Кто владеет информацией,
владеет миром

Писк комариный в "день тишины"

Опубликовано 08.09.2018 в разделе комментариев 11

суд закон удальцов провокация
Писк комариный в "день тишины"

10 сентября в 15.00 в Симоновском суде назначено рассмотрение дела о применении к Сергею Удальцову административного надзора. Надзор запросили на пять лет с максимальными ограничениями — власти хотят заблокировать его от протестной деятельности на целых пять лет. 

Напомним, что одно нарушение административного надзора — штраф, при повторном — предусмотрено уголовное преследование.

***

Сегодня "день тишины", поэтому ни слова о выборах. Какие выборы? Когда? Понятия не имеем!

Мосгорсуд отказался снимать Собянина и нарушил конституционный принцип

Просто Сергея Удальцова хотят окончательно "вывести из игры". Год назад человек освободился, отсидев "от звока до звонка" непонятно за что - чего не делал, не собирался, да и что вообще преступлением не является. Но 4,5 года человек был полностью отрезан от политической (а заодно семейной и вообще человеческой) жизни. Оказывается, мало...

Право в государстве загнившего фашизма

Если же Удальцову впаять еще 5 лет, то с учетом отбытого уголовного наказания и отбываемого сейчас административного - ну, строго говоря, "десятка" получается. Можно подумать, убил кого...

А за что сейчас сидит Удальцов "административно"? За что держит голодовку, из-за которой уже 3 раза помещался в реанимацию?

За пенсии! Да, на акции, сугубо разрешенной, совершил нечто такое, чего не совершал - и спустя 2 недели после ее окончания вдруг решили его "привлечь".

За что? Да ни за что! Как и в истории с "посадкой" его по делу о Болотной площади, есть видео, на котором четко видно - Удальцов инкриминируемого ему деяния не совершал! Но какое до этого дело суду, который судит не по закону, а в соответствии с "правовым чувством" судьи? Вот чувствует судья - надо посадить! И сажает.

Навального "упаковали" по прецеденту Удальцова

***

Вопрос, конечно, что делать?

Любой человек, попадающий в российский суд, может даже не думать о защите. Масса дел, доказывающих - сколько решили, столько и дадут.

Как невиновного человека убивают в столичном СИЗО

Но как можно ответить на арест именно Удальцова и на перспективу очередного "закрытия" его всерьез и надолго?

Ответ на этот вопрос перед каждым будет уже завтра - все же День города. Плюс еще одно мероприятие, о котором почему-то сегодня не положено говорить. Но дать оценку действующей власти можно именно завтра. Нравится нам, что людей сажают ни за что, и это самым непосредственным образом связано с нашим выбором? Тогда один вариант. Не нравится? Тогда другой!

Сейчас уже стали выходить "узники референдума" - осужденные по делу ИГПР ЗОВ, которые слишком всерьез восприняли статью Конституции РФ, объявляющую рефередум высшим проявлением власти народа. Тоже отсидели уже люди, без амнистий и помилований.

Нары освободились - теперь пойдут те, кто против "пенсионной реформы". Хотя содержать человека  тюрьме куда дороже, чем платить ему даже вполне приличную пенсию.

Поэтому всех не пересажают. Не от гуманизма - от жадности.

Ну и за "неправильное" голосование пока не привлекают. Пока. Надо пользоваться...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как у наших у ворот, Всюдуе-б-ан-ыеврот! Евро-пеец евро-пейца Прям на улицее-бет!
!!!TOTQ!TOTQ!BOG!!!&&&- написал 09.09.2018 02:15
"Нары освободились - теперь пойдут те, кто против "пенсионной реформы". "
- Таки надо эту реформу проводить с умом и справедливостью!
Тому с-ному поколену, которое сейчас под нее попадает, за активное участие в долбостройке и развал СССР - давать в день булку хлеба, чтобы не сдохли от голода и одни штаны, чтобы не светили голой ж!
А то завтра таки придут майдауны и тоже пенсию потребуют!
вот думаю, мечтаю.
когда же Удальца замучают написал 09.09.2018 00:54
И у камунивых появится своя икона мученника.
Закончилась путинская халява!
Федель написал 08.09.2018 19:38
Как народу надоела это кремлевская воровская шобла, до смертельного скрежета. Больше народ не хочет
слышать ни временное правительство, ни думских болтунов, ни президента! Вопрос стоит только один:
"Пошли все на х...., пока по-хорошему!"
Re: пара слов
11 написал 08.09.2018 16:21
извиняюсь
Телефон-с-Богом избавит от нищеты, старения и смерти навеки
Сердечно ваш Валерий Труфанов написал 08.09.2018 16:17
<<<мучительная жизнь в старости без средств на самое необходимая и смерть в ускоренном режиме с одиночеством>>> исчезнет -
как смерть в режиме затянувшейся агонии в окружении наследников..
Рокфеллер, писали, 7 раз менял сердце, пока не сдох окончательно.
Телефон Жизни высший приоритет!
Re: против "пенсионной реформы"
saf написал 08.09.2018 15:17
Но по опросам всем 90-95% против пенсионной реформы в нынешнем виде - их тоже на 5 лет за это?Почему на пять лет за выражение несогласия с таким ужасающим по сути законом в результате которого миллионы людей 60-летних ждут мучительная жизнь в старости без средств на самое необходимая и смерть в ускоренном режиме с одиночеством и много чего еще ужасного в условиях назревающего мирового экономического кризиса? А как же свобода слова, конституцией гарантированная? Да и как-то и кто-то должен это исправить такой жуткий закон, почему нет оппозиции и борьбы ее за права простых людей? Даже референдум и тот заглох.
(без названия)
пара слов написал 08.09.2018 14:05
Голый по пояс мужчина в маске самозванца Плешивого проехал по Невскому проспекту на повозке, запряженной людьми предпенсионного возраста. Таким образом участники движения "Весна" показали суть пенсионного геноцида ФОТКИ ЗДЕСЬ: https://www.znak.com/2018-09-07/putin_proehal_po_peterburgu_na_povozke_zapryazhennoy_lyudmi_predpensionnogo_vozrasta
.
Это я к тому, что такой перфоманс может быть куда действенней, чем мышиная возня жирненького папаши Зю и компании, которые, изображая бескомпромиссную борьбу за все хорошее против всего плохого, по сути СЛИВАЮТ ПРОТЕСТНЫЕ НАСТРОЕНИЯ. И Удальцов - из этой зюгановской компашки. Дык, какие вопросы?
(без названия)
Бредо написал 08.09.2018 13:15
Спокуха,если что с Серегой,папа Зю,которому Серега так предан,объявит голодовку,доктор советовал только так сбавить вес,ну а сергей продолжит любить папу Зю в местах не столь отдаленных.
Для тех, кто еще не понял
Sergo написал 08.09.2018 11:58
Демократия есть политическая форма ДИКТАТУРЫ буржуазии, опирающаяся на устрашение, вооруженное насилие и тотальный информационный террор. Это диктатура ничтожного меньшинства над подавляющим большинством трудового народа. Противоположность демократии - ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА. Это диктатура трудового народа по отношению к ничтожной кучке деклассированных, асоциальных, преступных элементов, оставшихся в наследство от капитализма. Для этих целей не нужен огромный репрессивный аппарат, не нужна машина государственного классового насилия и принуждения.
Так что или - или. Посередине места нет.
пара слов
11 написал 08.09.2018 11:43
а вы поголодать не хотите? чем смотреть на ютубе? а то бла, бла , бла.
(без названия)
пара слов написал 08.09.2018 10:19
Интересно, а чем Удальцов отличается, к примеру, от папаши Зю? Вот просто интересно... не общее ли дело делают эти борцы за все хорошее против всего плохого - и папаша Зю, и этот Удальцов, и прочие на них похожие персонажи? Я посмотрел на Ютубе, как митинговали Зю и компания против пенсионного геноцида 2-го числа. Точнее, как СЛИВАЮТ протестные настроения (чем, собственно, папаша Зю с компанией занимается не без успеха уже четверть века). Дык, про Удальцова... кого лепят из него кукловоды? Папашу Зю &#8470;2?
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss