Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин сам рушит свой рейтинг

Опубликовано 30.08.2018 в разделе комментариев 8

Максим Калашников и председатель движения «Гражданская солидарность» Георгий Федоров об обращении В.Путина по вопросу о повышении пенсионного возраста.



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А кто все эти люди?
Сверчков написал 01.09.2018 16:53
Я тут человек новый... Что это за быкообразное существо? Что он несет? Ему не сказали, что ссср сдох 30 лет назад? ))) Какой кошмар. Але, ФСБ! Тут какой-то уепан на Путина гонит. Совсем очумели. ГемоРОЙ ТВ! Ишь ты, ну-ну.
Ему не рейтинг нужен.....................
В лад написал 30.08.2018 19:26
.............а власть и бабло, а это не лечиться.
Жизни рушит
Работник написал 30.08.2018 18:41
Он рушит всем нам жизнь каждой секундой своего пребывания у власти.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 30.08.2018 16:00
А вот это про "распилы" и "откаты" бюджетных средств:
.
Каждая страна отчитывается перед ВТО о том, на какую сумму она продала за рубеж ту или иную продукцию. И в ВТО есть все данные о том, на какую сумму каждая страна имеет импорт и экспорт своей продукции. Эти данные находятся в открытых источниках. Так, по данным США американцы купили в России продукцию на 9,9 миллиардов долларов, по данным же таможни Российской Федерации Россия продала США продукцию на три миллиарда долларов. 6 миллиардов долларов куда-то исчезли. По данным Германии она купила в России нефтепродуктов на сумму 27,1 миллиардов долларов, по данным же России она продала Германии продукцию на сумму 10,9 миллиардов долларов. 16 миллиардов долларов куда-то исчезли. И так по всем странам, с кем торгует Россия. Когда были подсчитаны все эти цифры, оказалось, что мимо российского бюджета прошло около 500 миллиардов долларов. А это нигде неучтенные 30 триллионов рублей.
.
Операции с товарами, поставляемые на экспорт, осуществляются в черную. В результате того, что определенная группа лиц, действующая по предварительному сговору, осуществляет теневые операции в рамках целого государства, страна ежегодно теряет, как минимум, 25 триллионов рублей, которые проходят мимо российского бюджета. При этом дефицит бюджета Пенсионного фонда, то есть та сумма, ради которой власть и затеяла повышение пенсионного возраста, в 2018 году составит 257 миллиардов рублей. Если поделить ежегодные теневые доходы в 25 триллионов рублей на дефицит пенсионного бюджета в 257 миллиардов рублей, то получается, что в течение почти 100 лет (25000 : 257 = 97,276) мы можем не задумываясь финансировать любые дефициты любого пенсионного бюджета с одной только ежегодной теневой выручки, которая проходит через черную кассу.
.
Власть пытается вытащить из тени самозанятых граждан с целью обложения их налогами, а сама при этом создала мощную теневую экономику, завязанную на экспорт в размере 1,5 экономик от той, что указано официально. Как тут вновь не вспомнить слова Путина: "У нас есть нефть, газ, золото, алмазы. Чего только у нас нет". И тут же вспоминаются слова Медведева: "У нас только денег нет. Но вы держитесь". Нет никакого сомнения в том, что приведенные высказывания этих двух персонажей никакого отношения к шизофрении не имеют.
Бонд.Джеймс Бонд. -Бонд-арик. Валерий Бондарик
...................... написал 30.08.2018 13:48
.
(без названия)
стоик1185 написал 30.08.2018 10:45
зря вчера сортирный Карлик снова показывал свою тупость и цинизм?
Теперь даже полный идиот понимает каккой моральный урод сортирный Карлик?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 30.08.2018 10:34
Молодец, Максим. Иногда я тебя ругаю (без сквернословия), но могу и достойно оценить. Только не водись с нехорошими персонажами типа кремлядских провокаторов, монархистов, нацистов и бредоносцев из всяких там несуществующих "комитетов 31 февраля" и прочими, а то они тебя плохому научат.
.
Что касается "рейтинга" (п)резидента... а нафига он ему? Какой надо - такой и нарисуют. Тем более при фашистской хунте ему даже и в опереточных "выборах", как при буржуазной "демократии", участвовать не надо. Там ведь тоже рисуют нужный "результат". А вот денежки для своего бандитского отребья из питерской подворотни - это будет для них поважнее. К тому же разорение России и геноцид народа им приносит лояльность Запада. Не надо озираться на "санкции" они ведь вводятся против России, а не против путинского воровского отребья, которая продолжает сказочно богатеть, и служат тем же самым целям, что и внутренний грабеж путинским бандформированием. Не надо обращать внимание на борьбу нанайских мальчиков, публичное перебрасывание какашками, угрозы - это ведь для создания легенды путинскому отребью.
vova,na НЕ уважают...
Мимо ПРОХОДЯЩИЙ... написал 30.08.2018 10:15
,,,ЗДРАВСТВУЙТЕ!,,,
ЖАЛЬ vovana - ЭТО Понимает ВСЯ страна!
Он НАВЕРНОЕ его "друг" из УКРАiны...
ВСКОРЕ будет НЕ вылезать ИЗ...СТАКАНА!
vova,n САМ-СЕБЯ - НЕУВАЖЕНИЕМ наказал!
Народ в России ему - верить ПЕРЕСТАЛ!!!
* ЭЙ - ЧТО это ТАМ около плинтуса ВАЛЯЕТСЯ?
О,так ЭТО ТО,что "имиджем" vova,na является!
И vоva,n НАПРАСНО - его поднять ПЫТАЕТСЯ...
Доверие к себе - ему уже НЕ возвратить!
Наверное от ГОРЯ vova - НАЧНЁТ,как и его "друг" - со СТАКАНОМ "дружить"...
_> Кто 1-й успеет - vova,ny НАЛИТЬ...
*****
Ничего ни к кому личного,так -
мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО...Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 30-8-18.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss