Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия на острие научно-технологического прорыва

Опубликовано 05.09.2018 автором А.Э. Краснов в разделе комментариев 9

рф деньги ученые
Россия на острие научно-технологического прорыва

По сведениям информационного агентства «РИО новости», российские ученые совершили выдающееся научно-технологическое открытие сверхпроводимости бюджетных средств в струнно-вафельных структурах, которое получило рабочее название «эффект Шлюмблюмжопса».

Авторами изобретения стали сотрудник госкорпорации «РосДноНа» Ш.Р.Отенберг и подполковник экономических наук «Росатома» М.И. Жутьин.

В ходе испытаний подводного крылатого дирижабля с ядерным реактивным двигателем «Статус Ж», ученые обнаружили, что струнно-вафельный реактор дирижабля излучает неизвестные ранее волны, обладающие уникальными особенностями. В работе компьютерной техники, обслуживающей бухгалтерии «Росатома» и госкорпорации «РосДноНа», в ходе испытаний ядерного подводного дирижабля происходили мощные сбои.

В результате все деньги с этих компьютеров оказались списаны в облако, которое впоследствии удалось обнаружить по адресу одной из московских квартир.

После проведенного расследования выяснилось, что если существующие излучения имеют синусоидальный характер, то новые волны от созданного ядерного реактивного двигателя имеют вид меандра с нехарактерной модуляцией 1,0075. Именно эта модуляция вызвала несанкционированное списание бюджетных средств, задействованных в проекте в неизвестный облачный сервис.

Ш.Р.Отенберг и М.И.Жутьин пояснили корреспондентам РИО новости, что работы по созданию таких облаков велись ими ранее в рамках подготовки проекта «Цыфровая экономика» и, по счастливому стечению обстоятельств, деньги не были выведены за границу в американские серверы, а остались в отечественном облаке. После демодуляции, по словам ученых, они будут возвращены в проект. Существующие технологии пока не позволяют этого сделать, но работа в этом направлении будет продолжена после получения дополнительного финансирования.

Эффектом «Шлюмблюмжопса» уже заинтересовались ведущие корпорации мира - Роллс-Ройс, Бентли, Луи- Виттон, ЦРУ, МОССАД и психиатрическая клиника имени Шота Маккиавели из Тбилиси.

По нашей информации, Министерство спорта Роиссии готовит документы для номинации этого открытия на Нобелевскую премию в комитет по Нобелевским премиям.

Мы будем держать вас в курсе событий.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 28
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
viktoruslov написал 05.09.2018 18:59
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://urlcut.ru/blogdk
РЕ
-------- Норд Ман ----------- написал 05.09.2018 14:43
+++
https://secandsafe.ru/pravovaya_baza/blogi/yuridicheskaya_bezopasnost/holdingi_i_holdingovoe_zakonodatelstvo_v_rossii
+++
1. Все чекистские ГУЛАГ-и - являются холдингами.
2. Правового регулирования холдингов - РФ-ия до сих пор не обеспечила.
3. Путлер пришел на власть именно для того, чтобы ОТКАЗАТЬСЯ (дважды) подписать ФЗ "О холдингах", уже принятый ГосДумой в 1999-м и лежащий на столе презика "на подпись".
4. ВНЕ рамок правового регулирования - частник вправе делать все, что угодно.
Итого: 1. Злоупотребление в виде отказа государства от правового регулирования - очевидно. 2. Чекистские ГУЛАГ-и возрождены чекистней в форме вне-правовых холдингов.
(без названия)
киргуду написал 05.09.2018 13:09
очень понравилось,что заинтересовалась психиатрическая клиника,этим изобретением....
Re: эффект сверхнаглости
sca написал 05.09.2018 09:10
Распиливать в росссии умеют в впк в науке и еще много где = могут миру давать "научные и преподавательские кадры" в области распила. ну и конечно чтобы было что распиливать. скоро пенсионный возраст увеличат до 65 и "предпинсеонеры" побегут за своими вкладами на существование про халяву распиловщикам придется забыть и с учетом бегства не только иностранных инвесторов но и в ближайшие 10 лет пенсионеров предпенсионеров не говоря уже о просто богатых людях = на кой хрен им жить в обществе геноцида, нищеты и все что с этим связано. Если есть финансы - можно жить в комфортных во всех смыслах условиях, а не в стране где "средним классом" являются военные силовики чиновники , а старики в 60 лет - даже без пособия по старости мучаются. К примеру - украина юар китай страны аюжной и латинской америки - все в нормальные страны бегут где стабильнее и нет всего этого ужаса.
(без названия)
чиснякоф написал 05.09.2018 09:09
Нужно различать то что под этим подразумевает болезный мозг путина (планомерно разваливающий науку и ставящий на пост министра промышленности социолога, а на пост министра обр. и науки бухгалтера) и то что под этим подразумевалось в СССР.
эффект сверхнаглости чиновников зависит от
срока правления написал 05.09.2018 08:53
старика Кабаева.
(без названия)
gekurpatov написал 05.09.2018 08:14
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- http://urlcut.ru/blogdk
(без названия)
Ушат Помоев написал 05.09.2018 07:24
По-моему, до 1 апреля еще далековато?
Хотя, судя по путинским выступлениям, 1 апреля в нынешнем году началось 1 марта и с тех пор ежедневно продолжается до сих пор, наподобие Дня Сурка
(без названия)
Александр Загонов 2 написал 05.09.2018 04:16
Прогресс налицо: ранее российским бюрократам были известны такие эффекты в отношении бюджетных средств как "сверхтекучесть" и сверхлетучесть". Теперь вот добавился еще и эффект сверхпроводимости. На очереди эффект сверхпритяжения народных денег к мохнатым лапам. Он еще не открыт, но им уже активно пользуются обладатели этих самых лап.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss