Кто владеет информацией,
владеет миром

Мособлсуд. Подал заявление - виновен!

Опубликовано 23.08.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 2

суд закон
Мособлсуд. Подал заявление - виновен!

21 августа 2018 года Мособлсуд суд подтвердил решение городского суда Серпухова, впаявшего Станиславу Кирюшкину (координатор Левого Блока по Серпухову) штраф в 10 тысяч рублей только за то, что он подал заявление на проведение пикета против пенсионной реформы (!). Подчеркиваю, не вышел на пикет, не игнорировал требование «разойтись», а просто подал уведомление.

Подтвердил решение судья мгновенно, с лёту, даже сам с собой совещаться не выходил. Ибо, как заявил судья, подача уведомления - есть часть организации массовой акции. А поскольку Кирюшкин (ранее дважды привлеченный за акции против ТБО) пикет проводить был не вправе, то спросив согласование на него, он уже нарушил закон, поскольку приступил к его организации.

Всё понятно. И только один вопрос, маленький такой вопрос. Может, пора начать сажать судей за взятие взяток и вынесении заведомо неправосудных решений сразу же после того, как они подадут заявление о принятии на работу? Как никак, подача заявление о трудоустройстве в судебное кресло, есть часть организации процесса по злоупотреблению своим судебнокресельным положением!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1172 написал 23.08.2018 15:41
Если сортирному Карлику позволены преступные решения, то почему нельзя его подчиненным?
Армия дебильных юмористов получает миллионы от дураков
Panoptikum написал 23.08.2018 13:48
Больше всего юморист зарабатывает за счет собственных телешоу. Например, за каждый показ «Смехопанорамы» и «Юмор! Юмор! Юмор!» Петросян получает примерно 100 тысяч рублей, что за год приносит ему более 10 миллионов. Об этом сообщает Рамблер.
Возникает вопрос, сколько идиотов или дебилов ходят на этого пархатого "юмориста"? Кем надо быть и какое иметь умственное развитие, чтобы отдать свои деньги и весь вечер слушать тупой юмор с кривлянием!По истине беда России
в плохих дорогах, но большая беда в большом числе дураков!
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss