Кто владеет информацией,
владеет миром

Вчера Путин 35 минут доказывал право народа на восстание. Доказал?

Опубликовано 30.08.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 125

путин выборы кремль
Вчера Путин 35 минут доказывал право народа на восстание. Доказал?

А вот умеют наши люди мобилизоваться в нужный момент. И не только на этом ресурсе, но и вообще в соцсетях.

Всего полсуток прошло после «геббельского» спича негаранта в защиту «пенсионного Освенцима». А столько уже сказали ему правды в глаза, что, как честный человек, он к утру уже обязан… Ну, вы поняли.

Подчеркну лишь то, что, возможно, ускользнуло от внимания. Казалось бы, чего проще. Есть ст.55 Конституции, исполнение которой ты четыре раза (!) клялся гарантировать.

Напомню: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

Отъем у народа заслуженных пенсий для того, чтобы он и дальше продолжал вкалывать на живоглота-эксплуататора, это и есть отмена прав человека-труженика и гражданина. Согласны с этим?

Идем дальше. Если ты, товарищ «крепкий юрист», не в состоянии гарантировать исполнение этой статьи - не ищи лазейки, а найди в себе мужество подать в отставку. Любой бомж с улицы сделает лучше. Кто там на выборах 18 марта был на втором месте? Грудинин? Сдай дела ему.

Правительство олигархов вашего недоумка Медведева тоже обязано обеспечивать людям право выхода на пенсию в 55/60. Не справилось, занялось сочинением преступной отсебятины - разогнать его. Отдать под суд за превышение полномочий и злоупотребление служебным положением.

Ведь о чем вчера распинался негарант после поездки в тувинскую тайгу, где его, может быть, опять подменили или накачали из-за рубежа?

Он пытался обосновать свое «право» на любое вранье, на нарушение президентского слова «за давностью лет» и злостное попрание Конституции. Ее же приняли 25 лет назад.

Раньше он топтал ее тихой сапой. Теперь принялся подводить теоретическую базу. Читаем: «Например, в 2005 году на одной из «Прямых линий» прямо сказал, что до окончания срока моих президентских полномочий подобных изменений не будет».

Но теперь, видите ли, «все изменилось». Такой софистикой можно оправдать любую подлянку против народа. Их и так за 18 лет учинил предостаточно.

Начиная с отмены потом и кровью заработанных людьми льгот и конституционного права на жилище до наглого введения платной медицины в 2011-м.

 О гарантированном ст. 31 Конституции праве людей мирно и без оружия собираться на митинги, демонстрации, пикеты скромно помолчим.

Теперь решает лично он, кому, где и когда можно критиковать его антинародный режим. В последние годы никому и нигде. Собянин только козыряет. И пускает в ход дубинки даже против подростков.

При гарантии 29-й статьей свободы мысли и слова - тотальное уголовное преследование пацанов за лайки, посты-репосты и смс-ки. Ах, ты написал в блоге: «Бога нет»? Так мы тебя за это на нары! И это в светском государстве.

О «пенсионном геноциде» еще два года назад депутат Госдумы 4-х созывов Нина Останина написала Открытое письмо самому директору ФСБ А.Бортникову (по мнению инсайдеров, ему было приказано лично привезти в тувинскую тайгу списки неблагонадежных). Цитирую:

«Но нельзя не сказать о «концлагерных» пенсиях в 10-15 тысяч рублей. Понимаете ли хотя бы Вы, Александр Васильевич, что это верная дорога к медленной и мучительной смерти? При нынешнем ценовом беспределе и грабительской квартплате на такие «доходы» человек не может ни нормально питаться, ни лечиться. Да еще с антиконституционным введением платной медицины» («Люди считают мотовство «Газпрома» преступным. А вы?» http://otchizna.su/society/11654).

Еще 5 лет назад нужно было поднимать пенсии хотя бы до европейского уровня. И вот как великое счастье негарант обещает оставшимся в живых через 6 лет: «В 2024 году выйти на средний уровень пенсий для неработающих пенсионеров в 20 тысяч рублей в месяц».

Через 6 лет! В то время как США уже сегодня платят своим старикам 1200-1400 долларов (80-100 тыс. руб.). А побежденная Германия - 1000 евро! Или свыше 70 тыс. руб.

Так ведь через 6 лет рост квартплаты, общей дороговизны, тарифов на свет, газ, телефон и т.д. сожрет и эту мизерную прибавку.

Однако стоп! Хитрец же только обещает, причем на словах. А через 6 лет по манере своей, если усидит в Кремле, опять разведет руками: так ведь все изменилось.

В преамбуле Всеобщей декларации прав человека ООН от1948 года записано: «Необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения» (Россия - подписант декларации).

И г-н Путин вчера, на мой взгляд, прекрасно обосновал это право людей на восстание.



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 207
Поделиться
Всего комментариев к статье: 125
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кислый написал 30.08.2018 18:04
Раскрыть комментарий
замечательно и смешно
все это конечно написал 30.08.2018 18:00
и каменты ваши содержательные про козаков там, козлаков;
но остается вопрос, как выгнать собчаковскую мэрию с глав. узурпатором, антинародных думаков, распаскудное правительство, есть ли у вас план, мистер Фикс?
Re: Re: Re: Re: Re: козаки4
чугуний написал 30.08.2018 17:48
Тут недавно в интернете была информация, что псковские каз
аки зачислили в почетные казаки/посмертно/Ф.Э.Дзержин
ского.
Это всЁ хyйня!
доктор!муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедо)(ФУ написал 30.08.2018 17:36
Весь это пиздeж этой ГовновонЬко в сатье и в каментах = из-под пенсионеров
( каковым и сам являюсь).
МолодЁжи = П О Х У Й !!!!!!!!!
Сам проверял на своих и знакомых, которым уже по сороковнику.
А тем, которым двадцать-тридцать лет, так ваааще = до П Е З Д Ы!
.
вот думаю, наверное и Я таким же бы был на их месте...
а, что до Говновонько, так это его кормушка, в которой он питается падалью-стервозой и мразотой.
его хлеб!
помните, как он В.Илюхина заказными стаейками затравил до могилы?
статейками, которые по его признанию он называет = "клеветонами".
и если уж указывать пенсии в германии и пендосии, то надо называть и выход
на эти пенсии у них. это так, для примера...
прозреваете вот и хорошо
лучше поздно чем никогда написал 30.08.2018 17:02
Пуйлу все эти 18 лет верили только дураки.
Re: Re: Re: Re: козаки4
11 написал 30.08.2018 16:57
в гражданскую войну были красные казаки и белые. сегодня в "ящике" присутствуют только белоказаки.но наверняка где то есть и красные. не весь же народ отупел
Re: Re: Re: козаки
4 написал 30.08.2018 16:36
Безжельники - это те , кто треп ет языком и ждет , что другие сделают ему рай . А казаки - это самодостаточные люди. Если цари обращались к ним за подмогой, это не подачки. А что можете Вы ананимы? Бла- бла- бла и от батюшки - царя ждать подачек. Завидуйте казакам молча.
Re: Re:
11-му написал 30.08.2018 16:32
Извиняюсь за грубость.Не знаю я кто такие Николаиты.Но по названию можно догадаться,что они поклоняются некоему Николаю вместо Бога.В Откровении написано,что это учение,которое Христос ненавидит и которое предположительно находится в церкви,типа как инфекцияИзвиняюсь за грубость.Не знаю я кто такие Николаиты.Но по названию можно догадаться,что они поклоняются некоему Николаю вместо Бога.В Откровении написано,что это учение,которое Христос ненавидит и которое предположительно находится в церкви,типа как инфекция.
Re: Re: козаки
в настоящее время написал 30.08.2018 16:11
Это запутинская, пропоповская гопота, ряженые бездельники.
Re:
4 написал 30.08.2018 15:58
Казаки- потомки сарматов, те потомки амазонок, есть такая версия. К ним примыкали все свободолюбивые люди, в том числе не мало и евреев. ДВ и Сибирь осваивали казаки. А что освоили Вы ? Библию?
Re: У нас социальное государство и нечего из него делать концлагерь!!!!
Perevybory написал 30.08.2018 15:58
Словоблуду президенту со всей его сворой надо четко сказать-обеспечение пенсией пожилых россиян конституционная обязанность государственной администрации, нанятой народом для обеспечения выполнения конституции на территории СССР. Человек выработавший пенсию обязан получать пенсию, а захочет работать пусть работает.Это его личное дело!
В путину народ говорит: "Не хотите выполнять свои обязанности не важно по каким причинам -освободите места! Народ выберет тех, кто сможет выполнять возложенные на него обязанности!"
Похоже народ здорово ошибся выбрав таких руководителей, если только он действительно выбрал, а его не обманули в очередной раз!
И еще пора начать расследования коррупции в кремле, т.к. рыба гниет с головы а государство разрушается с кремля сегодня!
У нас социальное государство и нечего из него делать концлагерь!!!!
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
разница написал 30.08.2018 15:48
Это проданное через офшоров - т.е. подставные иностранные фирмы.
(без названия)
нтв написал 30.08.2018 15:46
Мы имеем Идлиб под Деву?
Re: Re:11му
11 написал 30.08.2018 15:46
извините. кто такие николаиты - христопротивники. в первый раз в жизни слышу
Re: 11
мразишь, написал 30.08.2018 15:45
Сученышь, залогиниться под своим именем!
(без названия)
Казаки готовы любому прислуживать написал 30.08.2018 15:40
за харчи с водкой,закуской да за подарки,ибо не Христиане.
(без названия)
нтв написал 30.08.2018 15:37
Путин вчера выводил цикличность по демографии по 25-27лет.
Не сочтите за не то,но если применить "женские дни" окажется что овуляция имеет 12 суток.Это не менее научно.
Re:
11-му написал 30.08.2018 15:31
Православные-это Николаиты-Христопротивники,сектанты.А казаки- это православные.Понятно,чудо-юдо? Твои казаки только и поют похотливые песенки.настоящие мерзавцы,отребье.
(без названия)
нтв написал 30.08.2018 15:22
Таки хаос фейконьюс американцы явно сплагиатили.Таки Баранов может начинать процесс как прецедент авторского права.
Я таки точно утверждаю что без ГРУ не обошлось.
(без названия)
11 написал 30.08.2018 15:22
какие то вы не патриоты. думаю что казаки и прочие православные поднятие пенсионного возраста восприняли с энтузиазмом. / аууу есть такие на форуме?/
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss