Кто владеет информацией,
владеет миром

"Куды Митьку дели, аспиды?"

Опубликовано 28.08.2018 в разделе комментариев 60

медведев правительство
"Куды Митьку дели, аспиды?"

Премьер-министр России Дмитрий Медведев больше недели не появлялся в социальных сетях. Последняя запись в Facebook председателя российского правительства датирована 18 августа, аккаунты в других соцсетях не обновлялись еще дольше. 

Ранее сообщалось, что Дмитрий Медведев не появляется на публике с 14 августа. Пресс-служба премьер-министра объяснила его отсутствие спортивной травмой.

***

А что, Митя у нас спортсмен? Интересно, по какой части?

Интересно, что ж он себе такого растянул или отдавил, что нельзя появиться даже на заседании правительства, в котором он, извините, председатель...

Помнится, когда Константин Устинович Черненко был уже близок к переходу в лучший мир, но нужно было изобразить, что он еще как-то там трудится, ему дома для кинохроники организовали "избирательный участок", где он как бы проголосовал.

Помните анекдот: "Сегодня после тяжелой продолжительной болезни, не приходя в сознание... приступил к своим обязанностям генеральный секретарь ЦК КПСС..."

Нешто дела у Мити нашего еще хуже, чем у Черненко?

Если б мы были в ДНР, то можно было предположить, что Дмитирий Анатольевич наш "на подвале" дает показания - там у них это запросто. У нас пока нет, но может уже перенимают опыт?

Правда, странно начинать сразу с премьер-министра. Я б с Грефа какого-нибудь начал...

Ну и третий вариант - просто загулял парень. Хотя в ядерной державе второй человек в очереди к ядерному чемоданчику не может вот так взять, и пропасть. Отправиться в запой и остаться в нем на неделю. Нельзя. Невозможно.

Или уже все возможно?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 76
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: да все просто
полагаете, написал 28.08.2018 16:34
инсульт шандарахнул?
Я Семен Семенович Собянин
П п написал 28.08.2018 16:07
Постановляю :
Усыпить пенсионеров старше 60 лет, если они неимущие и большевики коммунисты ленинцы.
Место усыпление ветеринарные клиники.
Место захоронения обычное.
Начало 01 01 2019.
поцерылый свиновидный Вальцман и поцерылый Гройсман сдохли бы
Дмитрий.Запорожье.+-,,, написал 28.08.2018 15:39
поцерылые хохломакаки-это такая тупиковая ветвь поцерылых свиномакак,рабы Вальцмана и Гройсмана
(без названия)
Сергей Петров написал 28.08.2018 15:27
Было бы неплохо если бы он сдох
шутка у нашего
Была написал 28.08.2018 15:16
верховного в начале президентского пути: кто не спрятался - я не виноват. Медведев таки спрятался.
да все просто
от Кукса написал 28.08.2018 14:20
Очевидно подтверждение факта:бог не фрайер - шельму метит!
Позарился "премьер" на пенсионеров - бог ему и втюрил метку, а чтоб не повадно было трудящийся народ забижать!
рЫдактору
Дмитрий.Запорожье.+-,,, написал 28.08.2018 14:13
То же мне бином Ньютона.Ваш "Митька"узнав что для него,как и для плешивого,плюгавого кацапорылого Х.У.Й.Л.А готовят двойника(или понимая что пора,как говорили его предшественники воры обыкновенные,становится на лыжи),просто смылся в Англию(США,Италию,Германию и т.д)и там под гарантии безопасности "заключит сделку со следствием".И Набиулина следом умотала,спалив все что нужно.
(без названия)
Гром среди Ясного написал 28.08.2018 14:05
Дебилоиды.
Курс рубля stable.
Пенсионную отменит завтра Путин.
Навальный в тюрьме.
Баран в Крыму.
И че теперь? Обтекай гнида красножопая ....
хулиган Вовочка вызвал его на татами
С.П.Вдиван написал 28.08.2018 14:03
и обсудил итоги ускорения экономического развития
играл в подкидного....
Фурманов написал 28.08.2018 13:41
играл в подкидного,упал с табурета...
(без названия)
гражданин написал 28.08.2018 13:10
Премьер-министр России Дмитрий Медведев больше недели не появлялся в социальных сетях. Последняя запись в Facebook председателя российского правительства датирована 18 августа, аккаунты в других соцсетях не обновлялись еще дольше.
------------------
Может он это того.. в смысле преставился и это все скрывают?Только нет, недостойны россияне такой хорошей новости,пока.Скорее всего бухает этот верный соратник Пуйла где-нибудь)))
(без названия)
В.И.Ж. написал 28.08.2018 12:53
Да, наверное, чего-нибудь интересное намечается, типо достанется каким-нибудь они же детям, или, того хуже, нам, старушкам, от кровавого тирана, который изготовился отравить всех новичком - зверство свое сдерживать больше уже не может, всех бомжей в англии перетравил, а теперь, как водится, примется за собственный народ.
Дмитрий Анатольевич где-то спряталься, а Навельнер, как обычно, в тюрьме укрылся, у него будет справочка, что в тяжелый момент он не смог быть со своим народом. Уже вроде как не первый раз. Берегут ценного товарища для особой миссии.
(без названия)
Neo написал 28.08.2018 12:11
Ему братва тонны кокаина доверила,а он все просрал. Ответить придется
(без названия)
пара слов написал 28.08.2018 11:58
Не понимаю... когда на пару дней пропала Меркель, жыдо-пропагандонское радио "вести фэмэ" об этом только и беспокоилось - разнообразные бобики, всплывая как дepьмo в проруби, наперебой выдыигали разнообразные версии, перетряхивая всю подноготную Меркель. Особо старался жыденок Сатановский, волнуясь за Меркель. Потом Меркель нашлась - какой-то журналист случайно увидел, как Меркель вечером всего с одним охранником идет в соседний супермаркет за продуктами... офигеть! А Димон пропал - и ни слова об этом на жыдо-пропагандонском радио "вести фэмэ". Им че - Меркель дороже Менделя, Володиного подельника? Не понимаю! Жыденок Шапира, вернувшийся из отпуска из Италии, страны НАТО, где у жиденка вилла, сегодня все утро плевал в адрес почившего Маккейна, а про Димона, опять-таки, ни слова... даже жалко немного Димона - никому этот клоун и нах не нужен.
Обождите юрианатолич не
Крон Принц Лео Иваныч Ыу написал 28.08.2018 11:56
Вот сука. Пенсии не будет, потому что верные друзья россии постоянно требуют денег на вооружение.
Обратно в пещеру зовет краснозадая баранина.
Частная собственность. Это основа капитализма. Нет частной собственности это феодализм, и другие отсталые формы правления.
Коммунизм нет частной собственности, но нет и коммунизма покамест.
В СССР была частная собственность, как минимум на труселя и ботинки прощай молодость, и как максимум на джинсы, автомобиль и кассетную деку Technics. Это был пещерный капитализм с 1922 года по 1991, упокой ейную душу господи!
Сейчас бандитский капитализм, пришедший на смену пещерному и который должен быть перейти на следующую ступень в 1999 году, но именно вы и ваши соратники не дали этому произойти.
Красно знаменные в жопу пронзенные!!!
.....ююю......
Или или. Бандитский капитализм, или бесплатная медицина, или бесплатные квартиры. Или большие пенсии, или повышение возраста выхода на пенсию. Все и сразу в гробу, токмо.
По. Си.
Не верьте этой ***** , на рынке в СССР все стоило в три - четыре раза дороже. Для простых людейеда была плохого качества, для членов партии нормальная. Одежда вообще просто дрянь. За анекдот могли исключить из комсомола или партии, если настучать и тогда зарплата 80 рублей в месяц.
Пи Пи Си
Срочно!
Ответные меры беспределу. Назрела необходимость подставить США и в ответ на дело Скрипалей.
Товарищ Баранов припрется обождать друга подругу в дешевое кафешку и закажет кофЭ, это очень интеллигентно прЫехать на черной машине в кожпальто и заказать чашечку кофЭ гляссе. И его отравят, наши отравят, но американской бактерией.
Скорая. Кома. Понос. Лечение. Инвалидизация, но писать статейки сможет, что само по себе радует, такой экземпляр совецкого публициста в наши дни!
ФСБ, ГРУ выдвигают обвинения - грязные пиндосы отравили видного деятеля большевистского движежения России . Яд американский . Америка идет в отказ, типа вообще не знаем кто такой сякой Анатолий Юрьевич, и пока нам русским не разрешат проинспектировать всю Пиндосию, санкции.
Санкции в виде ядерных ударов.
По Пи Си
Рот закрой, быдло. Против Путина? Иди на площадь. Без тебя разберутся. А что делать со страной?
И где бл отчет из Венесуэлы и КНДР
СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ
Re:
Truzadrottttt написал 28.08.2018 11:29
Смешные люди, разве кто-то интересовался нашим мнением, когда назначал или переназначал Димона? Чего ж теперь скулеж слушать: пропал. Не наше холопье дело, куда пропал.
Re: наказан - его лишили доступа в интернет
AFWE написал 28.08.2018 10:40
Несчастная Светлана Моисеевна которую жалко??? Это которая никогда не работала и купается в золоте на фоне грабежа стариков 55-65 лет нынешнего??? Ясно же кто у них там в семье мужик и кто правит по сути от лица "травмированного спортсмена", чьи инициативы про повышение пенсионного возраста и налога на молодых тунеядцев. У них там только номинально мужчины у власти, а правят жены - пушки заряжены типа матвианки голиковой линник этой и т.п. Вспомните историю про васильеву и номинального правителя армией для примера. Так что нечего жалеть еврейские кланы чиновнически-олигархические = они на 80% всем в россии сейчас правят и капиталами и банками и ресурсами и в правительстве через жен и любовниц. Будем жалеть старых от 55 лет больных и русских нас...мы вымираем.
Re: Это Навальный то русский?
sertag написал 28.08.2018 10:29
Его тетка и маман граждане исраиля, а энтот голубоглазый кобель либерастов-значится у вас русским. Хуцпа однако!
Re: наказан - его лишили доступа в интернет
AFWE написал 28.08.2018 10:29
Но ситуация и правда не ординарная. Почти две недели не появляется нигде, его министры тоже "тише воды-ниже травы". Вспомните май-июнь. Ежедневно все выступали на телевидении, постоянные форумы с речами про светлое будущее (после того как пенсионеров кинут), встречи с детьми в лагерях различных и студентами с "сказками про светлое завтра"...А тут вдруг - оп и две недели "полной тишины". Объяснения что второй человек в государстве травмирован при занятии спортом? Каким спортом может заниматься этот "53 летний дохляк"? На айфоне в преферанс играть? Что-то и греф замолк со своими "опусами и сказками" даже. Только петин не унимается и все генерит "указы и наказы на будущее" - может и правда уже год ему "мир коптить"? С черненко пример правдашный но и другие - адропов руководил в кому, ельцина избрали в президенты в коме... Это традиция наверное такая в этой стране? В общем - надо следить за слухами по полной ...что-то твориться наверху. Понятное дело что все дело в ужасающем состоянии финансово-экономическом и что делать видимо никто не знает сейчас, но по старинке продолжается ужасающая пропаганда и усиление репрессий. Указы призывы наказы на фоне "грабежа стариков 55-65 лет" не действуют и все рейтинги рушатся, а "успехи" оказались по сути блефом: экономический якобы рост - печатный станок через гиперкредитование, долги офз огромные которые скидывают и дальше возможный больший нажим стран.
(без названия)
Будет весело и страшно//// написал 28.08.2018 10:13
По поводу ядерного чемоданчика-вручать его Дмитрию не стоит.Вдруг поиграться вздумает.Ткнет кнопочку-и нет нашего глобуса.Пусть лучше на телефоне в игрушки .рочит.Чем бы дитятко не тешилось...
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss