Кто владеет информацией,
владеет миром

Кумин подал иск на снятие Собянина с выборов

Опубликовано 28.08.2018 в разделе комментариев 11

выборы собянин кумин
Кумин подал иск на снятие Собянина с выборов

28 августа в центральном офисе агентства «Интерфакс» состоялась пресс-конференция кандидата в мэры Москвы от КПРФ Вадима Кумина, на которой он выступил с экстренным заявлением: 27 августа Кумин подал административно-исковое заявление о снятии Сергея Собянина с выборов мэра Москвы.

Основанием для такого решения служит огромное количество нарушений, допущенных командой мэра, прежде всего в информационной сфере. Большое количество эфирного время на каналах, принадлежащих Москве, канале ТВЦ, да и на федеральных каналах, отводится освещению деятельности нынешнего градоначальника. Такие якобы информационные передачи имеют все признаки слегка завуалированной рекламы Собянина как кандидата в мэры Москвы.

Вадим Кумин понимает, что добиться справедливости в московском суде вряд ли возможно, поэтому намерен отстаивать справедливость по всей вертикали российских судов, а также в ЕСПЧ. 

«По данным Медиалогии, упоминаемость кандидата Собянина по сравнению с другими кандидатами выше не менее, чем в 10 раз. Это получается, что 10 Собяниных идут против одного Вадима Кумина. После изучения данных, предоставленных информационно-аналитической службой КПРФ на основе «Медиалогии» и отрытых источников, было принято решение подать иск в суд на Собянина.

Освещение деятельности действующего мэра в СМИ в разы превосходит освещение остальных кандидатов, что является злоупотреблением должностным положением», — сообщил Вадим Кумин. 

Кумин считает, что подобная тактика власти ведет к ее несменяемости и к полному коллапсу в перспективе. 

Он отметил, что московская власть явно впадает в панику - об этом говорит также арест Сергея Удальцова, одного из самых ярких медийных лиц этой кампании. 

«Это попытка лишить нас части коллективной энергии левой оппозиции, - считает Кумин. - Власть боится того, что выборы станут вотумом недоверия ее курсу – ярким проявлением которого стала людоедская пенсионная реформа. Удальцов очень активно и продуктивно работал в моей предвыборной кампании и в организации протестов против пенсионной реформы: организовывал районные встречи с жителями, выступал объединяющим звеном между КПРФ и внепарламентскими левыми, аккумулировал протестную энергию москвичей в движении Моссовет».

***

Мосгорсуд оставил без движения иск кандидата в столичные мэры Вадима Кумина о снятии с выборов действующего градоначальника Сергея Собянина, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова. 

Ранее во вторник она сообщила агентству, что в суде зарегистрирован "иск Кумина об отмене регистрации кандидата Собянина на должность мэра города Москвы".



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не о кумине надо базарить,
а устроить бойкот голосованию написал 29.08.2018 21:41
на "выборах" оленя.
(без названия)
Капитализм-это диверсия написал 29.08.2018 08:26
Суть диверсии-насаждение культа мамоны,который есть легализация алчности,жадности до богатства.Мамона-это секта,в которой высшим идеалом является богатство,деньги,материальное обогащение.Соответственно,этой сектой легко управлять с помощью денег,которые не представляет сложности напечатать сколько Суть диверсии-насаждение культа мамоны,который есть легализация алчности,жадности до богатства.Мамона-это секта,в которой Суть диверсии-насаждение культа мамоны,который есть легализация алчности,жадности до богатства.Мамона-это секта,в которой высшим идеалом является богатство,деньги,материальное обогащение.Соответственно,этой сектой легко управлять с помощью денег,которые не представляет сложности напечатать сколько Суть диверсии-насаждение культа мамоны,который есть легализация алчности,жадности до богатства.Мамона-это секта,в которой высшим и
цирк с оленями на фоне экономического коллапса
ну и что? написал 28.08.2018 23:30
старика С.Ракова уже выбрали,цифры нарисовали,
ждут ,когда стадо электората приползет к урнам
чтоб макулатуру бросить.
Re: Re: еще пару фраз написал 28.08.2018 21:08
ссылка написал 28.08.2018 22:20
Передача "Персонально ваш",вчера.
вот это
молодец, написал 28.08.2018 21:56
так молодец!
Re: еще пару фраз написал 28.08.2018 21:08
пара слов написал 28.08.2018 21:45
На Эхе не нашел никакого упоминания про Куминина. Видимо, было да сплыло. Впрочем, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ этот Кумин - такой же подтанцовщик, как Паша-Гриша-Ксюша, пeдик Ж. и еще так кто-то. То есть, КЛОУН. Впрочем, иного и быть не может при воровском путлеровском режиме, суть которого - фейки и фрики.
.
На Эхе прочитал, как пeдик Милонов облизывает Путлера - https://echo.msk.ru/blog/v_radionov/2267436-echo/
Re: пара словнаписал.а Собянина называть можно,
еще пару фраз написал 28.08.2018 21:08
А вот тут вы ошибаетесь. Кумин НЕ называет фамилию Собянина.Почитайте его выступление на Эхе Москвы и вы узнаете,что главный противник Кумина...ну кто бы сомневался,конечно Навальный.Кумин выступает против отдельных недостатков,в отдельных местах,отдельных чиновников в мэрии.Еще он очень любит приезжих и предлагает их всех обустроить и приютить в Москве,обеспечить работой и жильем,хорошей зарплатой.Он также считает.что муниципальный фильтр,это хорошо.Митинги,когда он станет мэром,он будет разрешать,НО, если они носят конструктивный характер и не дестабилизируют обстановку.И вообще он будет считать свою миссию выполненной,если получит 15%.Помнится Грудинин тоже упоминал эту цифру и даже пообещал сбрить усы,если не получит.Сбрил ли он усы,я не знаю,после мероприятия под названием "выборы президента Путина",его больше никто не видел и не слышал.У Кумина такая же роль,тот же спектакль и сценарий писал и в одном месте одними и теми же людьми.
развод лохов
КомунЯка написал 28.08.2018 19:16
Да действительно! Надо был в 17-м в суд подавать ,а не революцию делать))) ИдиотизЬм)))В Суд подал)))))) Что только не придумают,чтобы проиграть и слить протест.
развод лохов
КомунЯка написал 28.08.2018 19:14
С ума сойти))) Иск подал))) Развод лохов в действии. Гнать эту шваль вместе с Зю ссаными тряпками. Опять в поддавки играют.
(без названия)
пара слов написал 28.08.2018 19:00
Цирк. С неким Куминым на подтанцовках. Разница между ДОХОТРОНОМ когда "выбирали" Вову Путлера, и ЛОХОТРОНОМ, когда "выбирают" ханты-мансийского оленя, в том, что имя Вовы называть было нельзя, и Паша Грудинин "боролся" за все хорошее против всего плохого, на разу слово "путин" всуе не упомянув, а Собянина называть можно, и некто Кумин пытается придать ЛОХОТРОНУ подобие борьбы. Кстати, нисколько не удивлюсь, если как раз таки Собянин и придумал для Кумина этот "ход конем". Короче, ЦИРК.
олигофрен
кретин написал 28.08.2018 18:35
кто такой кумин?и кто такой йа?и где выборы?
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss