Кто владеет информацией,
владеет миром

Паша Гусев вынужден публично делить с бывшей женой десятки миллиардов

Опубликовано 22.08.2018 в разделе комментариев 13

москва сми классоваяненависть публицистика
Паша Гусев вынужден публично делить с бывшей женой десятки миллиардов

Супруга главного редактора «Московского комсомольца» Павла Гусева требует в судебном порядке разделить совместно нажитое имущество. Об этом в среду рассказал пресс-секретарь Пресненского суда российской столицы Алексей Черников. 

«В суде зарегистрирован иск Ефимовой Евгении к Гусеву Павлу о разделе совместно нажитого имущества», — сообщил собеседник ТАСС. 

По словам Черникова, судебное заседание, которое пройдет за закрытыми дверями, назначено на предстоящий четверг, 23 августа. 

Согласно неподтвержденным данным, общая стоимость имущества составляет более 27 млрд рублей. Как рассказал собеседник агентства, лишь стоимость недвижимого имущества составляет порядка 1,5 млрд рублей. 

Кроме того, жена главреда требует разделить доли в фирмах и акции, принадлежащие Гусеву, которые оцениваются, по ее подсчетам, в 30 млрд рублей. 

Ефимова требует разделить акции издания «Московский комсомолец», фирм «Фрегат» и «МК медиа-сервис», добавил собеседник. 

Также она просит выселить Гусева из квартиры, расположенной на Малом Козихинском переулке в столице.


От редакции: Любопытно, как же это, какими трудами, какими заработками и в течение какого времени наживали супруги совместно это имущество? Нет, ну мы понимаем, что нынешняя секвестированная во всём, вымирающая на печатных площадях журналистика - имеет и своих миллионеров, как, например, главу холдинга, в который входят давно покинувшие здание на Пушкинской площади "Известия". А чем хуже Гусев - но непонятно, из каких им всем платят фондов? Неужели газеты их настолько прибыльны? Что-то не верится, что и проживающие на площадях бывшего комплекса "Правды", собственности ЦК КПСС, а ныне Администрации президента, на улице Правды, издания все существуют на принципах самоокупаемости (кстати, и мегатиражная Российская газета - а?)... Надо полагать, что как и в ельцинские времена, оклады этим политически лояльным правящему кассу (силовигархии) изданиям и персонам - устанавливают в Кремле, и выплачивают непосредственно из недр России - из монетизированной нефти и экспортируемого газа. Рядовые же журналисты получают двадцатку, и уже тем счастливы...

Только так могут образоваться миллиарды, в которых купается нынешняя "демократическая" знать вымирающей печати. Помнится, Гусев в телеэфире НТВ выступал за секс - в смысле, за большую свободу нравов в печати - а тут, видимо, пришло всё же время как-то решать это вопрос и в плане семейно-институциональном, а он, увы, сопряжён с имущественным вопросом, который от общественности не скроешь, как тот "секс в МК", который он бурно пропагандировал (вследствие чего обвинялся в сутенёрстве товарищем Головенко в соответствующем запросе в прокуратуру). "Жизнь коротка - читай МК", так, кажется, гласила реклама в метро? Ну, за короткую жизнь - неплохое состояние набралось, на последовательной поддержке сперва Ельцина, а потом Путина, Медведева, снова Путина... Иначе тут миллиардерами не становятся.   

Дмитрий Чёрный, член Союза журналистов Москвы


Материалы по теме:

Мертвые "дети Паши Гусева"

Зачем Влада Листьева убивать Березовскому, который мог его просто уволить?



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Donaldfer
Donaldfer написал 11.09.2018 12:09
http://eddolmer.suwenir.ru
Устройство для завертывания
Золотистые блинчики с творогом, аппетитные румяные голубцы, аккуратные сочные долмы, все любят эти домашние блюда. Однако их приготовление занимает немало времени, а внешний вид блюда не всегда удовлетворяет хозяйку. Но теперь, появилось устройство, которое поможет вам и вашей семье быть довольными любимыми блюдами и радовать ими себя намного чаще!
Быстро, легко и вкусно вместе с Долмер!
Долмер - уникальное устройство для завертывания долмы и голубцов, благодаря которому процесс приготовления трудоемких блюд превращается в удовольствие.
Он не требует наличия каких-либо специальных навыков, с ним справится любая хозяйка.
Долмер станет настоящим помощником на кухне, к тому же он имеет привлекательный дизайн и небольшие размеры.
Re:
Пионерка-комсомолка написал 23.08.2018 23:30
Ну каким бедным? В те советские времена все прихлебатели КПСС и лично ВЛКСМ и развалили СССР, разворовали.
Внедряют разврат, пошлость, мерзость, жестокость, дебилизм. Набрал этот "глав.ред" безграмотных писарчуков (видимо, за огромные деньги учатся на факультете журналистики). Впору Пашу Гусева переименовать в
"Паша-мерседес-2". А почему "2"? А был такой Паша Грачев, типа, военный министр. И типа, обороны. И "МК" без конца об этом "Анике-воине" крапал статейки.
comment
ghost написал 22.08.2018 21:46
Если у гл.редактора газеты миллиард багсов (именно миллиард, который он, надо полагать, сделал не в послекризисные 4 года с их падением курса), то сколько же тогда у чиновников? Ответ дает сбежавший пиво-винный олигарх, невозбранно прихвативший с собой почти триста миллиардов рублей. Позвольте, г-да, но это же половина того, что сейчас лежит у всей страны в СтабФонде!!! А нам объясняют про выход на пенсию в 70 лет (у кого стажа не хватит).
(без названия)
La Terrible написал 22.08.2018 19:22
Бывший комсомольский активист, дружбан писателя Полякова. Действительно, на его поганой туалетной газетенке таких денег не нахапаешь, так что Головенко прав, но далеко не все еще мы знаем.
Какие же мразотные твари всплывают в нашей творческой интеллихенции - хуже г.о.вна, Ленин был о них еще высокого мнения. А "дарагие массквичи" с интересом и сочувствием долгие годы внимали "сексомольцу", подкармливали эту тварь, за что и получают ныне по мордасам заслуженно. Молитесь на своего очередного мерзкого "кумира"!
Re: один Гусев может прокормить всех пенсионеров Москвы
чугуний написал 22.08.2018 19:05
Нет! Еще только все запускает
ся.
Re: дожить
мечтать не вредно написал 22.08.2018 17:28
лежишь себе,мечтаешь.
дожить
одна мечта, написал 22.08.2018 17:08
До массовой раскулачки путинойдав!
Re: Где он напиздил столько?
Павел Гусев написал 22.08.2018 16:42
Прихватизировал издательский комплекс "Московский комсомолец".
Владелец сети притонов,рекламных агентств. И т.д.и т.п.
Re: Что выгоднее?
киргуду написал 22.08.2018 16:22
кэгэбэсить.....!
(без названия)
3авидонов Никозим написал 22.08.2018 15:59
Черт знает что! Я усегда считал Гуся бедным человеком.
Это ужас! Где он напи.дил столько?
один Гусев может прокормить всех пенсионеров Москвы
Иосиф Сталин написал 22.08.2018 15:47
Как все запущено.
(без названия)
СтарпЁр написал 22.08.2018 14:54
как прибыльно быть молодым комсомольским сутенером
***
Что выгоднее?
петросянить или комсомолить написал 22.08.2018 14:42
Один напетросянил 8миллиардов,другой накомсомолил 30 миллиардов.Интересно,сколько нареволюцонерил один "член Союза журналистов Москвы"?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss