Кто владеет информацией,
владеет миром

Рузвельт и хитрый антипутинский заговор

Опубликовано 25.08.2018 в разделе комментариев 4

Писатель-футуролог Максим Калашников о том, почему попытка Путина копировать Франклина Рузвельта (огромные сложения в инфраструктуру) приведет не к спасению страны (как Америку 30-х), а к ее крушению. Промахнувшегося Акелу валят намеренно?



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ха-ха-ха! написал 27.08.2018 23:47
Калаш,расскажи о роботе Игорек и российсом аналоге электромобиля Тесла в корпусе москича иж2141! Это ахуеный прорыв росии
(без названия)
чистюля написал 25.08.2018 14:03
прежде чем искать заговоры которых нет
надо уяснить простую истину = все проблемы на России - из за войны, которую начала РФ против народа Украины
(без названия)
Аниськин написал 25.08.2018 14:01
...он не знает политэкономии... и потому не может (=боится) самостоятельно размышлять о главных предметах своего управления: а) "полисе" и б) "оикономии"... Это - имманентные издержки "юридического образования"... хоть и "старого советского"... А юристы всегда путают Государство как "Архэ" - с таким его органом, как "государственная машина"... Отсюда - манипуляции" и "спецоперации"... То есть, та безысходность, которую спикер хорошо передал.
М.К.
Дмитрий г.Запорожье.+-.,., написал 25.08.2018 13:39
Дебилушка тупенький.Слушай внимательно... монолог мюллера ..https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...,а в этом монологе примерно с 7 минуты знаменитое...публично об этом говорить не следует,но сами для себя запомните,что для того,что бы перебраться в уютный домик в Коринтии,это такая область Австрийских Альпах недалеко от границы со Словенией,особо торопиться не следует.Многое шавки плешивого,плюгавого,кацапорылого Х.У.Й.Л.А,побегут отсюда очень скоро и попадутся.А вот когда в кацапомойке начнется смута,и по территории кацапомойке начнут шастать банды вооруженных мародеров,грабящих магазины и банки,вот тогда можно тихо и без шума покинуть кацапомойку аккуратно прикрыв за собой дверь.И уже в Коринтии смотря новости из кацапомойки сожалеть о Петре-1, всем роде Романовых,и их наследниках,а так же Сталина и всю компанию красножопых,которые более 400 лет потратили на превращение кацапопитека в человека,но так и не достигли желаемого результата.Как были кацапопитеки человекоподобными недосуществами,так ими и остались,поэтому ни чего кроме клетки зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке..для содержания кацапопитека к сожалению не придумано.Вот так то быдло безродное.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss