Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава Росгвардии Золотов пообещал сделать из Навального "сочную отбивную"

Опубликовано 11.09.2018 в разделе комментариев 51

Глава Росгвардии генерал армии Виктор Золотов опубликовал видеообращение, в котором ответил на расследование о закупках по завышенным ценам, которое провел основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией (ФБК). Генерал заявил, что оппозиционер допустил в его отношении "оскорбительные, клеветнические измышления", и вызвал его "на поединок". "В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию… Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную", — сказал генерал.

При этом он не стал отрицать, что в его ведомстве есть недостатки, в том числе и "коррупционные". Однако, по словам генерала, нечистых на руку сотрудников оперативно выявляют органы контрразведки, военной прокуратуры, Счетной палаты, Службы собственной безопасности.

"Они у нас действительно есть, они существуют. Поэтому мы боремся с этим, выявляем этих людей. И, в зависимости от содеянного, либо увольняем их, либо отдаем под суд — вот так у нас обстоят дела", - отметил Золотов.

Напомним, 23 августа ФБК опубликовал расследование о нарушениях при закупках питания для Росгвардии. В Фонде утверждают, что после того как в декабре 2017 года эксклюзивным поставщиком стал ООО «Мясокомбинат «Дружба народов», цены на основные продукты выросли в 2-3 раза.

«Сумма этих контрактов 2 млрд 100 млн руб.! Сами понимаете, если все продукты подорожали в 2-3 раза, то на морковке и капусте украли никак не меньше миллиарда рублей!», – отмечалось в расследовании.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявления главы Росгвардии Виктора Золотова, заявив, что генерал его не согласовывал с Кремлем. При этом Песков отметил, что в Кремле не расценивают слова Золотова как угрозу. «Когда бывает действительно бессовестная клевета, которая является не чем иным, как нарушением действующего законодательства, конечно, лучше такую клевету пресекать на корню», - сказал Песков.

 



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 12.09.2018 20:50
В России путинское воровское отребье может безнаказанно убивать невинных людей за 83 рубля липового "долга":
.
https://www.youtube.com/watch?v=H-cb_RZv-vsВ В
.
А где же со своей защитой Золотов, эта сучка троекуровская с невесть, где завалявшейся "офицерской честью"? Он с бандой своих вооруженных головорезов как-то защищает нашу страну от разорения и геноцида?
.
Скорее всего, он охранят мир и спокойствие путинского воровского отребья, которое безнаказанно мародерствует в нашей стране и уничтожает геноцидом миллионы невинных жертв.
Эка плющит и колбасит этого держиморду из банды государственных преступников.
Неравнодушный написал 12.09.2018 17:54
Видно несколько чемоданов аргентинского кокаина Виде все-таки доставили.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 12.09.2018 16:13
Напыщенный индюк в униформе карателей Золотов, не офицер, а сучка троекуровская, прячущаяся за спины вооруженных головорезов, который приняв присягу на верность служения Советскому народу, предал нашу страну, а теперь охраняет бандитов разоряющих нашу страну, мародерствующих здесь и уничтожающих геноцидом миллионы наших соотечественников.
.
«Ты будешь как килька в томате!» Мастер спорта по плаванию вызвал Золотова на дуэль
.
https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/kilka_v_tomate-471314/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 12.09.2018 15:07
Путинский дружок-уголовник Золотов своей кошерной истерикой в очередной раз доказал, что он никакой не офицер (откуда в рядах бандитского отребья офицеры?), а всего лишь обыкновенная сучка троекуровская!
.
К тому же, кто считает, что предводитель вооруженных головорезов Золотов угрожал Карнавальному - тот жестоко ошибается. Путинский дружок-уголовник публично угрожает гражданам нашей страны расправами. А так-то оно понятно, что если бы путинский спарринг-партнер Карнавальный им мешал разорять нашу страну и мародерствовать, то давно бы погиб при загадочных обстоятельствах. Угрозы реальной расправы никто публично не оглашает, просто их претворяют в реальности, скрытно. А это путинский дружок-уголовник публично выдал то, что в путинском криминальном паханате нет и не может быть никакой конституции, по крайней мере путинские подельники ею коллективно используют в нужнике, пренебрегая самыми элементарными нормами гигиены.
.
А если бы в путинском криминальном паханате была конституция и УК, то эта гнида в эссэсовской униформе Золотов ужа должна быть освобождена от занимаемой должности, арестована с обвинением о превышении полномочий, публичные угрозы, опорочивание чести офицера... какая может офицерская честь у этого ублюдка, который принимал военную присягу на верность служения Советскому народу, а теперь предал нашу Родину и пошел в услужение бандитам и мировому кагалу, разоряющему нашу Родину, мародерствующему и уничтожающему геноцидом миллионы наших сограждан?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 12.09.2018 12:15
Золотов, какая еще тебе дуэль, подстилка жидо-воровская? Не припомнишь ли ты, как ты принимал присягу на верность служения Советскому народу, а потом предал нашу страну, нацепил на себя эссэсовскую униформу, картуз, закатал рукава и теперь, как грязная шлюха и из-за спин тысяч вооруженных головорезов смеешь кому-то угрожать? Сам же под своим роликом трусливо закрыл комментарии...
По тебе и по всей вашей криминальной банде, предавшей нашу Родину, совершившей государственный переворот, узурпировавшей власть, разоряющей нашу страну, мародерствующей и осуществляющей политику геноцида народов давно уже плачет скамья подсудимых всероссийского трибунала. Вот там приготовлено место для вашей кучки предателей Родины, воров, убийц, мародеров, наркоторговцев и педофилов.
https://www.youtube.com/watch?v=-L6b2wpZK-E
(без названия)
Вован написал 12.09.2018 10:06
Надо бы вспомнить, что сам Золотов в 1991 г. охранял американского холуя Ельцина, когда тот расчленял СССР на части.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/ca/1991_coup_yeltsin.jpg
https://cdn.img.inosmi.ru/images/24306/83/243068388.jpg
Золотов там в самом верху.
Затем в 2004 г. был начальником охраны американского холуя Путина, когда тот расчленял о. Большой Уссурийский и отдал его часть Китаю.
Золотов присутствовал на похоронах криминального авторитета Ромы-Продюсера.
https://putinism.wordpress.com/2016/01/29/roma_tsepov/
Вокруг Золотова не офицерская, а бандитская среда. Золотов показал себя паханом из 90-х годов.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 12.09.2018 03:20
А куда же это опять заныкалось полутораметровое, плешивое ЧМО, которое любит себя называть "гарантом конституции"? В путинском криминальном паханате, есть хоть какая-нибудь занюханная конституция, или путинские дружки-уголовники так и будут пользоваться в нужнике этой бумажкой, пренебрегая элементарными нормами гигиены?
.
Выходит шнырь и стукач из питерской подворотни Путин никакой не "гарант конституции", а всего лишь гарант проституции не только у своих заокеанских хозяев, но и у бандитского отребья типа этого отморозка с закатанными рукавами и эсэсовском картузе.
у старика ЗООлотова вместо мозгов-сочная отбивная
его срочно надо на обследование написал 12.09.2018 01:11
к психиатру. В кащенко.Покой,уколы,клизмы.Привязать к кровати.
(без названия)
Дед Пихто написал 11.09.2018 22:33
На ножах надо драться, как настоящему ворюге в законе
вот ведь фото....
Пио и ПехтерЪ написал 11.09.2018 22:14

униформа латиноамерикаскАго пиначета-гандураса :))) ну 100 пудов
Re: интересный вопрос, однако
или так: написал 11.09.2018 21:23
а является ли Офицером предавший миллионы Советских Людей и вырастившее его Государство? Да еще и пошедший в полицаи?
Вся Власть Советам!
эмпирика на
практике написал 11.09.2018 21:11
полицай и фонарь - это временно разделенное целое.
Вся Власть Советам!
интересный вопрос, однако
Посторонний, написал 11.09.2018 21:08
Есть ли офицерская честь у офицера гестапо?
(без названия)
и еще пара слов написал 11.09.2018 20:42
Я вот думаю... а не для того ли кукловоды выпустили на арену цирка этого ряженого клоуна с рыбьими глазами, чтоб таким образом отвлечь внимание от протестной акции 9-го числа? Ведь действительно... клоун прокукарекал, и - опс! все уже говорят про "дуэль"... может так быть, что этот клоун - отвлекающий маневр воров?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 11.09.2018 20:20
Состряпал "обращение", а сам этот "ударник капиталистического труда" зассал даже разрешить комментарии под своим "обращением". Вот такая вся эта банда государственных преступников, совершивших государственный переворот, узурпировавших власть и мародерствующих в нашей стране.
.
На его месте я бы даже постеснялся записывать такое позорное "обращение" с уголовным жаргоном, но таким бандюганам стыд глаза не выест.
.
Это по меньшей мере, а вообще за подобное эту воровскую и бандитскую рожу должны привлечь к уголовной ответственности... конечно же не только за хищений в "россгвардии", но и за личные угрозы. Но оно ведь понятно, что на территории оккупированной бандитами РСФСР сейчас не государство, а путинский криминальный паханат.
Какой,, к черту, офицер?!
RRR написал 11.09.2018 20:12
Он же директор. А эта росгвардия, значит, вроде ООО?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 11.09.2018 20:08
А что это за оборотень в погонах, такой смелый и грозный, когда треплется из-за спины вооруженных головорезов, которые насаждают и охраняют в России разорение нашей страны, мародерство и геноцид народов, осуществляемый путинским отребьем из питерской подворотни.
(без названия)
и еще пара слов написал 11.09.2018 19:48
Кстати... прежде чем кукарекать, отморозок с рыбьими глазами мог бы поинтересоваться правилами дуэли. "Оскорбленный теряет право выбора места и оружия..." - это из дуэльного кодекса. Ну, то есть, выбор за Навальным. А потому Навальный должен в качестве оружия выбрать СЛОВО, а местом проведения дуэли выбрать гoвнoШОУ жыденка Шапиры. Вот было бы прикольно!
.
Смотрим в левый нижний угол на картинке: https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/1039513667039973377
Публичная угроза убийством от должностного лица
Сидоров написал 11.09.2018 19:41
Енераль настолько малообразован, что даже не сообразил, насколько подставился сам и подставил власть.
Все, что он тут выдал - это прямая и публичная угроза убийством от должностного лица при исполнении служебных обязанностей.
В любом законодательстве любой страны это - тяжкое преступление, после которого против него должно быть возбуждено уголовное дело, а он сам должен быть отстранен от исполнения своих обязанностей.
(без названия)
Чингачгук написал 11.09.2018 19:29
Какие страсти-мордасти,прям как будто на дворе 19 век,или всеобщая психбольница..Однако,если уж "г-да офицеры",типа Золотова решили твердо "возродить традиции",то им так же надо принять к сведению,что в те времена,"настоящие офицеры"которых уличали в краже казенных денег,например,или взятке,как "честь имеющие"должны были пустить себе пулю в лоб...Интересно,сколько бы нынешних "господ офицеров"осталось в живых,если такая традиция вдруг "возродится"?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss