Кто владеет информацией,
владеет миром

Акции Навального невиданно поднялись

Опубликовано 12.09.2018 автором в разделе комментариев 61

навальный воровство дуэль
Акции Навального невиданно поднялись

Хохотал до упаду, слушая обращение начальника прето… - простите! – Росгвардии Золотова к Навальному. Мол, выходи биться на кулаках. Не являюсь политическим союзником Алексея, но тут просто обязан поздравить его с огромным политическим успехом. Золотов поднимает Навального на новую высоту и делает ЕДИНСТВЕНЫМ лидером прозападных либеральных популистов. 

Разберем все по полочкам. Судя по всему, мы наблюдаем очередной раскол в «элите».

 

НАВАЛЬНЫЙ – РЕАЛЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ВЛАСТЬ? 

Сей «енерал» в пиночетовской фуражке выказал себя полным ослом. Владимир Владимирович, вы какие кадры-то себе подбираете? С таким интеллектуальным уровнем? 

Прежде всего, Золотов своим обращением реально поставил Навального на крайне высокий уровень, признав его де-факто претендентом на высшую власть в РФ. На пропутинскую часть электората это практически не воздействует, зато акции Навального среди либералов и молодежи невиданно поднялись. 

Второе. Золотов показал умственное убожество как минимум части силовиков. Если Навальный клевещет – так раскатай его в блин в суде. За ложь. Вместо этого начальник преторианцев частично признает правоту Навального по части воровства в продснабжении Росгвардии и зовет биться врукопашную. (При том, что Золотов – профессиональный телохранитель. С чем сравнить его вызов? Это как если бы Максим Калашников вызвал бы на борцовский ковер третьеклашку). 

Неужели Золотов не понимает, что вызов на поединок Навального – признание его равным себе? Неужели он не понимает, что, будучи главой одной из самых крупных силовых структур, он показывает пацанско-уголовные замашки 90-х? Какой там суд? Махаться давай! (Еще бы стрелку забил). 

А вообще классный прецедент.

- Гражданин Петров! Вы украли миллиард из казны!

- Шта-а! Щенок! Махаться давай, я из тебя котлету сделаю! 

Словом, часть силового начальства скатывается на уровень то ли раннего Средневековья (поединки норманнов на хольмганге), то ли на уровень бандюков горбачевско-ельцинского периода. 

 

КОГО ОНИ ХОТЕЛИ НАПУГАТЬ? 

Думаю, что Золотов оказал Путину медвежью услугу, выставив силовое лобби сущими болванами. Мне скажут, что Золотов брутально запугивает либерально-прозападную часть оппозиции? Да нет, он стал просто посмешищем. Видать, экономический кризис в РФ уже перешел в политический, но вот в такой форме. Когда командование Росгвардии выставляет себя шутами гороховыми. Чем-то фарсовым. 

Особенно умилили обвинения Золотова в гнилости и бездуховности. Ну да, расейские либерасты – еще те твари. Ну, а власть нынешняя? Ох, еще тот оплот цельности и духовности! И кристальной честности, блин… 

Обвинения Золотова в том, что Навальный хочет разделить РФ на несколько частей, строго говоря, не основаны на каких-то заявлениях АН. Он такого действительно не говорил. (Не знаю, что думает – не телепат). Но на месте оппозиционера подал бы в суд. За клевету. 

Таким образом, просто обязан поздравить АН с огромным политическим успехом. Теперь его просмотры вырастут вдвое. И его акции на Западе тоже станут котироваться необычайно высоко. А все разоблачительные ролики Навального про расейскую «элиту» будут смотреть с особым вниманием. 

Обращение Золотова, судя по всему – спонтанная, эмоционально-взрывная реакция начальника, явно не обладающего умом Макиавелли. Сам себя выставил персонажем из сказок Салтыкова-Щедрина. Да и Путину свинью подложил.  Мне совершенно понятно, какой крах ожидает РФ, стань ТАКИЕ силовики некоей хунтой, новой диктатурой. При них все опрокинется в рекордные сроки. 

А почему так случилось? Откуда такая заполошная реакция? Вот это стоит осмыслить. Выдвину свою версию.

 

СИЛОВИКИ УСТАЛИ ОТ ПОЛИТТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИГР СТАРОЙ ПЛОЩАДИ? 

Думаю, что Золотов выражает раздражение части силовиков от политтехнологий (политического кукольного театра) Старой площади. То есть – Управления внутренней политики администрации президента РФ. 

Ведь не секрет, что Алексей Навальный – на особом положении. Его всерьез не трогают. За призывы к несогласованным уличным акциям любой из нас отправился бы за решетку по уголовной статье на срок в три-пять лет. Строгого режима. А Навальный садится лишь на тридцать суток по административному аресту. Тут люди на зону едут за одиночный пикет, за коммент или картинку в соцсети, а Алексей – нет. (Не желаю ему ничего плохого, просто отмечаю факты). Власть, крича о страшной опасности навалистов, может в любой момент прихлопнуть сеть клубов Навального по РФ. Так, как это сделали с ИГПР «ЗОВ» Юрия Мухина или с НОМП Владимира Квачкова. (Националистов и левых вообще без церемоний мечут на нары). А тут – некий стоп-приказ. Думаю, что со Старой площади. 

Никакой загадки для меня лично нет. Старая площадь учиняет политический театр. Должны быть на арене только двое. Бог во плоти, Патриот из патритов – Путин. И сатана во плоти, единственный лик оппозиции – либеральный популист Навальный с прозападной риторикой. Все остальные не допускаются. Национал-патриот, но в оппозиции? В колонию, за решетку!

 

Очень нехитрая, но действенная политтехнология. Работает. Весь протест заводится под одну фигуру (АН), которую в любой момент можно прихлопнуть. В эти политтех-игры, в эту манипуляцию власть играет давно.

 

Кстати, Золотов привел в пример гнилого, де, Мальцева с его «Артподготовкой» и назначением революции на ноябрь 2017-го. Пример крайне неудачный. Мальцев был типичным бараном-провокатором, коему позволили почти три года резвиться, вывешивать зажигательные видео, призывать к бунту и к мучительной казни Путина. И спецслужбы, и МВД ничего не видели? Не смешите меня. Политтехнология тут – та же самая. Дозволить провокатору увлечь за собой неумных недовольных, всех высветить и учесть. А потом – прихлопнуть созданную сеть. Причем сам Мальцев (после задержания!) спокойно покидает РФ.

 

Так вот, мое предположение: части силовиков такие вот хитрые игры изрядно надоели. Они их не понимают. Хотя и знают, что играет Старая площадь. Всякие умники-очкарики. Со времен Суркова. Скорее всего, устами Золотова эта часть силовиков с настроениями «горилл» решила послать сигнал очкарикам в АП РФ. Мол, чего играть с ними и цацкаться? Мочить в сортире надо! Особенно сейчас, когда пенсионная «реформа» явно переломила настроения низов, когда «Единую Россию» ненавидят миллионы, а ретинг самого Путина упал. Да еще и американские санкции накатывают. Опасно! Страшно! А эти очкарики заигрались…

 

Предполагаю, что сам Навальный отлично знает сии игры и роль, отведенную в них ему лично. Просто он пытается переиграть власть. Рассчитывая на ее надлом в ходе тяжелого экономического кризиса. И хотя я – не его сторонник, должен отметить, что и такая игра требует смелости. Ибо гарантий того, что под конец не прихлопнут, все-таки нет. Тем паче, что часть дяденек с большими звездами на погонах уже раздражены.

 

По сути, выступление Золотова – отражение раскола в «элите». Видите: подать в суд на Навального они боятся. Ибо на суде (а он будет открытым) прозвучит слишком много неприятных для тех же высших силовиков разоблачений. Да и документы пойдут в ход. Они ведь даже нынешних сервильных, липовых «судов» боятся. Вспомним, в каком невыигрышном для себя свете предстал Сечин на суде над Улюкаевым. Как силовики вообще боятся публичности и необходимости что-то говорить общественности. В то же время, силовички отлично знают, что игру ведут эти интриганы из АП РФ, ученики Суркова. Остается одно: по-пацански махать кулаками и грозить физическим воздействием.

 

Думаю, что ВВП получил очередной политический кризис. Часть силовиков уже предпринимает откровенно одиозные шаги.  Она окрысилась на путинский театрально-манипуляционный «департамент» и жаждет все свести к грубой силе. Разрешать оные противоречия Путину будет крайне сложно. Он, поди, сам понимает, что если власть в РФ будет состоять вот из этих, в фуражках-пиночетовках, то экономику страны ждет скорый и оглушительный крах. А попытка всех грести в тюрьмы и лагеря станет детонатором и социального взрыва, и открытой внутриэлитной войны.

 

Балансировать между разными группировками в бомонде становится все труднее…

 

Как работают санкции Америки? А вот так!



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 89
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Акции Навального невиданно поднялись. ЛЖЕНЕПРЕДАВАШКЕ. С чего бы это?
Ни фига себе написал 16.09.2018 14:37
Не стыдно использовать чужой забаненный Ник??? И ведь редакция не пропускает настоящего хозяина с таким же ником.А тут -пожалуйста,пройдите.С чего бы это?
Ответить
хунта
Сусанна написал 13.09.2018 18:24
Одна из глав петровского Воинского устава 1715 года предусматривала лишение чинов и даже конфискацию имущества за один лишь вызов на дуэль, а участникам поединка грозила смертная казнь. Екатерина II выпустила «Манифест о поединках», который приравнивал убийство на дуэли к уголовному преступлению, зачинщиков поединков пожизненно ссылали в Сибирь. https://www.culture.ru/materials/170333/dueli-i-duelyanty ------------------------------------------------------ Песков и Золотов заявили всему миру, что в России правят урки. Золотов крупный военный чиновник, заявление делал при всех своих регалиях, значит заявление сделано от лица государства и лично от его главы Президента и Главковерха. Если Путин не объяснит свою непричастность к данному заявлению, значит народ России с этого дня узнал, что в России правит хунта и каждый может быть "переделан в котлету" и пытаем перед строем Россгвардии. В России на дуэлях стрелялись на пистолетах, причем стрелялись в упор - все решал жребий первого выстрела. Может кто-то представить, что маршал Жуков вызвал на дуэль какого-то журналиста? А сейчас этот "высер"Золотова никого не удивил. Очень похоже, что власть российская идет в разнос.
Ответить
Акции Навального невиданно поднялись
НЕПРЕДАВАШКА! написал 13.09.2018 14:18
Так путинский халдей Золотов затем и дЕлал обращение, чтобы спасти подмоченный имидж кремлевского проекта леши навального. Как же им без него сливать протест?
Ответить
(без названия)
пшел вон отсюда чмо нацистское написал 13.09.2018 11:14
Боец Русских Национальных Сил написал 12.09.2018 16:21
Чекисты с возу - России легче. Пусть их америкосы уничтожат, это как раз на лапу прежде всего русским. Можно будет Национальную Россию построить. Всяких чypok выгнать и никогда больше сюда не пускать. Не беда если какие-нибудь татары и кавказцы отделятся. Наоборот, надо самим их от русских земель отделить. Они тут не нужны.
=================
Вот и долбое.бы без мозгов подтянулись.Тупень причем тут твои нацистские хотелки и бредовые фантазии?
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 12.09.2018 21:52
Охранник Путлера, дружок мафии, поклонник зверька Кадырова: что известно о Золотове и его коррупционных связях - https://theins.ru/korrupciya/116624
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 12.09.2018 21:36
Мастер спорта по плаванию Виктор Солдатов пообещал сделать из путлеровского вертухая Золотова тухлого малька. Парень - красава! ЗДЕСЬ: https://twitter.com/adagamov/status/1039810735281463296
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 12.09.2018 20:16
"Прежде всего, Золотов своим обращением реально поставил Навального на крайне высокий уровень..." - должен уточнить для Максимки: уровень отморозка с рыбьими глазами по кличке Золотов, как и уровень самозванца Плешивого, как и уровень прочей аналогичной шушеры - это УРОВЕНЬ ПОДВОРОТНИ. А потому гопник Золотов никак не мог "поднять" Навального. Такие, как Золотов или Путлер, могут своим РЕАЛЬНЫМ уровнем только опускать.
Ответить
(без названия)
опять меняют реальность написал 12.09.2018 19:32
Рублишко за 20 лет подешевел в 10 раз.
Какие могут быть накопления у простых граждан?
Это бесконечная девальвация с промежутками от войны до войны.
1998дефолт.1999 война в Чечне.
2008 крызыс.Война в Грузии.
2014 крызыс.Война на Украине.
2022 крызыс..........
Следуя теории что происходит ускорение хаоса и промежутки бифуркаций становятся все короче дальнейшее расширение Вселенной видимо так и будет.
С 2012 из ЗВР ушло 300 ярдов.Акции предприятий России обесценились в два раза.
Плюс туды сюды а из Раши в этот раз около триллиона прямых и инвестиционных баксиков укатило.
Нормально чуваки работают.
Ексон вон за год на треть капитализацию поднял.На сто с лишним ярдов.А Роснефть вынуждена "огосударствляться" поглощениями от трона.
Теперь у нас больше рублей.
Дальше будет только лучше.
Ответить
(без названия)
За Ленина! За Революцию! написал 12.09.2018 17:55
Ничего кроме социализма России не поможет. Нужен новый Ленин и новая Революция. Прав товарищ Копылов призывая с оружием в руках свергнуть капиталистический режим Путина. Это единственно правильный путь. Это путь истинного коммуниста. Человека верного Ленинской Партии и заветам Ильича. Да здравствует новая Социалистическая Революция! Да здравствует новый Советский Союз! Смерть капиталистам и их приспешникам!
Ответить
Josephrah
Josephrah написал 12.09.2018 17:39

[url=http://nizhniy-novgorod.avto-home.com/]автосервис москва[/url]
Ответить
Министр Орешкин опять дурачков ищет.
Владимир П написал 12.09.2018 17:28
Предлагает людям менять доллары на рубли, мол, скоро рубль снова станет стабильным по 63 за доллар. Может, и станет рубль чуть дороже на некоторое время. Но только для того, чтобы потом подешеветь еще больше, как показывают 30 лет капитализма в России. Следить за курсом, что-то угадывать, слушать Орешкиных и проч.- только время тратить. По определению рубль, целиком зависящий от Нацбанка, подчиняющегося МВФ, не может быть стабильнее доллара. Поэтому надежнее любую свободную сумму менять на доллары, правильно Делягин советует. Может, хоть это вынудит Нацбанк умерить спекулятивные игрища с курсом. Конечно, пиндосы могут устроить обвал доллара для избавления от госдолга США, но рубль при этом рухнет следом или еще раньше. Не может стать международной валютой денежная единица, которая лихорадочно скачет и при этом в целом постоянно дешевеет по отношению к доллару, надежность которого тоже не гарантирована. А бред о международных расчетах "в национальной валюте" так и останется бредом.
Советский рубль называли "деревянным". А правильнее называть его чугунным. Когда в 1964 я стал студентом, колбаса "Одесская" стоила 2 рубля 60 копеек по всей стране. И столько же она стоила в 1991 году в последний день СССР. Обкрадывание населения постоянной инфляцией может остановить только возврат к плановой экономике (социализму).
Ответить
(без названия)
Боец Русских Национальных Сил написал 12.09.2018 16:21
Раскрыть комментарий
Ответить
SDFSDFSD
SDFSDFSF написал 12.09.2018 16:11
Главный путинский "тон-тон макут" показал свое "истинное лицо" и на что он способен в повседневной жизни, а об чрезвычайной ситуации и подумать страшно, на что способен сий законченный то ли гестаповец, то ли эсэсовец, а скорее всего и то и другое-----СКОРЕЕ ВСЕГО ОН БИОРОБОТ!ТОЕСТЬ ОГРАНИЧИТЕЛЯ ДВА ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ И ПРОГРАММА В НЕГО ЗАЛОЖЕНАЯ!ПОНЯТИЕ СОТРДАНИЕ ЖАЛОСТ СОВЕСТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ОСТУСТВУЕТ ОН ЖЕ МЕХНИЗМ СКОРЕЕ ВСЕГО АВТОНОМНЫЙ САМОВОСПРОИЗВОДНЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ....
Ответить
(без названия)
Шершень написал 12.09.2018 16:05
Нет у КГБ жизни после Путина. Просто нет. И находящийся у красных гестаповцев в "запасе", лже-"демократ" Навальный - им не поможет. Жизнь для палачей-чекистов фактически кончена. Они - труп.
Вот через 2 года Трампа в Штатах уберут (а может и раньше, если по импичмонту выкинут), и все - чекистня останется один на один с Западом. А если учесть, что следующий президент Америки будет в стиле "Рейган-2", то действительно от гэбни - и мокрого места не останется.
Ответить
ЫВАЫВАЫВ
ЫВАЫВАЫВА написал 12.09.2018 15:54
Остается одно: по-пацански махать кулаками и грозить физическим воздействием.----ВСЕ ВАЛИТЬ НА ПУТЕНА И ЕГО"СИЛОВИКОВ"КРАЙНЕ НЕВЕРНО!В СЛУЧАЕ ЧЕГО ИХ ХОЗЯЕВА ПЕРЕОДЕНУТЬСЯ В КОСТЮМ ЖЕНИЩНЫ И СКАЖУТ ЧТО ОНИ ПРОСТОЙ НАРОД ОТКАЖУТЬСЯ ОТ ДВОРЦОВ И ВОБЩЕ ПРОТИВ ПУТЕНА И ЕГО КОДЛЫ.ТУТ НАРОД ***** ПОЛНОЕ И НЕ ДЕЛО В ПУТИНЕ НАРОД УЕБАНЫ И ЕСЛИ ПУТЕН ПОНЕСЕТ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ГРЕХИ ТО И РЯДОВОЙ ВАСЯ ТОЖЕ И ПЛЕВАТЬ ЧТО ОН НИЩИЙ БОГАТСВО НЕ ПОРОК ЕСЛИ ЧЕСТНО НАЖИТОЕ....
Ответить
ЫВАЫВАЫА
ЫВАЫВАЫА написал 12.09.2018 15:49
Предполагаю, что сам Навальный отлично знает сии игры и роль, отведенную в них ему лично. Просто он пытается переиграть власть. Рассчитывая на ее надлом в ходе тяжелого экономического кризиса----НАВАЛЬНЫЙ ПОДСАДНАЯ УТКА ПРСОТО ПОПЫТКА ВСЕ СВАЛИТЬ НА ПУТИНЕ ПРИ ЭКОНОМИЧЕСКОМ КРАХЕ!МОЛ ВСЕ СПИСАТЬ НА ПУТИНА А НАВАЛЬНЫЙ ЭТА ГНИЛЬ ПО ТИПУ ЭЛОНА МАСКА ТИПА КРЕАТИВНАЯ МОЛОДЕДЖЬ ЭТО ДЕТИ ПУТИНОИДОВ ИХ ВЫРОДКИ ИХ КРОВЬ И ДУХ!
Ответить
ЫВАЫВА
ЫАЫВАЫВА написал 12.09.2018 15:43
Мочить в сортире надо!-----ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОТОВ ИХ УБИТЬ УНИЧТОЖИТЬ ДАЖЕ НЕ РЫПАЙСЯ ТОЛЬКО ВЫХОДИТЬ НА ПЛОЩАДЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ ТВОЙ ЖАЛКИЙ МИТИНГ РАЗНОМАСТНЫХ ПРИДУРКОВ ЭТО ВСЕ А У НИХ 10 КОЗЫРЕЙ В РУКАВЕ!ПОКА ТЫ НЕ ПЕРБИЛ ИХ КОЗЫРИ И НЕ СОБРАЛ СВОИ ТОЛКУ РЫПАТЬСЯ!ТЫ РАСЧИТЫВАЕШЬ НА СОДЕЙСТВИЕ ПИНДОСКИХ ВЫРОДКОВ ПИНДОСКИЕ ВЫРОДКИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЛУЧШЕ ПУТИНА ОНИ МРАЗИ И ПУТИН ИХ ПАРТНЕР....А КТО ТЕБЯ ЗАЩИТИТ ОТ ПУЛЬ ДУБИНОК ЗАСТЕНКОВ С ПОДСАДНЫМИ УТКАМИ УПЫРЯМИ....ИИСУС!?ТЫ ГОТОВ КО ВСЕМУ!?Я НЕТ....
Ответить
АЫВАЫВА
ЫВАЫВАЫВ написал 12.09.2018 15:38
"Ничего чекистам уже не поможет. Чтобы они не предприняли, везде у них будет засада."----ДЕЛО НЕ В ЧЕКИСТАХ!ТЫ СТОПХАМ НА ЮТУБЕ ПОСМОТРИ!ПРОСТЫЕ РУССКИЕ И НЕ РУССКИЕ ЛЮДИ КАК СЕБЯ ВЕДУТ ПРИЧЕМ ТУТ ЧЕКИСТЫ ТАМ ПРОСТО ЗАПОВЕДНИК МРАЗИ ПОСМОТРИ СТОП ХАМ....ТАМ НЕ ЧЕКИСТЫ А ПРОСТЫЕ РЯДОВЫЕ УПЫРИ!
Ответить
ПОПРАВКА
ВАЫВАЫВА написал 12.09.2018 15:36
ПАСАДИЛИ БЫ КАК ТОЖЕ БЫЛО БЫ НЕДАВНО----ЧУТЬ НЕ ПОСАДИЛИ!ТОЕСТЬ ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ СИСТЕМЫ ТЕБЯ ДАВЯТ ГРУБОЙ СИЛОЙ ПОТОМУ ЧТО ИХ ВЛАСТЬ НЕСПРАВЕДЛИВА НА ПРИНЦИПАХ ЛЖИ ПОДЛОСТИ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!ДАЖЕ ЕСЛИ Я В ЧЕМ ТО ВИНОВАТ ТО ОНИ В СТО ТЫСЯЧ РАЗ ВИНОВАТЕЕ НЕ ВСЕ НО НЕКОТОРЫЕ....ТУТ НЕТ КОМПРОМИСА МНЕ ИХ РОЖИ НЕ НРАВЯТЬСЯ ИХ ВОНЬ ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НЕГВОРЯ О ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЖИДОВ ШЛЮХ Я ВАС НЕНАВИЖУ И БУДЬ У МЕНЯ СИЛА Я БЫ ВАС БИЛ В ЛИЦО!
Ответить
ЫВАЫВА
ЫВАЫВАЫА написал 12.09.2018 15:33
Словом, часть силового начальства скатывается на уровень то ли раннего Средневековья (поединки норманнов на хольмганге), то ли на уровень бандюков горбачевско-ельцинского периода. -----КОМПРОМИСА НЕТ!СЕЙЧАС У НИХ СИЛА РЕСУРСЫ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ ГЛАВНЫЙ БЕС КОТОРЫЙ КОНТРОЛИРУЕТ ЭТО САТРОПЛАН!ЕСЛИ БЫ Я НАЧАЛА БУЗИТЬ МНЕ БЫ НАИБИЛИ ЛИЦО КАК БЫЛО НЕДАВНО ВОБЩЕМ ИЛИ ПАСАДИЛИ БЫ КАК ТОЖЕ БЫЛО БЫ НЕДАВНО!ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ СИЛУ КОТОРАЯ У НИХ ЕСТЬ ТЫ СИДИШЬ НА ЖОПЕ РОВНО ЖИВЕШЬ В НИЩЕТЕ И УНИЖЕНИИ НО С ЦЕЛЫМИ КОСТЯМИ ЕСЛИ ПРОТЕСТУЕШЬ ТО ТЕБЕ ЭТИ КОСТИ ЛОМАЮТ ИЛИ НА ЗОНУ К ГЕЙ-УПЫРЯМ....БУДЬ У МЕНЯ СИЛА Я БЫ ТОЖЕ ИМ ЛОМАЛ КОСТИ БЫЛ В ЖИВОТ ИХ БЯЛДЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ С МЕЧОМ БЕГАЛ И РУБИЛ....ТУТ НЕТ УОМПРОМИСА У КОГО СИЛА ТОТ И РУЛИТ ВОТ У НИХ СЕЙЧАС СИЛА....А СУДЫ ЭТО ПИДОРСКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ НЕ ЛЮЯДМ СУДИТЬ И НЕ БЕСАМ!!!!
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss