Кто владеет информацией,
владеет миром

Вадим Кумин предложил Илье Свиридову пойти на выборы единым фронтом

Опубликовано 24.08.2018 в разделе комментариев 5

Вадим Кумин предложил Илье Свиридову пойти на выборы единым фронтом

В ходе очередного тура теледебатов, состоявшихся 23 августа, кандидаты в мэры Москвы озвучили свои позиции относительно московского образования. В самом начале дебатов Вадим Кумин отметил, что озвученные кандидатом «Справедливой России» Ильей Свиридовым предвыборные тезисы относительно этого вопроса напоминают «план Кумина» до степени смешения.

Однако пока все, что делает кандидат «Справедливой России», по мнению представителя КПРФ, вспомнившего срыв «справороссами» референдума по платным парковкам и факт работы Ильи Свиридова в московской мэрии, говорит о том, что Свиридов — «собянинский» человек.

«Если это не так, — развил мысль Вадим Кумин, — то мы должны с ним в течение недели провести переговоры и пойти на выборы вместе. Пока то, что я от него слышу, доказывает, что он „оттуда“ и с какими он левыми идеями идет — непонятно. Все основные левые патриотические силы объединились в нашем штабе».



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
на что рассчитывают кандидаты
ну Случайный прохожий написал 24.08.2018 19:11
Неверная постановка вопроса-на кандидатов рассчитывает нынешний мерьСобянин.Именно на таких никому неизвестных.никому не нужных.ничего из себя не представляющих и главное-не желающих ни только победить,но и даже составить хоть какую-то конкуренцию нынешнему главному каюру!Сценарий был отработан на президентских выборах,повторяется на московских.Грудинин-Кумин,Жириновский-Дегтерев,место Собчак занимает такая же жуликоватая персона из обанкротившейся фирмы(даже смотреть его фамилию не буду),а Свиридов вместо всех остальных вместе взятых,кроме Явлинского. Такого сгнившего "либерала" больше не нашлось,а допускать хоть какого-то адекватного очень опасно,опыт 2013 и Навальный наглядно показали к чему это может привести,вот и решили-Не надо.
Любой,подчеркиваю,ЛЮБОЙ, адекватный и мало-мальски известный человек реально желающий победить нынешнюю власть на выборах в Москве,победил бы Собянина!Вот поэтому на этой процедуре под названием "выборы" таких нет.Собянина переназначат при любом раскладе-хоть не ходи,хоть голосуй за любого.Вот такая у нас "демократия".Суверенная.Очень.Что Суверен прикажет,то и сделают.
да уже выбрали старикашку С.Ракова,
можете не суетиться написал 24.08.2018 13:39
система работает чОтко-выборА -это просто афера.
старик С.Раков будет продолжать насиловать Москву раком.
Если только рак свистнет ...четвертой стадии.
(без названия)
Пятрович написал 24.08.2018 13:36
Какие такие "выборы"?
Там уже кабинеты для "избранного" дарагими масквичами красят в его любимый цвет. Последние штрихи наносят на шедевр.
А тут опять про "выборы". Определенно, в рашке народ кроме как с помощью смартфона в фейсбук может заходить, в любые другие игры играть он разучился.
За тридцать лет так оцифровали, что дальше уже некуда.
Стая гамадрилов.
Никакого участия в голосовании
на любых буржуазных "выборах" написал 24.08.2018 13:28
Возможна лишь пропаганда и агитация на этапе перед голосованием.
Товарищ,получая бюллетень,ты признаешь власть буржуа законной.
Никакого участия в "выборах" оленя !
(без названия)
А.Каммерер написал 24.08.2018 13:13
А сам то Кумин на полном серьезе на выборы идет или так - подтанцовка у Собяки? И вообще, непонятно, на что рассчитывают кандидаты, которые практически неизвестны большинству москвичей.
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss