Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина превращается в страну рабов. Но европейских...

Опубликовано 04.09.2018 в разделе комментариев 41

украина война киев
Украина превращается в страну рабов. Но европейских...

С Украины ежегодно выезжают около миллиона украинцев, и подобная ситуация может сохраниться и в ближайшее время, в одной только Польше проживают почти полутора миллиона выходцев с "незалежной". Ситуацию с миграцией трудоспособного населения из страны все чаще называют катастрофой.

Нет, не только "клятые москали" замечены в этом - министр иностранных дел Украины Павел Климкин, точно не являющийся агентом кремля, назвал ситуацию с оттоком населения из страны "катастрофической", причем в эфире телеканала ICTV. Чуть ранее бывший председатель СВР Николай Маломуж отметил, что утечка трудоспособного населения принимает масштабы национальной трагедии.

***

Констатация очевидного провала украинской экономической и социальной политики из уст высших должностных лиц, конечно, дорогого стоит. Тем более, что цифры явно занижены к минимум вдвое - они не учитывают украинских "зробитчан" в России, которых, по оценкам, примерно 3 миллиона, и большинство из них стремится остаться здесь навсегда. Это понятно - для украинцев визы не нужны, и они в число эмигрантов статистически не входят. Как отметил премьер Украины Гройсман, "просто украинцы любят путешествовать". А во время своих путешествий строят дачи в Подмосковье, моют посуду в МакДональдсе и делают минет на Ленинградском шоссе - ну туристы же...

Это, кстати, живая иллюстрация к нашей беседе с Сергеем Веселовским на "Ньюс-Фронте".

Анатолий Баранов: Крым - это Россия, и крымчанам нужен диплом, который как минимум признается в России

К вопросу об "украинских" дипломах и их применимости на реальном рынке труда. Никакого злорадства, просто факты.

В принципе, есть страны и народы, чья экономика традиционно строится на экспорте рабочей силы - та же Польша поставляет в Европу миллионы рабочих рук, ног и задниц, а вот на их освободившиеся места в польской экономике и приезжают украинцы. Это и есть "европейский выбор" Украины, если кто не понял.

Если б на Украине реально шла война или у власти было "антинародное" правительство, которое еще только предстояло бы свергнуть, то украинцы могли бы рассчитывать в европе на статус беженца, вынужденного мигранта, получать какую-то помощь...

А так - Украина же "свободна", Украина же сделала "европейский выбор", получила "безвиз" и полные штаны демократии. Чего ж вам еще? В очередь за бесплатным супом, в очередь! И работать - без официального разрешения, нелегально, без прав и соцгарантий. Европа получила идеальное стадо рабов 21-го века, причем неисчерпаемый ресурс рабсилы.

Ну и Россия, кстати, тоже черпает из того же источника...

Это капитализм в стадии империализма, как учил Ленин. Но на "свободной" Украине так просто Ленина не почитаешь, и в университете теперь не преподают такого, декоммунизация... Зачем рабам лишние знания? Рабы должны чувствовать себя "свободными".

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.09,  Голосов: 35
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ну почему сразу "рабы"
Доктор злой (др. Цви Лейб) написал 06.09.2018 13:23
Рыба как известно ищет где глубже, а человек где лучше. Украина - благословенный во всех отношениях кроме политического край, вот только жить там сейчас некомфортно, ну и едут люди заработать на жизнь. Что такого. И почему "рабы" - наемные работники, силой никто (кроме силы обстоятельств) на месте не держит. Не нравится - аллес в домой в Нахапетовку чи Жмеринку.
И страдания в отношении численности населения мне вовсе непонятны, что, арабов перерожать хочется? Не выйдет. В конце концов как говорил св. Бандера (не спрашивайте сколько загинет, спрашивайте сколько останется"), ему вторил св. Шухевич: "Пусть останется 20 миллионов - но они будут настоящими украинцами".
Да и вообще свято место пусто не бывает. После падения населения ниже определенного уровня на фоне роста экономики и возвращаться начнут, и имииграция подтянется из "стран СНГ".
СУГС!
Re: сгинь, антисемит
Доктор злой (др. Цви Лейб) написал 06.09.2018 13:15
2 стоик1190
Откуда вы только лезете, альтернативно одаренные. Все им евреи виноваты.
(без названия)
gekurpatov написал 05.09.2018 08:25
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- http://urlcut.ru/blogdk
(без названия)
стоик1190 написал 05.09.2018 06:28
с 1917 по настоящее время сионисты-преступники типа Троцкого-Гайдара ввели крепостное право , отмененное царем, но теперь для всех славян ?
Есть среди олигархов хоть один славянин?
Украинцы первыми восстали против ига Сионизма?
Как говорят-помер Максим! И хтаки остался сним! Помер маккейн кеб-ен-емать - ненам обэтом горевать"
!!!JQPOTOMU--BOGTOT!!!& написал 05.09.2018 00:43
"Ну это написал 04.09.2018 09:56
Работать в чужой стране по своей воле, по трудовому законодательству той страны, получать достойную з\п - не есть рабство. Если подходить к этому вопросу по-барановски, то мы все рабы. Ув. Баранов, не надо врать."
- В том-то и дело, что "законодательство" для нелегалов - таки рабское... То таки да...
(без названия)
имхо написал 04.09.2018 23:11
Яду мне яду?
Слава Украини!
Работорговец написал 04.09.2018 23:01
Вырастить раба стоит около ста тыщ долларов. В России дуркорабов не 3 миллиона, как пишет Баранов, в более 5 миллионов. Насколько более, и специалисты не знает. Но получается вложение в экономику России более полутриллиона. Спасибо богатому соседу.
Re: пара слов
А что поиском не умеете пользоваться написал 04.09.2018 22:51
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кумин,_Вадим_Валентинович
Сепар
Срочное сообщение написал 04.09.2018 22:22
Видео взрыва https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
(без названия)
ласковый и нежный зверь написал 04.09.2018 22:09
А что Баранофф...А вот Сашка то Захарченко когда родился?
То то Анатолий...
Как и заложенный заряд направленного действия .
Не дает покоя Чебурашка?
И главная изюминка при изучении финского языка
Порядочный написал 04.09.2018 20:25
После того как выучите самые основы, вам понадобится языковая практика с носителями языка.
Делается это так.
Есть сайт - speaky.com
Это видеочат с иностранцами желающими изучать иностранный язык.
Там вы легко себе найдете собеседника из числа те же самых финнов.
Регистрация там очень простая. Следуйте инструкциям (они все на русском) и через 5 минут будете уже в Сообществе (это то место, где базируются нужные вам языковые партнеры). Вам понадобится только веб-камера (самая дешевая в Москве стоит 400 рублей). Подключаете к ЮСБи разъему и все. Можете сколько угодно болтать с финнами, пока не научитесь этому удивительному и красивому языку. Языку очень легкому и понятному. Логически стройному и доступному любому думающему человеку.
(без названия)
пара слов написал 04.09.2018 20:03
Кстати... Прочитал, что Кумин (это тот, которого путлерв назначили подтанцовывать Собянину на ЛОХОТРОНЕ 9-го числа) является банкиром. Тов.Баранов, это действительно так? Или враги наговаривают на тов.Кумина? Вот что хотелось бы узнать... а про Украину все путлеровские гoвнoСМИ испражняются соловьиным пометом - наблюдать за "гибелью" Украины уже как-то поднадоело.
(без названия)
пара слов написал 04.09.2018 19:55
Ну, что сказать? То, что украинцы якобы массово уезжают в Европу, взахлеб кукарекали несколько дней подряд на жыдо-пропагандонском радио разнообразные шапиры и куликовы. Так что тов.Баранов со своей заботой об Украине не одинок. Совсем не одинок. Уезжают ли путлерасты в Европу? Уезжают, но не массово, а избранно: уезжают разнообразные лизы письковы, усмановы, тот же жыденок Шапира имеет запасной аэродром в Италии, дочурки Железняка, внуки Кобзона, внуки пeдика Ж. и прочие такие же варианты... Далее. Украина рано или поздно интегрируется с Европой, и это очевидно - как бы путлеры не гадили Украине на этом пути. А что Путлерастия? Ну, понятно, что лизы письковы тоже интегрируются с европейцами. Всякие там усмановы, игорьки шуваловы, якунины, футболисты/хоккеисты... А быдломасса - все эти гопники-крымнашисты? Что ждет их, никуда не уехавших? Одичание? Превращение в человекоподобных макак? Вот где надо волноваться и беспокоиться? А Украина как-нибудь сама разберется со своими проблемами. Я думаю так.
(без названия)
Порядочный написал 04.09.2018 19:31
И еще очень важная информация.
Финны разрешают иметь двойное гражданство. То есть - при получении финского паспорта, вам не надо будет отказываться от (например) российского или любого другого. То есть - будете ездить в Россию, без всяких виз и разрешений. Но при этом уже будете полноправным Гражданином Финляндии.
Паспорт Финляндии разрешает въезжать без всяких в виз в 152 страны мира, в том числе и во все страны Европы, США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Японию, Ю.Корею и т.д.
Re: 4 сентября
11 написал 04.09.2018 19:29
откуда такие эксклюзивные сведения? начитался солженицына? нет скорее наслушался жирика. / между прочем и солженицын и жирик на антикоммунизме и антисоветчине стали долларовыми мультимиллионерами. в отличие от развесивших уши
(без названия)
Порядочный написал 04.09.2018 19:25
Можно вообще как можно быстрее выплатить деньги Сбербанку. Чтобы ничего за душу не тянуло. Как только заработаете их в Финляндии. И больше не будете связаны с Россией никакими скрепами.
Это я думаю, наиболее правильная схема. А машины и мотоциклы подождут. И даже жена с детьми еще тут в России посидит, до тех пор как все ровно будет.
А как только все долги отдадите, вот тогда можно будет и жилье любое снимать, и на каникулы куда-нибудь в Париж ездить.
Еще про поступление в финское ПТУ (подробности). Про то как надо брать кредит в Сбербанке
Порядочный написал 04.09.2018 19:16
Приходите в Сбербанк (это для жителей России. Для граждан других стран т.н. СНГ - точно не знаю. Но схема четко отработанная. Возможно прокатит и еще где-нибудь). Берете у Сбербанка кредит 3500 евро - только в рублях (сегодня это 275 тысяч рублей на 4 года)! Чтобы в случае финансового коллапса, вы всегда могли вернуть Сбербанку его "деревянные" рубли.
Дело в том, что поступив в финское ПТУ, вы (по финскому закону) имеете право работать во время учебы (вернее - совмещать работу и учебу) по 20-25 часов в неделю. За час вам будут платить примерно 10 евро. Это финским меркам - мало, но для вас (если у вас с деньгами - вообще беда - уже что-то существенное). То есть - в неделю будет у вас 200-250 евро, в месяц - 800-1000 евро. На эти деньги можете прежде всего платить проценты по кредиту в Сбербанке (по этой сумме это примерно 6-7 тысяч рублей в месяц, то есть - примерно 80-90 евро). С остальными деньгами можете делать все что захотите. Многие снимают себе однокомнатные квартиры (если учесть что 1 м.кв. - стоит примерно 10 евро, то 20 метровая однокомнатная квартира стоит 200 евро в месяц) и живут в этих квартирах со своей семьей. Некоторые себе машины и мотоциклы покупают. Путешествуют, когда каникулы. Ну и так далее. Но практически никто не бухает, потому что финны - пьяниц сразу выгоняют.
Хотите на Запад? Валите в Финляндию. Вот подробная схема, как это сделать. Не важно где вы живете
Порядочный написал 04.09.2018 18:27
Актуально для всех стран бывшего СССР (не входящих в Евросоюз - таких как Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Грузия, Армения и т.д.) и всех возрастов (так как берут на учебу в финские ПТУ и 50-ти, и 60-ти, и даже 70-ти летних стариков и старух), но особенно подходит - для молодых и здоровых (потому что, потом, после учебы в ПТУ, надо будет еще немного (а именно - 4 года) поработать в Финляндии, чтобы получить гражданство этой страны). А после получения гражданства можно хоть всю жизнь сидеть на Социалке, и вообще ни о чем не думать. И никто тебе слова плохого не скажет.
Единственное условие - надо знать финский язык на уровне В-1 (это средний уровень знания языка - по общеевропейской шкале).
Итак, подробная схема уезда в Финляндию такова.
Выучиваете язык (уровень В-1). Поступаете в любое финское ПТУ. Кладете на свой счет в финском банке 3500 евро. Это т.н. "гарантийные деньги", деньги которые будут подтверждать вашу платежеспособность. Но тратить эти деньги совсем не обязательно. Просто - пусть себе лежат спокойно, пока не закончите учится. А потом они вернуться вам назад, целые и невредимые. Если своих, таких больших денег у вас нет, но при этом вы живете например в России, делаете так. Идете в Сбербанк, берете (в рублях!!! - ни в коем случае не в валюте!!!) 3500 евро (на сегодняшний день это - 275000 рублей), берете справку в Сбербанке для чего вам нужны эти деньги. Просите чтобы там написали - "Для учебы". Переводите эти деньги в финский банк. Спокойно учитесь там (в финском ПТУ) от 2 до 4 лет (зависит от специальности и ваших способностей. Если вы талантливы, то можете закончить раньше и сразу пойдете работать за большую зарплату). Финляндия по-настоящему Социалистическая страна. У них там Уравниловка в зарплатах (в хорошем смысле этого слова). Всем платят примерно по 2 тысячи евро (чистыми - после уплаты налогов) в месяц. Больше получают только шахтеры и надзиратели в тюрьмах (потому что - сторожить уголовников, это очень тяжелая работа). Прожив (и проработав одновременно - это важно) 4 года в Финляндии, имеете право (после сдачи языкового экзамена, а как правило все после окончания ПТУ, такой языковой экзамен легко сдают) подать на финское гражданство. И финны с радостью его дают иностранцам. Им нужны люди способные выучить их язык, и работать у них именно по рабочим специальностям (так как в ПТУ - учат именно рабочим профессиям).
Обучение, проживание и питание в финских ПТУ - бесплатное. И не только для граждан страны, но и для любого человека из любой страны мира, при условии что он знает финский язык (и у него на счету есть 3500 евро, которые впрочем он может вообще не тратить, они нужны просто "для галочки").
И плевать вам будет в дальнейшем на всякую сволочь которая находится у власти в тех странах откуда вам пришлось бежать. Спасете не только себя, но и свою семью. Детей бесплатно принимают в детсад и школу, а также в тоже самое ПТУ или институт. Жены получают пособие и имеют бесплатную возможность посещать курсы финского языка. И за это женам еще и деньги платят (по 9 евро в день). При этом занятия на курсах длятся от 1.5 до 2 часов.
Re: Re:
Чукча написал 04.09.2018 15:44
Зря вы это. "Расейский люд на расправу и не лют..."
Re:
3авидонов Никодид написал 04.09.2018 15:26
Чтобы их перестреляли да в лагерях сгноили?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss