Кто владеет информацией,
владеет миром

Вчера Путин 35 минут доказывал право народа на восстание. Доказал?

Опубликовано 30.08.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 125

путин выборы кремль
Вчера Путин 35 минут доказывал право народа на восстание. Доказал?

А вот умеют наши люди мобилизоваться в нужный момент. И не только на этом ресурсе, но и вообще в соцсетях.

Всего полсуток прошло после «геббельского» спича негаранта в защиту «пенсионного Освенцима». А столько уже сказали ему правды в глаза, что, как честный человек, он к утру уже обязан… Ну, вы поняли.

Подчеркну лишь то, что, возможно, ускользнуло от внимания. Казалось бы, чего проще. Есть ст.55 Конституции, исполнение которой ты четыре раза (!) клялся гарантировать.

Напомню: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

Отъем у народа заслуженных пенсий для того, чтобы он и дальше продолжал вкалывать на живоглота-эксплуататора, это и есть отмена прав человека-труженика и гражданина. Согласны с этим?

Идем дальше. Если ты, товарищ «крепкий юрист», не в состоянии гарантировать исполнение этой статьи - не ищи лазейки, а найди в себе мужество подать в отставку. Любой бомж с улицы сделает лучше. Кто там на выборах 18 марта был на втором месте? Грудинин? Сдай дела ему.

Правительство олигархов вашего недоумка Медведева тоже обязано обеспечивать людям право выхода на пенсию в 55/60. Не справилось, занялось сочинением преступной отсебятины - разогнать его. Отдать под суд за превышение полномочий и злоупотребление служебным положением.

Ведь о чем вчера распинался негарант после поездки в тувинскую тайгу, где его, может быть, опять подменили или накачали из-за рубежа?

Он пытался обосновать свое «право» на любое вранье, на нарушение президентского слова «за давностью лет» и злостное попрание Конституции. Ее же приняли 25 лет назад.

Раньше он топтал ее тихой сапой. Теперь принялся подводить теоретическую базу. Читаем: «Например, в 2005 году на одной из «Прямых линий» прямо сказал, что до окончания срока моих президентских полномочий подобных изменений не будет».

Но теперь, видите ли, «все изменилось». Такой софистикой можно оправдать любую подлянку против народа. Их и так за 18 лет учинил предостаточно.

Начиная с отмены потом и кровью заработанных людьми льгот и конституционного права на жилище до наглого введения платной медицины в 2011-м.

 О гарантированном ст. 31 Конституции праве людей мирно и без оружия собираться на митинги, демонстрации, пикеты скромно помолчим.

Теперь решает лично он, кому, где и когда можно критиковать его антинародный режим. В последние годы никому и нигде. Собянин только козыряет. И пускает в ход дубинки даже против подростков.

При гарантии 29-й статьей свободы мысли и слова - тотальное уголовное преследование пацанов за лайки, посты-репосты и смс-ки. Ах, ты написал в блоге: «Бога нет»? Так мы тебя за это на нары! И это в светском государстве.

О «пенсионном геноциде» еще два года назад депутат Госдумы 4-х созывов Нина Останина написала Открытое письмо самому директору ФСБ А.Бортникову (по мнению инсайдеров, ему было приказано лично привезти в тувинскую тайгу списки неблагонадежных). Цитирую:

«Но нельзя не сказать о «концлагерных» пенсиях в 10-15 тысяч рублей. Понимаете ли хотя бы Вы, Александр Васильевич, что это верная дорога к медленной и мучительной смерти? При нынешнем ценовом беспределе и грабительской квартплате на такие «доходы» человек не может ни нормально питаться, ни лечиться. Да еще с антиконституционным введением платной медицины» («Люди считают мотовство «Газпрома» преступным. А вы?» http://otchizna.su/society/11654).

Еще 5 лет назад нужно было поднимать пенсии хотя бы до европейского уровня. И вот как великое счастье негарант обещает оставшимся в живых через 6 лет: «В 2024 году выйти на средний уровень пенсий для неработающих пенсионеров в 20 тысяч рублей в месяц».

Через 6 лет! В то время как США уже сегодня платят своим старикам 1200-1400 долларов (80-100 тыс. руб.). А побежденная Германия - 1000 евро! Или свыше 70 тыс. руб.

Так ведь через 6 лет рост квартплаты, общей дороговизны, тарифов на свет, газ, телефон и т.д. сожрет и эту мизерную прибавку.

Однако стоп! Хитрец же только обещает, причем на словах. А через 6 лет по манере своей, если усидит в Кремле, опять разведет руками: так ведь все изменилось.

В преамбуле Всеобщей декларации прав человека ООН от1948 года записано: «Необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения» (Россия - подписант декларации).

И г-н Путин вчера, на мой взгляд, прекрасно обосновал это право людей на восстание.



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 207
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 125
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Норду
Пофигист 182 написал 03.09.2018 17:54
Скакуас поменяй методичку. В Росси есть успешные производства, которые платят налоги. Это и нефтяники и газовики и строители и металлурги и ВПК, который работает на внешний рынок. Читай меня внимательнее. Я уже писал о записке Белоусова в правительство и президенту, о том что только с металлургов можно дополнительно!!! взять 500 миллиардов рублей и направить их в пенсионный фонд. Судя по твоим опусам, ты вообще не в теме в экономике. Может уборщик производственных помещений ты и не плохой, но в экономике ты полный нуль. Да из бюджета чтобы как ты говоришь жрать, его нужно наполнить.
И самое главное, инфа в интернете есть, чекистов у нас не более 100-120 тысяч человек. Полицию и армию в расчет не берем. А в стране проживает около 150 миллионов человек. Не считая приезжих гастарбайтеров. Похоже у тебя кровная обида на чекистов, или они тебя дятлом сделали, или государственные секреты не дали продать на Запад, или методичку западных спецслужб отрабатываешь .
Re: Re: Re: Норду
taru написал 02.09.2018 21:27
Чем более высокооплаченных детей ты вырастишь и в большем количестве, тем выше твоя пенсия.
===================
С чего бы... государство сделало средним классом три категории граждан - чиновников, силовиков и бюджетников. Они все хоть и "платят налоги", но это не налоги, они просто жрут из казны... и при этом у них самая большая возможность клонировать себе подобных... ну, какой чекист будет выращивать била Гейтса... а вот пятерых силовиков вырастит запросто...чо бы папке помогали отжимать у коммерсов свечные заводики ...
Re: Re: Норду
Пофигист 182 написал 02.09.2018 15:01
Нет не проще, нельзя бросить на произвол судьбы тех, кто не растил детей. Но и поощрять тех растил одного, двоих, троих и более детей необходимо. Ведь это их дети будут содержать всех пенсионеров, в том числе и бездетных. Сколько бы ты материальных ценностей не имел, но ведь все равно нужны будут те, кто вырастит для тебя хлеб и сошьет одежду или привезет ее из-за границы и т. д. А это будут чьи-то дети, но не твои. На мой взгляд такое распределение более справедливо, да и родители будут более заинтересованы в том, чтобы их дети получили или достойное образование или стали мастерами своего дела. Чем более высокооплаченных детей ты вырастишь и в большем количестве, тем выше твоя пенсия. И это я считаю справедливо. Я понимаю, многим, любителям пожить для себя, гомосексуалам это не понравится, зато это будет стимул для здоровых сил общества, для традиционной семьи.
Re: Норду
СергейТТ написал 02.09.2018 13:04
"Распределение пенсионного фонда с учетом количества детей, когда те часть своих отчислений платили бы своим родителям, через их личные счета в пенсионном фонде, более справедливо. Дети в первую очередь должны заботиться о своих родителях, а не о чужих."
А не проще ли просто отменить все поборы в пенсионный фонд, раз вы предлагаете детям кормить постаревших родителей?
Норду
Пофигист 182 написал 02.09.2018 12:49
О наполнении пенсионного фонда я уже писал, и найти 2-3 триллиона рублей можно, известна записка Белоусова Путину и в правительство, где он только у одних металлургов нашел 500 миллиардов рублей. У нас в стране не только металлурги работают. А разобраться с таможней, почему по их данным, Россия вывозит товаров на значительно меньшие суммы чем по данным ВТО. Почему огромная неучтенка проходит мимо государства. А налогов с этих сумм хватит не только для наполнения пенсионного фонда.
Распределение пенсионного фонда с учетом количества детей, когда те часть своих отчислений платили бы своим родителям, через их личные счета в пенсионном фонде, более справедливо. Дети в первую очередь должны заботиться о своих родителях, а не о чужих. Тогда будет поменьше тех, кто молодость прожигает и своих детей не заводит. Вот на старости лет каждый и получит то что заслужил. Да и мера эта влияет только на распределение средств, и вливание денег из казны тут не причем. Если извилин в твоей голове не хватает, чтобы понять это, то это только и твои проблемы.
Я получил здесь много откликов, значит многих мои рассуждения заинтересовали. Вот только критика нужна конструктивная, а не ругань пьяного сапожника. Такая критика только подтверждает отсутствие разума у критикующего.
(без названия)
Гуюк написал 01.09.2018 21:05
Восстание народа должно смести путлеровский фашиствующих бандитов, поправших все правовые и моральные нормы по отношению к гражданам РФ и и мира!!
Re: Re: Re: Re: Речь менеджера-неудачника, не царя-заступника
Пофигист 182 написал 01.09.2018 19:41
Фонарик Вам корячится за дела Ваши. Уличного освещения.
---------
Жену на печке пугать будешь скакуас, а то что из Козлячьего пруда в Дебальцево грузом 200 твоих соплеменников карателей- бендеровцев вывозили десятками и я к этому руку приложил считаю достойной мужской работой.
-----------
Византия с ее имитационным христианством (ака "православие") - была отлучена от христианской Церкви и предана анафеме в 1055-м году Папой.
-----------
Православной церкви пофигу что там вытворяют католические папы, предают анафеме, потворствуют гомикам... Нам это по барабану.
-----
Напомнить что америкосы украли у СССР или сам инете инфу найдешь.
--------
Остальная ругань и словесный понос муйданутого скакуаса в комментах не нуждается. Это словесная вонь жителя страны-неудачницы, которая по своей воле и гражданскую войну в своей стране затеяла и территорию потеряла и в большие долги залезла и вогнала в полную нищету свое население, которое разбегается из страны как травленные тараканы. Вот отсюда и бессильная злоба и злость тех жег покрышки и скакал на муйдауне. Зубами от злости скрипят, а сделать ничего не могут. Вот кто настоящие импотенты. Даже с шахтерами и сантехниками Донбасса уже 4 года справиться не могут.
Re: Re: Re: Re: Речь менеджера-неудачника, не царя-заступника
Пофигист 182 написал 01.09.2018 17:10
Не надо думать, что москвичи живут дольше. Плохая экология и бешеный ритм жизни сводят в могилу людей до 65 лет. Можно пройти по московским и подмосковным кладбищам где похоронены москвичи и убедиться в этом. И я никого кроме Путина и правительства по данной теме не обзывал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Речь менеджера-неудачника, не царя-заступника
Пофигист 182 написал 01.09.2018 17:03
Обзывать без доказательств ума много не надо. А вот ответить по существу извилин не хватает. Ты мне англичан и американцев напоминаешь. Также безапилляционно талдычишь.
Re: Re: Re: Re: На пенсии денег нет,
afeaf написал 01.09.2018 08:31
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Речь менеджера-неудачника, не царя-заступника
Naturalist написал 31.08.2018 21:21
Тролль обыкновенный
Re: Re: Re: На пенсии денег нет,
Пофигист 182 написал 31.08.2018 20:07
Минпромторг России планирует ввести утилизационный сбор на велосипеды. Решение по этому вопросу должно быть принято до 1 октября и если оно будет положительным, то при покупке каждого двухколесного транспорта придется платить на 10% больше.
Налог возлагается на продавцов, но они в свою очередь поднимут цены на данный вид продукции ровно на столько же. Коснется инициатива заграничных велосипедов. Идея нововведения заключается в том, что бы повысить спрос на продукцию из отечественного алюминия. Эксперты предполагают, что те, кто разработал законопроект пытаются стимулировать россиян покупать свою, а не зарубежную технику.
Следующий налог надо полагать правительство введет на детские коляски. А что их тоже утилизировать надо.
Re: Re: Re: Речь менеджера-неудачника, не царя-заступника
zdbsfg написал 31.08.2018 17:51
Вы как москвич потомственный может и правильно написали "То есть во внешней политике он что-то и добился, а вот во внутренней полный импотент.Наш народ достаточно умный и это прекрасно понимает. Вот из-за этого и рейтинг его скоро достигнет рейтинга Петьки Вальцмана-кондитера. Не орел Путин".
Но лучше поведайте что теперь нам делать немосквичам после повышения пенсионного возраста до 65 лет при этом в среднем мужчины в моем регионе живут 64 года (так говорит кандидат в губернаторы от кпрф). Какой смысл вообще работать? Где найти смысл в годы после 60? Как строить теперь отношение с государством, которое тебя кинуло в почти 60 и впереди - только нищета даже без пособия по старости в 8 тысяч за 26 лет белого стажа "реальной работы на стройках и заводах"?
Просто обзываться и я мастер - а вот что делать? По-чернышевскому - вечный вопрос для этой страны. Лучше конструктивные размышления на эту тему почитать.
Re: Re: Naturalist написал 30.08.2018 18:16
--------- Норд Ман -------- написал 31.08.2018 14:16
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Речь менеджера-неудачника, не царя-заступника
---------- Норд Ман ---------- написал 31.08.2018 14:01
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: На пенсии денег нет,
--------- Норд Ман -------- написал 31.08.2018 13:51
Раскрыть комментарий
РЕ
----------- Норд Ман --------- написал 31.08.2018 13:47
Раскрыть комментарий
Re: Re: На пенсии денег нет,
Пофигист 182 написал 31.08.2018 12:57
И вот еще что царь должен сказать народу-нужно рожать детей, с демографией плохо. А потому пенсионная реформа будет, но другая, через н-ое количество лет пенсия будет распределяться по другому. Половина илии какая-то часть от отчислений работников пойдет в общий котел пенсионного фонда, а половина или часть пойдет на личные счета своих родителей в том же пенсионном фонде. Тот, кто по молодости скакал по курортам и не рожал и воспитывал детей, у того и пенсия меньше. Тот кто занимался с детьми, тот на старости и достойно поживет. И все по справедливости. Дети должны в первую очередь заботиться о своих родителях, а не о чужих.
Тогда будет стимул и выйти из тени многим с не белой зарплатой. И родители взрослых детей упрекнут в не белой зарплате.
Но это будет речь царя, а не менеджера-неудачника.
Re: На пенсии денег нет,
Пофиоист 181 написал 31.08.2018 12:28
А вот это пост недруга России. Чтобы защитить свою страну, армия должна уметь это делать.
Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.
Не там финансы ищешь. У нас растет количество долларовых миллиардеров и при этом увеличивается пенсионный возраст. В таких условиях наш царь-батюшка и должен провести корректировку. Наполнить пенсионный фонд и потрясти мошну своих бояр-олигархов.
Так что не уводи нас в сторону.
На пенсии денег нет,
а на военщину есть. написал 31.08.2018 12:21
1-8 сентября Россия проведет учения в Средиземном море с участием 25 кораблей и 30 самолетов. Группировку возглавит ракетный крейсер "Маршал Устинов".
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss