Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е*ёная Россия" - проигранная партия президента на грядущих выборах

Опубликовано 30.08.2018 в разделе комментариев 8

едро кризис выборы силовигархия классоваяненависть
"Е*ёная Россия" - проигранная партия президента на грядущих выборах

"Единая Россия" столкнулась с невозможностью полноценно использовать слоган "Партия президента", на который она возложила главную надежду на текущих региональных выборах, которые пройдут в единый день голосования 9 сентября. Социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники", обладающие наибольшими рекламными возможностями в регионах, отказались размещать на правах рекламы агитацию за партию с упоминанием президента. В компании Mail.ru, владеющей двумя крупнейшими соцсетями страны, потребовали у "Единой России" документы, официально подтверждающие поддержку партии Владимиром Путиным.

"Мы прислали в Mail.ru наши рекламные ролики. Они уже вовсю идут на региональных телеканалах, - рассказал Znak.com один из политтехнологов ЕР. - И неожиданно получили категоричный отказ. Естественно, никаких официальных документов о поддержке партии Путиным нет. Да они и не требуются по закону. Мы не используем фото или видео с президентом. Только само слово "президент". Однако Mail.ru настаивает на своем праве отклонять любые агитационные материалы. Для них негласные решения, принимаемые на Старой площади, не указ".

В последние несколько лет президент России Владимир Путин постоянно дистанцируется от "Единой России", хотя до этого он много лет был ее "беспартийным лидером", а также называл себя одним из основателей партии. Затем руль руководства партией перенял у президента премьер-министр Дмитрий Медведев.

На последние президентские выборы Путин пошел как самовыдвиженец. Таким же образом идет на очередные выборы и один из руководителей этой партии, мэр Москвы Сергей Собянин.

Кремль якобы дал разрешение "Единой России" стать в ходе избирательной кампании "партией президента", но не везде. Слоган "Единая Россия - партия президента" может быть использован только в тех регионах, где ЕР оказалась в наиболее сложной ситуации перед единым днем голосования, писал неделю назад РБК.

Использование этого слогана называлось "последним резервом" для партии, популярность которой снизилась на фоне планов повысить пенсионный возраст.

Разрешения на использование лозунга получили отделения партии в Иркутской и Владимирской областях, где пройдут парламентские выборы, и в Екатеринбурге, где состоятся выборы в городскую думу. Решений по Архангельской и Ульяновской областям, где предстоят выборы в региональные заксобрания, якобы еще не принято.

В Кремле понимают, что популярность ЕР падает и ожидают, что в среднем по итогам выборов ее результаты будут на 10-15% ниже, чем прогнозировалось еще весной.

По данным ВЦИОМ, с марта 2018 года электоральный рейтинг "Единой России" упал с 52,2% до 37,1% - минимального уровня с конца декабря 2001 года.

- На самом деле, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - само словосочетание "партия президента" какое-то ущербное и слишком в конкретном контексте событий нулевых годов - многозначное. То это была партия Путина, им и созданная, то это была партия Медведева, поскольку и он (во что сейчас трудно поверить) был президентом, а теперь-то каким образом "ЕдРо" снова оказалось партией президента? Сейчас её номинальный мудрый вождь - Димон Тосканский, премьер, так что она партия премьера, если следовать формальной, документальной логике - так сказать, понизилась в статусе партия бюрократии, вместе с рейтингом самой бюрократии, премьера и президента. Народ, которому уже Путин пропихивает с вазелиновыми своими сочувственными телеречами в одно место пенсионную реформу - наконец, понял, что им правят отъявленные классовые враги, и любая символика этого правления будет им встречаться в штыки - правда, именно у президента, у Путина есть ещё "засадный полк", который он выдумал когда уже аналогично партия падала в оценках соотечественников - в 2011-м, "Народный фронт", однако и он был фикцией, разбежался, не накого больше ставить президентом - сыграна партия его, только армия его "союзница", ФСО, ФСБ да Росгвардия (но и там не все будут готовы положить жизнь за питерского мультимиллиардера и список Форбс)...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: это не партия,а сборище американских шестерок
Yaguar написал 02.09.2018 00:36
Вполне возможно, казнь через повешение, оптимальный вариант
Re: Вообще...
Yaguar написал 02.09.2018 00:28
Вы правы в этом, наша великая эпоха водолея в которой мы сейчас живем сильно раскачала лодку, к сожалению у водолея по - другому быть не может, прежде всего это самый настоящий хаос и мы приближаемся к опасной черте,но надеюсь все таки что этот промежуток 2018 - 2024 год не станет фатальным для России и всего мира
это не партия,а сборище американских шестерок
а их написал 30.08.2018 23:58
гауляйтер готовится спрыгнуть с тонущей лодки,как смелая крыса,и поплыть домой,в США. Но пиндосы этот отработанный гнилой материал запихнут в лучшем случае в страшную тюрьму лет на 520,
а скорее всего утилизируют вместе с родственниками.
(без названия)
Чингачгук написал 30.08.2018 20:23
Вряд ли вывеска "партия президента"добавит популярности этому ублюдочному сборищу.Как самостоятельная еденица "ведро"никогда и ничего из себя не представляло,а после успешного "проталкивания"пенсионной реформы,вопросы о "связи"ее с президентом-отпадают сами собой.Это типичная "карманная партия",которая в любом случае "проголосует"за что угодно,если это исходит от гаранта или с одобрения гаранта.Следовательно,как "инструмент демократии"она нужна народу,как собаке пятая нога,да и вся дума при таком раскладе превращается в театр абсурда,где голосование и разница во мнениях различных партий подменяется диктатом абсолютного большинства "подсадных уток".А после последнего "вояжа"володина-кроме ненависти и презрения со стороны избирателей ничего вызывать не может,хоть с именем президента "на флаге",хоть-без него...
(без названия)
йй написал 30.08.2018 19:58
> Промежуток между 2018 и 20124 годом по
> равен промежутку между 1916 и 1922,
> например...
_
С чего это? Там война началась, миллионы пошли на фронт, еще большее количество людей ощутили тяготы в целом, а государство зависело от работы всего населения и чего-то можно было добиваться забастовками.
А у кремля труба есть, тут бастуй-не бастуй, ему пох. На рабочих в нефтянке, да на силовиков ему хватит. Кремль нынче как отдельное государство со своей экономикой и своей армией. Вон, французы выходили-выходили на улицы, а толку-то? Вся эта фигнь с "демократией" это такой же пиар проект как и "Путин".
Надо будет -- и из пулеметов постреляют, устроят и кровавое воскресенье, и Тяньаньмэнь. И чего тогда? Тут обычными "демократическими процессами" ничего не сделать. Такие деньжищи никто просто так не отдаст.
.
Тут скорее надо сравнивать со второй половиной XIX века. Так что это все долго может тянуться. Пока либо совсем не дойдет до ручки, либо какого-то сильного внешнего воздействия не будет.
Никакого топанья своими копытами
на буржуазные "выборА" оленя написал 30.08.2018 19:05
Бойкот голосования на любых буржуазных "выборАх"!
Перестать быть лохами - на буржуазных "выборАх" выигрывают только буржуа.
Смотрел с утра мультик про Емелю............
В лад написал 30.08.2018 18:46
Генерал:"Солдаты, нашему царю показали фигу, умрем за него все, как один !"
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 30.08.2018 17:46
Проблема в том, что следующих выборов в России в 2024 году может и не быть... как и самой России... Промежуток между 2018 и 20124 годом по равен промежутку между 1916 и 1922, например...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss