Кто владеет информацией,
владеет миром

Дневники школьников Оренбурга украсило обращение мэра-коррупционера

Опубликовано 27.08.2018 в разделе комментариев 2

коррупция регионы школа вертикаль оренбург
Дневники школьников Оренбурга украсило обращение мэра-коррупционера

В Оренбурге в школьных дневниках напечатали обращение мэра города Евгения Арапова, арестованного по обвинению в получении взятки. 

Внимание на дизайн дневника для первоклассника обратил отец одного из школьников Владимир Тишин. В своем Facebook 25 августа он привел фотографию с обращением арестованного мэра. "Папа, а что это за дядя у меня на дневнике. Это, сынок, Арапов. Он научит тебя всему, что знает и умеет сам", - иронично написал Тишин. 

В своем напутствии Арапов советует школьникам не лениться, учиться ставить цели перед собой и достигать их. 

Сайт Znak.com выяснил в городской администрации, что идея печатать дневники с портретом и вступительным словом главы города принадлежит не властям, а частному предпринимателю. "Мы денег на это не закладываем в бюджете. Бизнесмен выходит на родителей и предлагает эти дневники, они могут скооперироваться и напечатать тираж. Мы не располагаем данными о тираже", - рассказала изданию начальник управления по информационной политике администрации Оренбурга Ольга Лопатинская.

Напомним, и заместитель главы Оренбурга Геннадий Борисов задержан при получении взятки в размере двух миллионов рублей, ему предъявлено обвинение. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет РФ. По данным ведомства, Борисов задержан с поличным при получении взятки от гендиректора компании за покровительство в сфере строительства и реализации объектов недвижимости. Решается вопрос об аресте чиновника. 

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил о задержании Борисова. По данным источника, следствие считает, что "Борисов действовал в составе группы по предварительному сговору с другими чиновниками". При этом не исключается, что заммэра систематически вымогал деньги у представителей строительных компаний, в том числе за выдачу разрешений на строительство, а также за общее покровительство. 


Материалы по теме:

Мэр Оренбурга попался на взятке 

Мало убить царя, надо добить помазавшего

В Оренбурге стремительно зреет то ли белоказачий, то ли уже откровенно фашистский реванш

Власть ворует как перед революцией: замглавы Оренбурга задержан при получении двух миллионов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
А.Каммерер написал 27.08.2018 20:53
Так вот, значит, с кого должно брать пример подрастающее поколение! Ну что же, все правильно: воры и взяточники - лучшие люди путинской Рашки!
(без названия)
пара слов написал 27.08.2018 20:38
Какая прелесть! "Папа, а что это за дядя у меня на дневнике. Это, сынок, Арапов. Он научит тебя всему, что знает и умеет сам" - здесь даже комментировать нечего. Педофилы на марше - растлевают детей где только можно.
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss