Кто владеет информацией,
владеет миром

Германия в мигрантских погромах рискует "дорасти" до себя самой гитлеровских времён

Опубликовано 28.08.2018 в разделе комментариев 13

германия неонацизм миграция
Германия в мигрантских погромах рискует "дорасти" до себя самой гитлеровских времён

В понедельник в восточногерманском городе Хемниц (федеральная земля Саксония) прошла волна массовых беспорядков с участием ультраправых, пишет Die Welt. К уличным протестам и столкновениям привело убийство 35-летнего этнического немца, совершенное 26 августа. По неподтвержденным слухам, мужчину зарезали мигранты-арабы. В связи с этим беспорядки приняли антимигрантский характер. 

Само убийство обросло различными версиями. Одна из них гласит, что арабы пристали к девушке, за которую заступились два немца российского происхождения. Словесная перепалка между мужчинами переросла в драку. В итоге один гражданин Германии был ранен, а другой скончался. 

Однако живущий в Германии политолог Александр Рар говорит, что версия про девушку не подтвердилась. А погибший немец на самом деле имеет кубинские, а не российские корни, пишет "Московский комсомолец". 

Как бы там ни было, но уже в воскресенье вечером участие в несогласованной демонстрации в центре Хемница приняли от 1 до 2 тысяч человек, в связи с чем был досрочно прекращен городской праздник. Активную роль в массовых акциях протеста со скандированием антимигрантских лозунгов и угроз в адрес приезжих играли немецкие националисты (в частности, члены местного движения "За Хемниц" и фанатской ультраправой группировки Kaotic). 

В городе начались беспорядки и нападения на улицах на людей, которые внешне были похожи на мигрантов. В частности, были избиты 18-летний афганец и 30-летний болгарин, которого приняли за араба, а также 18-летний сириец. 

Как отмечает пресса, прокуратура Хемница ждет новых акций, направленных против приезжих. Местные жители утверждают, что не чувствуют себя в безопасности из-за присутствия мигрантов. Также распространяются слухи, что "все мигранты якобы ходят с ножами". 

К настоящему моменту немецкая полиция задержала двоих подозреваемых в убийстве: 23-летнего сирийца и 22-летнего иракца.

Отметим, что как правые ультрас, наследники НСДАП, так и борьба с ними в Германии - наличествуют. Например, в 2010-м году полиция задержала 23 человека, подозреваемых в причастности к деятельности интернет-радиостанции, занимавшейся пропагандой неонацизма. Об этом сообщает «Би-би-си».

В операции, которая проходила в 10 федеральных землях ФРГ, были задействованы около 270 офицеров полиции.

Всем задержанные обвиняются в создании преступной организации и разжигании национальной розни.

Согласно данным полиции, всем задержанным было от 20 до 30 лет.

Как стало известно департаменту по борьбе с оргпреступностью, сервер радиостанции, которая вещала в круглосуточном режиме, располагается в США, а все слушатели регистрировались на ее сайте под вымышленными именами.

«Мы предупреждаем организаторов других подобных радиостанций, что трансляция песен с текстами праворадикальной направленности и содержащими ксенофобские высказывания будут привлекаться к ответственности», - заявил глава департамента по борьбе с преступностью Йорг Циркле.  


Материалы по теме:

В Германии арестованы 23 нацистских радиопропагандиста

Алгоритм последующих событий в Германии до боли предсказуем 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
цветочки написал 28.08.2018 19:54: ''начнут на москве машины жечь'' - Скорее они бы сожгли все эти
Пешеход написал 29.08.2018 07:39
чертовы машины медленного (а зачастую - и быстрого) убийства человечества! Тогда и от них будет какая-никакая польза. Большое спасибо Тебе за дельный совет от всех ревнителей здорового образа жизни!
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 28.08.2018 23:21
Саня написал 28.08.2018 22:01
там самый настоящий аул с присущими атрибутами в виде торговли с колес дынями
- - - - - - -
Разве это не уютная, близкая к людям торговля с колес ароматными дынями по ценам ниже рыночных?
(без названия)
Саня написал 28.08.2018 22:01
Приезжайте в Зеленоград, в новый микрорайон "Жемчужина Зеленограда" (слишком забубенное название, на самом деле срач, серость и бардак) и увидите там самый настоящий аул с присущими атрибутами в виде торговли с колес дынями, лепешками, тапочками.
(без названия)
стоик1180 написал 28.08.2018 21:54
Сионисты организовали убийство десятков миллионов немцев?
Почему немцы не уничтожат Израиль?
(без названия)
это еще цветочки написал 28.08.2018 19:54
а вот когда чЮрки начнут на москве машины жечь - вот тогдыть будет веселуха
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром! и ниггеров прихватите
""с... к.. о.. т.. о.. в... е... д"" написал 28.08.2018 19:25
К великому сожалению до тех погромов пока далеко. Уверен, что происходящее в Германии следствие систематической программы по выработке в немцах "чувства вины" или "комплекса вины" . Арии говорили тогда:"Мы великие, цветные ничтожества, мы будет их еб.. ть" - тезис далеких 30х годов. Результат перепрограмирования нынешних дней. Теперь немцы - Антиарии и говорят : " Мы ничтожества , цветные великие, они должны нас еб. ать". Ну и опять та же долб. анутая Меркель с программой "Гутен морген братья" для черножопого скота. В происходящем в Германии большая доля вины русских, в том числе акцентирование преступлений гитлеровцев ,не упоминая аналогичных преступлений русских на территории Германии. Но смешно сравнивать локальные угрозы (инциденты) африканских животных в Европе с коллективной угрозой Миру ,исходящей от русского скота, ведущего себя часто аналогичным образом и имеющего такого же йопнутого президента угрожающего миру ядерным оружием. Русские такие же = чурбаны = как ниггеры. И украинцам не братья. Свиньи русским = братья..... :)
(без названия)
пара слов написал 28.08.2018 19:14
Опять-таки... банда малолеток в центре Кадырбурга избивала людей и громила витрины. Все на свободе -
.
https://www.znak.com/2018-08-28/banda_maloletok_v_centre_peterburga_izbivala_lyudey_i_gromila_vitriny_vse_na_svobode
.
Если б это случилось в Германии или на Украине, то путлеровские гoвнoСМИ уже обмусолили бы случившееся вдоль и поперек не по одному разу. А в Кадырбурге... ну, побаловались детишки, пошалили, сломали кому-то нос - нет повода для волнений/обсуждений.
(без названия)
Да ясно не дуракам написал 28.08.2018 17:59
Не х.. с этой толерантностью сажать себе муслимов на загривок! Они ведь приезжают в массе не жить в Европе, а заселять и ломать ее под себя! Так же Германия "дает" Путину и попадает на "поводок" уголовника-авантюриста из КГБейки!
(без названия)
казак написал 28.08.2018 17:26
На Дону таких межнациональных погромов-драк хоть отбавляй
русские с кавказцами рубятся
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 28.08.2018 17:23
"...распространяются слухи, что "все мигранты якобы ходят с ножами"."
- - - - - - -
Причем тут слухи? Граждане обязаны требовать, чтобы полиция огласила достоверный показатель.
.
Тем более, полиция и спецслужбные секты (СпС) располагают системами микроволновой радиолокации, позволяющими видеть под одеждой и сквозь стены. Они точно знают, кто ходит с ножом. Соответственно, именно они и попустительствуют нападениям с ножом, видя на экране, у кого он, но не отбирая профилактически.
.
Хуже того, большинство населения вербованы в Глобальный Концлагерь, и они знают, что эти средства тотальной слежки существуют. И раз не припирают полицию и СпС к стенке, значит, они заодно с ними.
.
До тех пор, пока не будут на площадях озвучены эти требования, как и легализации свободного оружия, имеет место договорный матч.
Re: Это урок для рф.
qwfqe написал 28.08.2018 17:09
в конце тысячилетия разговаривал с простыми людьми в германии и все как один тогда говорили, что главная угроза для них не русские а мусульмане-экстремисты или фундаменталисты с их менталитетом во всем, они были тогда и теперь тем более были "чужими" и их увеличения количественного они очень боялись. Про нас же русских говорили, что мы одинаковые с ними или похожие. Простые люди это понимали, а вот политики увы не слушали народ тогда и проводили политику - приветствуем на замену своему народу. Вот и финал политики "открытых дверей" для африканцев кавказцев и прочих "чужих". Толерантность не сработала и даже с азиатами не все так просто у них. Это урок для рф.
(без названия)
пара слов написал 28.08.2018 16:46
И да, про мигрантов из Сирии и прочих муслимских стран, которые вдруг хлынули в Европу в 14-м году, аккурат после того, как Вова хапнул Крым и стал изгоем в приличном обществе... немцы никогда не интересовались, кто организовал и оплатил/оплачивает это нашествие муслимов на Европу? Тоже ведь любопытно...
(без названия)
пара слов написал 28.08.2018 16:40
Ишь ты, какая досада! Маруха Захарова уже натерла носик кокаином, чтоб визжать про очередную "нашу девочку Лизу", а тут такой облом: "погибший немец на самом деле имеет кубинские, а не российские корни"... невезуха, однако.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss