Кто владеет информацией,
владеет миром

Пенсионный фонд в лице алтайских сотрудников добавил к семейному бюджету крымского отдыха 228 тысяч рублей государственного

Опубликовано 06.09.2018 в разделе комментариев 14

классоваяненависть пенсионеры алтай фонд растратчики
Пенсионный фонд в лице алтайских сотрудников добавил к семейному бюджету крымского отдыха 228 тысяч рублей государственного

На Алтае сотрудники Пенсионного фонда съездили с родственниками в Крым и Сочи, похитив из государственного бюджета 228 тысяч рублей. В растрате бюджетных денег обвинили двух работников управления пенсионного фонда в Кош-Агачском районе Республики Алтай, сообщает издание "Новости горного Алтая" 5 сентября. 

По версии следствия, обвиняемые незаконно получили компенсацию за проезд к месту отпуска и обратно на себя и своих родственников. Для этого они предоставили руководителю учреждения поддельные документы о якобы приобретавшихся авиабилетах на рейсы в города Москву, Симферополь, Сочи. 

Один из сотрудников ПФР похитил более 172 тысяч рублей, второй - более 56 тысяч рублей. Уголовное дело в отношении них направлено в суд, в ходе следствия обвиняемые полностью признали свою вину и возместили причиненный ущерб. 

Ссылаясь на республиканскую прокуратуру, издание поясняет, что курортникам грозит наказание в виде двух лет лишения свободы. 

Отметим, на сайте самой прокуратуры сообщается о деле по хищению бюджетных средств на отдых только одной обвиняемой с инициалом О., которая незаконно получила компенсацию за проезд к месту отпуска и обратно на себя и своих родственников. Ведомство называет сумму хищения - около 69 тысяч рублей. 

В конце августа на фоне протестных настроений в обществе против пенсионной реформы Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором выяснил, что глава Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов - миллиардер. 

За последние девять лет, с момента вступления Дроздова в должность главы Пенсионного фонда России, он и его семья приобрели/получили имущества на 900 с лишним миллионов рублей. При этом официальная зарплата Дроздова - чуть больше 300 тысяч рублей в месяц, то есть около четырех миллионов рублей в год.

Отметим, что на официального инициатора пенсионной реформы, который первым начал её расхваливать, на Медведева уже пал гнев граждан РФ. 

Граждане РФ в июле предложили снизить заработную плату премьер-министру страны Дмитрию Медведеву до прожиточного минимума. В Сети набирает обороты новая петиция - более 400 тыс. подписавшихся. Михаил Базеев предложил данную инициативу аж два года назад, она, вероятно, так и не получила бы популярности, если бы не пенсионная реформа. За два дня документ успел набрать 411 тыс. подписей. 

"Чиновники во главе с министрами правительства устранились от решения задач по улучшению жизни общества, которое их содержит, в социальном государстве каждый должен получать столько, сколько заработал на благо общества. Если прожиточный минимум установлен для рядовых граждан, то и министрам правительства для стимулирования работы необходимо установить оплату в размере прожиточного минимума", - написал два года назад Базеев.  


Материалы по теме:

Социализм и равенство

На обновление банкнот в Путинской России денег пока хватает

КНР намерена за ближайшую пятилетку постепенно снизить пенсионный возраст на 5 лет

Четыреста тысяч граждан РФ требуют снизить до прожиточного минимума зарплату Медведева

Настроения в Путинской России, как перед кириенковским дефолтом или даже перед революцией 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Н
Н написал 06.09.2018 23:23
...гнида... И это все, что вы можете высрать? Негусто. Оскорбления начинаются, когда нечего ответить. Не обязательно демонстрировать окружающим свой интеллект (точнее, его отсутствие).
Re: Н
гнида! написал 06.09.2018 21:36
шобвампустобыло!
Re: Если он только материальный,
то Вы и не человек в его истинном смысле. написал 06.09.2018 21:34
они-ч - Сверхчеловеки ("белокурые бестии" паньмаш)
Re: На кой ***** вообще эти фонда с 120 тысяч чел
и их дворцами за 120 млрд? написал 06.09.2018 21:30
именно для этого!
Re: с разрешения путина
все прут деньги с ПФР..... написал 06.09.2018 21:29
дурашка))) "все" прут деньги "отовсюду"
и это по-нашему - паруцки!)))
Re: во время пришло
уйе написал 06.09.2018 15:59
значит у людей старше 60 лет отнимают даже пособие на старость в 8000 на хлеб и коммуналку, а денежки на себя и родственников. надо просто пфр ликвидировать. пенсии выплачивать напрямую от государства через счет в госбанке всем в 60 лет. Исполнилось - пришел в госбанк с документами, сделали копии-оформили для сверки по БД в налоговой и через месяц = карточку пенсионера и дебетовую карточку для платежей на котоорую пенсию начисляют. На кой ***** вообще эти фонда с 120 тысяч чел и их дворцами за 120 млрд?
Re: Re: Н - успешному
Н написал 06.09.2018 15:30
Вот быдло потому и пердит от зависти, т.к. само работать не умеет, да и не хочет.
Re: Н - успешному
4 написал 06.09.2018 14:58
Вы тоже сейчас п*рнули. Успешные в рф только воры-торгаши и чиновники у госкормушек,некоторые вояки и полицаи, поп- звезды и звезды кино. А остальной народ для Вас- быдло. И в чем Ваш успех? Если он только материальный, то Вы и не человек в его истинном смысле.
Расстрел без права переписки!
-Что это? написал 06.09.2018 14:51
Для них настает последний день и они это чуют.
Re:
4 написал 06.09.2018 14:46
А еще в каждой дыре сейчас открыли МФЦ,у нас 20 человек там посадили,а клиентов -"кот наплакал", смс оповещение о готовности справок не приходит (программа не срабатывает),но они всем говорят ждать смс по инструкции...
(без названия)
Н написал 06.09.2018 14:37
Неудачники, нищеброды и быдло только и могут, что бухать, пердеть в инете и обвинять других, нормальных, успешных людей во всех своих проблемах и бедах, т.к. сами работать не хотят, да и не умеют.
Воровская лихорадка
4 написал 06.09.2018 14:30
охватила всех с верху до низу. Даже работники почты воруют. Верхи от алчности воруют, а низы от нищеты- что вверху , то и внизу. Россия страна-воровайка.
25% ВСЕХ ПЕНСИОННЫХ СБОРОВ СЪЕДАЕТ САМ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД!
Великолепно! написал 06.09.2018 13:37
ПФР РФ - это такая структура, которая из собранных с работающих граждан страховых взносов на свое собственное содержание тратит 25% всех собранных денег!
.
Сколько там в ПФР работает? Около 100 тысяч кажется? Вот на прокорм этой оравы, которая будет считать наши с вами денежки (сколько нам причитается выдать денег из наших же выплаченных им денег) они ЧЕТВЕРТЬ тратят на себя, любимых!!!! Так зачем нужна такая структура? Вы будете держать у себя в фирме бухгалтера, который будет 25% всего дохода фирмы тратить на себя? Вы его выгоните взашей! А тут все вот так!
.
Так что имейте ввиду, граждане. Когда вы приходите в пенсионный фонд, то знайте, что четверть из выплаченных вами (или вашим работодателем) денег уходит на прокорм вот этой оравы клерков из ПФР! К примеру. Вы получаете в месяц белую зп - 50000 рублей. 30% из них уходит в ПФР, т.е. 15000 рублей. Из этих 15 тысяч - 25% сожрут сами работники ПФР. Т.е. = 3750 рублей. ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ, ВАМИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ, ОТДАННЫЕ В ПФР В КАЧЕСТВЕ СТРАХОВОЙ ЧАСТИ ПЕНСИИ. Вы надеетесь, что когда-то вы получите их назад. Однако, ежемесячно почти 4 тысячи рублей ВАШИХ!!!! денег сожрут сами работники ПФР. Вы их кормите, знайте об этом, когда приходя в ПФР вы видите их недовольные лица в ответ на ваши вопросы. ВЫ ИХ КОРМИТЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА!
.
PS. Официальная справка. ПФР РФ по численности работников занимает 1 место в мире - 121000 человек!!! Например, ПФ США по количеству работников в 2 раза меньше, чем в РФ, при населении в 2 раза большем чем в России! И эту ораву кормим мы с вами, друзья!!!
(без названия)
киргуду написал 06.09.2018 13:14
с разрешения путина все прут деньги с ПФР.....
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss