Кто владеет информацией,
владеет миром

Вчера Путин 35 минут доказывал право народа на восстание. Доказал?

Опубликовано 30.08.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 125

путин выборы кремль
Вчера Путин 35 минут доказывал право народа на восстание. Доказал?

А вот умеют наши люди мобилизоваться в нужный момент. И не только на этом ресурсе, но и вообще в соцсетях.

Всего полсуток прошло после «геббельского» спича негаранта в защиту «пенсионного Освенцима». А столько уже сказали ему правды в глаза, что, как честный человек, он к утру уже обязан… Ну, вы поняли.

Подчеркну лишь то, что, возможно, ускользнуло от внимания. Казалось бы, чего проще. Есть ст.55 Конституции, исполнение которой ты четыре раза (!) клялся гарантировать.

Напомню: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

Отъем у народа заслуженных пенсий для того, чтобы он и дальше продолжал вкалывать на живоглота-эксплуататора, это и есть отмена прав человека-труженика и гражданина. Согласны с этим?

Идем дальше. Если ты, товарищ «крепкий юрист», не в состоянии гарантировать исполнение этой статьи - не ищи лазейки, а найди в себе мужество подать в отставку. Любой бомж с улицы сделает лучше. Кто там на выборах 18 марта был на втором месте? Грудинин? Сдай дела ему.

Правительство олигархов вашего недоумка Медведева тоже обязано обеспечивать людям право выхода на пенсию в 55/60. Не справилось, занялось сочинением преступной отсебятины - разогнать его. Отдать под суд за превышение полномочий и злоупотребление служебным положением.

Ведь о чем вчера распинался негарант после поездки в тувинскую тайгу, где его, может быть, опять подменили или накачали из-за рубежа?

Он пытался обосновать свое «право» на любое вранье, на нарушение президентского слова «за давностью лет» и злостное попрание Конституции. Ее же приняли 25 лет назад.

Раньше он топтал ее тихой сапой. Теперь принялся подводить теоретическую базу. Читаем: «Например, в 2005 году на одной из «Прямых линий» прямо сказал, что до окончания срока моих президентских полномочий подобных изменений не будет».

Но теперь, видите ли, «все изменилось». Такой софистикой можно оправдать любую подлянку против народа. Их и так за 18 лет учинил предостаточно.

Начиная с отмены потом и кровью заработанных людьми льгот и конституционного права на жилище до наглого введения платной медицины в 2011-м.

 О гарантированном ст. 31 Конституции праве людей мирно и без оружия собираться на митинги, демонстрации, пикеты скромно помолчим.

Теперь решает лично он, кому, где и когда можно критиковать его антинародный режим. В последние годы никому и нигде. Собянин только козыряет. И пускает в ход дубинки даже против подростков.

При гарантии 29-й статьей свободы мысли и слова - тотальное уголовное преследование пацанов за лайки, посты-репосты и смс-ки. Ах, ты написал в блоге: «Бога нет»? Так мы тебя за это на нары! И это в светском государстве.

О «пенсионном геноциде» еще два года назад депутат Госдумы 4-х созывов Нина Останина написала Открытое письмо самому директору ФСБ А.Бортникову (по мнению инсайдеров, ему было приказано лично привезти в тувинскую тайгу списки неблагонадежных). Цитирую:

«Но нельзя не сказать о «концлагерных» пенсиях в 10-15 тысяч рублей. Понимаете ли хотя бы Вы, Александр Васильевич, что это верная дорога к медленной и мучительной смерти? При нынешнем ценовом беспределе и грабительской квартплате на такие «доходы» человек не может ни нормально питаться, ни лечиться. Да еще с антиконституционным введением платной медицины» («Люди считают мотовство «Газпрома» преступным. А вы?» http://otchizna.su/society/11654).

Еще 5 лет назад нужно было поднимать пенсии хотя бы до европейского уровня. И вот как великое счастье негарант обещает оставшимся в живых через 6 лет: «В 2024 году выйти на средний уровень пенсий для неработающих пенсионеров в 20 тысяч рублей в месяц».

Через 6 лет! В то время как США уже сегодня платят своим старикам 1200-1400 долларов (80-100 тыс. руб.). А побежденная Германия - 1000 евро! Или свыше 70 тыс. руб.

Так ведь через 6 лет рост квартплаты, общей дороговизны, тарифов на свет, газ, телефон и т.д. сожрет и эту мизерную прибавку.

Однако стоп! Хитрец же только обещает, причем на словах. А через 6 лет по манере своей, если усидит в Кремле, опять разведет руками: так ведь все изменилось.

В преамбуле Всеобщей декларации прав человека ООН от1948 года записано: «Необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения» (Россия - подписант декларации).

И г-н Путин вчера, на мой взгляд, прекрасно обосновал это право людей на восстание.



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 207
Поделиться
Всего комментариев к статье: 125
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Зюга предатель
Крамольнику написал 30.08.2018 08:15
Сирия,возможно не хочет преклоняться под власть антихристов и мамоны,как это сделал Запад,поэтому Запад и бомбит Сирию.Россиянцы тоже уже преклонились под власть антихристов и мамоны-добровольно продались в рабство ростовщическому кредиту ради красивенькой машинки,ради сиюминутной халявы (не надо платить сразу всю ценну).
Re:
Завидонов Никодиа написал 30.08.2018 08:08
Раскрыть комментарий
(без названия)
микита написал 30.08.2018 07:54
После такого лицемерия, такой иезуитской лжи путь только один...Референдум. Основная масса пенсионеров будет продолжать жить в нищете как и на сегодняшние 8-12 тысяч, так и на послереформенные 20. Раньше у отца пенсия была 132 рубля и хватало. Только урезание расходов на содержание паразитов, только в социализм. Хватит слушать байки о добрых олигархах, справедливых президентах и бестолковом народе.
(без названия)
Ждьждьждьждьждь написал 30.08.2018 07:53
Автор, Нация "имеет право" на национально-освободительное восстание, как предтечу социальной революции.
Закавычено по причине оксюморонистости такой формулировки, ибо это - экзистенциал, равнозначный "праву на жизнь" человека.
МВФ, в широком понимании аббревиатуры - как Фининтерн, знает об у.э.все.
В т.ч. - у кого, сколько, где и откуда.
Про существо на троне - тож.
Поэтому.
Оная тварюжка - суть личинка на крючке, которая будет трепыхаццо именно так, как нужно фининтерновым ловцом рыбки в мутной воде, в т.ч. - в очередной Русской Смуте.
...дело-то у НАС простое: откусить шаловливые ручонки вместе с удочкой - ну, шоб в нашем пруду не подъедались, а опосля, тщательно прожевав, выползать к Сияющему На Холме - для уже совсем окончательного решения, ага...
(без названия)
Митя написал 30.08.2018 07:22
Ничего нового не услышал. Пустая болтовня! - Скостили женщинам три года! Смешно! "Надо продумать наказание за увольнение предпенсионеров... Надо переучивать..." Похоже, он совсем утратил связь с реальностью. Сегодня уволить любого в нашей стране это легче чем плюнуть, и никакие законы тут не помогут. Дикий звериный капитализм кругом! Ну, а переучивание это круто! В кого? Сортиры мыть или "утки" выносить из под лежачих? В очередной раз убедился, что совершенно правильно не голосовал за него на выборах. Путин - президент богатых и только их интересы он реально защищает. Это точно последний его срок! И то, если он его досидит. Пар под крышкой такой, что вырвет и башню танка. Мои краткие выводы: - Хрен "белой зарплате" и налогам! Кроме тебя самого больше никто о твоей старости не позаботится. Ну, кроме детей, но тут тоже надежд мало, если у тебя из меньше трех.
- В связке "гражданин за 60 - государство" больше никто никому ничего не должен! Во всех смыслах.
- Если ты случайно подал руку "едорасу" - помой руку! Ты "зашкварился"! "Единая Россия" это сборище откровенных "петухов"!
Повторяю:
Завидонов Никодиа написал 30.08.2018 07:19
В нашей сране уже 46 миллионов голов пенсионеров и все эти пенсионеры требуют пенсионной реформы, чтобы увеличить себе пенсии.
Кто недоволен? Всякая шпана и малолетки которые должны не по интернетам торчать, а бычить на производстве как в свое бычили мы - нынешние пенсионеры.
Что подразумевал путин своим обращением
Napor написал 30.08.2018 07:07
Речь путина о пенсионном грабеже имеет совершенно другой смысл, чем тот который прозвучал о крахе финансовой системы бандитского государства.
Путин как бы говори:
" Ребята! Это мой последний срок и мне больше не надо скрывать свое мурло. Я такой же вор, как и все мое окружение! Я двадцать лет
морочил вам головы, потому, что все сразу разворовать, что создала Советская Власть было невозможно, нужно было время. Теперь
мы разворовали все и больше не надо притворяться! Все деньги у нас, а вам народу настало время подыхать!"
500 тысяч мужиков,а лучше миллион на Красной Площади решат все проблемы за 1 световой день.
Крейсер Аврора написал 30.08.2018 06:58
Чего может быть проще?
Государство буржуазии выражает и защищает интересы
буржуазии,а не рабочего быдла написал 30.08.2018 06:57
Неужели это до сих пор непонятно ?
Или диктатура буржуа,или диктатура пролетариата - третьего нет.
Re: ... Где мвф--КАПИТАЛ ВЕРНО ПЛЫВЕТ НА ЗАПАД....
хи-хи написал 30.08.2018 06:54
Дарагуша....Россия --не Америка, у нее нет паразитарной зеленой бумажки.Ну и что уберем мы одних воров придут другие, и опять будет течь капитал в благословенную Америку,Почему где появляется этот банк МВФ --капиталы плывут на запад????
(без названия)
Несогласный Сергей написал 30.08.2018 06:53
18 лет вместе со своими друзьями грабит и разоряет страну! Показалось что МАЛО, решил еще поприжать будущих "пенсов". Может теперь люди наконец-то поумнеют (хотя надежды мало) и поймут за кого голосовали начиная с 2000г.!!!
Что-то подсказывает
Долой пенсии написал 30.08.2018 06:53
А как он хорошо поиздевался над народом. Для них мы быдло.
...
4 написал 30.08.2018 06:45
"Мы имеем права лишь тогда, когда их отстаиваем". ( американская пословица). А русские лишь ждут манны небесной от власти и спят. И лишь когда им грозит смерть от голода или непомерного труда , взрываются. 20 лет грабежа и беспредела под молчаливое согласие народа, лишь когда они добрались до самой жизни, очнулись и то не все. Не поздновато ли? Это и есть самопожирание , о чем написано в библии. " Народ погрязнет в вакханалии воровства и разврата под управлением Антихриста и самоуничтожится". Что и происходит.
А следующая реформа МВФ????
bn написал 30.08.2018 05:32
Ну а чем РФ лучше других стран постсоветского пространства, везде уже этот возраст выхода на пенсию повысили,и везде по приказу МВФ, Россия вступила в ВТО, ВТО тоже требует ,повышения выхода на пенсию, возможно замешаны Газпромовские интересы,в течении 27 лет проводятся эти реформы в интересах упыря банка, жидки с закатыванием глазок расхваливают в телевизоре эти реформы,уж такие они хорошие энти Реформы, ну уж а если вспомнить пьяного упыря как нам гнусавым пропитым голоском расписывал о государственной пользе ПРИ-Х-ватизации, эта пенсионная реформа их той же оперы....Ну а следующая реформа наверное только кладбищенская...все разворовано...Ждем следующей реформы МВФ...если доживем, Кремлю нужны МВФ рейтинги.
Re: Отъем у народа заслуженных пенсий
Крамольник написал 30.08.2018 04:55
Зато после окончания трансляции по государственным телеканалам ТВ данного "судьбоносного обращения" по этим же каналам вышли внеочередные выпуски и "Время покажет", и "Место встречи", и "60 минут", в которых "эксперды" и "ведущие" этих ток-шоу соревновались, кто глубже лизнет президентский анус и лучше всех похвалит Национального предателя. И никто не сказал, что РФ уже давно не самостоятельная страна. А требование повышения пенсионного возраста есть требование к РФ со стороны МВФ. Кстати, РФ является членом МВФ и исправно перечисляет в эту организацию ежегодные членские взносы. Напоминаю, что к настоящему времени возрасты выхода на пенсию, согласно требованиям МВФ, повышены в Молдавии, в Украине и в большинстве бывших союзных республиках бывшего СССР, ставших, типа, "независимыми государствами".
Re: Зюга предатель
Крамольник написал 30.08.2018 04:38
Вчера на заседании Совета Безопасности "западные партнеры" Путина ясно и недвусмысленно заявили о том, что "западная коалиция" не собирается выделять средства на восстановление Сирии. Никаких "планов Маршалла" в отношении Сирии не будет до тех пор, пока в Сирии не начнется процесс политического урегулирования. То, что Башар Асад никогда не пойдет на реформирование своей политической системы означает, что восстановлением Сирии должна будет заниматься РФ. На "радость" и без того нищего населения РФ.
Отъем у народа заслуженных пенсий
это грабеж и геноцид написал 30.08.2018 04:33
Отъем у народа ЗАСЛУЖЕННЫХ пенсий для того, чтобы он и дальше продолжал вкалывать на живоглота-эксплуататора, это и есть отмена прав человека-труженика и гражданина. - это грабеж и геноцид !
Re: Зюга предатель
Ночной гвоздь написал 30.08.2018 04:17
Если Путин хотя бы сказал:
- Мы не стали воевать в Сирии и сэкономили 120 млрд руб
- Мы не стали проводить ЧМ-2018 и сэкономили 880 млрд руб
- Мы ввели прогрессивную шкалу налогов и налог на роскошь
- Мы сделали одинаковым возраст выхода на пенсию народа и силовиков
- Мы ратифицировали ст. 20 Конвенции ООН против коррупции
- Мы национализировали у олигархов природные ресурсы
- Мы уравняли зарплаты народа, министров и депутатов
А то ведь ничего этого не сказал
(без названия)
Александр Загонов 2 написал 30.08.2018 04:00
Нет никакого гаранта - есть кукла на веревочках.
Зюга предатель
Ночной гвоздь написал 30.08.2018 04:00
Путин бы так не обнаглел, если бы ему много лет не подмахивали Зюга, Жирик, Мирон. Продались Иуды за думскую кормушку
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss