Кто владеет информацией,
владеет миром

Две чувашские деревни остановили несогласованное с населением возведение вышки мобильной связи

Опубликовано 07.09.2018 в разделе комментариев 5

регионы права человека правозащита чувашия мобильные
Две чувашские деревни остановили несогласованное с населением возведение вышки мобильной связи

Как рассказали жители деревень Рыкакасы и Эхветкасы, утром 6 сентября 2018 года без согласования с местными властями и без согласования с жителями деревень была установлена опора для вышки. Однако жители деревень тотчас поставили к месту возведения опоры собственные автомобили и не дали начать строительные и монтажные работы.

Тогда же, 6 сентября 2018 года местные жители вызвали полицию и составили протокол, в котором зафиксировали, что компания, осуществляющая строительство и монтаж - не имеет необходимых для строительства согласований с населением на установку вышки.

Как рассказала Венера А., жители деревень никогда не жаловались на качество связи и об ее улучшении не просили, также со стороны компании сотовой связи никто не согласовывал с жителями Рыкакасы и Эхветкасы установку вышки, не выяснял, требуется ли она населению. По словам Венеры А., сейчас в деревне и без того много онкобольных, и жители опасаются увеличения их числа после установки вышки. 

- Электромагнитного излучения, которого опасаются жители деревень в связи с установкой вышки, стоит бояться только в том случае, когда нарушены санитарно-гигиенические нормы. - Комментирует сиутацию Мария Баст, председатель Ассоциации Адвокатов России за Права Человека,Если уровень излучения известен и он действительно превышает нормы, то такие вышки вблизи населённых пунктов установлены быть не могут. Есть соответствующие нормативы, как на международном уровне, так и на уровне российского законодательства. При этом существуют разные походы к гигиеническим нормам: которые были приняты в СССР и были самыми строгими (и уж точно тут бы в первую очередь учитывалось здоровье советского народа, а не прибыли компаний сотовой связи), и которые действуют в западных странах. Это два разных подхода к нормам расселения возле мачт сотовой связи, и потому нельзя говорить точно, к каким последствиям приводит электромагнитное излучение от сотовой связи, так как и последствия до конца не изучены. Самые строгие нормы сегодня в Европе, где не допускается превышение 2,5 МкВт/см2, в России допустимы 10 МкВт/на см2, в США допустимы и 100МкВт/см2. Из-за лоббирования мобильными компаниями своих интересов, дополнительные исследования тормозятся, даже в научной литературе эта тема не освещается. В связи с этим ВОЗ рекомендована предупредительная политика – максимально уменьшить использование сотовой связи. Претензии жителей чувашских деревень вполне обоснованы и не являются проявлением невежества, так как им не известны ни уровень излучения, ни последствия от излучения, поэтому в этой ситуации жители правы и прикладывают все усилия, чтобы минимизировать излучение в своем населенном пункте – они защищают свои жизнь и здоровье, т.е. свое конституционное право на жизнь.


Материалы по теме:

Как самостийность и капитализм отравили Армянск

Рабочие Ижевска хорошо оснастили Росгвардию для борьбы с рабочим классом 

Подмосковный Загорск в угоду Путину превратят в православный Ватикан со всеми вытекающими



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
JamesTum
JamesTum написал 04.10.2018 20:45
Заказать раскрутку сайта оптимизация seo продвижение сайтов По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
(без названия)
straus написал 07.09.2018 19:23
Re:
=== сейчас в деревне и без того много онкобольных, и жители опасаются увеличения их числа после установки вышки=====.
.
Похоже на то, что в деревне пытались "улучшить" не сотовую связь, а установить вышку МНОГОЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Сегодня в Москве и рядом со многими загородными шоссе располагаются металлические мачты с маячками на верхушках или маленькими тарелками-"блинами". Все считают их установками сотовой связи. Но на самом деле это психо-генераторы. Они относятся к категории психотронное оружие. Они предназначены с целью воздействия на организм человека, в результате которого может происходить:
1) полное или частичное разрушение психики и головного мозга;
2) нарушение процессов жизнедеятельности всего организма или отдельных органов, приводящее к заболеваниям и смерти.
3) обеспечение управляющего воздействия (создание зомби и биороботов).
.
Как рассказал в своем интервью генерал-полковник Леонид Ивашов: "Психотронное оружие стоит на территории России. Вокруг Москвы существует по крайней мере восемь технических объектов. Чтобы народ не возбуждался, чтобы правильно голосовал их просто включают. Такие объекты специалисты отмечают даже внутри Москвы".
.
С помощью этих психо-генераторов "можно не только воздействовать на мозг живого существа, но и убивать, как самым обычным оружием. Для этого лишь нужно настроить излучатель на нужную частоту. Тогда колебания электромагнитного поля наложатся на собственные колебания того или иного органа (например сердца) в теле жертвы. В результате резонанса орган либо не выдержит и разорвется (наступит смерть), либо в нем произойдут необратимые изменения (возникнет какое-либо тяжелое заболевание).
.
Жители чувашских деревень поступили правильно и разумно. Жителям всех городов, сел и деревень, надо брать с них пример.
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 07.09.2018 15:39
Жители деревень знают или правильно чувствуют подвох. И в Нью-Йорке, и в Москве в течение примерно последних 4-х лет начали массово устанавливаться вышки с неопознанными устройствами, числом до 27 типов. См., например,
https://www.youtube.com/watch?v=8ed5LU4BD_s
"Вышки сотовой связи. Современные технологии управлением населения".
.
Что это за устройства, разъяснений не дается. Причем они зачастую смотрят прямо в окна домов.
.
Хотя на качество сотовой связи в Москве массово никто не жаловался, а еще в начале 2000-х она действовала и в туннеле метро.
.
Несомненно, эта новая сеть устройств, развертываемая уже не на крышах, а в гуще народа на улицах, связана с технологиями Глобального Электронного Концлагеря (ГЭК), как то: просмотр внутри помещений, чтение внутренней речи и мыслей, микроволновые удары по неугодным и т.д.
.
Тем не менее, ее назначение остается загадочным, поскольку функции тотальной слежки и скрытых репрессий, как хорошо известно многочисленным жертвам, повсюду выполнялись как минимум с середины 1970-х, то есть - до появления сотовой связи.
.
Пусть жители Рыкакасы и Эхветкасы не поддаются ни на какие уговоры и всеми доступными средствами пресекают появление новой вышки.
а в деревне Москвакасы
все написал 07.09.2018 13:28
спокойно.
(без названия)
антинаталист написал 07.09.2018 13:14
действительно опасно. старайтесь иногда для отдыха отключать свои сотовые телефоны
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss