Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер и о безработных позаботился: урежет до трёх месяцев выплату пособия

Опубликовано 07.09.2018 в разделе комментариев 3

безработица силовигархия пролетариат классоваяненависть
Национальный Лидер и о безработных позаботился: урежет до трёх месяцев выплату пособия

Владимир Путин внес в Госдуму поправки в законодательные акты по вопросам назначения и выплаты пенсий. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля. В частности, предлагается вдвое сократить срок выплаты пособий по безработице. Это относится ко всем, кроме россиян предпенсионного возраста.

Предполагается, что тем, кто впервые ищет работу, а также тем, кто был уволен за нарушение трудовой дисциплины или работал менее 26 недель за последний год, снизят срок выплат с шести до трех месяцев за год. Для остальных — с 12 месяцев за полтора года до 6 месяцев за год. Что касается граждан предпенсионного возраста, то им пособия по безработице продолжат платить в течение года. 

Предпенсионным возрастом Путин предложил считать пять лет до наступления срока выхода на пенсию.

Власти хотят повысить пенсионный возраст мужчинам до 65 лет, женщинам — до 60 лет (изначально предполагалось — до 63). Законопроект уже прошел первое чтение в июле. Решение властей вызвало бурную реакцию в обществе. Путин 29 августа выступил со специальным обращением к гражданам, в котором пообещал смягчить реформу.


От редакции: Что значит - лидер! Наступать на права пролетариата - так уж наступать! Молодец, чего теперь стесняться: если народ трудовой готов принять грабительскую пенсионную реформу, то зачем ему, дармоеду, это мелкое, условное пособие по безработице? Что это вообще за пережитки советского и отчасти западного гуманизма? Все приоритетные права, все государственные субсидии - только крупному капиталу, только буржуям, конечно же. Никакого изъятия сверхдоходов у олигархов не будет - только добровольной благотворительностью, а вот тем, кому и на жизнь-то не хватает, - вот им нечего баловаться пособиями по полгода, чай, не от них судьба страны зависит, не буржуи потому что. Ведь это они "развивают экономику" (уж позволю вставить фразу преемника-Димона в моделируемый мною ход мысли Национальнейшего Лидера) - буржуям надо помогать, а не тем, из кого они выкачивают прибавочную стоимость... 

Молодец - "сильный президент, сильная Россия". Жаль, 9 сентября за него нельзя проголосовать - вот теперь точно проголосовал бы.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: каюк старым людям от 55 лет или "и живые позавидовали мертвым".
sg написал 08.09.2018 12:18
Кто не работает в результате кризиса 2015 года и ему под 55 - уже никогда не найдет работу и не получит пенсию в старости, ведь повышают до 65 лет а средний возраст жизни - 67 (а без столиц и юга = менее 65).
Кто потеряет работу - нет смысла обращаться к государству, так как пособий не будет, так как три месяца только уйдет на согласование бумажек, поездки по вариантам работ служб занятости, где заведомо не возьмут или условия куда не пойдешь сам.
Кто будет держаться за работу после 54 лет - он в зоне риска, так как начальство и хозяева создавать станут условия для увольнения работника, чтобы не рисковать нарваться на 200 000 штрафа.
В общем всем понятно, что этот закон - "кидалово людей старше 55 лет" и уничтожение миллионов в ближайшие 10 лет морально и физически, только для "своих" госпенсии, льготы, бесплатная медицина. А остальным - "рабский труд до могилы" и все за свой счет. "Государство только для своих" - вот суть нового светлого будущего по версии бывших ЧЛЕНОВ влксм кпсс кгб.
Поставим свечки в церкви за стариков 60-летних после принятия закона о пенсионном возрасте в 65 лет! Им - мучительные годы доживания в нищете, даже без пособия в 8000 на анальгин, хлеб с коммуналкой, быть выброшенными на улицу и лазить по помойкам благодаря вове петину и ко.
(без названия)
Чингачгук написал 08.09.2018 09:02
В действиях гаранта просматриваются элементы типичного "кидалова".Например,сначала "задирают"пенсионный возраст для женщин-до шестидесяти трех,а затем,гарант,"добрым,но волевым решением"понижает его до шестидесяти..Точно так же делается в крупных супермаркетах-при "распродажах".Сначала цену на неходовой товар искусственно взвинчивают раза в полтора,а потом обьявляется распродажа и цену "сбрасывают"до исходной.В итоге,залежалый товар уходит по номиналу,да еще и "влет"...То же самое и со всеми "обещаниями гаранта",отнимает у одних,дает другим,то есть,по деньгам выходит то же самое,но при этом выглядит чуть ли не "народным героем".Все СМИ,захлебываясь от восторга поют ему дифирамбы,а народ в итоге остался у разбитого корыта,со всеми вытекающими "благами"от пенсионной реформы,с ростом цен и квартплаты,но без роста зарплаты...
Мы с Иваном Ильичем работали на дизеле. Он - м-к и я- м-к! И поэтому у нас Этот дизель с-здили!
!-TOT!!!Q-Q!JATOT-BOG!!!&&& написал 08.09.2018 02:24
"Предполагается, что тем, кто впервые ищет работу, а также тем, кто был уволен за нарушение трудовой дисциплины или работал менее 26 недель за последний год, снизят срок выплат с шести до трех месяцев за год. "
- Таки, после того, кака тупые, вечнопьяные роботы-матаголики вместе с Алкашом Мордатым - таки взяли да и пропили и СССР и свои заводы и Коммунизм и свою гегемонию - и в таки вообще ничего не следует платить - кака только за труд - пролетариат зотел восстановить свой статус и восстановил - таки надо уважать это завоевания алкашни - то таки да...
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss