Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже в Газпроме и Роснефти дела плохи: отменили бонусы и выходят из СПГ-проектов

Опубликовано 06.09.2018 в разделе комментариев 6

газпром силовигархия роснефть классоваяненависть
Даже в Газпроме и Роснефти дела плохи: отменили бонусы и выходят из СПГ-проектов

«Роснефть» выходит из проекта «Печора СПГ» без обязательств и убытков. Такую информацию приводит Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). 

Согласно данным ЕГРЮЛ, 31 августа 2018 года доля дочерней структуры «Роснефти» — ООО «РН-Газ» — в компании «РН-Печора СПГ», которая должна была реализовывать соответствующий проект, изменилась и составила 1%. До этого доля компании составляла 50,1%. Теперь 99% «РН-Печора СПГ» принадлежат компании CH Gas Pte ltd, которая контролируется группой «Аллтек». 

В начале 2018 года Госдума отклонила законопроект, который должен был позволить экспорт СПГ с проекта «Печора СПГ».

Тем временем и из второй цитадели путинской стабильности и силовигархии, из Газпрома наши надёжные товарищи собщают, - как модно сейчас выражаться, что мечты перестали сбываться.

Даже в питерском Газпроме! Который нашёл средства на строительство бессмысленного высоченного небоскрёба...

Отменили сотрудникам-газпромовцам все премии и бонусы: дополнительный окладик на День газовика, четыре - дамам на 8 марта, и прочие ресурсные радости.

Не о чем мечтать!


Материалы по теме:

Силовигархия, стагнация, социальный регресс

Силовигархии стала тесна даже ельцинская конституция

Силовигархия сделала рывок в диктатуре: к гибели своей как класса или же - нашей?



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
уйе написал
Александр Загонов 2 написал 07.09.2018 04:10
А хера ли нас жалеть? Не мы ли в свое время стучали касками по мостовой с криками "долой Советскую власть"? Не мы ли, задрав штаны, бежали получать "ваучер" из рук вора - чубайса, вбивая, по его словам, "последний гвоздь в крышку гроба коммунизма"? За что боролись, на то и напоролись.
Re: Re: эти не обеднеют сильно
sf написал 06.09.2018 19:36
И еще по теме "срочного сокращения числа пенсионеров по году в год и повышения возраста в 65-70 для получения пособия по старости и почему это так срочно нужно путинским товарищам по партии и истинным арийцам". Правительство России заготовило масштабные налоговые льготы для крупнейших нефтегазовых корпораций. В ближайший год на эти цели будет выделено более триллиона рублей, в общей сложности "налоговые расходы" бюджета составят 3,1 триллиона рублей - это льготы, преференции и компенсирующие выплаты, которые предоставляются отдельным секторам экономики.
К 2021 году эта сумма вырастет до 3,3 триллиона рублей, при этом каждый третий рубль налоговой помощи достанется компаниям ТЭКа.
Де-факто "налоговые льготы" для энергетического сектора "съедят" все деньги, что бюджет получит от повышения НДС до 20% и пенсионной реформы.
Re: эти не обеднеют сильно
уйе написал 06.09.2018 16:20
Давайте жалеть не олигархии а нас старых людей после 55 лет, которых власти хотят лишить даже пособия по старости в 8000 и это после непрерывных войн-революций-шоков-экспериментах на нас за последние 30 лет, обесценивания рубля в десятки раз. И это на фоне кризиса который уже озвучили на ближайшие 6 лет. Поднимать до 65 лет пенсионный возраст по году в год при среднем возрасте в 67 (а в регионах менее 65) = это по сути "геноцид стариков". Надо отменять все это и если повышать то лет за 20 по несколько месяцев в год сначала сравняв у всех пенсионный возраст. Хотя в КНР наоборот решили снижать пенсионный возраст с 55\52 на пять лет в последующие годы (роботизация и цифровизация) а в россии как всегда - "все через жопу".
у страны Путин. Четвертой,ТЕРМИНАЛЬНОЙ,стадии правления.
голосовали-получите написал 06.09.2018 13:40
неча на зеркало пенять,коли рожа крива.
Даже на митинг никто не выходит.
(без названия)
Чингачгук написал 06.09.2018 12:33
Вот уж,что волнует меньше всего,так это размеры "бонусов",которые получат,(или-не получат?),узаконенные тунеядцы и дармоеды...Припоминая слова "всероссийского Герострата"-Ебна,который все время призывал "затянуть пояса",чиновникам видимо придется поменять пояса "от Армани",на пояса "от Гуччи",а вот народу придется эти "пояса",разве что-затянуть на своей шее,поскольку,дальнейшее "погружение в нищету",это уже не "снижение уровня",а полный рамздец..Не считая даже тех "благ",которые принесет народу пенсионная реформа,вырос НДС,растет не по дням,а по часам-квартплата,не гоаоря уже о розничных ценах на вся и все,чего никак не скажешь о зарплате,а значит-обнищание идет полным ходом,как следствие "удачных выборов гаранта"...
(без названия)
Хожу только галсом написал 06.09.2018 12:32
Да это понятно, а делать че?
Какие планы у ОКП. где деньги брать на пенсии старикам и младенцам?
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss