Кто владеет информацией,
владеет миром

"Куды Митьку дели, аспиды?"

Опубликовано 28.08.2018 в разделе комментариев 60

медведев правительство
"Куды Митьку дели, аспиды?"

Премьер-министр России Дмитрий Медведев больше недели не появлялся в социальных сетях. Последняя запись в Facebook председателя российского правительства датирована 18 августа, аккаунты в других соцсетях не обновлялись еще дольше. 

Ранее сообщалось, что Дмитрий Медведев не появляется на публике с 14 августа. Пресс-служба премьер-министра объяснила его отсутствие спортивной травмой.

***

А что, Митя у нас спортсмен? Интересно, по какой части?

Интересно, что ж он себе такого растянул или отдавил, что нельзя появиться даже на заседании правительства, в котором он, извините, председатель...

Помнится, когда Константин Устинович Черненко был уже близок к переходу в лучший мир, но нужно было изобразить, что он еще как-то там трудится, ему дома для кинохроники организовали "избирательный участок", где он как бы проголосовал.

Помните анекдот: "Сегодня после тяжелой продолжительной болезни, не приходя в сознание... приступил к своим обязанностям генеральный секретарь ЦК КПСС..."

Нешто дела у Мити нашего еще хуже, чем у Черненко?

Если б мы были в ДНР, то можно было предположить, что Дмитирий Анатольевич наш "на подвале" дает показания - там у них это запросто. У нас пока нет, но может уже перенимают опыт?

Правда, странно начинать сразу с премьер-министра. Я б с Грефа какого-нибудь начал...

Ну и третий вариант - просто загулял парень. Хотя в ядерной державе второй человек в очереди к ядерному чемоданчику не может вот так взять, и пропасть. Отправиться в запой и остаться в нем на неделю. Нельзя. Невозможно.

Или уже все возможно?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 76
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 30.08.2018 06:55
Митяй однако еще и "спотрмсен"?
А вправду, куда Димона дели, аспиды?
Крамольник написал 30.08.2018 05:26
Вчера, перед "судьбоносным обращением Путина к гражданам России" по всем государственным телеканалам ТВ, в новостных блоках, показывали заседание Госсовета под предводительством Путина. Даже госпожа Голикова, "мадам арбидол", присутствовала. А Медведева - не было. Не удается подготовить двойника Медведева? Нет в РФ таких тупых актеров-двойников?
тоскана
ломброзо написал 29.08.2018 21:15
Предположим в сезон сбора винограда хозяину просто необходимо находиться там,где его обширные поместья.Да и вино игристое закачивать в бочки для друзей ,продажи, и мировой кризис говорят грянул,не пропадать же богатству.Скажите просто:уехал делом заниматься.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 29.08.2018 11:00
Наш дом Россия!.. Наша хата Украина!.. Наша сакля Северный Кавказ!.. А какая между вами, фашистами, власовцами и бандеровцами, разница? Вся ваша фашистская шваль в подтанцовке у западных хозяев.
(без названия)
Ярт написал 29.08.2018 08:00
Из темы : Это -Джон Неуловимый .А почему Неуловимый ? Потому что он нафиг никому не нужен ...
(без названия)
ишкинд написал 29.08.2018 05:52
Не удастся теперь ему подработать "свадебным премьер-министром"!
И опоздал, и морду скрючило.
Опередил его "свадебный президент", ох опередил! :-)
Это же элементарно
ишкинд написал 29.08.2018 05:28
То ли ботокс не тот, то ли не в то место вкололи.
Вот на люди и не выйти.
Не все ботоксы одинаково полезны!
Re: Наш дом Россия
сергей пенькин написал 28.08.2018 22:54
Жив и здоров ДАМка! А что, завтра опять скажет президент? Может, обратиться в виду типа Братья и сестры пришла беда! И поэтому прошу вас меня понять и поддержать. Так что ли?
Наш дом Россия
Мы один народ написал 28.08.2018 22:38
Завтра в 12:00мск смотрите обращение президента России В.В.Путина к гражданам Российской Федерации
Теория заговора
ну Случайный прохожий написал 28.08.2018 22:01
Смеяться и зубоскалить можно долго,сам этим грешу,но тут вопрос очень серьезный.Понятно,что все эти отговорки про спортивную травму не катят.Из запоя современная медицина выведет за день или Путин утащит на Северный полюс,как в прошлый раз.Тут все гораздо серьезнее.И вот сегодня пришла одна очень интересная новость Путин уволил сразу 15 генералов-силовиков.Я конечно не сторонник теории заговоров,но если объединить эти две новости,то очень может быть похоже на турецкий вариант.Тогда Путин предупредил Эрдогана,а может кто-то предупредил Путина?
Пожалуйста, личный пример!
от Кукса написал 28.08.2018 21:25
Что ж, можно согласиться со следующим: пусть премьер докажет своим примером. Доживет до определенного срока - это будет возраст дожития.
Минусуем 15 лет от этого возраста - полученный возраст Правительство пусть и сделает возрастом выхода на пенсию. То есть реформа состоится
и это будет основано на достоверной информации! Пожалуйста - личный пример, а не высосанные из пальца слова об увеличении срока жизни!
Не все так просто...
Свабар написал 28.08.2018 21:15
На такой должности, как у ДАМа любая болезнь лечится за неделю и даже раньше. С запоем тоже не катит, выведут из запоя очень быстро. Да, и спортивная травма, из области фантастики. Если позвоночник не сломан, то по телеку покажут все равно, как работает с документами и тд.
Здесь все не так просто. Вариантов несколько, но основных два. Либо очень серьезная операция, либо скоро в отставку.
(без названия)
стоик1180 написал 28.08.2018 21:15
Айфончик отшиб себе единственную извилину, которой тоже нет?
Пожелаем ему сдохнуть мучительно , но не затягивая?
------------------------------
Ходок написал 28.08.2018 20:19
Наверно в Тоскане, на своих виноградниках.
(без названия)
главно что володька с шойгу написал 28.08.2018 19:56
на косплее фильма Горбатая гора...
в ковбоев-геев играюь
(без названия)
Гога написал 28.08.2018 17:46
Нечего было вопросами времени заниматься.Часовые пояса двигать,пенсионный возраст.Упал во временную яму.Ничего,когда выберется,узнаем.
(без названия)
на важные переговоры улетел написал 28.08.2018 17:43
С наркокартелями Колумбии
Re: Русский вопрос
qwfqe написал 28.08.2018 17:29
И куда торопятся? Даже Пу и тот сказал "после нас хоть потоп" - такое ощущение. Ну делайте реформу но за 20-30 лет повышая по несколько месяцев в год, сначала выравнив у всех до 60 лет и только потом повышая дальше, наконец разберитесь с льготами и все пусть выходят на пенсии не раньше 50 лет, разницы в пенсиях уменьшить еще и можно ликвидировать все фонды типа пфр а пособия пенсии платить напрямую через госбанки.
Re: Я Семен Семенович...
qwfqe написал 28.08.2018 17:23
"Постановляю : Усыпить пенсионеров старше 60 лет, если они неимущие..." Это вы прочитали "закон медведа о повышении пенсионного возраста по году в год до 65 лет для простых людей"? По сути все так и есть в этом "животном законе медведа и ко". Ведь в среднем мужчины в большинстве регионов рф живут меньше 65 в среднем (а где-то и до 60 лет). В результате от инсультов инфарктов и прочих болезней люди умрут в ускоренном режиме от принуждения к труду ради хлеба-коммуналки до 65 лет. У людей старше 1967 г.р. отменил медвед законом ранее накопительные пенсии, накопления похоронные обесценилИ ими же непрерывной инфляцией (за 20 лет в 10 раз рубль усох). Что еще остается людям 60-65 лет после принятия закона? Хоть бы тогда приняли закон о бесплатной эфтаназии для нас что ли = что б не мучиться без хотя бы "пособия по старости в 8 тысяч в месяц в 60 лет" за 25 лет "белого стажа и полной уплатой всех налогов во все фонды".
Русский вопрос
ИС написал 28.08.2018 17:19
Классический русский вопрос. "А кто у нас не пьет?" - вопрошал режиссер Юрий Любимов.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss