Кто владеет информацией,
владеет миром

Вчера Путин 35 минут доказывал право народа на восстание. Доказал?

Опубликовано 30.08.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 125

путин выборы кремль
Вчера Путин 35 минут доказывал право народа на восстание. Доказал?

А вот умеют наши люди мобилизоваться в нужный момент. И не только на этом ресурсе, но и вообще в соцсетях.

Всего полсуток прошло после «геббельского» спича негаранта в защиту «пенсионного Освенцима». А столько уже сказали ему правды в глаза, что, как честный человек, он к утру уже обязан… Ну, вы поняли.

Подчеркну лишь то, что, возможно, ускользнуло от внимания. Казалось бы, чего проще. Есть ст.55 Конституции, исполнение которой ты четыре раза (!) клялся гарантировать.

Напомню: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

Отъем у народа заслуженных пенсий для того, чтобы он и дальше продолжал вкалывать на живоглота-эксплуататора, это и есть отмена прав человека-труженика и гражданина. Согласны с этим?

Идем дальше. Если ты, товарищ «крепкий юрист», не в состоянии гарантировать исполнение этой статьи - не ищи лазейки, а найди в себе мужество подать в отставку. Любой бомж с улицы сделает лучше. Кто там на выборах 18 марта был на втором месте? Грудинин? Сдай дела ему.

Правительство олигархов вашего недоумка Медведева тоже обязано обеспечивать людям право выхода на пенсию в 55/60. Не справилось, занялось сочинением преступной отсебятины - разогнать его. Отдать под суд за превышение полномочий и злоупотребление служебным положением.

Ведь о чем вчера распинался негарант после поездки в тувинскую тайгу, где его, может быть, опять подменили или накачали из-за рубежа?

Он пытался обосновать свое «право» на любое вранье, на нарушение президентского слова «за давностью лет» и злостное попрание Конституции. Ее же приняли 25 лет назад.

Раньше он топтал ее тихой сапой. Теперь принялся подводить теоретическую базу. Читаем: «Например, в 2005 году на одной из «Прямых линий» прямо сказал, что до окончания срока моих президентских полномочий подобных изменений не будет».

Но теперь, видите ли, «все изменилось». Такой софистикой можно оправдать любую подлянку против народа. Их и так за 18 лет учинил предостаточно.

Начиная с отмены потом и кровью заработанных людьми льгот и конституционного права на жилище до наглого введения платной медицины в 2011-м.

 О гарантированном ст. 31 Конституции праве людей мирно и без оружия собираться на митинги, демонстрации, пикеты скромно помолчим.

Теперь решает лично он, кому, где и когда можно критиковать его антинародный режим. В последние годы никому и нигде. Собянин только козыряет. И пускает в ход дубинки даже против подростков.

При гарантии 29-й статьей свободы мысли и слова - тотальное уголовное преследование пацанов за лайки, посты-репосты и смс-ки. Ах, ты написал в блоге: «Бога нет»? Так мы тебя за это на нары! И это в светском государстве.

О «пенсионном геноциде» еще два года назад депутат Госдумы 4-х созывов Нина Останина написала Открытое письмо самому директору ФСБ А.Бортникову (по мнению инсайдеров, ему было приказано лично привезти в тувинскую тайгу списки неблагонадежных). Цитирую:

«Но нельзя не сказать о «концлагерных» пенсиях в 10-15 тысяч рублей. Понимаете ли хотя бы Вы, Александр Васильевич, что это верная дорога к медленной и мучительной смерти? При нынешнем ценовом беспределе и грабительской квартплате на такие «доходы» человек не может ни нормально питаться, ни лечиться. Да еще с антиконституционным введением платной медицины» («Люди считают мотовство «Газпрома» преступным. А вы?» http://otchizna.su/society/11654).

Еще 5 лет назад нужно было поднимать пенсии хотя бы до европейского уровня. И вот как великое счастье негарант обещает оставшимся в живых через 6 лет: «В 2024 году выйти на средний уровень пенсий для неработающих пенсионеров в 20 тысяч рублей в месяц».

Через 6 лет! В то время как США уже сегодня платят своим старикам 1200-1400 долларов (80-100 тыс. руб.). А побежденная Германия - 1000 евро! Или свыше 70 тыс. руб.

Так ведь через 6 лет рост квартплаты, общей дороговизны, тарифов на свет, газ, телефон и т.д. сожрет и эту мизерную прибавку.

Однако стоп! Хитрец же только обещает, причем на словах. А через 6 лет по манере своей, если усидит в Кремле, опять разведет руками: так ведь все изменилось.

В преамбуле Всеобщей декларации прав человека ООН от1948 года записано: «Необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения» (Россия - подписант декларации).

И г-н Путин вчера, на мой взгляд, прекрасно обосновал это право людей на восстание.



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 207
Поделиться
Всего комментариев к статье: 125
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Речь менеджера-неудачника, не царя-заступника
Пофиоист 181 написал 31.08.2018 11:55
Не получился из тебя Нострадамус, я родился и живу в Москве. Это знают старожилы сайта, и я здесь уже много лет.
Во вторых муйданутых скакуасов я не только клеймил на этом сайте, но и принимал участие в их физическом уничтожение при освобождении города Дебальцево. Моя жена родилась в этом городе, и вместе с ее родственниками я освобождал этот город.
Теперь о Византии. Известно выражение что Москва это Третий Рим. И оно опирается и на религию, которая к нам оттуда пришла и на уклад жизни и власти. Ничего плохого я в этом не вижу. Китай опирается на свою историю, мы на свою.
Вот потому и руководитель нашего государства должен учитывать эти традиции. Даже коммунист Сталин не сразу, но это понял, и бояр своих держал в черном теле, а нерадивых и проворовавшихся ссылал в Гулаг и ведь большинство по делу. Вот почему и Великую Отечественную выиграл, и пряняв страну с сохой, оставил ее с атомной бомбой. Вот потому и народ умирал в сражениях с именем Сталина. Это понять надо. А Путин не понимает это. Он выступил как менеджер-неудачник, один из бояр, не царь, а менеджер который признал, что пенсионный фонд разворован, наполнять его, его бояре-олигархи не хотят и сделать с ними он ничего не может. То есть во внешней политике он что-то и добился (тот же Крым), а вот во внутренней полный импотент.
Наш народ достаточно умный и это прекрасно понимает. Вот из-за этого и рейтинг его скоро достигнет рейтинга Петьки Вальцмана-кондитера.
Не орел Путин. И его бояре правят им. А боярам дай волю разворуют всю Россию.
Re: Речь менеджера-неудачника, не царя-заступника, а просто подонка конченного.
уцй написал 31.08.2018 10:25
Даже в нищей Украине возраст выхода на пенсию-60/58 лет.
Путин должен уйти в отставку после этой речи.
В "бывше фашисткой" Германии выравняли сначала у всех пенсионный возраст по полгода в год до мужского за 8 лет и только потом продолжили поднимать по полгода в год - реформа 18 лет.
В якобы "бандероской украине" поднимают по 3 месяца у мужчин и 6 месяцев в год у женщин - в итоге за 20 лет выравняться возраста у всех.
А теперь "план Путина" - за пять лет до 65 лет у мужчин русских, при этом в Европе мужчины живут под 80, а у нас 65.
Очевидно, что это нечто пожуже фашизмо-бандеровского! Это же очевидно, раз решили ускоренно закопать, унизить, уничтожить, поубивать старых людей 60-70 лет. А еще целый день все сортирные московские каналы тв радовались улюлюками с шампанским по поводу наступления "геноцида старых людей" или как кто-то тут написал "пенсионного освенцима".
Ну, вот и все, Гарант подписал себе смертный приговор...
Свабар написал 30.08.2018 23:01
Ну, вот и все, Гарант подписал себе смертный приговор. Будет ли этот приговор настоящим, или постановочным вопрос второй, но до конца срока он уже не доживат никак.
Когда старый муж пытается убедить молодую жену, что мягкий лучше чем твердый, это называется демогогия, а когда ГАРАНТ, которого народ выбрал для защиты своих интересов от воров, говорит НАРОДУ примерно тоже самое, но другими словами и при этом даже не краснеет -это называется ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИНТЕРЕСОВ РОССИИ И ЕЁ НАРОДА.
Такое не может пройти само собой. Огромная энергия черного негатива и ненависти по отношению к Гаранту сметет и его и его окружение, сначала в ментальном плане, а потом уже и физически.
Жалко.
Глядя на Путина, который разорил страну и призывал из-за этого умереть несколько миллионов человек,
я вспомнил, как Дмитрий Донской объявил воинам, написал 30.08.2018 21:53
что будет сражаться в общем строю.
.
Воины стали негодовать, "если же тебя ...погубим, ...будем как стадо овечье, и разбегутся овцы кто куда, ...тебе следует в стороне стоять и на нас смотреть, ...ты будешь знать, кого чем наградить."
И ответил им Дмитрий Иванович:
- "Из-за меня одного это все и воздвиглось. Не могу видеть вас, побеждаемых, ...если умру - с вами, если спасусь - с вами!"
.
Какое г... мы теперь имеем в качестве руководителей.
(без названия)
пара слов написал 30.08.2018 21:26
Какая прелесть! Жители Омска не узнали свой город в сюжете "России-1". А почему не узнали? В сюжете гoвнo-канала "Россия-1" о визите самозванца Плешивого в Омск были использованы кадры благоустроенного ландшафтного парка Митино в Московской области, а не пейзажи сибирского города. Какая прелесть!
.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/08/30/1728616.html
кислому
чугуний написал 30.08.2018 20:50
Не неси протухшую либеральн
ую пургу, сурковский тролль!
Re: Светлая память
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедо++ФУ написал 30.08.2018 20:44
Ну-да...
Очередной певец рОтом.
Какая жаль!
А мог бы быть простым шахтЁром или сталеваром, и зарабатывать огромные деньги.
А тут такой нелЁгкий труд от исполнения рОтом, что даже за зарплатой к кассе не приходил.
Хyле там брать-то, какие-то копейки, да за такой-то = "труд"?
Ты его имение в Баковке не узрел, не...
Взгляни, мозги прочистит.
.
Блеать!
Как же у нас любят убиваться по всяким, там, Ортистам?
.
немного инфы :
Самый дорогой, по данным журнала Forbes, певец российской эстрады Стас Михайлов не так давно отпраздновал новоселье в своем доме на Рублевке, стоимостью под миллион евро.
После чего сыграл свадьбу во дворце в пригороде Парижа.
А совсем недавно Михайлов купил квартиру в одном из самых "громких" московских жилищных комплексов, стоимостью 5,9 миллиардов рублей.
.
Блеать! Как же он употел, аж = "трудясь" на 5,9 000 000 000 деревянных!
Re: Речь менеджера-неудачника, не царя-заступника
Кислый написал 30.08.2018 20:36
Раскрыть комментарий
Re: Naturalist написал 30.08.2018 18:16
Кислый написал 30.08.2018 20:32
Раскрыть комментарий
Речь менеджера-неудачника, не царя-заступника
Пофиоист 181 написал 30.08.2018 20:29
Россия страна с византийскими корнями. И за сотни лет ничего не изменилось. И задача царя ( генерального секретаря, президента, в общем дело не в названии) защищать народ от нерадивых бояр-олигархов. Вот исходя из этого и должен был выступить. Кстати Сталин (как и Петр 1) осознал эту модель правления и вот поэтому и наказывал своих нерадивых бояр. И это потомки этих нерадивых бояр и говорят о репрессиях Сталина.
Поэтому задача любого царя России не дать лезть в отношения царя и народа в части определения базовых параметров жизни, в том числе пенсионный возраст. Поэтому вот как должна была речь президента Путина.
"Дети мои (ну, или "братья и сестры"), бояре и олигархи требуют пенсионной реформы! Давайте разберемся, во-первых, обоснованы ли их требования, и, во-вторых, сами-то они достаточно ли дают ресурсов в нашу общую бюджетную систему?" И дальше начал бы анализ.
По части этого анализа уже сказано практически все. Никакой пользы для бюджета реформа на сегодня не даст, поскольку траты на поддержание тех, кто должен работать после нынешнего пенсионного возраста, будут сравнимы с нынешними пенсионными выплатами. Очевидно также, что нехватка денег в Пенсионном фонде связана с той политикой, которую нынешние бояре и олигархи проводят. Тут, правда, Путин несколько слов сказал что нельзя уповать на нефтяные доходы. Но, во-первых, почему только на нефтяные? А во-вторых, почему тогда темпы роста пенсий уступают нарисованным нашим правительствам картинам роста экономики в целом?
По второй части недавно появилась известная "записка Белоусова", из которой следует, что олигархи недоплачивают в общий котел. Отсюда вывод, который должен был бы сделать царь: с реформой повременим, пока не определим точно, сколько недоплачивают. Почему доходы пенсионеров падают, а количество миллиардеров растет? Вот давайте их обложим дополнительными налогами и когда количество миллиардеров перестанет расти, так и перейдем к обсуждению пенсионной реформы. Может, к тому времени в казне будет столько денег, что никакая реформа не понадобится.
И почему нужно ограничиваться только продажей дворцов Пенсионного фонда? Можно продать еще квартиры, которые чиновники этого фонда купили себе и своим детям на украденные деньги. А можно еще яхты олигархов, которые они купили на доходы от российских недр. И любой Царь понимает, что повышать пенсионный возраст, пока олигархи покупают новые яхты нельзя!!!
Далее. Если жизнь народа ухудшается (требуется пенсионная реформа), то почему бы не обсудить другие экономические модели для страны? Давайте национализируем природную ренту (то есть еще усилим предложения Белоусова). И когда поймем, что оптимально для страны и народа, перейдем при необходимости к обсуждению пенсионной реформы. А может, уже и необходимости не будет. И, конечно, нужно наказать бояр, которые влезли со своей инициативой не туда, куда следует.
Вот так примерно могла бы выглядеть речь царя-защитника.
А мы слушали речь менеджера-неудачника, а не царя заступника. И сколько не пой дифирамбов этой грабительской реформе по 1 и 2 каналу, доверие к Путину постепенно упадет до уровня плинтуса.
Даже в нищей Украине возраст выхода на пенсию-60/58 лет.
Путин должен уйти в отставку после этой речи.
Светлая память
Агапит написал 30.08.2018 20:00
Скончался Иосиф Кобзон. Давайте почтим память народного артиста минутой молчания!
(без названия)
матч написал 30.08.2018 19:59
У Мухина каре.
Предприимчивый Шурик Головенко
Цирк! написал 30.08.2018 19:57
Раскрыть комментарий
(без названия)
Агапит написал 30.08.2018 19:46
Пошел в жопу , Владим Владимыч ...Не оправдал доверия ...Пшел нах с бочки
Восхитительное коварство Баранова & Головенко!
Полный восторг! написал 30.08.2018 19:25
Раскрыть комментарий
(без названия)
11 написал 30.08.2018 19:24
поднятие пенсионного возраста не даст большого эффекта. надо отменять все льготы, перестать платить пенсии СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ ПО 50000,В израиле и других странах,открыть кубышку /какая то еще есть ,а может и не одна/. если денег не хватит тогда поднимать пенсионный возраст.
Re: полсуток прошло после геббельского спича негаранта в защиту пенсионного Освенцима
Кислый написал 30.08.2018 19:14
. понял что дожить до статуса пенсионера уже сложно стало
===============
Вот я дожил, и ничего. Этого всем желаю.
А если ты бухаешь, куришь, колешься, то не доживешь.
Но это твои проблемы, а не вина олигархов и империалистов.
Береги здоровье, дурачок. И в этом есть главный патриотизм.
(без названия)
пара слов написал 30.08.2018 19:12
Кстати... "у главы Пенсионного фонда РФ загадочно появилось имущество на взявшийся откуда-то миллиард" - https://realty.newsru.com/article/30aug2018/pensia
.
Как говорится, упс! Советую глянуть по ссылке на этого талантливого руководителя пенсионного фонда - вора путенского разлива.
полсуток прошло после геббельского спича негаранта в защиту пенсионного Освенцима
13513 написал 30.08.2018 18:20
Сходил на кладбище посмотрел возраст "новичков" - старше 65 лет каждый пятый где-то... понял что дожить до статуса пенсионера уже сложно стало. Понянул и поставил свечку за всех сразу, кто помрет и лишиться всего или здоровья за последующие 5-6 лет пока будут поднимать пенсионный возраст и от труда до смерти...за вас мужчины россии 60-70 лет. Аминь.
(без названия)
Naturalist написал 30.08.2018 18:16
Еще он доказал,что мы сырьевой придаток. Он так и сказал, что мы зависим от цен на нефть. Вот только не сказал куда и почему у нас исчезла промышленность. И почему не создаются новые производства, почему и благодаря кому мы вступили в гибельное для нашей экономики ВТО.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss