Кто владеет информацией,
владеет миром

Димона Тосканского явили народу, но какой-то он "как в воду опущенный"

Опубликовано 29.08.2018 в разделе комментариев 3

кризис медведев либералы силовигархия реформа правительство пенсионеры
Димона Тосканского явили народу, но какой-то он "как в воду опущенный"

Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным, и эта не самая волнующая новость сразу же взлетела в топ "Яндекса" из-за того, что появление Медведева на публике было первым за две недели с момента "исчезновения". 

На прошлой неделе издание "Проект" написало, что премьера не видели уже несколько дней. Он пропустил несколько мероприятий, причем они не отменялись заранее, поэтому участникам приходилось подолгу ждать появления Медведева прежде чем им говорили, что встреча не состоится. 

В пресс-службе правительства без подробностей объясняли, что Медвевев получил спортивную травму, поэтому не может проводить публичные мероприятия. Однако, по данным "Газеты.Ru", глава правительства не оформлял больничный лист. 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщал, что Владимир Путин находится в постоянном контакте с премьером "вне зависимости от их местоположения". "Суть самой работы предусматривает постоянный рабочий контакт и главы государства, и председателя правительства", - сказал Песков, отказавшись говорить о состоянии здоровья Медведева (цитата по РБК). 

Вечером 28 августа СМИ облетели официальные фотографии со встречи Медведева и нижегородского врио губернатора с подписями: "Нешелся!". Встреча прошла в рабочем кабинете премьера в подмосковной резиденции Горки.

- Что пристали к тёзке, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - не пойму? Ну, отдыхал человек от трудов праведных, от улучшения пенсионной системы, от реформ непосильных... А разве ему мало есть, где отдыхать? Вот, пока все экс-усмановские владения да виноградники объехал, попробовал все вина из своей тосканской лозы - немного в лице-то и изменился. Мышцы лица расслабились, наконец... Тут вот некоторые коллеги, особенно товарищ Мухин, развивают теорию о двойниках Путина, так вот при их зоркости надо бы заметить и "Нового Медведева" - почему бы и нет? Разве у правящей группировки мало средств на двойников?.. "И не сощщитаешь!"


Материалы по теме:

"Куды Митьку дели, аспиды?"

Димон Тосканский решил повысить с января 2019-го акцизы на бензин и дизель

Правительство Медведева придумало, как восполнить потери Усманова из карманов граждан

Правительство Димона начало экономить даже на питании беременных и кормящих заключённых 

Мультимиллиардер Усманов убеждает прессу, что ничего не дарил Диме Тосканскому, а расширял своё имение

От "цифровизации" отрицательного роста к "территориальному развитию" постсоветской экономической пустоты



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гражданин написал 29.08.2018 13:05
В пресс-службе правительства без подробностей объясняли, что Медвевев получил спортивную травму, поэтому не может проводить публичные мероприятия. Однако, по данным "Газеты.Ru", глава правительства не оформлял больничный лист.
-------------------
Да все понятно .В запой уходил"спортсмэн" хренов и о бльничном естественно не подумал заранее.
другого такого Димона хрен найдешь,в природе не существует
поэтому написал 29.08.2018 12:01
спекуляции о двойниках Димона считаю бредом.Хотя...
Брехуны
4 написал 29.08.2018 11:18
Уже прекратите писать про двойников. Чушь полная. И много другого словесного поноса в некоторых статьях. Качество, а не количество. Но и тут, как по всей рф-ради прибыли все средства хороши...
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss