Кто владеет информацией,
владеет миром

Спикер Рады похвалил прямую демократию и её классика Гитлера

Опубликовано 06.09.2018 в разделе комментариев 6

украина гитлер рада неонацизм
Спикер Рады похвалил прямую демократию и её классика Гитлера

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий назвал Адольфа Гитлера «самым большим» демократом. Такое заявление он сделал в эфире телеканала ICTV. 

«Я сам огромный сторонник прямой демократии, — признался Парубий. — Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах». 

Присутствовавший в студии политолог Владимир Фесенко понимающе закивал. Затем Парубий уточнил, что «на научном уровне» изучал прямую демократию, и ещё раз призвал не забывать вклад фюрера в её развитие.

Украинские общественные и политические деятели не первый раз положительно вспоминают о Гитлере. Так, в апреле учительница львовской школы и депутат Львовского городского совета Марьяна Батюк на своей странице Facebook поздравила фюрера с днём рождения, а в мае стало известно о нацистских взглядах консула Украины в Гамбурге Василия Марушинца.

Так, журналист Анатолий Шарий обнародовал скрины страницы консула в Facebook, где тот писал, что «быть фашистом — почётно». Кроме того, Марущинец выражал ненависть к евреям, венграм, полякам, русским, а также к антифашистам. После поднявшегося скандала МИД Украины сначала отстранил, а затем и уволил консула–нациста, однако высокопоставленные дипломаты, которые одобряли его публикации и соглашались с ними (посредством «лайков»), ответственности избежали.

Отметим, что подобные симпатии Гитлеру в высших эшелонах не проходят бесследно. 

10 мая прошлого года около 30 представителей праворадикальных организаций Николаева, включая членов Гражданского корпуса "Азов", напали на офис Ассоциации ветеранов боевых действий в Афганистане и воинов запаса.

В момент нападения в офисе находились семь человек. "Первым к нападавшим выскочил глава Ассоциации Юрий Соловей, следом за ним еще двое. Соловья и его товарищей тут же сбили с ног и начали избивать. Больше всего досталось именно Соловью - ему пробили голову металлическим прутом, у него открытый перелом пальца на левой руке, множественные ушибы", - сообщает издание, добавив, что были избиты еще три человека.

Уж про антисоветский вандализм мы и не вспоминаем...


Новости по теме:

Украина превращается в страну рабов. Но европейских... 

Львовский еврейский погром и нынешнее государство "Украина"

Рада, как и Госдума, готовит пакет антинародных законов, бьющих по заробитчанам

Депутат-укронацист Мосийчук требует в Раде взять ответственность за теракт в Донецке

В Хемнице (Карл-Маркс-Штадте) возобновились провокационные выступления неонацистов

Тираж серпасто-молоткастых дневников изъят в Сургуте, типографских рабочих-крамольников ищут



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крамольник написал 07.09.2018 12:13
А что, лучше эрэфовская так называемая "представительная демократия"? Или объявленная Медведевым во время его президентства так называемая "суверенная демократия"? Так этот термин "суверенная демократия" и есть демократия, суверенная от населения.
Видимость демократии.
(без названия)
киргуду написал 07.09.2018 01:57
вот эта хрень с гитлером происходит от несправедливости в обществе.....если власть себя ведет как "Нам все а народу по закону " то тут не только гитлера хвалить будут.....
С чем рифмуется "европа"? С очень точным словом "квас"! Авобще -европа-сказка-Каждый третий - идиот!
!!!!TOTTAKIJJABOGTOT!!!&-&& написал 07.09.2018 01:48
"Спикер Рады похвалил прямую демократию и ее классика Гитлера"
- Таки это естественно! Таки парубий - фашист и гитлер таки был фашистом - "два брата-дегенерата"! Таки парубия поставили Нэзалэжным Гордокурам с-ные еуро-пейцы и гитлер таки бы с-ным еукро-пейцем - то таки да! Таки тут глубокая диалектическая связь - то таки да...
Гитлер был антидемократом, а Парубий - дебилом, его даже в школу не хотели принимать.
Гитлер не признавал никакие выборы: написал 07.09.2018 00:35
в нацистской партии все высшие партийные функционеры назначались фюрером, нижестоящие назначались высшими.
Гитлер отменил выборы в Германии, а в здании парламента-рейхстаге устроил казарму.
ХОХЛАМ ЖЕЛАЕМ ТОГО ЖЕ.
(без названия)
пара слов написал 06.09.2018 20:46
Путлерастия отказалась обменять своих бурят, осужденных на Украине, на украинских политзаключенных, находящихся в путлерастских тюрьмах. "Представители России в гуманитарной подгруппе ответили отказом забрать граждан России из украинских тюрем в обмен на наших политзаключенных, заявив, что "Россия не имеет отношения к конфликту и нас там нет"", - написала представительница Украины на минских переговорах Ирина Геращенко. ИХТАМНЕТЫ трансформатировались в НАСТАМНЕТОВ. Типа: путлерасты своих не бросают.
(без названия)
пара слов написал 06.09.2018 20:25
Наконец-то! Лондон официально возложил на Путлера ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за отравление Скрипалей. То есть, не какая-то абстрактная Москва, не безымянный Кремль, а ПЕРСОНАЛЬНО Путлер. И это не может не радовать.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss