Кто владеет информацией,
владеет миром

Не сказал ничего нового...

Опубликовано 29.08.2018 в разделе комментариев 114

путин правительство пенсионеры
Не сказал ничего нового...

Даже как-то обидно - президенту на стол положили тот же темник, что и рядовому кремлеботу.

В сухом остатке: ваши пенсионные накопления мы профукали, а теперь платить вам пенсии нечем. Или просто неохота.

Я, мол, раньше обещал, что при моем президентстве пенсионный возраст повышать не будут. Но разве я знал, что засижусь у власти так долго?

Опять же россияне явно зажились - продолжительность жизни при Путине выросла на 8 лет почти. Правда, сам оговорился, что на правду это не похоже. Но эксперты говорят, что выросла.

В бюджете есть деньги для пополнения Пенсионного фонда, но на хрена же их тратить на старичьё? 

Президент озабочен качеством бибики

Но на тысячу рублей в год поднимать пенсии планируем. Исходя из средней продолжительности жизни мужчин, года на 2,5 жизни хватит. Вот на 2,5 тысячи повысим... Умрете состоятельными людьми. А умрете обязательно и в срок, это мы вам гарантируем.

И вообще если мы не поднимем пенсионный возраст, то все рухнет - и национальная оборона, и промышленность, и культура. Ну все рухнет. Обвалится.

Ну и предложения конструктивные:

- теткам пенсионный возраст повысят не до 63, а "всего" до 60-ти;

- многодетным теткам выход на пенсию раньше срока;

- пенсионный возраст будут поднимать постепенно: сначала на год, потом опять на год... То есть не на 5 лет, а на 1+1+1+1+1;

- обещать для пожилых людей много работы...

- тем, кого грабанули, оставят льготы по квартплате и налогам.

В общем, если пенсионный возраст не повысить, то враг нападет и страна погибнет на фиг.

Звездец!

А.Б.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 106
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 114
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А ведь люди не лягаются, это привычка ослов
пАПВ написал 29.08.2018 14:12
До сегодняшнего исторического для русского народа дня, они как "ослы" тянули все эти годы страну = есть такой прием привязывают в полуметре морды ослика морковку и тот видит ее и идет вперед, заодно и тянет груз. Чем вкуснее и ближе морковка - тем больше груз тянет ..пока совсем не устанет - заболеет и сдохнет в итоге. Вот такой "морковкой" для 60 летних русских была пенсия, но при среднем возрасте в регионах жизни в 57-64 года "морковка" вдруг исчезла...Дальше - каждый делает сам выводы и власть конечно будет вместо морковки применять плети ругань и прочее...чтобы продолжил тянуть но теперь уже точно до смерти (он это понял окончательно).
Что делать? (вечный вопрос по чернышевскому). Только смена власти полностью и пенсионный возраст у всех абсолютно в 60 лет первым же законом после этого, с ликвидацией массы чиновничества военщины и прочих "кровопийцев и сидящих на слабеющем ослике".
Ура, товарищи
Дождались таки написал 29.08.2018 14:11
Это он зря. Народ бараноголовый конечно, но так его разводить опасно. Да передОхнет же! Еще хоть бы медицина какая была. Убили же ВСЁ! Какая там продолжительность? Иди полечись на теперешние "тыщи". Я что-то в шоке.
Поставим себя на место
Владимир П написал 29.08.2018 14:06
работодателя, который в условиях нестабильности и перманентных "реформ" в налоговом и прочем законодательства не только на 5 лет, но и на год не может уверенно что-то планировать. Вот, как пообещали премьер и президент, выходит закон, под страхом уголовного наказания запрещающий работодателю увольнять женщин старше 55 и мужчин старше 60 ("предпенсионных). Что просто вынужден делать работодатель, чтобы не угодить за решетку? Он заблаговременно увольняет женщин, достигнувших 54 лет, и мужчин, достигнувших 59 лет, даже если они хорошие работники. А что делает работодатель, к кот орому приходит наниматься женщина старше 54 и мужчина старше 59? Он им просто отказывает. Если дикий закон будет принят, это будет закон о голодной смерти. Скорее сего, власть одумается и закон принят не будет. Но тогда никакой обещанной защиты людей предпенсионного возраста не будет, а обещания президента в очередной раз окажутся пустышкой.
Господа работодатели, если вам попались на глаза эти строчки, прокомментируйте.
Re: выполнить план МВФ по ликвидации теперь уже России?
фаф написал 29.08.2018 14:03
Так до сегодняшнего "призыва к уничтожению людей старше 60 лет кгбшника" его "молодой дружочек" анонсировал создание 14 независимых (в скором будущем) государств , а пока по аналогии с сссср "нью-сссср" с 14 республиками или независимыми хозяйствующими субъектами, а "андроповщина" прилагается с такими законами о рабстве (повышение пенсионного возраста и самозанятости). Все вернулось вЗАД.
(без названия)
стоик1182 написал 29.08.2018 14:03
Пожелаем сортирному Карлику сдохнуть мучительно и завтра, а лучше сегодня?
Такой мерзкой морды и тупых глазенок даже у уголовников не встретишь?
(без названия)
террадед написал 29.08.2018 14:02
дурак
на фига такая культура с киселевыми и шейнинами
все уже давно рухнуло написал 29.08.2018 14:01
RE:то все рухнет - и национальная оборона, и промышленность, и культура. Ну все рухнет.
- промышленность - и так уже лежит на боку..
- культура - на фига нужна такая культура с киселевыми и шейнинами ..
оборона - ну и где она - ...
(без названия)
Ништяк.. написал 29.08.2018 14:00
Вранье старое и уже не катит,да и сказочник дерьмовый...
Re: Что такое демагогия?
ha написал 29.08.2018 13:59
"Вот вам, дедушка , и Юрьев день!" С возвращением в "Россею рабстсва времен андроповщины", дорогие товарищи с новым сссср из 14 республик!!! Идет 6 утра заспанный мужик на завод, у проходной в киоске просит газету "Правда", от туда высовывается возмущенный киоскер с криком "Вы что мужчина - с ума сошли? "Правды" давно нет, "Советскую россию" давно продали, остался "Труд" за три копейки...Будете брать? Дожили к 60 годам и до "труда на баев с их охранкой до смерти" (с учетом пенсионного возраста в 65 и столько же средней продолжительностью жизни кроме столиц и юга).
Re: +++
Владимир Еремеев написал 29.08.2018 13:58
И не удержался, чтобы не лягнуть оппозицию "на свой аршин". А ведь люди не лягаются, это привычка ослов.
Re: Бесы измываются над православными!
Авакум написал 29.08.2018 13:57
Теле-авивское телевидение приступило к операции по промывке мозгов россиянам и замене на путинскую лапшу.Все политпроституток согнали в студии и они
страстно отрабатывают све право на воровство!
Пл всем каналам врущее мурло пРезидента. Конечно, путин -политический труп, но он опасен для народов России как никогда.
Только общими усилиями каждого россиянина можно будет избавить страну от бесов!
(без названия)
пара слов написал 29.08.2018 13:55
Опять-таки... На фоне так называемой пенсионной реформы и показателей смертности в Путлерастии воры для ватанов создают новый "закон" о похоронах: похороны ватанов разделят на три этапа... какая прелесть! Подробнее: https://www.newsru.com/russia/29aug2018/ritual.html
(без названия)
стоик1184 написал 29.08.2018 13:52
Пожелаем сортирному Карлику сдохнуть мучительно и завтра, а лучще сегодня?
(без названия)
м написал 29.08.2018 13:49
Из речи ВВП следует, что оказывается с буржуев м нефтегазового комплекса нечего взять,
а вот нищее население можно подстричь и лишить их пенсий, овец то много, а баранов мало.
ВВП в очередной раз показал, что он ставленник олигархата и защищает его интересы
(без названия)
пара слов написал 29.08.2018 13:46
Речь Вали Красные Трусы, раскрывающей мудрость вошьдя, то и дело прерывается аплодисментами... все счастливы по версии жыдо-пропагандонского радио "вести фэмэ"! Какой восторг!
Что такое демагогия?
Владимир П написал 29.08.2018 13:44
Это когда принимается в расчет лишь часть факторов и делаются нужные демагогу выводы, при этом игнорируются другие факторы. Не гнушается демагог и ложных аргументов. Яркий образчик - сегодняшнее выступление Путина в защиту "пенсионной реформы". Мы услышали все те же шаблонные аргументы пропагандистов от власти и не услышали множества аргументов "контра", высказываемых и рядовыми людьми, и серьезными экономистами - Делягиным, Катасоновым и другими, а также политологами - Шевченко, Кургиняном и другими, а также известными политиками - Зюгановым, Мироновым, Жириновским и другими.
Путин все же поумней Медведева, поэтому не ожидал от него абсолютно нереального обещания "защитить" людей предпенсионного возраста от увольнений работодателями. Предпенсионный возраст для мужчин будет после 60, для женщин после 55. Но что помешает работодателю уволить заблаговременно - мужчину в 59 и женщину в 54?
Так и будет, потому что если не уволишь, потом придется 5 лет не увольнять, даже если работник станет совсем ненужным. И уж никакой работодатель не возьмет на работу даже ценного работника - женщину в 56 и мужчину в 61, поскольку не будет иметь права ни уволить их до достижения пенсионного возраста. Этот закон станет просто бичом как для работодателей,так и, в еще большей степени, для людей предпенсионного и пред-пред пенсионного возраст. ПОВТОРЯЮ: людей пред- пред пенсионного возраста (54 У ЖЕНЩИН И 59 У МУЖЧИН) просто будут увольнять, чтобы избежать проблем в будущем. А людей предпенсионного возраста(СТАРШЕ 55 У ЖЕНЩИН И СТАРШЕ 60 У МУЖЧИН) просто не будут принимать на работу. И ЭТО ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ РАБОТОДАТЕЛЕЙ В УСЛОВИЯХ КАПИТАЛИЗМА. Итак, окажутся отрезанными от работы все женщины старше 55 и все мужчины старше 60. ВОПРОС К ПРЕЗИДЕНТУ: на какие средства они будут доживать оставшиеся до пенсии 5 лет?
Интересно, президент таких простых вещей не понимает? Или держит "пиплз" за дурачков?
(без названия)
пара слов написал 29.08.2018 13:41
Ааааааааааааа! Понеслось дepьмo по трубам - на жыдо-пропагандонском ради "вести фэмэ" пропагандоны вхахлеб рассказывают, какой вошьдь мудрый и как повезло ватанам, что у них такой мудрый вошьдь. В данный момент выступает Валя Красные Трусы...
(без названия)
La Terrible написал 29.08.2018 13:39
Сами получили нехилую пензию, как госслужащие, вовремя, сейчас хапают еще и нехилые зряплаты к нехилым пензиям. И все "работают" против нас до смерти на наших шеях. Пнх, уроды! Чтоб вы сами сдохли в течение года! И личинки ваши пусть сдохнут, не дожив до пензий. И внучки, и правнучки!
Будьте прокляты навеки, паразиты!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 29.08.2018 13:38
Плешивый карлик вместе со своими шнобелястыми дружками-уголовниками за счет разорения нашей страны в Сраиле поднимает пенсии, а в нашей, оккупированной жидо-фашистами стране, он повышает пенсионный возраст, без малейшего намека на рост доходов граждан и какого-то увеличения занятости. В ходе грабежа, мародерства и геноцида ликвидированы десятки тысяч предприятий.
Re: Скажите пожалуйста что нибудь новое -где скрытые резервы?
-Что это? написал 29.08.2018 13:35
Резеровов-немеряно.
Выгляни в окно,если ты не в Мск живешь:
Дороги, разрушенные заводы, разрушенные села и сельхозпредприятия.
Взгляни на Сибирь и ДВ:
Масса неосуоенных территорий.
Убитые наука,медицина,образование,культура.
Все вышеперечисленное надо восстановить.
Не только восстановить ,но и прирастить кратно.
Русский миллиард-таков должен быть человеческий проект.
Вот,когда ты все это прикинешь- ты можешь смело отказываться от долларовых фантиков и спроектировать количество рублей на реализацию всех этих планов.
Т.е., только за счет имеющихся почти неограниченных внутренних ресурсов!!!
И никто не нужен из зарубежья!
Никто!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss