Кто владеет информацией,
владеет миром

Ну вот и началось: "братки" бьют наблюдателей прямо на избрательных участках

Опубликовано 09.09.2018 в разделе комментариев 28

выборы собянин
Ну вот и началось: "братки" бьют наблюдателей прямо на избрательных участках

униципальный депутат Юлия Галямина сообщила о драке на одном из избирательных участков Москвы. Она пишет в Фейсбуке, что наблюдатели поедут в травмпункт снимать побои, вызвана полиция.

Движение «Голос» сообщает, что посторонние люди находятся в избирательном участке № 3442. Так называемые дружинники физически блокируют наблюдателей.

Стычки произошли между обычными жителями, которые явились на выборы, и так называемыми дружинниками. 

***

"Председатель УИКа Андрей Воробьев не смог договориться с наблюдателями и, по его словам, вызвал на подмогу дружинников, которые по закону не имеют право находиться на участке. Они попытались вмешаться в ситуацию, по словам наблюдателей, с применением силы", - сообщает в своем ФБ Юлия Галямина.

Почему-то "дружинники" все как один с видимым трудом изъясняются по-русски и выглядят как-то не по московски. Но явно со следами "качалки" в общем облике. Интересно, почему избирательные права москвичей обеспечиваются именно такими гражданами?

Причем полиция очевидным образом покрывает "дружинников", а то, что среди пострадавших депутат, ее вообще не очень волнует.

Ну и, разумеется. в аппарате уполномоченного по правам человека ни о чем подобном не слыхали...

Хотя по идее уже давно должен прибыть прокурор с ОМОНом (не все же им разгонять законопослушных граждан), опечатать участок и начать задержания. Но это в нормальной стране, на нормальных выборах.

У нас же выборА!

Может, вообще не стоит пускать этих избирателей на участки? Без них как-то лучше...

А.Б.



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 51
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Москвабад собянинд наводнил"спящими ячейками" ИГИЛбайтеров
огромные толпы написал 09.09.2018 13:34
ИГИЛбайтеров днями и ночами шляются по Москвабаду,обдолбанные,накачанные,агрессивные.
Re: все организовали как следует
аыфыа написал 09.09.2018 13:10
зря вы так на кавказцев неуважительно. это действительно "дружинники" скорее всего. как правило на выборах "служат сотрудники многочисленных органов" (за выходные потом). а в москве особенно много уже нерусских проживает, а в "дружинниках" и охранниках (и там куда нерусских любят брать традиционно) их не мало. вот только наверняка еще и могут не пускать "не таких или не наших или не за тех кто проголосует" по подозрению и на всякий случай?
(без названия)
БараБум написал 09.09.2018 12:56
Разве путинская власть зря заливает Кавказ деньгами? Это формируется новая "черная сотня", только уже не русская, как при царе, а кавказская. На случай, когда народ озвереет и соберется выкинуть вон воровскую питерскую шоблу. Будут ли полицейские стрелять в народ - еще вопрос, а вот кавказские бандиты, когда им из Кремля скажут "фас", будут по всей России стрелять и резать от души и с удовольствием.
Re: насреддин
Не только кавказцы написал 09.09.2018 12:44
А"казаки",а футбольные "фанаты",а особые отряды мгер,а "семь сороков"... и конца нет.
Все это организации фашистской эрэфии.
Да-да-да - в эрэфии уже фашистский режим,а народ и не знает.
Так ведь так всегда и бывает.
А на форуме о каких-то выборАх заморачиваются.
Re: все организовали как следует
афвыпа написал 09.09.2018 12:39
Это про меня. Я и стране то не нужен в своем "возрасте предпенсионера" - подай пенсию аж в 100 евро в месяц, а еще в поликлинику или больницу придет и попросит что-то? Диагноз (закон) от "животного правительства медведей" - "Труд до могилы тогда". Путин дума и правительство "медведей" не реагируют на ВЫБОР 90-95% народа российского (судя по всем опросам), что такой чудовищной реформы по повышению пенсионного возраста за 5 лет до 65 не должно быть в условиях кризиса тем более. Идти на фейковые выборы организованной этой "братвой" просто "не уважать себя и наш народ".
(без названия)
насреддин написал 09.09.2018 11:56
Есть у меня уверенность, что в каждом крупном городе РФ имеется вооруженное подполье из кавказцев. До поры до времени сидят себе тихо, как итальянские мафиози "на матрацах". Иногда отдельные бандиты попадаются полицаям. Но, как правило, выходят из воды сухими, потому, что либо имеют документы прикрытия из своего родного региона, либо их вытаскивают адвокаты при участии массовки диаспоры. Я, также уверен, что бандиты эти тесно связаны с представителями расейской власти, которая может использовать их для подобных акций. Полиция бороться с ними не будет, полицаям гораздо безопаснее сажать людей за высказывания в соцсетях.
(без названия)
Додик написал 09.09.2018 11:42
Нехер ходить на такие выборА. Просто западло.
(без названия)
фуфыреки написал 09.09.2018 11:34
Ох не любят в Москве пядарасов, ох не любят.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss