Кто владеет информацией,
владеет миром

А Москве-то, пожалуй, ликвидация Захарченко выгоднее, чем Киеву

Опубликовано 01.09.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 29

украина война киев
А Москве-то, пожалуй, ликвидация Захарченко выгоднее, чем Киеву

Тут я сразу попрошу кремлетроллей глубоко вдохнуть и выдохнуть. Несмотря на хохлятскую фамилию, родился не в «незалэжной нэньке Украйне», а на самом что ни на есть Среднем Урале. В одной области со «всенародно пьющим».

Если б я был циником, то бы и написал: «В минувшие выходные г-да Путин, Шойгу и Бортников провели уик-энд в тувинской тайге. А в пятницу, пожалуйста - убийство лидера непризнанной ДНР А.Захарченко».

Если б я был еще большим циником, то вообще бы придумал, будто у нас есть «люди с отложенной смертью». Они давно приговорены, и однажды вдруг наступает час «х».

К таким «отложенным смертникам» можно было бы отнести Диму Холодова, Юрия Щекочихина, Анну Политковскую, Льва Рохлина, Виктора Илюхина, Бориса Немцова…

Но я не циник и вообще ничего такого вам не говорил. Я вообще собирался, как договаривались, на нынешнюю субботу сочинить что-нибудь веселушное. Типа: «Зачем Зюганову пенсо-референдум, если он уже прошел?».

По привычке все подвергать сомнению, сначала не поверил в ужасную весть из Донецка. Но уж если сам г-н Путин выразил соболезнования, а Следком г-на Бастрыкина быстренько возбудил уголовное дело (как по «убийству Бабченко»), то какие сомнения? Им виднее…

Но не буду растекаться мыслию по древу, гадать, строить версии, пересказывать чужие сплетни. Тем более, что о лидере ДНР все сказал… еще четыре года назад.

Тогда у меня вышла заметка в «Отчизне» под заголовком «Блеск и нищета «минских договоренностей» (http://otchizna.su/rossiya-ukraina/10586).

Через два года - продолжение темы: «Разрешит ли Трамп Путину освободить Донбасс от карателей?» Давайте вспомним главное, ибо лабутеновая танцовщица Маша из МИДа с колес обвинила в теракте «киевский режим». И опять понесла пургу насчет невыполнения им «минских соглашений».

Повторю, сам себя вспоминая и цитируя, что накануне подписания этих бумаженций в Минске под присмотром батьки Лукашенко одновременно написали заявления об уходе «по собственному» основатели ДНР и ЛНР и А.Бородай и В.Болотов (внезапно умер в Москве 27 янв. 2017 г.)  И герой Сопротивления командарм и министр обороны ДНР И.Стрелков тогда тоже вдруг добровольно запросился в отставку.

Кого же усадили на их место? Малоизвестных А.Захарченко и И.Плотницкого. 5 сентября 2014 г. кремлевские кукловоды усадили обоих за стол переговоров с карателями, чтобы подписали предательские «минские соглашения».

Никак не мог понять, как, почему, по чьему приказу согласились они подписать эту туфту, если премьерские их должности в бумагах не были указаны? ДНР и ЛНР не было, а были «отдельные районы Украины».

Оба были анонимно обозначены тоже как «представители Украины». Как вассалы пана Порошенко. Выходит, сами согласились с отведенной им ролью, если легким движением руки подмахнули эту капитуляцию?

О легитимности других подписантов можно было говорить только в стиле Райкина-Жванецкого. Это же надо присобачить подпись под док`ументом: «Второй президент Украины Л.Кучма»! Это что за должность у них такая? Какие у нее полномочия? Как 76-летний дедушка-пенсионер мог что-то гарантировать и обеспечивать?

Как вообще можно было с таким русофобом садиться за стол переговоров? Или кому-то непонятно, что именно его 10-летняя антирусская и антироссийская политика как президента стала одной из причин восстания русских людей в восточных областях Украины?

Подпись под «договоренностями» нашего посла в Киеве М.Зурабова - была анекдотом из той же оперы. Никто в России - ни президент, ни Госдума, ни Совет Федерации - его переговорщиком не утверждал и правом подписывать с Киевом и ополченцами соглашения о мире не наделял.

Эти ублюдочные «договоренности» первым делом предписывали полный отказ от дальнейшего наступления и изгнания карателей хунты с территорий Донецкой и Луганской областей.

«Пана Потрошенко» (слова народные) они как раз ни к чему не обязывали. В результате ВСУ и другие бандформирования обстреливали Донецк, Луганск и их окрестности весь сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2014-го и январь 2015-го. А в ответ сплошные жалобы новых командиров в ОБСЕ на «нарушения режима перемирия».

Даже ООН признала: хунта убила в Донбассе около 10 тыс. мирных жителей. Русских в основном. И что в итоге? В итоге глава МИДа С.Лавров цинично заявил: «Мы видим ДНР и ЛНР в составе Украины» ((https://forum-msk.org/material/power/12480568.html?pf=3).

Что вы на это скажете,  Мария Владимировна? А эта мутная история с отставкой, арестом и заключением в «Кресты» лидера ЛНР И.Плотницкого - другого подписанта «минских соглашений»? Не забыли, что его хотели взорвать в машине, но он чудом остался жив? А сколько вообще там было разных убийств?

Миллион версий и слишком мало информации о новом кровавом злодеянии. Сплошные догадки и домыслы.

Тем не менее, мне думается, что Москве ликвидация лидера ДНР выгоднее, чем Киеву. Он слишком много знал... 



Рейтинг:   3.27,  Голосов: 64
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рекор написал 04.09.2018 09:06
Конечно путинские отморозки это и сделали! Впрочем, одной сволочью меньше!
Re: Re: Re:veps
Foma написал 03.09.2018 23:41
Быть или не быть ДНР и ЛНР обратно в Украине, решать было на Захару и не Плотники. Все решают Трамп и Путин. А Трамп не признает Крым российским и не думает снимать санкции
Re: Re:veps
Foma написал 03.09.2018 23:36
Но 50% за то, что это внутренние разборки. И чем-то помешал Захар Москве. Может поверил, что он на самом деле народный герой, стал брать лишка
А так Путен с Потрохом давно в корешах
Re:veps
Foma написал 03.09.2018 23:34
Читал, что накануне как раз ФСБ закончила у Захара большую проверку и обнаружила огромные хищением гуманит. помощи и прочий криминал
Потому и следила за ним, чтобы не смылся из ДНР. Как бы большой суд ему грозил, как Плотнику который в "Крестах" дает показания
Re: Re: Re: Re: ТОТ
veps написал 03.09.2018 21:36
Вот именно. Кто-то сидел и ждал, когда зайдет Захарченко. Потому что взрыв был произведен по звонку сотового в строго нужный момент.
Re: Теперь Москва может заявить
о нелегитимности "минских соглашений" написал 03.09.2018 12:01
и....?
Re: Re: Re: ТОТ
без названия написал 03.09.2018 09:54
Тут же будто задержали каких-то террористов и они указали на причастность к взрыву украинских диверсантов.
Вот как задержали? Они что - сидели у кафе и любовались взрывом? И какая такая "причастность"? Это же болтовня все. Заложили в люстру бомбу и смылись кому надо
Re: Re: ТОТ
без названия написал 03.09.2018 09:40
Тут же МИД начинает гнать волну на Киев. Может, хохлы и устроили в взрыв, так ведь у Захаровой никаких доказательств
Re: ТОТ
без названия написал 03.09.2018 09:37
Подозрительно, что Москва будто ждала этого покушения.
Взрыв в "Сепаре" где-то в 17-30. Смертельно раненого Захара везут в больницу. А в 20.15 Путин на своем сайте уже соболезнует.
(без названия)
ТОТ написал 03.09.2018 07:46
Несомненно! Его убрало Кремлевская ОПГ за неуправляемость и "многознание"!
(без названия)
СРУ написал 01.09.2018 20:09
Оно понятно Шура...В СБУ и ВР конечно дураки сидят.Не говоря уж там про всяческих американцев и прочих.
В любой войне любые операции подвержены свереванию часов.Это как минимум.
Головенко, твое самоцитирование уже наскучило
Плюмбум написал 01.09.2018 17:23
Рассказал бы, как ты ополчении воевал.
В 2014-м ты рядился в ужасного патриота и даже завел на Ньюсланд два своих клона с почти одинаковыми именами:
1. Зaпишусь в ополченцы
2. Запишусь в ополченцы
(В первом нике ты жульнически букву а на английскую)
Кроме того тогда же ты обзавелся клоном под именем КрымНаш! Но, по-видимому, новые хозяева выразили тебе неудовольствие и ты переименовал этого клона в Oleg Savarsin.
Но вот что-то свои мемуары ты так и не не обнародовал, а перебиваешься сплетнями и пережевыванием чужих источников.
Вопросы кремлю
Shok написал 01.09.2018 16:26
Убийства Захарченко, Гиви, Мозгового ставят очень болезненные вопросы перед кремлевским режимом. Какова роль в гибели героев Донбасса кремлевских деятелей , что было сделано, чтобы бендеровские фашисты не творили преступления на русской земле. Или главное у кремлевской администрации были олимпиада, ЧМВопро по футболу, или как отобрать пенсии у стариков , да разделить Россию на 14 квази государств-колоний????
Что путин ответит на суде народам России?
о Гомосекеле = ГовновонЬко
доктор-муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедо=фУу написал 01.09.2018 16:18
..." Недаром журналистику считают второй древнейшей профессией после проституции. И таких журналистов, как "коммунист" А.Головенко, в ней еще предостаточно!
Многочисленные открытые письма, адресованные руководящим лицам (В.Путину, И.Иванову, Ю.Чайке, В.Колокольцеву, А.Жарову и пр., а теперь вот и Золотову) - это обычные, хорошо проплаченные, заказные компании, которыми славится Головенко.
Ему не важно, что и о ком писать: то, он нападает на КПРФ, то усиленно хвалит их, то - на Селезнева...
Так, в газете "Дуэль" он пишет: "Жизнь стаи определяет вожак. Жизнь Государственной думы определял Геннадий Николаевич Селезнев - один из самых конъюнктурных политиков нашего времени. Лжекоммунист. Лжепатриот. Лжеоппозиционер" и , спустя некоторое время, на сайте обанкротившейся газеты "Патриот" появилась статья "Сохранивший "Правду"... Памяти Геннадия Селезнева", в которой А.Головенко умиленно рассказывает о своем трудовом пути под руководством Г.Селезнева, вспоминает его принципиальность, смелость и пр., и пр.
Впрочем, подобные кульбиты характерны для А.Головенко.
Помнится он увлеченно травил В.Илюхина в статье "Илюхин, отдай миллион! Растратил ли депутат Госдумы деньги убитого товарища?", но, после его смерти, как профессиональная плакльщица, начал размазывать под видом ужасного горя слезы в статье "40 дней без Илюхина. Зюганов предал его дело"...
Главное, чтобы это хорошо оплачивалось,
недаром же кличка у него - "флюгер".
Да и площадка подходящая - Forum.msk, там весь отстой собирается. "...
Re: Читайте!!!
Наслаждайтесь!!! написал 01.09.2018 15:32
А вы случайно не помните, что это нетленное ГовновЁнко брехало об этом, самом = Эфимоче,- когда тот был в фаворе у ЭлЬцьина и вышагивал в белых штанах ?
Найдите в тырнете , прочитайте и = УССЦЫТЕСЬ!( над этим нетленным
хе-хе...
Вот такое, онО, нетленное = Г О В Н О !
И не надо ему указывать на то, что он родился на в своей рiдной дУркаине , от этого он не стал чукчей или якутом, а остался генетическим и = ХОХЛОМ!
Мерзость, жадность, зависть, предательство, обман, самовосхваление, брехливость, склочность = это только малая толика его родовых характеристик.
Почему г-н Баранов ставит в рейтинг статьи с проституткой Головенко ? Он в доле?
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоФФу написал 01.09.2018 15:23
Прочитайте его статьи, как он В.Илюхина по заказу травил.
Прочитайте, как он после смерти В. Илюхина от клеветы , переобулся и стал ему хвалебные дифирамбы петь.
Прочитайте, как его = CУKУ по вызову,- заказные статьи писать покупают.
- читайте ниже указанные ссылки.
ПоймЁте, что ЭТО = ПРАВДА!
Читайте!!!
Наслаждайтесь!!!!! написал 01.09.2018 15:19
Очень интересное саморазоблачение от бессребренника и борца за идею пламенного патриота Головенко А.М.
.
Как Головенко кинули с оплатой заказа.
Или
- Как Головенко на вызове минеты исполнял, исполнял ...исполнял, исполнял, а его, там , с оплатой заказа-то и = кинули!
ФЕЕРИЯ!
.
... - " Выпуском "Тульской правды" мне пришлось заниматься не 6 дней, как договаривались, а 16. За это время, кроме всего прочего, я написал 8 больших статей и интервью общим объемом 75-80 тысяч знаков. Отредактировал (почти переписал) два больших агитматериала - еще 30 тысяч знаков.
Тут нужно пояснить, что еще с 90-х годов установилась твердая такса на предвыборные статьи. Сегодняшних расценок не знаю, но тогда страничка текста стоила от 20 до 50 у.е. в зависимости от качества, важности и "забойности" материала. В 1999 году если мне платили, то именно так, хотя доллар тогда стоил намного меньше. Моему знакомому во время выборов депутатов Мособлдумы за интервью с кандидатом вообще платили по 10 тысяч рублей.
Словом, по самым скромным прикидкам, за свои 110 тысяч знаков (или 11 статей по 10 тыс. знаков) мне причиталось- ну не менее 50 тысяч рублей. Да плюс почти трехнедельное руководство газетой. Как хотите, но получить меньше 2 тыс. у.е. за свой труд - значит совсем не уважать себя.
И как же со мной рассчитался Иван Викторович? Да никак! Аванс в 10 тысяч рублей оказался и расчетом. Правда, после неоднократных напоминаний он давал деньги для платы за квартиру и на питание. Ну, еще однажды сунул не то 4, не то 5 тысяч рублей и, видимо, посчитал расчет завершенным. Итого за все про все я получил 14-15 тысяч рублей. Словом, он меня "кинули" именно так, как я и предвидел. Уже и тот приятель, который меня уговаривал "помочь достойному человеку", звонил ему и убеждал, что слово надо держать"...
.
Опубликовано 03.12.2007
Александр Головенко, помощник депутата Государственной думы
.
полностью читать:
http://forum-msk.org/material/kompromat/410636.html
Вся правда о "правдисте" с звучной фамилией = ГовнОвонЬко
доктор-муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедо+=фУ написал 01.09.2018 15:17
... " Сегодня 1 марта выдающемуся русскому патриоту Виктору Илюхину исполнилось бы 68 лет.
Он был самым профессиональным и харизматичным депутатом не только фракции КПРФ, но и всей той Думы. Да и сегодня ему там нет равных." ____________Говновонько
http://forum-msk.org/material/politic/12882150.html
.
И !
.
... " ПРАВДА.Ру уже рассказывала, что смерть генерала Рохлина обернулась настоящим золотым дном для выдающегося деятеля российской госбезопасности Илюхина. Еще бы! Прикидываясь былой дружбой с лидером ДПА, этот "друган" при помощи интриг возглавил Движение, объявил сбор средств на памятник убитому товарищу, да все собранные средства и присвоил...
.
...- Более того , явившись к вдове в совершенно свинском виде ко вдове 6 июня в день 53-летия Льва Яковлевича, Илюхин угрожал расправиться с ней , если она не прекратит своих обличений . На прощание сунул ей 300 долларов - и был таков...
.
...- И вот новый приступ илюхинского фарисейства...
.
...- А Илюхин и вовсе получил от администрации Ельцина престижную квартиру в элитном доме...
_______________
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.______ХохловонЬко
.
ВОПРОС !!!
ГОВНОВОНЬКО, эти строки из-под твоей руки?
Эти слова с твоего рта?
А!
П.И С.И....сциииииииии на тебя, сцуку гэбешно-опайкованную!
КхарК! Тьфу , на тебя!
( это сверху, после того, как ты обосцан и обоССран...
.
.
в довесок ещЁ одна гОвностатейка, где ОН "мочил" Илюхина, ГовновЁнко ты забыл еЁ?
.
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."____________________________________ А. Головенко
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
А, ведь права Русская пословица:
"Хохол это, как говнo = только чуть хуже!"
.
.
Следовательно возникает вопрос:
ГОВНОВОНЬКО, эти строки из-под твоей руки?
Эти слова с твоего рта?
А!
П.И С.И....сциииииииии на тебя, сцуку гэбешно-опайкованную!
КхарК! Тьфу , на тебя!
( это сверху, после того, как ты обосцан и обоССран...
Re: Одно замечание не по теме...
А.Головенко, автор написал 01.09.2018 14:14
По сути заметки есть соображения? Кому "выгоднее" убийство Захарченко, прости господи. Мир его праху.
Пишут в сетях: слишком быстро телегруппа НТВ оказалась у "Сепара". Значит, кто-то загодя дал команду?
Теперь Москва может заявить о нелегитимности "минских соглашений", раз нет обоих подписантов Захарченко и Плотницкого - гарантов их выполнения
Россия же наблюдатель
Re: Re: Объясняю:
А.Головенко, автор написал 01.09.2018 14:10
Виктор Илюхин провел 10-11 февраля 2011 Общественный военный трибунал над Путиным. А через месяц его не стало.
Якобы умер один ночью на даче. Никто нормальный в "инфаркт" не верит. Все материалы на его сайте
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss