Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава Росгвардии Золотов пообещал сделать из Навального "сочную отбивную"

Опубликовано 11.09.2018 в разделе комментариев 51

Глава Росгвардии генерал армии Виктор Золотов опубликовал видеообращение, в котором ответил на расследование о закупках по завышенным ценам, которое провел основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией (ФБК). Генерал заявил, что оппозиционер допустил в его отношении "оскорбительные, клеветнические измышления", и вызвал его "на поединок". "В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию… Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную", — сказал генерал.

При этом он не стал отрицать, что в его ведомстве есть недостатки, в том числе и "коррупционные". Однако, по словам генерала, нечистых на руку сотрудников оперативно выявляют органы контрразведки, военной прокуратуры, Счетной палаты, Службы собственной безопасности.

"Они у нас действительно есть, они существуют. Поэтому мы боремся с этим, выявляем этих людей. И, в зависимости от содеянного, либо увольняем их, либо отдаем под суд — вот так у нас обстоят дела", - отметил Золотов.

Напомним, 23 августа ФБК опубликовал расследование о нарушениях при закупках питания для Росгвардии. В Фонде утверждают, что после того как в декабре 2017 года эксклюзивным поставщиком стал ООО «Мясокомбинат «Дружба народов», цены на основные продукты выросли в 2-3 раза.

«Сумма этих контрактов 2 млрд 100 млн руб.! Сами понимаете, если все продукты подорожали в 2-3 раза, то на морковке и капусте украли никак не меньше миллиарда рублей!», – отмечалось в расследовании.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявления главы Росгвардии Виктора Золотова, заявив, что генерал его не согласовывал с Кремлем. При этом Песков отметил, что в Кремле не расценивают слова Золотова как угрозу. «Когда бывает действительно бессовестная клевета, которая является не чем иным, как нарушением действующего законодательства, конечно, лучше такую клевету пресекать на корню», - сказал Песков.

 



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Го.вно вызывает на дуэль
Причем охранитель такого же го.вна написал 11.09.2018 15:37
Подонки уже не скрывают свои бандитские хари,и это хорошо.
Re:
дизайнер написал 11.09.2018 15:26
Смотрю на фото Золотова у форме и вижу перед собой замухрышечного латиноамериканского диктатора в нашлепках. Подобные персонажи во власти не воспринимаются народом на продолжительный срок.
(без названия)
Рустем написал 11.09.2018 15:26
По правилам дуэлей Навальный вправе выбрать оружие. Он выберет слово! Будет батл типа гнойный - оксимирон! Кто предоставит площадку для батла? Навальный уделает Золотова как Тузик грелку!
(без названия)
Вован написал 11.09.2018 15:22
На видеоканале Росгвардии на Ю-туб:
https://www.youtube.com/channel/UC-TedW7Z_ekP-5gY4DWdzmw
(без названия)
КТФ написал 11.09.2018 15:15
Глазки кругленькие.
Бегают, бегают за текстом на экране
Текст заучивал дней пять (все-таки ударник ком. труда)
По всем признакам ВРЁТ.
Но врет и верит в то что врет (сук..)
630139
347890 написал 11.09.2018 15:12
Видеообращение сделано в стиле "раннего путина". Хамство, оскорбления, быдлячий жаргон. По своей сути он мелкая, но верная хозяину злобная крыса. Типа, приходи ко мне, сыграем в футбол на моем поле, по моим правилам, в одни ворота. А если откажешься, то ты.. далее брань.
Re: это смертный приговор Лехе.Его наверняка забьют в камере,
aDS написал 11.09.2018 14:55
Пошли "веские аргументы друзей путина"? Это видимо для всех тех, кто не согласен "с пенсионной реформой по путину" За льготы и пенсионный возраст в 35-45 лет они на многое видимо готовы в "помощь власти против простого народа и стариков"!
Re: Гугл...
Да уж! написал 11.09.2018 14:46
Вот Навальный пусть и спросит, чего господин Золотов делал на этих похоронах известного криминального братка.
это смертный приговор Лехе.Его наверняка забьют в камере,
или выпустят, написал 11.09.2018 14:45
и в подьезде собственного дома его забьет горный россиянин,пехотинец путина,забьет копытами.
А может миллиардер золотов вывезет его на москворецкий мост,где грохнули Немцова и там ,закованного в наручники, будет зверски избивать,чтоб устрашить оккупированое население.Это будет ритуальное убийство.
Гугл...
рулит! написал 11.09.2018 14:45
Кажется, вся страна уже знает про то, что господин Золотов еще с 90-х знаком с криминальными авторитетами. Все в открытом доступе. Гуглим, например вот так: "Золотов на похоронах криминального авторитета Ромы Цепова" и смотрим картинки.
Насральный
Фельдшер написал 11.09.2018 14:41
На дуэль можно вызывать как минимум равного себе достоинства, следовательно и тот тоже жулик.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss