


От редакции: А я вот представляю себе какого-нибудь ЦРУшника, не плакатного, а рядового такого, гражданского вида и спокойного нрава... Просматривает он на работе ленту новостей российскую по долгу службы. Прямо вот сейчас и просматривает. Так-с, ну, что они там празднуют? О - День сепаратистского флага России, освободившейся от СССР? Ну, значит, объединяться они пока в СССР обратно не планируют, силы из себя не представляют, для США это безусловно хорошо. Кстати, и ДНР с ЛНР они к себе точно не присоединят - им бы своему собственному распаду нарадоваться, скоро и филиал Ельцин-центра в Москве откроется, всё идёт курсом августа-91...

Так-с, что там ещё? О! Они всё ещё решают, сажать ли за репосты, за оскорбление чувств душевнобольных - ну, и это славненько. Делом ребята заняты! Уровень самоорганизации социума в противостоящую нашему империализму, созидательную силу - минусовой, это, слава богу, не СССР, где строили тот же Беломорканал с невиданной скоростью, как и космические корабли. Теперь это общество не созидателей, а потребителей нашей продукции и мифов, общество полицаев и провинившихся - Постсоветский союз миллиардеров и бедняков стабилизируется...

Заводы новые там пока не строят, а наоборот рушат, банкротят (как Центр Хруничева), ничего технически, конкурентно угрожающего США не планируют выстроить? Вот и чудненько - значит, да пребудет Россия эта триколорная, путинская - всё той же сырьевой империей, и важнейшим для неё вопросом, не как до 1991-го были (Афганистан, СОИ, Буран) глобальные, индустриальные, международные (поддержка соцлагеря) - останется вопрос поставки газа и нефти в Евросоюз... Это - для режима Путина вопрос жизни и смерти, а не что-то иное. Ну, значит, и мы в ЦРУ не зря свой хлеб едим - главное чтоб дискурс у них не сменился, святость частной собственности охранялась, ни чтоб богатые богатели а бедные беднели - с того и нам профит будет, ведь централизация капитала, закон, открытый забытым у них Марксом, работает на нас... 

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП 


Материалы по теме:

До отцов церкви дошло, что карать за "кощунство" себе дороже

За обанкрочивание заводов - ничего, за обстёбанное фото царебожцев - 6 лет

Сетевых "кощунников" карают в Барнауле всё чаще за обычные репосты мемов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Левон Георгиевич Казарян написа
гы написал 23.08.2018 06:55
Технологии чтения мыслей давно существуют и тотально применяются. В прошлом году о них официально рассказала министр здравоохранения России Скворцова
...................
Тебе к врачу надо.Вместе со скворцовой.будете друг-дружке мысли передавать.
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 22.08.2018 23:21
А.Каммерер написал 22.08.2018 15:06
В ссылке, на которую ты указывашь, говорится не о чтении мыслей, а о разработке(только разработке) интерфейса "мозг-компьютер". До чтения мыслей далеко.
- - - - - - -
Уважаемый форума участ_ник "А.Каммерер" наводит тень на плетень. Считывание мыслей давно действует, и это мне, как и другим жертвам дистанционных пыток психофизическим (нелетальным) оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ), известно по собственному опыту - травли в отношении меня. То есть, я черпаю сведения не из официальных источников. Они мне нужны просто как аргумент, для облегчения восприятия этих сведений наивными тов.Людьми.
.
А в заявлении министра здравоохранения Скворцовой отмечается:
"Это особая тема, в том числе для развития _считывания мысли на расстоянии_ и проведения фактически _телепатического сеанса_".
.
Сказано недвусмысленно, какие бы вопросы о стыковке этой фразы с остальными ни возникали.
.
"...тут большинство твой бред схавает."
- - - - - - -
Бедный Казарян никого не уговаривает, не пытается внушать, убеждать. У него противоположный подход: пусть читатель сам проверит и решит, так ли это.
.
Дело в том, что нечестивая власть не может утерпеть, чтобы не намекнуть узникам Концлагеря, что читает их мысли. Нужно только проявить внимание.
.
Обычно это делается одним из двух вариантов:
.
- непосредственное начальство дает понять, что ему известны те или иные мысли, намерения (или, шире, разговоры), о которых оно не может законным образом знать. Разбор одного из примеров, возможно, не по теме чтения мысли, но дающий преставление, как выглядят такие эпизоды, приведен в постинге http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=13#p44 ,
.
- это делают "друзья", знакомые или "случайные прохожие". Например, если ученый о чем-то интересном подумал, вдруг практически сразу ему кто-то эту мысль высказывает (цель при этом - лишить узника Концлагеря авторства и удовлетворенности своим трудом).
.
Читатель может сам понаблюдать за такими случаями (по очень условной оценке, они могут происходить что-то типа раз в квартал), и сделать собственные выводы, независимо от того, что утверждаю я.
(без названия)
Однако. написал 22.08.2018 18:21
Удачная статья. Возможно, будет полезна для тех, кто не хотел учиться по учебникам и у кого не хватало ума разбираться при помощи своей головы.
.
Как говорил В.И.Ленин:"Ничто не помогает так разобраться в политических событиях, как мнение врагов, если, конечно, они не бесконечно глупые люди."
хожу только конем в 12-12
макробий4-5 написал 22.08.2018 17:55
-И как изволите защищать страну конченых уродов?
-Только атомной бомбой и "Кинжалом", чтоб не промазать.
-Крымнаш, ЛДНР, КНДР, Венесуэла, Абхазия ваши приоритеты и это значит с вами никто не будет сотрудничать, инвестиций не будет, кредитов не будет из предприятий , которые вы национализируете, прибыль может принести только торгующие и добывающие газ, нефть, алюминий. Но никто не будет покупать, пока Крымнаш и т. д.
-В 17-м, сволочные коммунисты, хапнули разваленную страну и нефть у них никто не покупал, однако к 41-у это была сильнейшая держава. Все семьдесят лет эти паразиты жили под санкциями и развивались. Сейчас Ура, все как надо осталось только развитие наладить, и заживем, с колбасой.
Re: Re: Re: :"....он не может влезть в голову рогозина,шойгу,гольца?!?!?!"""...
киргуду написал 22.08.2018 16:33
я был более менее лоялен,пока пенсионеров не затронули...ЖЕНЩИНЫ,ДЕТИ,ПЕНСИОНЕРЫ это СВЯТОЕ!!!!н о когда басурманИН зацепил святых,это было лет 15 взад,и треплет их по сей день -это (слов нет)...из за этого я только готов ВКАЛЫВАТЬ ЗА КРАСНОЕ ПЕРЕХОДЯЩИЕ ЗНАМЯ РЕВОЛЮЦИИ ,а им ,всем басурманИНам колыма !!!
(без названия)
Читатель написал 22.08.2018 16:18
Что за бред сводить все к ЦРУ( прямо по путинской пропаганде!), когда у нас доморощенный воры и людоеды из воро-чекистов и уголовников!
(без названия)
Хожу только галсом написал 22.08.2018 15:49
Ты пидор сучий,ты кому тут голову морочишь своими прибылями?Ты еще пидор про рынки- хуинки,инвестиций-хуиции расскажи.
Re:
А.Каммерер написал 22.08.2018 15:06
Казарян, ты читать умеешь. В ссылке, на которую ты указывашь, говорится не о чтении мыслей, а о разработке(только разработке) интерфейса "мозг-компьютер". До чтения мыслей далеко. В общем, продолжай гнать свой бред про чтение мыслей и электронный концлагерь. Даже забавно. Ну а тут большинство твой бред схавает.
Re: Ходячему
4 написал 22.08.2018 14:15
Верно подмечено: упыри болотные . Путину спасибо пусть скажут, что охраняет территорию и дает жить им . Но они понимают это, молчат покорно, на лучшее и не претендуют, законов знать не желают и не признают, грызут друг друга потихоньку, этим и счастливы. Матрица - сила непобедимая!
Д.Ч.
Дмитрий г.Запорожье.+-..,., написал 22.08.2018 14:03
ЦРУшник внимательно прослушал монолог мюллера ..https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...,а в этом монологе примерно с 7 минуты знаменитое...публично об этом говорить не следует,но сами для себя запомните,что для того,что бы перебраться в уютный домик в Коринтии,это такая область Австрийских Альпах недалеко от границы со Словенией,особо торопиться не следует.Многое шавки плешивого,плюгавого,кацапорылого Х.У.Й.Л.А,побегут отсюда очень скоро и попадутся.А вот когда в кацапомойке начнется смута,и по территории кацапомойке начнут шастать банды вооруженных мародеров,грабящих магазины и банки,вот тогда можно тихо и без шума покинуть кацапомойку аккуратно прикрыв за собой дверь.И уже в Коринтии смотря новости из кацапомойки сожалеть о Петре-1 и всем роде Романовых,и их наследниках,которые более 400 лет потратили на превращение кацапопитека в человека,но так и не достигли желаемого результата.Как были кацапопитеки человекоподобными недосуществами,так ими и остались,поэтому ни чего кроме клетки зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке..для содержания кацапопитека к сожалению не придумано.Это если переворот подобный тому,который пытались устроить с целью смещения Гитлера руководство вооруженных сил Германии в кацапопомойке на удастся.Якунин на идиота не похож,значит для него "время пришло".А Якунин это не какая то там шавка типа Дерипаски.Якунин для плешивого плюгавого кацапорылого Х.У.Й.Л.А, как для Гитлера Геринг,для Сталина Молотов,Для Брежнева Косыгин,для Горбачева Рыжков и т.д.Это не какая то там обычная крыса.Якунин это "семья",а если из "семья"бегут,значит все по Булгакову....ну все-пропал дом...
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 22.08.2018 12:58
Хожу только галсом написал 22.08.2018 12:12
"...не может влезть в голову..."
- - - - - - -
Технологии чтения мыслей давно существуют и тотально применяются. В прошлом году о них официально рассказала министр здравоохранения России Скворцова - см. rns.online/consumer-market/Minzdrav-zayavil-o-razrabotke-v-Rossii-tehnologii-dlya-schitivaniya-mislei-2017-09-15/
Re: Re: :"....он не может влезть в голову рогозина,шойгу,гольца?!?!?!"""...
Хожу только галсом написал 22.08.2018 12:51
Киргуду.
Посчитайте сколько денег тратится на яхты, коррупцию и проституток. Потом прикиньте расходы на армию, флот, подрывную деятельность в США, Англии, Европе. Расходы на Крымнаш. Абхазию. Венесуэлу. Приднестровье.
Разница будет в десятки раз.
То есть Дима Черный морочит голову, обманывает, дурака валяет и если придет к власти, просто будет вкусно кушать, а остальные будут вкалывать за Красное Переходящее Знамя Революции.
Re: Re: :"....он не может влезть в голову рогозина,шойгу,гольца?!?!?!"""...
Хожу только галсом написал 22.08.2018 12:49
Киргуду.
Посчитайте сколько денег тратится на яхты, коррупцию и проституток. Потом прикиньте расходы на армию, флот, подрывную деятельность в США, Англии, Европе. Расходы на Крымнаш. Абхазию. Венесуэлу. Приднестровье.
Разница будет в десятки раз.
То есть Дима Черный морочит голову, обманывает, дурака валять и если придет к власти, просто будем вкусно кушать, а остальные будут вкалывать за Красное Переходящее Знамя Революции.
Re: :"....он не может влезть в голову рогозина,шойгу,гольца?!?!?!"""...
киргуду написал 22.08.2018 12:40
а и влазить ненадо,просто тупо читать независимых журналистов, и посчитать откуда миллиарды,яхты,коттеджи, и пр.........ах да ,забыл совсем,балодя то считать неумеет,невыучился,детство трудное было .......
(без названия)
Хожу только галсом написал 22.08.2018 12:12
Члену цкокп. Уважаемый автор, итак вы победили. Вы у власти рф.
Что делать?
Крымнаш, ЛДНР, КНДР, Венесуэла, Абхазия ваши приоритеты и это значит с вами никто не будет сотрудничать, инвестиций не будет, кредитов не будет из предприятий , которые вы национализируете, прибыль может принести только торгующие и добывающие газ, нефть, алюминий. Но никто не будет покупать, пока Крымнаш и т. д.
Что делать?
Опять обвиняете дорогого и любимого товарища Владимира Владимировича Путина! А он совсем не виноват, человек озаботился о безопасности, выделил денег. Он же не может влезть в голову Рогозина, Шойгу, Гольца? Ведь так. Тогда зачем оскорблять.
Теперь о главном, а с какого буя надо заботиться о безопасности? А с такого, Россия населена выродками рода человеческого, упырями, ведьмами и водяными. В любой области человеческой деятельности полный провал, русский это не диагноз и не болезнь, это приговор. Гадить своим близким, соседям, государству, себе. И как изволите защищать страну конченых уродов?
Никак, но человек, человечище старается.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss