Кто владеет информацией,
владеет миром

Более полусотни домов захвачены паводком в Приморье

Опубликовано 26.08.2018 в разделе комментариев 2

потоп приморье
Более полусотни домов захвачены паводком в Приморье

После прошедших в Приморье ливней подтоплены 56 жилых домов и более 350 участков, развернуты пункты временного размещения, сообщила в воскресенье пресс-служба краевого главка МЧС.

Находящиеся в этих пунктах люди обеспечены трехразовым горячим питанием, предметами первой необходимости и медикаментами.

Сейчас на большей части края дожди прекратились.

Как сообщалось, накануне Приморье оказалось под влиянием тропических тайфунов Soulik и Cimaron. Они принесли в регион дожди, ветер и волны. Спасатели распространили экстренное предупреждение о возможных ЧС в связи с непогодой.

Напомним, год назад в Приморье потоп привёл к более серьёзным последствиям, которые вызвали небывалую и широкую социальную мобилизацию.

В социальных сетях тогда запустили акцию поддержки горняков затопленного рудника и их родных "Мирный, мы с тобой".

В Facebook, "ВКонтакте", Instagram и Twitter размещали фотографии, на которых они держат лист бумаги с написанным на нем тегом #мирныймыстобой. 

К акции присоединились бывший участник группы "Машина Времени" Евгений Маргулис, хоккеист Александр Овечкин, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Однако, пока исали горняков в Якутии, в Приморье, где из-за сильного паводка оказались затопленными не одна шахта, а четыре района, был введен режим чрезвычайной ситуации. Решался вопрос о восстановлении железнодорожного движения в регионе в условиях ЧС...


Новости по теме:

Потоп в Уссурийске решили прикрыть грудью Памелы Андерсон

Сочинский отдых Путина и Медведева нисколько не омрачил уссурийский потоп

В Уссурийске небывалый потоп, но Путин никого спасать не летит, а отдыхает в Сочи с Митей...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мы же и виновны!
Совестливый написал 27.08.2018 10:23
Ну, дык, че хотели - то? Половину тайги в Сибири и на Дальнем Востоке в пользу Китая и коррупционеров срубили?! Объемы посмотрите! Тепереча пустыня, вот на климат и влияет. То ли дальше будет! Ну понятно, государство условия создало, полицаи с судьями и дубаками подавляют, принуждают, ну а сами то что, законопослушные мля, продолжаем дальше терпеть и позволять да еще и помогать за мизерную подачку уничтожать Родину? Ах, да! Только жрательно - срательный рефлекс работает, протестуем только против повышения пенсионного возраста!
(без названия)
Молния!!! написал 27.08.2018 09:26
срочно вбрасываем на тему "что тама у хохлов!"
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss