Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Вы же не спрашиваете собаку, хочет она надевать поводок и намордник?

Опубликовано 05.09.2018 в разделе комментариев 13

украина война киев
Анатолий Баранов: Вы же не спрашиваете собаку, хочет она надевать поводок и намордник?

Дал комментарий "Свободной прессе".

Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект об изменении конституции, запрещающий использование военных баз на территории Украины для пребывания иностранных воинских формирований на условиях аренды.

Президент зарегистрировал проект изменений, касающийся интеграции Украины в НАТО и Европейский союз.

«Также необходимо избавиться от „продиктованных Кремлем“ подзабытых конституционных основ для временного пребывания российского флота на нашей территории. У меня есть свой ответ и предложение на это», — резюмировал Порошенко.

По мнению главного редактора ФОРУМа. мск Анатолия Баранова, до выборов президента Порошенко вообще ничего не удастся, и он это прекрасно понимает. 

— Посмотрите на риторику украинских троллей на зарплате хотя бы в соцсетях — любая реальная проблема Украины рассматривается исключительно с точки зрения «российской агрессии». Например, в деревне Мамалыгино скотник ограбил и изнасиловал соседку — виновата во всем «российская агрессия». Вот сегодня на ФОРУМе. мск привожу слова не кого-нибудь, а Климкина о катастрофическом уровне бегства украинцев за границу — и тут же комментарий: это Россия убивает миллионы украинцев, поэтому люди бегут от российской агрессии, это Россия разорила Украину, поэтому нет работы… Думаю, в такой логике Порошенко и будет строить свою избирательную кампанию: это не я нагадил в кальсоны, это всё Россия… 

— В чем смысл конкретно этой правки? Порошенко верит, что она как-то повлияет на положение ЧФ? 

— Как я сказал выше, смысл этой правки исключительно внутренний. Ну как поправка в конституцию Украины может повлиять на российский флот, расположенный на российской территории? Месседж такой: когда-нибудь Россия опять ослабеет, а Украина страшно усилится, и тогда у нее будет возможность решить этот вопрос силой. Ну, примерно, как с Курильскими островами, которые Япония считает своими уже 70 с лишним лет.

— ЧФ России всегда раздражал украинских националистов. Почему они не добились его вывода до 14 года? 

— Римляне говорили, что там, где бессильны легионы, там крепости берет осел, нагруженный золотом. Все предыдущие руководители Украины сначала считали прибыль, в первую очередь в своем кармане, а потом уже думали о каких-то общегосударственных интересах. Россия платила аренду за флот, и все поползновения на него начинались с того, что Москва якобы мало платит. Теперь Москва не платит ничего, что обидно, конечно. 

— Порошенко также хочет закрепить в конституции курс на НАТО и ЕС. Приблизит ли это Украину к указанным образованиям? 

— Конституция есть основной закон государства. Любого. Когда вы закрепляете в основном законе какие-то временные, далеко не базовые позиции, вы лишь обесцениваете документ, и всё. Либо придется признать, что курс на НАТО и ЕС есть неосуществимая, «вечная» мечта украинского государства. Это убого, и в целом, конечно, стыдно. Но народ, одной из основных статей доходов которого является европейская проституция, навряд ли смутят такие пустяки…

— Не закроет ли Киев этим возможность открытия у себя баз НАТО? Или закон будет конкретизирован против России? 

— Для начала следует спросить, а НАТО действительно намерено открывать на Украине свои базы? Именно военные базы, а не объекты типа секретных тюрем ЦРУ, где не соблюдаются на законы США, ни вообще какие-то законы — это размещалось на Украине еще во времена, когда Турчинов руководил СБУ. А вообще такие страны, как Украина, обычно не спрашивают, что там нужно размещать на их территории. Вы же не спрашиваете собаку, хочет она надевать поводок и намордник?



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
DonaldNeamn
DonaldNeamn написал 12.09.2018 05:32
Добрый день!
Направляю вам коммерческое предложение касательно БЕСПЛАТНОГО размещения информации о вашей компании, а так же видах деятельности вашей компании в поисковой системе любых услуг и компаний - ЮниоТайм.
www.uniotime.com
www.юниотайм.рф
Международный портал услуг и компаний ЮНИОТАЙМ - это поисковая система всех видов услуг и мероприятий в вашем городе. Мы представлены во всех городах и странах мира!
Поисковая система услуг и компаний создана на основе уникального программного обеспечения позволяющего транслировать размещенную информацию по ключевым запросам вашей целевой аудитории, тем самым значительно улучшая конверсию вашего входящего трафика.
Мы предлагаем БЕСПЛАТНОЕ размещение рекламной информации о вашей компании, телефонов, адресов и ссылки на ваш веб сайт на страницах ЮНИОТАЙМ.
Для того чтобы разместить информацию о вашей компании просто заполните форму регистрации по этой ссылке:
http://uniotime.com/registraciya-postavschika-uslug-na-portale-yuniotaym/?action=preview
Ознакомиться с тарифными планами для размещение платной рекламы вашей компании на ЮНИОТАЙМ вы можете по этой ссылке: http://uniotime.com/pricing/
С более подробным описанием преимуществ и условий размещения информации на портале ЮниоТайм, а также медиа кит сайта вы сможете найти перейдя по этой ссылке: http://uniotime.com/reklama-na-portale/?action=preview
Ответить
Реальная жизнь на Украине
Пофигист 182 написал 05.09.2018 20:51
Сегодня жена разговаривала с родственниками из Дебальцево. Интересный случай ей рассказали. Живет там с матерью мужик , инвалид с детства. Мальчишками добаловались со взрывчатыми веществами, юные химики блин. Короче один раз так рвануло, что этому тогда еще мальчишке, глаз выбило, а второй врачам удалось сохранить, но видит плохо. В армию его естественно не взяли. Пенсию получает как инвалид . По взглядам не бандеровец, но на стороне Украины был. Россия агрессор и сидел и ждал, когда его Украина и освободит. Да есть там и такие, немного, но есть. Как говорится в семье не без урода. Так вот, ездит он получать пенсию на украинскую территорию. Ездил он и недавно, накопилось за полгода. Получил, а потом его остановили бандеровцы, сказали, что он снайпер ДНР и в СБУ. Там неделю показания выбивали, несмотря на просьбы врача вызвать. Деньги все отобрали, но через неделю врачу показали. Повезло мужику, врач честный малый оказался и сказал, что он инвалид и с двух метров в слона не попадет. Выпустили его, напоследок пинка дали, денег не вернули, с трудом домой добрался. Теперь этот мужик Украину ненавидит. Понятно, что он не вояка, на фронте не нужен, но он теперь по городу ходит и всем рассказывает, что с ним случилось.
Не вздумайте ездить на Украину, группа отморозков бандеровцев из любого может врага Украины сделать, а в СБУ вам отобьют все что можно, даже если вам чудом повезет и выяснится, что вы не виновны.
Украина больная страна и ее население нужно лечить.
Ответить
Re:Римляне говорили, что там, где бессильны легионы, там крепости берет осел, нагруженный золотом.
историк все тот же написал 05.09.2018 20:15
Во времена Филиппа Второго Рим был маленькой деревней. Югурта,царь Нумидии, жил примерно на 200 лет позднее Филиппа.Ссылку на Филиппа я дал,да и любой запрос отправит именно к царю Македонскому.если вас не затруднит,приведите ссылку на ваш источник.
Ответить
Re: Римляне говорили, что там, где бессильны легионы, там крепости берет осел, нагруженный золотом.
хаха написал 05.09.2018 18:46
Во-первых, Филипп Второй был не ранее самого Рима, в тот период Рим успешно вел войны за подчинение Апеннинского полуострова. Во вторых, эта фраза была сказана во время Югуртинских войн, только вот не помню, Югуртой или его противниками.
Ответить
(без названия)
viktoruslov написал 05.09.2018 18:43
Xотите прoкaчать свoе телo, сделать егo кpaсивым как у спopтсменов? Знaкомый pаccказал как подкачать тело не ходя в тpенaжерку и не сидя на изнурительных диетах,пoвеpьте этo сaмый инновациoнный спoсoб. вот его pезультaт за две недели! --- https://piar.life/blogdk
Ответить
(без названия)
так то вот оно... написал 05.09.2018 13:03
если что и хочет открыть НАТО на украине,так это лаборатории по созданию биологического оружия и испытанию новых лекарств.благо материал,на котором можно испытывать,будет рядом..
а так же, открыть передвижные пункты по покупке почек,сердец,печеней и прочего ливера у рогулей.
продал рогуль свою почку,получил пару сотен долларов,вкусно поел и купил дешевый мобильник..
Ответить
(без названия)
Чукча написал 05.09.2018 12:52
Курс на ЕС и НАТО Украине определил еще Владимир 1030 лет назад.
Ответить
(без названия)
Ляксеич написал 05.09.2018 12:27
Умеет наш рыдактор завести укроботов...с пол-оборота
Ответить
(без названия)
. . . . . написал 05.09.2018 11:42
Вы же не спрашиваете собаку, хочет она надевать поводок и намордник?
.
моя собака сама ошейник приносит когда хочет погулять и сама в него влезает.
Ответить
Re:
хаха написал 05.09.2018 11:18
Что, Завидоша, снимают тебя с довольствия?
Чем же ты дристать-то будешь без питания?
Ответить
(без названия)
безыдейный написал 05.09.2018 11:04
Интересный комментарий.
Он показывает, для чего РФ как бы приняла в свой состав Крым - потому что там были базы флота РФ, а новая власть в Киеве грозила выгнать эти базы.
Базы флота разных стран есть в разных других странах. Например, базы флота Британии и США есть в Средиземном море, на Мальте, в Гибралтаре и др.
Касательно закрепления в каких-то законах в республиках бСССР ориентации на ЕС или иное заграничное гос. формирование, закрепление присутствия иностранных баз (НАТО) - это открытый показ колониального положения, колониальной зависимости. Властям нужно сделать привычной для массы населения такую мысль. Но для граждан СССР такое звучало бы дико.
Не может суверенная страна (а такой как считается Украина, Молдавия, РФ и т.д.) иметь курс на какое-то зарубежное гос. формирование, подчиняться требованиям, предписаниям, законам и судам зарубежных стран. Не могут крупнейшие западные компании владеть огромными предприятиями, подчиняться при этом "международным законам" и правилам. Так было в Индии, когда там властвовала Ост-Индийская компания и осуществляла колониальное управление.
Ответить
Вальцман-наш человек
галичанин написал 05.09.2018 10:35
Сильная Украина нам не нужна. Дешевые рабы и девочки - это прекрасно.
Ответить
Римляне говорили, что там, где бессильны легионы, там крепости берет осел, нагруженный золотом.
историк все тот же написал 05.09.2018 10:35
Ну не совсем римляне и несколько ранее самого Рима.
Филипп Второй Македонский(382-336 до н.э.)-Осел, груженный золотом, возьмет любую крепость.
Цитаты - http://tsitaty.com
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss