Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный должен принять вызов смертельным оружием

Опубликовано 12.09.2018 в разделе комментариев 58

навальный воровство дуэль
Навальный должен принять вызов смертельным оружием

Вызов генерала армии Золотова находящемуся в заключении рядовому запаса Навальному - явление, конечно, беспрецедентное, как в истории современной политики, так и в истории дуэлей как таковых.

Чтоб было понятно, что нарушил полицейский генерал (надо сказать, полицейских обычно на дуэль вызывать брезговали), достаточно ознакомиться с дуэльным кодексом, принятым в Российской империи.

Дуэль может и должна происходить только между равными.

Основной принцип и назначение дуэли — решить недоразумение между отдельными членами общей дворянской семьи между собою, не прибегая к посторонней помощи.

Дуэль служит способом отмщения за нанесенное оскорбление и не может быть заменена, но вместе с тем и не может заменять органы судебного правосудия, служащие для восстановления или защиты нарушенного права.

Оскорбление может быть нанесено только равным равному.

Лицо, стоящее ниже другого, может только нарушить его право, но не оскорбить его.

Поэтому дуэль, как отмщение за нанесенное оскорбление, возможна и допустима только между лицами равного, благородного происхождения. В противном случае дуэль недопустима и является аномалией, вторгаясь в область судебной компетенции.

Насчет "благородного" происхождения удраника коммунистического труда т.Золотова все ясно. Впрочем, с потомственным дворянством г.Навльного тоже сомнения. Но ладно. 

Однако есть в дуэльном кодексе одно важное обстоятельство: определение дуэли, данное русским военным писателем начала века П. А. Швейковским, гласит: «Поединок есть условленный бой между двумя лицами смертоносным оружием для удовлетворения поруганной чести, с соблюдением известных установленных обычаем условий относительно места, времени, оружия и вообще обстановки выполнения боя».

То есть бой "на кулачках" никак к дуэли не относится. Если уж генерал заплечной службы вызывал на дуэль Навального, то пусть уж бьется по традиции. Насмерть. Или по крайней мере с риском быть убитым. За язык никто не тянул...

Навальному никак нельзя "соскочить" с дуэли. Никак.

Но за ним выбор оружия - Золотов ему его, кстати, предоставил: "...вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно". Слова "куда угодно" прозвучали.

Навальному 42 года, Золотову 64, но по сравнению с генералом Леша, прямо скажем, дрищ. Значит, нужны такие орудия дуэли, где преимущества в возрасте будут на стороне Навального, а вот искусство мордобоя не потребуется. И дуэльный кодекс не просто дает это право, а просто обязывает - оружие должно быть смертоносным.

Золотов, несомненно, стреляет лучше Навального. Но ведь никто не позволит стреляться по-настоящему - тот, кто попал, неизбежно должен будет оказаться на скамье подсудимых по целой серии статей.

Но есть вариент дуэли с одним револьвером - так называемая "русская рулетка". Проигравший проходит по разряду самоубийц. А искусство стрельбы значения не имеет - в упор как правило все попадают. Победа зависит только от везения.

Стремно? Да, конечно. Но зато что-то мне подсказывает, что знаю, кто первым "соскочит"...

Второй вариант, где шансы обоих равны - это бой на саблях, шпагах, катанах. То есть оружием, которым оба в равной степени не владеют, но которое является с одной стороны смертоносным, а с другой - совершенно законным. 

В общем, поубивают друг друга навряд ли, но кровищи напускают - примерно как германские студенты в 19-м веке, когда без пары дуэльных шрамов в приличном обществе и не появишься.

Навальному один-другой такой шрам только на пользу, а Золотову - неприлично. Битый генерал всегда плохо.

Но ведь и соскочить нельзя...

А.Б.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 103
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гражданин написал 12.09.2018 13:41
То есть бой "на кулачках" никак к дуэли не относится. Если уж генерал заплечной службы вызывал на дуэль Навального, то пусть уж бьется по традиции. Насмерть.
-----------------
Ну и фиг с ним пусть будет на кулачках. Я лично не против того, чтобы хоть кто-нибудь начистил бесстыжую морду бывшего охранника Ельцина Золотова.
(без названия)
насреддин написал 12.09.2018 13:16
Вот и уравнялись. Теперича не ясно кто есть ху. То ли Навальный стал генералом армии, то ли гражданин Золотов стал Анальным. Именно так Лешу называют путинофилы.
(без названия)
В нескольких словах... написал 12.09.2018 13:08
Золотов - жoпa куриная, давно предавшая нашу Родину, а не офицер. Обладая ничем не ограниченными возможностями и прикрываясь вооруженным отребьем, публично угрожать расправами - это не смелость, а демонстрация собственного убожества, трусости, слабости и истерики...
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 12.09.2018 12:56
Путинского кошерного дружка-уголовника, впавшего в фашистскую истерию и начавшего угрожать расправами, на дуэль вызвал Мальцев.
.
https://www.youtube.com/watch?v=Yq0bbBWntEw
.
Путинское протеже Золотов - марионетка мирового кагала, после разоблачения его преступлений впал в истерику и начал угрожать расправами. Это говорит не только о том, что полутораметровый шнырь и стукач из питерской подворотни Путин не управляет ситуацией в своем криминальном паханате и его оплевывают его же назначены, но и то, что у путинских фашистских отбросов началась истерика. Это фашистской хунты Путина началась закономерная агония.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 12.09.2018 12:55
Путинское протеже Золотов - марионетка мирового кагала, после разоблачения его преступлений впал в истерику и начал угрожать расправами. Это говорит не только о том, что полутораметровый шнырь и стукач из питерской подворотни Путин не управляет ситуацией в своем криминальном паханате и его оплевывают его же назначены, но и то, что у путинских фашистских отбросов началась истерика. Это фашистской хунты Путина началась закономерная агония.
.
Слыш, ты. "ударник капиталистического труда" с некой аМфицерской "честью", какая еще тебе дуэль, подстилка воровская? Не припомнишь ли ты, как ты принимал присягу на верность служения Советскому народу, а потом предал нашу страну, нацепил на себя эссэсовскую униформу, картуз, закатал рукава и теперь, как грязная шлюха и из-за спин тысяч вооруженных головорезов смеешь кому-то угрожать? Сам же под своим роликом трусливо закрыл комментарии...
.
По тебе и по всей вашей криминальной банде, предавшей нашу Родину, совершившей государственный переворот, узурпировавшей власть, разоряющей нашу страну, мародерствующей и осуществляющей политику геноцида народов давно уже плачет скамья подсудимых всероссийского трибунала. Вот там приготовлено место для вашей кучки предателей Родины, воров, убийц, мародеров, наркоторговцев и педофилов.
.
https://www.youtube.com/watch?v=-L6b2wpZK-E
Офицерская честь
Механик написал 12.09.2018 12:52
О какой такой чести заговорил этот жандармский генерал. Может быть он кровью и потом Советскую власть защищал, как того требовала принятая присяга. Так нет в 91 будучи сотрудником КГБ переметнулся на сторону "демократии". Охранял Ельцина, охранял Собчака, это тоже "честь"? Теперь, как истинный жандарм угрожает отбить печень человеку, сидящему за решеткой.Это тоже честь? Если не согласен с обвинением иди в суд, тем падче, что это твой суд.
Похоже от всевластия крыша поехала.
Re:
лапландец написал 12.09.2018 12:08
Мальцев беглый уголовник, до этого криминальный авторитет державший свое охранное агентство. Как сам рассказывал свои подвиги, избиения, прослушка, похищения людей , взятки, угрозы, незаконное лишение свободы.
---
Кстати, для ишаков, вера и животные несовместимы.
Все свиньи атеисты. И Соответственно чувства верующих можно оскорбить, они люди. А нет чувств , значит хрюкайте.
(без названия)
Вот-вот написал 12.09.2018 11:51
Мальцев вызвал Золотова на настоящую дуэль и называл его разными земляными червяками.
Что ответит охфицер ?
Сольется генералишко.
На ''Стебе'' вчера было сообщение, что уже нашелся ''бретер'', готовый принять участие вместо узника
Хреновод написал 12.09.2018 11:49
Навального. Некто М.Гальперин.
Персона, вызвавшая иную на дуэль, пока молчит. Петровский ''Дуэльный статус забыл?! ''Буде какая персона иную персону на дуэль вызовет, а сама от оной дуэли уклонится, - таковую персону палками гнать со двора, как последнюю шельму'' ''.
А еще на ''Ютубе'' Мальцев...
(без названия)
Патриот Руси написал 12.09.2018 11:46
Какой-то быдло-амфицер! Да никакая это не росгвардия, а типичная криминальная банда, охраняющая наворованные миллиарды и воровской общак.
(без названия)
ЗшошдОшдътоли написал 12.09.2018 11:43
Все это хня по ср-ю с реакцией зубчатки.
Чилавек песков изрыгнул с-под подсопаточной :
«Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами. Когда бывает действительно бессовестная клевета, которая является ничем иным, как нарушением действующего законодательства, конечно, лучше такую клевету пресекать на корню».
Не, ну вы поняли?
С бессовестной клеветой - бороццо мона любыми способами.
А с бессовестными действиями власть предержащих?? - тож любыми? Ну, нормально, - так и запишем.
(они идиоты - вся эта пена на жидовском гговне, - одномоментная бессмыслица)
(без названия)
Игнатьев написал 12.09.2018 11:32
А что толку что Вы что-то высказали?
Сначала приходят убежданты.
Будут возвышены их слова.
Затем неслышно из темноты выйдут те кто приучены убивать.
В свой квадрат ты будешь вмещен?
Золотов пошутил быть может,а искушение может пройти и под смех(ну хотя бы раз в 10 дней)кого нибудь ухлопают.
Господин Золотов!А если это будет Навальный?
Выбор оружия
В.Н. Еремеев написал 12.09.2018 10:47
Предлагаю дуэль на ссаных тряпках, по принципу мокрый дождя не боится. А в целом свое "оценочное отношение" к идее сей "картели" я высказал в своем твиттере (@butordeDelhi) вчера, 11 сентября.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 12.09.2018 10:28
Прикольно, что этот путинский головорез в своей фашисткой агонии разговаривает таким же языком, как и путинские кремлеботы. Какая же сука их рожала и пишет им методички?
.
А куда же это опять заныкалось полутораметровое, плешивое ЧМО, которое любит себя называть "гарантом конституции"? В путинском криминальном паханате, есть хоть какая-нибудь занюханная конституция, или путинские дружки-уголовники так и будут пользоваться в нужнике этой бумажкой коллективно, пренебрегая элементарными нормами гигиены?
.
Выходит шнырь и стукач из питерской подворотни Путин никакой не "гарант конституции", а всего лишь гарант проституции не только у своих заокеанских хозяев, но и у бандитского отребья типа этого отморозка, одевшего эссэсовский картуз, униформу, закатавшего рукава и вещающего о какой-тот "офицерской чести". А ну брысь бандюган на скамью подсудимых Всероссийского трибунала. Я тебя тоже вызываю на дуэль, потому что ты на территории оккупированной РСФСР не народ защищаешь, а кучку криминального отребья, предавшего нашу Родину, совершившего государственный переворот, разоряющего нашу страну, мародерствующего и чинящего геноцид. Ты кто здесь такое, смердящее ЧМО, прячущееся за спины вооруженных головорезов и в истерике опустившегося до того, что публично кому-то угрожать, а сам трусливо закрыл комментарии на своем каГале в YouTube. Ты есть всего лишь дерьмо из кучки путинского бандитского отребья, представляющего из себя кучку предателей Родины, воров, убийц, мародеров, наркоторговцев и педофилов и твое место на скамье подсудимых Всероссийского трибунала.
(без названия)
антинаталист написал 12.09.2018 10:07
а можно вызвать на хоккейную дуэль Путена Золотова или Шойгу? Они же вроде ахриненные хоккеисты или зассали??
Любитель против любителя 1 на 1
мы
все написал 12.09.2018 09:55
должны принять вызов смертельным оружием и прекратить этот бедлам ворья и швали.
Вся Власть Советам!
Re: Re: предложить Золотову диктант
sffs написал 12.09.2018 09:40
Всем людям в погонах надо запретить специальным указом выступать на каких-либо собраниях больше 3 человек и тем более на камеру и масс медиа. Есть специальные "скользкие и политиканистые пресс-аташе" в виде лицеприятных глупеньких блондиночек или блондинов усатых которые "несут хрень всякую" и без всякой мысли или смысла.
Что до дуэли - как вариант посоревноваться им в шоу угадай мелодию, слово, фильм и прочие коих много на телевидении. Интеллектом кто не вышел - все сразу увидят и поймут кто у власти нынешней.
в
этом написал 12.09.2018 09:07
едорасе-мяснике в розовую полосочку вся квинтэссенция предавшего СССР гэбья и расхватавшего пирожки, цацки и - В Л А С Т Ь!и в ходе крысятничества УБИВШИХ и ПОГУБИВШИХ миллионы Людей, в основном - Русских. Так что - полицай и фонарь - это временно разделенное целое, и никаких дуэлей с крысами.
Вся Власть Советам!
(без названия)
Очевидец совсем невероятец написал 12.09.2018 08:54
Как ловко перевели обсуждение воровства на "дуэли"...
(без названия)
Завидонов Никодиг написал 12.09.2018 08:48
Во как повело путинского Золотаря, до уровня шпаны враз скатился (кем и был всегда).
Нахальный обязан обязать Золотаря играть в русскую рулетку, посмотрим как путинская шестерка задрожит.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss