Кто владеет информацией,
владеет миром

Черная полоса для 45-летних

Опубликовано 01.09.2018 автором в разделе комментариев 40

правительство работа пенсии
Черная полоса для 45-летних

Угроза уголовного преследования работодателей при увольнении «предпенсионеров» заставит предприятия не брать на работу тех, кому 45 лет и больше 

Вот и первые последствия «народолюбия» ВВП в виде угроз «уголовкой» за увольнение с работы людей предпенсионного возраста. Кадровые агентства в голос твердят о том, что теперь работодатели постараются не брать на работу тех, кому больше сорока пяти. Оно и понятно: новая уголовная статья – новый повод для оравы силовиков кошмарить бизнес, кидать за решетку деловых людей и отбирать у них предприятия. В итоге вместо решения одной проблемы Путин создал кучу новых, предопределяя всплеск безработицы среди людей среднего возраста. 

Почему это случилось? Потому что власть РФ, стремительно превращаемой «илиткой» в Страну Дурака, не решает самой ключевой проблемы – создания миллионов НОВЫХ рабочих мест, подъема производства в индустрии и сельском хозяйстве, за чем автоматически идет рост числа рабочих мест в сфере услуг, в образовании и науке. Если есть миллионы новых вакансий, то и зарплата растет, и предприятия с готовностью принимают на работу и старых, и молодых. Именно этого и добивается Трамп в США, вводя покровительственные таможенные тарифы и обеспечивая предприятия как дешевыми кредитами, так и снижением налогового бремени. Чтобы в Америке было выгодно производить тысячи изделий, чтобы вырастали новые заводы-фабрики и все, что развивается вокруг них – от лабораторий университетов до транспортных контор и парикмахерских. Об этом Максим Калашников говорил много лет, а вот и момент истины подоспел. 

Путинцы не просто не решают этой задачи, а делают в корне противоположное: чтобы в РФ не появлялись новые рабочие места. Производительный сектор и сферу услуг давят повышением налогов, силовым террором, удорожанием топлива. Число рабочих мест в стране стагнирует уже доброе десятилетие. А «решать проблему» Кремль пробует единственно понятным ему путем – насилуя экономику и жизнь «силовой дубиной». Соответственными выходят и результаты. Классическая «стрела Аримана» из «Часа быка» Ивана Ефремова. Какие бы меры ни предпринимала деградировавшая и сгнившая государственная система, они только ухудшают положение. Перед нами – отчетливый управленческий кризис. 

Что делать? Ответ на поверхности. Выходить на акции протеста против этого пенсионного издевательства над нами и против насилия алчных самодуров над жизнью и здравым смыслом. Требуя от них не просто отменить «реформу пенсий», а начало политики подъема производства в РФ (что потребует и Трампова протекционизма, и снижения налогов, и отказа Кремля от огромных затрат в бессмысленной Сирийской войне). Запомните: наступает решающий момент. 2 сентября – митинг протеста в Москве, 12 ч, сбор на проспекте Сахарова. Акция законная и согласованная. Теперь нужен только выход массы людей. Думайте, граждане, речь идет о вашей жизни. Средний возраст населения в РФ – 38,3 года. Смекайте, что вас ждет в случае, если вы послушно проглотите то, что с вами делает власть.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Валентина12 написал 12.09.2018 09:50
Вот никто не задумывается, что денег которые выделяются гражданам на погребение 5700 руб. не хватает даже на приличный гроб, люди будут массово умирать, после увеличения срока выхода на пенсию, и даже хоронить не на что будет, хоть-бы подумали об этом наши управители.
2% предложение кредита
olgadenis1515 написал 10.09.2018 03:56
ВЫ ХОТИТЕ ЛИЧНЫЙ / БИЗНЕС / ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КРЕДИТ? КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС
Мы предоставили более 1 миллиарда долларов бизнес-кредитов более чем 15 000 владельцев бизнеса, как и вы. Мы используем нашу собственную технологию определения рисков, чтобы предоставить вам подходящий бизнес-кредит, чтобы вы могли развивать свой бизнес. Наши услуги быстрые и надежные, кредиты утверждены в течение 72 часов после успешного применения. Мы предлагаем кредиты от минимального диапазона от 10 000 долларов США до 500 миллионов долларов США. Мы предоставляем вам кредит с низкой процентной ставкой 2% в год и продолжительностью кредита от 1 до 30 лет, чтобы погасить кредит (безопасный и необеспеченный). Не держите свои финансовые проблемы в себе, чтобы вы не были владельцем долга или финансовым стрессом, поэтому вы должны быстро связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. Это будет большой радостью для нас, когда вы будете финансово стабильны. E-mail: olga.denis1515@gmail.com
Наши услуги включают следующее:
* Автокредитование
* Личные ссуды
* Кредиты консолидации задолженности
* Автомобильные кредиты
* Бизнес-кредиты
* Кредиты на образование
* Ипотека
* Рефинансирование займов
* Домашние ссуды
ПРИМЕЧАНИЕ. Имейте в виду, что для обработки вашего файла потребуется всего 72 часа, чтобы гарантировать, что ваш файл гарантирован на 100% независимо от вашего кредитного рейтинга. Мы сертифицированы, и ваша конфиденциальность на 100% безопасна для нас. Не беспокойтесь о своих кредитах или финансах. свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: olga.denis1515@gmail.com
Re: отжимании русских
от реальной работы написал 03.09.2018 13:10
для большинства "русских" сегодня Отжимание есть настоящая "работа мечты"
Re: В халтуру вбуханы миллиарды
и разворованы написал 03.09.2018 13:07
это и есть - нацидея и нацправда без болтовни и прикрас. Аллилуйя!
Функция нескольких неизвестных стремящихся...
домосед написал 01.09.2018 23:46
Эндом, в отличие от ортогона, не есть дериват диффузного плексиса
без кишлачников в России целые отрасли останутся без рабочих рук
домосед написал 01.09.2018 23:42
...без кишлачников в России целые отрасли останутся без рабочих рук. И вся экономика схлопнется, сдуется...
схлопнется бандитская экономика, основанная на серой зарплате и отжимании русских от реальной работы, чтобы не платить социалку
...Если что, я в 25 лет крутил баранку рейсового автобуса. Это было в СССР...
С учетом опыта 25-летней старости ты можешь утверждать, что твой пример никому не нужен - нет того государства
..."Протри мозги, дурак. В России нет никакой проблемы с работой. Давно уже есть проблема с рабочей силой"...
Свои псевдомозги протри - нет проблем с рабочей силой там, где берут на ставки родное население, а не шашлычников из аула - я это вижу каждое утро в своем дворе
Re: Революция 2.0
матч написал 01.09.2018 23:30
Интересный контекст Вы интерпретирует.
Тем более если отнести к этой системе 2.0 убийства и журналистов и того же Захарченко и других.
Функция нескольких неизвестных стремящихся...
Остается лишь добавить что не надо думать о секундах свысока
Re: Потому что все давно знают
Домосед написал 01.09.2018 23:11
Все умные люди давно знают, что есть много стран, где пенс. возраст сильно ниже, чем хочет путин и МВФ. Прогуляй пару уроков и посмотри в и-нете эту инфу, если ты не работаешь по темнику ЕР
(без названия)
матч написал 01.09.2018 23:09
3
(без названия)
матч написал 01.09.2018 22:09
пенальти
(без названия)
матч написал 01.09.2018 22:01
Видимо семь пятниц на неделе будет в районе средиземноморья.
(без названия)
Вендета написал 01.09.2018 21:08
Вот, вот, а тем кому 50-60 с гаком сразу отправляться на кладбище! Ни ПЕНСИЙ,НИ РАБОТЫ! Спасибо Путлеру за нашу счастливую жизнь в свинарнике у мясокомбината! Чтоб он сдох...!
(без названия)
ту ту дуй в дуду написал 01.09.2018 20:44
А Калашникову зачем на пенсию?
Знай себе пиши вирши.
А Путин че?Он глуп как пробка от бутылки вина.
Re: 30 милионов рабочих мест - легко и просто.
Кислый написал 01.09.2018 19:38
Агас написал 01.09.2018 09:28
Достатошно предоставить возможность кишлачникам сдрыснуть подомам, а их около 50 миллионов, и освободится огромный рынок.
====================
Ты умный, как Маркс. Вот только не понимаешь, что без кишлачников в России целые отрасли останутся без рабочих рук. И вся экономика схлопнется, сдуется. И если ты думаешь, что кишлачники отнимают работу у русских, то ты кретин, вроде Маркса. Эти ребята давно делают работу, которую русским делать западло.
Если что, я в 25 лет крутил баранку рейсового автобуса. Это было в СССР, а сейчас попробуй найди русского парня на такой работе. Либо старики, либо кишлачники.
Протри мозги, дурак. В России нет никакой проблемы с работой. Давно уже есть проблема с рабочей силой.
Тебе кишлачники не нравятся? А за какие бабки ты готов класть кирпич или подстригать газоны? Стоять у стойки бара или водить маршрутку? Сейчас назовешь такой тариф, которого нет и в странах G7.
(без названия)
Кислый написал 01.09.2018 19:28
"Запомните: наступает решающий момент. 2 сентября – митинг протеста в Москве, 12 ч, сбор на проспекте Сахарова. Акция законная и согласованная."
=======
И что характерно - придет жалкая кучка народу. Несмотря на выходной день и большой город.
Потому что все давно знают, что такого низкого пенсионного возраста как в России уже давно нигде нет. И вечно продолжаться это не будет.
Революция 2.0
Скептик хх написал 01.09.2018 18:26
Акции протеста?
Замечтательная идея!
Только вот вопрос:
КАКОВА ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ВСЕХ ЭТИХ АКЦИЙ ПРОТЕСТА?
Отмена повышения пенсионного возраста?
Здорово!!!!!!!!!!!!!!
Только МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМКА:
ЕСЛИ ВЛАСТИТЕЛИ ВДРУГ РЕШАТ ОТМЕНИТЬ ЭТО РЕШЕНИЯ, ТО У НАРОДА МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ВДРУГ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НА ВЛАСТЬ МОЖНО ДАВИТЬ.
Само собой, ВДРУГ, поднимется авторитет КПРФ. И этой организации (партией эту структуру, впрочем как о ЕДРО, язык не поворачивается называть), ВДРУГ, может взбрести идея о том, что МОЖНО ДАВИТЬ НА ВЛАСТЬ И ТРЕБОВАТЬ КАКИХ ЛИБО УСТУПОК ЕЩЁ!!!
Так вот, я не знаю, понимают ли это в самой КПРФ, но властители понимают это очень хорошо.
ИМЕННО ПОЭТОМУ НИКАКИХ УСТУПОК И ОТМЕНЫ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КПРФ, как всегда НЕМНОГО ПОДНИМЕТ СВОЙ РЕЙТИНГ. Как всегда после того, как ЗАКОН БУДЕТ ПОДПИСАН ПРЕЗИДЕНТОМ, разведет руками и скажет устами несменяемого руководителя Зюганова:
МЫ БЫЛИ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА. МЫ ВЫВОДИЛИ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЫ. НО НЕХОРОШИЕ ВЛАСТИТЕЛИ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ВОЛЮ ЛЮДЕЙ. К НАШЕМУ БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ТАКИЕ НЕХОРОШИЕ ПРАВИТЕЛИ, НО МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ТАК КАК НЕХОРОШАЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ, КОТОРАЯ ИМЕЕТ БОЛЬШИНСТВО В Гос. ДУМЕ МОЖЕТ ПРОТАЩИТЬ ЛЮБЫЕ ЗАКОНЫ.
НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ НЕДОСТАТОЧНО АКТИВНО ВЫРАЖАЛО СВОЙ ПРОТЕСТ.
Вообщем, ВСЁ БУДЕТ КАК ВСЕГДА.
У меня большие сомнения, что Лидеры КПРФ захотят зайти настолько далеко, что будут организовывать протесты и забастовки после ПОДПИСАНИЯ ЗАКОНА.
на Сахарова...
Фурманов написал 01.09.2018 17:55
будут опять пиариться рашкины-муDяшкины,зюгановы-муdяновы....и прочая лимита голимая...Москве надо иметь собственное законодательство и не с кумиными-мумиными,а с коренными москвичами....
ж...а рашеговнии !
..,,,....,, написал 01.09.2018 17:19
рашеговнии ж...а !
Re: Re: 32 августа
Не-а написал 01.09.2018 16:27
Он всегда в холуях за оплату у буржуа типа бабкина,
грудинина,кумина,...etc.
(без названия)
пара слоы написал 01.09.2018 16:10
"Акция законная и согласованная. Теперь нужен только выход массы людей" - надеюсь, кричалки и речи для митингующих кураторы из ФСБ проверили и утвердили?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss