Кто владеет информацией,
владеет миром

Тираж серпасто-молоткастых дневников изъят в Сургуте, типографских рабочих-крамольников ищут

Опубликовано 04.09.2018 в разделе комментариев 4

образование школа социальный регресс сургут смешно
Тираж серпасто-молоткастых дневников изъят в Сургуте, типографских рабочих-крамольников ищут

В городе Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа первоклассники к 1 сентября получили в подарок от городской администрации дневники с ошибочным гербом России, сообщает портал «О, Сургут!».

Отмечается, что двуглавый орел на гербе держит серп и молот. При этом под изображением написано, что орел держит в лапах скипетр и державу.

Городские власти подтвердили РБК данную информацию. «Да, была ошибка. Сейчас проводится расследование в рамках администрации, по результатам накажем виновных. Тираж изъят, мы его заменим в течение недели-полутора», — сообщил советник главы Сургута по взаимодействию со СМИ Александр Оверчук.

По информации «Интерфакса», дневники получили более 6 тыс. детей.

- Не думаю, - улыбается редактор ФОРУма.мск Д.Чёрный, - что все шесть тысяч учеников и их родителей так запросто отдадут столь раритетное издание! Ну, а как пропагандистская бомба информационная тираж уже сработал - ведь власть нефтесосов (Сургут - как раз именно то место, где наши с вами недра наиболее масштабно и грабит кучка этих, со скипетрами и державами, неомонархистов-миллиардеров "питерского" издания) заставили разъяснять, чем опасны данные символы рабоче-крестьянской власти, которая, слава тебе господи, свергнута в 1991-м... Аналогичный случай был в 1935-м - не дневники, а тетрадки школьные в Сибири появились странные, там Георгий Победоносец копьём пронзал змея, под которым читались плохо замаскированные провокаторами буквы "ВКП(б)". "Союз Спасения России", поддерживаемый из Харбина, - вот кто эту идеологическую диверсию проводил, по громкому этому делу проходили как бывшие кулаки, ссыльно-поселенцы, так и контрреволюционная интеллигенция, например, ссыльный поэт Николай Клюев, который конечно же всё отрицал в следственной тюрьме НКВД в Томске, - вот такие разные крамолы. И теперь крайне интересно, как это "дело" будет раследоваться, какие понесут наказания типографские "подпольщики-большевики" в царстве двуглавого, всё возвращается на век назад, даже события...


Новость по теме:

Локальная попытка вернуться в Красном Яре из Путинской России в СССР не удалась. Пока...



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
gekurpatov написал 05.09.2018 08:08
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- http://urlcut.ru/blogdk
Re: =))
размышляющий написал 05.09.2018 06:32
Уверен, что это не досадная промашка исполнителя, а намеренная падлЯна в отношении действующей власти.
=))
Арт написал 05.09.2018 05:46
Просто щииииикарно! Жаль не я придумал сунуть в лапки орлу серп и молот. Хочу такой дневник!
Как испанцеры пытают - Кости анчисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!JQPOTOMU--BOGTOT!!!&-- написал 05.09.2018 00:50
"Мы будем держать вас в курсе событий."
- То таки в стране, где у власти прокладка из бесноватаых гав-ноликов и безумных вчонкиных - таки которая даже не понимает, что она служить заставкой - то таки надо рисовать курицу с царскими таки атрибутами - то таки да!
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss