Кто владеет информацией,
владеет миром

Акции Навального невиданно поднялись

Опубликовано 12.09.2018 автором в разделе комментариев 61

навальный воровство дуэль
Акции Навального невиданно поднялись

Хохотал до упаду, слушая обращение начальника прето… - простите! – Росгвардии Золотова к Навальному. Мол, выходи биться на кулаках. Не являюсь политическим союзником Алексея, но тут просто обязан поздравить его с огромным политическим успехом. Золотов поднимает Навального на новую высоту и делает ЕДИНСТВЕНЫМ лидером прозападных либеральных популистов. 

Разберем все по полочкам. Судя по всему, мы наблюдаем очередной раскол в «элите».

 

НАВАЛЬНЫЙ – РЕАЛЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ВЛАСТЬ? 

Сей «енерал» в пиночетовской фуражке выказал себя полным ослом. Владимир Владимирович, вы какие кадры-то себе подбираете? С таким интеллектуальным уровнем? 

Прежде всего, Золотов своим обращением реально поставил Навального на крайне высокий уровень, признав его де-факто претендентом на высшую власть в РФ. На пропутинскую часть электората это практически не воздействует, зато акции Навального среди либералов и молодежи невиданно поднялись. 

Второе. Золотов показал умственное убожество как минимум части силовиков. Если Навальный клевещет – так раскатай его в блин в суде. За ложь. Вместо этого начальник преторианцев частично признает правоту Навального по части воровства в продснабжении Росгвардии и зовет биться врукопашную. (При том, что Золотов – профессиональный телохранитель. С чем сравнить его вызов? Это как если бы Максим Калашников вызвал бы на борцовский ковер третьеклашку). 

Неужели Золотов не понимает, что вызов на поединок Навального – признание его равным себе? Неужели он не понимает, что, будучи главой одной из самых крупных силовых структур, он показывает пацанско-уголовные замашки 90-х? Какой там суд? Махаться давай! (Еще бы стрелку забил). 

А вообще классный прецедент.

- Гражданин Петров! Вы украли миллиард из казны!

- Шта-а! Щенок! Махаться давай, я из тебя котлету сделаю! 

Словом, часть силового начальства скатывается на уровень то ли раннего Средневековья (поединки норманнов на хольмганге), то ли на уровень бандюков горбачевско-ельцинского периода. 

 

КОГО ОНИ ХОТЕЛИ НАПУГАТЬ? 

Думаю, что Золотов оказал Путину медвежью услугу, выставив силовое лобби сущими болванами. Мне скажут, что Золотов брутально запугивает либерально-прозападную часть оппозиции? Да нет, он стал просто посмешищем. Видать, экономический кризис в РФ уже перешел в политический, но вот в такой форме. Когда командование Росгвардии выставляет себя шутами гороховыми. Чем-то фарсовым. 

Особенно умилили обвинения Золотова в гнилости и бездуховности. Ну да, расейские либерасты – еще те твари. Ну, а власть нынешняя? Ох, еще тот оплот цельности и духовности! И кристальной честности, блин… 

Обвинения Золотова в том, что Навальный хочет разделить РФ на несколько частей, строго говоря, не основаны на каких-то заявлениях АН. Он такого действительно не говорил. (Не знаю, что думает – не телепат). Но на месте оппозиционера подал бы в суд. За клевету. 

Таким образом, просто обязан поздравить АН с огромным политическим успехом. Теперь его просмотры вырастут вдвое. И его акции на Западе тоже станут котироваться необычайно высоко. А все разоблачительные ролики Навального про расейскую «элиту» будут смотреть с особым вниманием. 

Обращение Золотова, судя по всему – спонтанная, эмоционально-взрывная реакция начальника, явно не обладающего умом Макиавелли. Сам себя выставил персонажем из сказок Салтыкова-Щедрина. Да и Путину свинью подложил.  Мне совершенно понятно, какой крах ожидает РФ, стань ТАКИЕ силовики некоей хунтой, новой диктатурой. При них все опрокинется в рекордные сроки. 

А почему так случилось? Откуда такая заполошная реакция? Вот это стоит осмыслить. Выдвину свою версию.

 

СИЛОВИКИ УСТАЛИ ОТ ПОЛИТТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИГР СТАРОЙ ПЛОЩАДИ? 

Думаю, что Золотов выражает раздражение части силовиков от политтехнологий (политического кукольного театра) Старой площади. То есть – Управления внутренней политики администрации президента РФ. 

Ведь не секрет, что Алексей Навальный – на особом положении. Его всерьез не трогают. За призывы к несогласованным уличным акциям любой из нас отправился бы за решетку по уголовной статье на срок в три-пять лет. Строгого режима. А Навальный садится лишь на тридцать суток по административному аресту. Тут люди на зону едут за одиночный пикет, за коммент или картинку в соцсети, а Алексей – нет. (Не желаю ему ничего плохого, просто отмечаю факты). Власть, крича о страшной опасности навалистов, может в любой момент прихлопнуть сеть клубов Навального по РФ. Так, как это сделали с ИГПР «ЗОВ» Юрия Мухина или с НОМП Владимира Квачкова. (Националистов и левых вообще без церемоний мечут на нары). А тут – некий стоп-приказ. Думаю, что со Старой площади. 

Никакой загадки для меня лично нет. Старая площадь учиняет политический театр. Должны быть на арене только двое. Бог во плоти, Патриот из патритов – Путин. И сатана во плоти, единственный лик оппозиции – либеральный популист Навальный с прозападной риторикой. Все остальные не допускаются. Национал-патриот, но в оппозиции? В колонию, за решетку!

 

Очень нехитрая, но действенная политтехнология. Работает. Весь протест заводится под одну фигуру (АН), которую в любой момент можно прихлопнуть. В эти политтех-игры, в эту манипуляцию власть играет давно.

 

Кстати, Золотов привел в пример гнилого, де, Мальцева с его «Артподготовкой» и назначением революции на ноябрь 2017-го. Пример крайне неудачный. Мальцев был типичным бараном-провокатором, коему позволили почти три года резвиться, вывешивать зажигательные видео, призывать к бунту и к мучительной казни Путина. И спецслужбы, и МВД ничего не видели? Не смешите меня. Политтехнология тут – та же самая. Дозволить провокатору увлечь за собой неумных недовольных, всех высветить и учесть. А потом – прихлопнуть созданную сеть. Причем сам Мальцев (после задержания!) спокойно покидает РФ.

 

Так вот, мое предположение: части силовиков такие вот хитрые игры изрядно надоели. Они их не понимают. Хотя и знают, что играет Старая площадь. Всякие умники-очкарики. Со времен Суркова. Скорее всего, устами Золотова эта часть силовиков с настроениями «горилл» решила послать сигнал очкарикам в АП РФ. Мол, чего играть с ними и цацкаться? Мочить в сортире надо! Особенно сейчас, когда пенсионная «реформа» явно переломила настроения низов, когда «Единую Россию» ненавидят миллионы, а ретинг самого Путина упал. Да еще и американские санкции накатывают. Опасно! Страшно! А эти очкарики заигрались…

 

Предполагаю, что сам Навальный отлично знает сии игры и роль, отведенную в них ему лично. Просто он пытается переиграть власть. Рассчитывая на ее надлом в ходе тяжелого экономического кризиса. И хотя я – не его сторонник, должен отметить, что и такая игра требует смелости. Ибо гарантий того, что под конец не прихлопнут, все-таки нет. Тем паче, что часть дяденек с большими звездами на погонах уже раздражены.

 

По сути, выступление Золотова – отражение раскола в «элите». Видите: подать в суд на Навального они боятся. Ибо на суде (а он будет открытым) прозвучит слишком много неприятных для тех же высших силовиков разоблачений. Да и документы пойдут в ход. Они ведь даже нынешних сервильных, липовых «судов» боятся. Вспомним, в каком невыигрышном для себя свете предстал Сечин на суде над Улюкаевым. Как силовики вообще боятся публичности и необходимости что-то говорить общественности. В то же время, силовички отлично знают, что игру ведут эти интриганы из АП РФ, ученики Суркова. Остается одно: по-пацански махать кулаками и грозить физическим воздействием.

 

Думаю, что ВВП получил очередной политический кризис. Часть силовиков уже предпринимает откровенно одиозные шаги.  Она окрысилась на путинский театрально-манипуляционный «департамент» и жаждет все свести к грубой силе. Разрешать оные противоречия Путину будет крайне сложно. Он, поди, сам понимает, что если власть в РФ будет состоять вот из этих, в фуражках-пиночетовках, то экономику страны ждет скорый и оглушительный крах. А попытка всех грести в тюрьмы и лагеря станет детонатором и социального взрыва, и открытой внутриэлитной войны.

 

Балансировать между разными группировками в бомонде становится все труднее…

 

Как работают санкции Америки? А вот так!



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 89
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
АЫВАЫВАЫВА
ЫВАЫВА написал 12.09.2018 15:28
- Шта-а! Щенок! Махаться давай, я из тебя котлету сделаю! ----ТОЛЬКО ТАК!СНАЧАЛА НАДО ЗАСТАВИТЬ БЕСОВ ДРАЦЦА ЧЕСТНО А БЕСЫ СЛАБЫЕ И ИХ ЧЕМПИЕНЫ В РЕАЛЬНОСТИ А ПОТОМ ПЕРЕХЕРАЧИТЬ ИХ И НАВАЛЬНЫХ И ПУТИНОИДОВ ЖИДОВ ЕВРЕЙЦЕВ И ВСЕХ ТУТ!ТОЛЬКО СИЛОВОЕ РЕШЕНИЕ!ВОТ У МЕНЯ НЕТ СИЛЫ Я СИЖУ НА ЖОПЕ РОВНО БЫЛА БЫ СИЛА Я БЫ ИХ ХЕРАЧИЛ ПРСОТО ТОЛКУ ПРОИГРЫВАТЬ....ТАК ЧТО ПУСТЬ ДЕРУЦАА ПУСТЬ БЬЮТ МОРДЫ ДРУГ ДРУГУ!
(без названия)
Слоняра написал 12.09.2018 14:35
Главный путинский "тон-тон макут" показал свое "истинное лицо" и на что он способен в повседневной жизни, а об чрезвычайной ситуации и подумать страшно, на что способен сий законченный то ли гестаповец, то ли эсэсовец, а скорее всего и то и другое в одном лице с глазами по- путински щелками из-за постоянного их прищура при лицезрении на окружающий мир с позиции оценщика и перспективы личной выгоды! Такой прыщ-садист обязательно сделает, что обещает, если жертва окажется слабее и "рука не дрогнет"!
(без названия)
Игнатьев написал 12.09.2018 13:58
По поводу Рождества Христова в 2015 году поговорить не хочешь козленок?
1канал
Главное разведывательное управление написал 12.09.2018 13:54
4 сюжет рекламы
открыли Америкку
гражданин написал 12.09.2018 13:50
Весельчак УУ написал 12.09.2018 13:36
россия показала не весь мир что ее правители - уголовники и ворюги
-----------------
А до этого?Все эти 18 лет только слепые и дебилы этого не замечали.
1канал
Главное разведывательное управление написал 12.09.2018 13:49
Дурак через 3 минуты
1канал
Главное разведывательное управление написал 12.09.2018 13:44
Я смотрю ты Калашников все хохочешь.
Хохотун мля.
(без названия)
Весельчак УУ написал 12.09.2018 13:36
россия показала не весь мир что ее правители - уголовники и ворюги
(без названия)
Химик написал 12.09.2018 13:35
Со своим дерьмом, кацапитек, разбираться надо было в 2014, а не вязжать "Крымнаш" как стадо бабуинов. А теперь вы крепко Украине нагадили, так что завали свое гнилое хлебало, рашафашистки, и терпи, пока тебя идиота умные люди уму-разуму учат.
1канал
Главное разведывательное управление написал 12.09.2018 13:33
Про пчел?
Re: ---
Механик написал 12.09.2018 13:14
"Ничего чекистам уже не поможет. Чтобы они не предприняли, везде у них будет засада."
Ты милок хрен с гармошкой, то, не не путай. Это Золотов чекист? Золотов жандарм, питерский браток, такой же г..., как ваш Порошенко.
Так что не надо свой бандеровский говорок на форум пускать. Сами со своим дерьмом разберемся.
(без названия)
Муня написал 12.09.2018 12:38
Сей «енерал» в пиночетовской фуражке выказал себя полным ослом. Владимир Владимирович, вы какие кадры-то себе подбираете? С таким интеллектуальным уровнем?
************
Как понять "какие"?
По себе, т.е. и не лучше, и не хуже, и не умнее, и не глупее себя!
(без названия)
Башка написал 12.09.2018 12:18
Навальный это уже отыгранный игрок. Никто на Западе на него не клюнет. Так что чекистам придется, как их предшественникам - классическим коммунистам-ленинцам, перед Западом на колени становится (и возможно даже - раком, чтобы удобно было еб...ть). А на других условиях Запад якшаться с красными гестаповцами не будет.
Но даже и этот вариант уже кажется фантастическим. Слишком борзо себя чекистня повела. Поэтому, думаю, что обломают комитетчиков в этот раз по-полной.
Если кому-то и удастся убежать на тот же Запад, то и там их найдут, и натянут по-полной. И главное, не дадут воспользоваться награбленными в Рашке деньгами. Отнимут, и скажут, что - "все это нажито преступным путем, а следовательно, не может принадлежать тому или иному чекисту...".
(без названия)
трошкинкошкин написал 12.09.2018 12:16
Навальный получит еще несколько миллионов баксов от кремля.
За то, что превратил протесты в гей парад русофобов и дебилов. Русские не могут присоединится к этому сброду.
Вот и сейчас цирк для отвлечение внимания, с рассказом о сочной свиной отбивной.
ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО ПОСЛЕ ЗЛОГО БОЯРИНА ДОБРЕЙШИЙ ЦАРЬ СНОВА ВЕРНЕТСЯ И ВСЕ ИСПРАВИТ?
ЦАРЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ И К ТОМУ ЖЕ ОН ГОЛЫЙ написал 12.09.2018 11:33
........Хохотал до упаду, слушая обращение начальника прето… - простите! – Росгвардии Золотова к Навальному. Мол, выходи биться на кулаках. Не являюсь политическим союзником Алексея, но тут просто обязан поздравить его с огромным политическим успехом.............
.
КАЛАШНИКОВ, ТЫ КАК ВСЕГДА ТУПОЙ И ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ КАК ТЕЛЕГРАФНЫЙ СТОЛБ.
.
А ПОЧЕМ?
.
А ПОТОМУ ЧТО АТЕИСТ-ФАНТАСТ. ПОЭТОМУ НЕ ВИДИШЬ ТОНКИХ НАМЕКОВ и ГЛУБОКОЙ ПОДСПУДНОЙ ПОДОПЛЕКИ и НЕ УМЕЕШЬ ПЛЕСТИ ПОДКОВЕРНЫХ ИНТРИГ И РАЗБОРОК.
.
А СМЕЯТЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ НАД ЧЕМ.
.
МЫ "У СЕБЯ" "В СВОЕЙ СТРАНЕ" в ТЫЛУ ВРАГА.
.
А ГАЛЕРНЫЙ ГАРАНТ ГЛАВА И РЕЗИДЕНТ АМЕРИКАНСКОЙ КОЛОНИАЛЬНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
.
И ЕСЛИ СМОТРЕТЬ С ЭТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ТО АБСОЛЮТНО ВСЕ СХОДИТЬСЯ.
ОНИ ХОТЯТ И УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ и ЕЕ НАРОДЫ.
.
А ТО НАД ЧЕМ ТЫ СМЕЕШЬСЯ ВСЕГО ЛИШЬ СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ ПРОСТОЛЮДИНОВ.
.
НО МЫ ЖЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭЛЕКТОРАТ ВСЕ СХАВАЕТ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ.
.
ПИШИ ИСЧО ДЕБИЛ.
.
.
ИЗ СТАТЬИ ИГОРЯ ОЛИНА.
.
.............Еще можно было бы понять, произнеси генерал тираду сгоряча, будучи выведенный из психологического равновесия. Однако монолог звучит спустя почти три недели после выхода ролика ФБК о расследовании сомнительных сделок, связанных с закупками продовольствия в Росгвардии, звучит с заготовленными речевыми оборотами, чуть ли не заученно...........
.
.
ОХ ЗАМОЧИТ ОН НАВАЛЬНОГО В СОРТИРЕ. ТАКИЕ ГИББОНЫ СЛЮНЯВЫХ СТИХОВ НЕ ПИШУТ.
.
У НИХ ПОЭТИЧЕСКИЙ ОСКАЛ.
.
НАВАЛЬНЫЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧУМОВОГО ГВАРДЕЙСКОГО БЫКА ВЫГЛЯДИТ КИСЕЙНОЙ БАРЫШНЕЙ.
.
НО БЫК-ТО МАТЕРЫЙ СВОЕЙ СОЛДАФОНСКОЙ МАТЕРНЕЙ.
.
ПОРОЖДЕНИЯ ЕХИДНЫ.
.
ОБЫЧНАЯ ЛОГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНАЯ КАРТИНА ЭТО КОГДА:
.
ДОБРЫЙ ЦАРЬ и ЗЛОЙ И ЖЕСТОКИЙ БОЯРИН.
.
А У НАС ВСЕМ КВЕРХУ ЗАДНИЦЕЙ.
.
ДОБРЫЙ ЦАРЬ НАМ МЯГКО, ДЕЛИКАТНО, СО СЛЕЗОЮ НА ГЛАЗАХ, ПОКАЗАЛ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОТМЕНИТЬ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ.
.
ОН БЫ И РАД и НЕ НРАВИТЬСЯ ОНА ЕМУ и НАРОД БЕДНЫЙ и НЕСЧАСТНЫЙ КАК ЖАЛКО-ТО, НО ВОТ НЕ СРОСЛОСЬ и НИКАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО ИНАЧЕ.
.
А ЗА СПИНОЙ ДОБРОГО ЦАРЯ В ШАГЕ ОТ НЕГО НЕРВНО ДЫШИТ ЕМУ В ЗАТЫЛОК ЗЛОЙ БОЯРИН.
.
ЭТОТ ПОРВЕТ В КЛОЧЬЯ, ЗАКОПАЕТ, СНОВА ВЫКОПАЕТ, ОПЯТЬ ПОРВЕТ В КЛОЧЬЯ. БУДЕТ ДОЛГО И ОСТЕРВЕНЕЛО ТОПТАТЬ и УЖЕ НЕ ЗАКОПАЕТ, а БУДЕТ МЕЖДУ АТЬ ДВА НЕИСТОВО БЕСНОВАТЬСЯ и БЕЖАТЬ СНОВА и СНОВА, ЧТОБЫ ОСТЕРВЕНЕЛО ТОПТАТЬ ТРУП ВРАГА "ДОБРЕЙШЕГО ЦАРЯ".
.
ЦАРЬ ДОБРЕЙШИЙ, НО ЛУКАВЫЙ, А ЗЛОЙ БОЯРИН ЕГО ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ ЭМОЦИЙ, КАК НЕДОСТАЮЩАЯ ПОЛОВИНКА ДОБРЕЙШЕГО ЦАРЯ, МЕЧТАЮЩАЯ ГДЕ-ТО ГЛУБОКО В ДУШЕ, НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ, ПОРВАТЬ В КЛОЧЬЯ ЭТОТ ТУПОЙ НАРОД. НО ВОТ САМ ОН НЕ МОЖЕТ, НУ НЕ ТАКОЙ ЖЕ ОН ИЗВЕРГ, А ГОРАЗДО ЛУЧШЕ и ПОЭТОМУ У НЕГО ЕСТЬ ПАИНЬКА ЦЕРБЕР.
.
НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СОЛНЦЕЛИКОГО.
.
ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ЦАРЬ НЕ ДОБРЕЙШИЙ, А ПОДЛЕЙШИЙ?
.
ДОБРЕЙШИЙ ДЕЛАЕТ ДОБРО, А НЕ РАЗЫГРЫВАЕТ МНОГОХОДОВЫЕ КАПКАНЫ, СИЛКИ, ВОЛЧЬИ ЯМЫ, ДЛЯ СТРАНЫ И ДЛЯ НАРОДА.
.
ОБЫЧНО СНАЧАЛА ЗЛОЙ БОЯРИН РАСТАПТЫВАЕТ, А ЗАТЕМ ДОБРЕЙШИЙ ЦАРЬ СПАСАЕТ.
.
А НА XEPA НАМ ТАКОЙ ЦАРЬ, КОТОРЫЙ СНАЧАЛА САМ ПОТОПТАЛСЯ ПО НАРОДУ РОССИИ, а ЗАТЕМ СПУСТИЛ С ЦЕПИ ЗЛОГО ЦЕРБЕРА БОЯРИНА?
.
ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО ПОСЛЕ ЗЛОГО БОЯРИНА ДОБРЕЙШИЙ ЦАРЬ СНОВА ВЕРНЕТСЯ И ВСЕ ИСПРАВИТ?
.
Я НЕ ВЕРЮ.
.
ПО МОЕМУ ЦАРЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ И К ТОМУ ЖЕ ОН ГОЛЫЙ.
.
(без названия)
Главное разведывательное управление написал 12.09.2018 11:22
Хорошая кандидатура из "пятнашки"?
Думаешь,что знает?
Re: тырбыру
В.Н. Еремеев написал 12.09.2018 11:00
Рухлядь сползет, и тут уж Навальному выдадут по законной статье УК пятнашку.
(без названия)
Исходный код написал 12.09.2018 10:56
Ничего чекистам уже не поможет. Чтобы они не предприняли, везде у них будет засада.
Красные гестаповцы впрочем сами себе яму вырыли. Мало того что напали на Украину, так еще и украли все бабло из госбюджета. Поэтому и страдают.
И никакой Навальный им не поможет. На этот раз Запад не даст им провести спецоперацию "Новый Ельцин". Сыты по горло чекистскими нaeбками. Потребуют полного ядерного разоружения. Роспуска империи Орда-Рашка. Разделения ее минимум на 30 частей. По-другому, уже никак не получится.
Представляете себе?
В.Н.Еремеев написал 12.09.2018 10:56
Выездное заседание суда, например, в том же Лондоне или в Берне.
(без названия)
Главное разведывательное управление написал 12.09.2018 10:52
Мужики никогда не откажутся быть что мля в Миротворце что еще где либо.
А вот история с Кобзоном и Захарченко это западло.
Откровенное западло.
Следовательно надо найти.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss