Кто владеет информацией,
владеет миром

Акции Навального невиданно поднялись

Опубликовано 12.09.2018 автором в разделе комментариев 61

навальный воровство дуэль
Акции Навального невиданно поднялись

Хохотал до упаду, слушая обращение начальника прето… - простите! – Росгвардии Золотова к Навальному. Мол, выходи биться на кулаках. Не являюсь политическим союзником Алексея, но тут просто обязан поздравить его с огромным политическим успехом. Золотов поднимает Навального на новую высоту и делает ЕДИНСТВЕНЫМ лидером прозападных либеральных популистов. 

Разберем все по полочкам. Судя по всему, мы наблюдаем очередной раскол в «элите».

 

НАВАЛЬНЫЙ – РЕАЛЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ВЛАСТЬ? 

Сей «енерал» в пиночетовской фуражке выказал себя полным ослом. Владимир Владимирович, вы какие кадры-то себе подбираете? С таким интеллектуальным уровнем? 

Прежде всего, Золотов своим обращением реально поставил Навального на крайне высокий уровень, признав его де-факто претендентом на высшую власть в РФ. На пропутинскую часть электората это практически не воздействует, зато акции Навального среди либералов и молодежи невиданно поднялись. 

Второе. Золотов показал умственное убожество как минимум части силовиков. Если Навальный клевещет – так раскатай его в блин в суде. За ложь. Вместо этого начальник преторианцев частично признает правоту Навального по части воровства в продснабжении Росгвардии и зовет биться врукопашную. (При том, что Золотов – профессиональный телохранитель. С чем сравнить его вызов? Это как если бы Максим Калашников вызвал бы на борцовский ковер третьеклашку). 

Неужели Золотов не понимает, что вызов на поединок Навального – признание его равным себе? Неужели он не понимает, что, будучи главой одной из самых крупных силовых структур, он показывает пацанско-уголовные замашки 90-х? Какой там суд? Махаться давай! (Еще бы стрелку забил). 

А вообще классный прецедент.

- Гражданин Петров! Вы украли миллиард из казны!

- Шта-а! Щенок! Махаться давай, я из тебя котлету сделаю! 

Словом, часть силового начальства скатывается на уровень то ли раннего Средневековья (поединки норманнов на хольмганге), то ли на уровень бандюков горбачевско-ельцинского периода. 

 

КОГО ОНИ ХОТЕЛИ НАПУГАТЬ? 

Думаю, что Золотов оказал Путину медвежью услугу, выставив силовое лобби сущими болванами. Мне скажут, что Золотов брутально запугивает либерально-прозападную часть оппозиции? Да нет, он стал просто посмешищем. Видать, экономический кризис в РФ уже перешел в политический, но вот в такой форме. Когда командование Росгвардии выставляет себя шутами гороховыми. Чем-то фарсовым. 

Особенно умилили обвинения Золотова в гнилости и бездуховности. Ну да, расейские либерасты – еще те твари. Ну, а власть нынешняя? Ох, еще тот оплот цельности и духовности! И кристальной честности, блин… 

Обвинения Золотова в том, что Навальный хочет разделить РФ на несколько частей, строго говоря, не основаны на каких-то заявлениях АН. Он такого действительно не говорил. (Не знаю, что думает – не телепат). Но на месте оппозиционера подал бы в суд. За клевету. 

Таким образом, просто обязан поздравить АН с огромным политическим успехом. Теперь его просмотры вырастут вдвое. И его акции на Западе тоже станут котироваться необычайно высоко. А все разоблачительные ролики Навального про расейскую «элиту» будут смотреть с особым вниманием. 

Обращение Золотова, судя по всему – спонтанная, эмоционально-взрывная реакция начальника, явно не обладающего умом Макиавелли. Сам себя выставил персонажем из сказок Салтыкова-Щедрина. Да и Путину свинью подложил.  Мне совершенно понятно, какой крах ожидает РФ, стань ТАКИЕ силовики некоей хунтой, новой диктатурой. При них все опрокинется в рекордные сроки. 

А почему так случилось? Откуда такая заполошная реакция? Вот это стоит осмыслить. Выдвину свою версию.

 

СИЛОВИКИ УСТАЛИ ОТ ПОЛИТТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИГР СТАРОЙ ПЛОЩАДИ? 

Думаю, что Золотов выражает раздражение части силовиков от политтехнологий (политического кукольного театра) Старой площади. То есть – Управления внутренней политики администрации президента РФ. 

Ведь не секрет, что Алексей Навальный – на особом положении. Его всерьез не трогают. За призывы к несогласованным уличным акциям любой из нас отправился бы за решетку по уголовной статье на срок в три-пять лет. Строгого режима. А Навальный садится лишь на тридцать суток по административному аресту. Тут люди на зону едут за одиночный пикет, за коммент или картинку в соцсети, а Алексей – нет. (Не желаю ему ничего плохого, просто отмечаю факты). Власть, крича о страшной опасности навалистов, может в любой момент прихлопнуть сеть клубов Навального по РФ. Так, как это сделали с ИГПР «ЗОВ» Юрия Мухина или с НОМП Владимира Квачкова. (Националистов и левых вообще без церемоний мечут на нары). А тут – некий стоп-приказ. Думаю, что со Старой площади. 

Никакой загадки для меня лично нет. Старая площадь учиняет политический театр. Должны быть на арене только двое. Бог во плоти, Патриот из патритов – Путин. И сатана во плоти, единственный лик оппозиции – либеральный популист Навальный с прозападной риторикой. Все остальные не допускаются. Национал-патриот, но в оппозиции? В колонию, за решетку!

 

Очень нехитрая, но действенная политтехнология. Работает. Весь протест заводится под одну фигуру (АН), которую в любой момент можно прихлопнуть. В эти политтех-игры, в эту манипуляцию власть играет давно.

 

Кстати, Золотов привел в пример гнилого, де, Мальцева с его «Артподготовкой» и назначением революции на ноябрь 2017-го. Пример крайне неудачный. Мальцев был типичным бараном-провокатором, коему позволили почти три года резвиться, вывешивать зажигательные видео, призывать к бунту и к мучительной казни Путина. И спецслужбы, и МВД ничего не видели? Не смешите меня. Политтехнология тут – та же самая. Дозволить провокатору увлечь за собой неумных недовольных, всех высветить и учесть. А потом – прихлопнуть созданную сеть. Причем сам Мальцев (после задержания!) спокойно покидает РФ.

 

Так вот, мое предположение: части силовиков такие вот хитрые игры изрядно надоели. Они их не понимают. Хотя и знают, что играет Старая площадь. Всякие умники-очкарики. Со времен Суркова. Скорее всего, устами Золотова эта часть силовиков с настроениями «горилл» решила послать сигнал очкарикам в АП РФ. Мол, чего играть с ними и цацкаться? Мочить в сортире надо! Особенно сейчас, когда пенсионная «реформа» явно переломила настроения низов, когда «Единую Россию» ненавидят миллионы, а ретинг самого Путина упал. Да еще и американские санкции накатывают. Опасно! Страшно! А эти очкарики заигрались…

 

Предполагаю, что сам Навальный отлично знает сии игры и роль, отведенную в них ему лично. Просто он пытается переиграть власть. Рассчитывая на ее надлом в ходе тяжелого экономического кризиса. И хотя я – не его сторонник, должен отметить, что и такая игра требует смелости. Ибо гарантий того, что под конец не прихлопнут, все-таки нет. Тем паче, что часть дяденек с большими звездами на погонах уже раздражены.

 

По сути, выступление Золотова – отражение раскола в «элите». Видите: подать в суд на Навального они боятся. Ибо на суде (а он будет открытым) прозвучит слишком много неприятных для тех же высших силовиков разоблачений. Да и документы пойдут в ход. Они ведь даже нынешних сервильных, липовых «судов» боятся. Вспомним, в каком невыигрышном для себя свете предстал Сечин на суде над Улюкаевым. Как силовики вообще боятся публичности и необходимости что-то говорить общественности. В то же время, силовички отлично знают, что игру ведут эти интриганы из АП РФ, ученики Суркова. Остается одно: по-пацански махать кулаками и грозить физическим воздействием.

 

Думаю, что ВВП получил очередной политический кризис. Часть силовиков уже предпринимает откровенно одиозные шаги.  Она окрысилась на путинский театрально-манипуляционный «департамент» и жаждет все свести к грубой силе. Разрешать оные противоречия Путину будет крайне сложно. Он, поди, сам понимает, что если власть в РФ будет состоять вот из этих, в фуражках-пиночетовках, то экономику страны ждет скорый и оглушительный крах. А попытка всех грести в тюрьмы и лагеря станет детонатором и социального взрыва, и открытой внутриэлитной войны.

 

Балансировать между разными группировками в бомонде становится все труднее…

 

Как работают санкции Америки? А вот так!



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 89
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Навального опекают аж оттуда
безыдейный написал 12.09.2018 10:47
"Ведь не секрет, что Алексей Навальный – на особом положении. Его всерьез не трогают. За призывы к несогласованным уличным акциям любой из нас отправился бы за решетку ... А тут – некий стоп-приказ. Думаю, что со Старой площади. "
--
Он напоминает Саакашвили на Украине. Кому еще разрешили бы внаглую переходить границу без паспорта? А тут был некий приказ - Саакашвили не трогать. И известно, откуда. Оттуда... из-за океана.
Думаю, и Навального опекают оттуда же.
(без названия)
столп написал 12.09.2018 10:29
ЭсЭс-гавнярдия
Re: НАВАЛЬНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ВЛАСТЬ
АЦКА написал 12.09.2018 10:19
Пришедший к власти новый "навальный" с демократическими идеями сразу отменит ряд "идиотских указов и законов медведов", к примеру сразу сделает единый возраст выхода на государственную пенсию в 60 лет у всех, а льготы у силовиков военных и прочих которые они так сейчас активно отрабатывают уменьшит до минимума (в 50 или 55 лет), кратно сократит количество чиновников, силовиков и военных, уберет все льготы им, депутаты будут получать средние зарплаты и пенсии по стране, введет прогрессивный налог и выравняет зарплаты в стране в целом. Это даст возможность стабилизировать страну внутри во всех смыслах. И только потом возможно какое-то развитие вперед, а у страны есть потенциал. Другого варианты нет. На штаках никакой режим не продержится - даже кндр.
(без названия)
антинаталист написал 12.09.2018 10:09
а можно вызвать на хоккейную дуэль Путена Золотова или Шойгу? Они же вроде ахриненные хоккеисты или зассали??
Любитель против любителя 1 на 1
НАВАЛЬНЫЙ – РЕАЛЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ВЛАСТЬ
sffs написал 12.09.2018 10:07
Это действительно так. Кто у власти в тени прекрасно понимают, что путип и его прогнившая во всех смыслах питерская команда за 18 лет у власти доведшая стран по коллапса экономического финансового и теперь политического, рискнув наложить свои грязные воровские лапы на самое святое в русской стране во все времена = на стариков и больных. Путип и все кто за него и рядом с ним "политические трупы на всегда" не только во всем цивилизованном мире (мадура эрдоган и лукашенко и т.п. - тоже политические трупы). Поэтому конечно есть "варианты на каждый случай" у них. Проект навального - один из них и есть наверняка еще несколько. К тому же 66-летний явно страдающий кучей болезней диктатор может в прямом смысле сдохнуть в течение года, судя по его виду и что он порой вытворяет - выступление 29 августа, которое показало всю его сущность гнилую и потерю последнего здравого ума в старости окончательно. Главное что бы он не успел натворить более страшных бед, к примеру ядерной войны в сирии, что-то в стиле геноцида или террооа в россии и утянуь за собой на тот свет поболее людей.
(без названия)
никак непонятно написал 12.09.2018 09:24
почему ринг, татами и прочие сложности? на россии отбивную отлично делает полиция
на бутылку садят, током пытают, шлангами избивают и т.п. россияне же молчат, терпят
пародия на
ВЛАСТЬ написал 12.09.2018 09:15
злой раб дорвавшися до власти. Едорас в розовой(!) тельняшке - это пять! Полицай и фонарь - это ВРЕМЕННО разделенное целое.
Вся Власть Советам!
12 сентября нОчевидно что Навальный - агент КГБ. Очевидно, что он - "Второй Ельцин", нужный красным
Так написал 12.09.2018 09:10
Х-ер его знает,дедушка,что там тебе еще очевидно. Всем очевидно одно- сдвинуть положение с мертвой точки,может только Навальный. Пока так.Грубо говоря- пока некому на горизонте.А дальше-как попрет.Это-уже сдвиг.
Если кремлевской шайке дадут-зеленый свет на запад,то всех остальных ниже рангом-по всем регионам-ждет уголовное преследование.
(без названия)
Тыр-Быр написал 12.09.2018 08:47
Много шума из ничего.Золотов просто старый маразматик.ПЁрнул дедушка невпопад в автобусе.Пришлось всем выйти.Не из уважения к старью. Из брезгливости к невыносимой вони.Дальше-как король-один.Пааааехали!Водила открыл окно.
Это не "событие" а банальные пересуды,на тему-"адин дедущка жидко обосрался" просто потому-что возомнил себя фигурой.Переоценка себя- почти в миллион раз.Молчал-за вумного сходил. Ёпальник раскрыл...мамма дорогая...долпоЁп в кастрюле с золотым козырьком.
Жаба дулась до вола-и лопнула.Дед Крылов.
.........
и еще.Кучеренко- драться учатся только в драках. Реальных.Приемы татами и ринга вылетают из башки сразу как только нарываешься на отсутствие страха со стороны противника.Бойца уличного. А на татами и ринге только приемам подготовленного против неподготовленного.Любой поединок ДО того оценивается всегда 50 на 50. Аксиома.Тайсон в пример. Сразу видно- ты в жестоких драках-не бывал.Достаточно Навальному провести урок ликбеза по грамотной защите,и старая рухлядь- сам сползет через пять минут с криками-Скорую!
Re: А ларчик просто открывался
Владимир П написал 12.09.2018 08:39
Вероятно, Навального не трогают по той же причине, что и Чубайса. Хозяин запретил под угрозой санкций. Он готовит своего преемника Путина после краха режима.
Родня директора СВР Нарышкина обращалась за видом на жительство в Венгрии
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 12.09.2018 08:39
Несмотря на поцтриотические заявления российских властей, крепчающие антизападные настроения, санкции и пропаганду, иностранный вид на жительство последние несколько лет как никогда привлекателен для российской ылиты.
.
Полные тезки близких родственников директора Службы внешней разведки россии С.Нарышкина -- тезка евонной супруги С.Нарышкина, тезки дочерей и сына -- оказались в списке тех, кто обращался за видом на жительство в государстве-члене НАТО Венгрии. Причем полностью совпадают не только ФИО, но и даты рождения.
.
Прочие соискатели венгерской визы -- российские политики, бизнесмены, руководители госкомпаний, их родные и близкие. Вид на жительство они получали в обмен на инвестиции в государственные облигации Венгрии.
.
Программа получения вида на жительство в Венгрии за инвестиции началась в 2013 году и была закрыта в 2017. Для покупки "золотой визы" нужно было инвестировать 300 тыс. евро в венгерские облигации через уполномоченную венгерскими властями фирму. Еще 60 тыс. евро составлял административный сбор. Это гарантировало вид на жительство инвестору и членам его семьи -- супруге и несовершеннолетним детям.
.
(без названия)
Дед Пихто написал 12.09.2018 08:38
"Национал-патриот, но в оппозиции? В колонию, за решетку!
--
Неужели не понятно?? В стране победившего фашизма и тотального вранья нельзя говорить правду и открыто признавать свою фашистскую, империалистическую и человеконенавистническую позицию. Если ты фашист, нацист или просто маньяк и садист, мечтающий расстреливать каких нибудь хохлов и отправлять их в газовые камеры - то должен вести речи о любви, мире и защите россии. Как это делает сам фюрер российского народа. Ибо любая правда бросает тень на САМОГО.
Ты палач, пытавший и расстреливавший пленных? Называй себя патриотом.
Обстреливал мирные города и села, убивал детей? Значит говори что ты защищал россию от бандерорептилоидов.
Сбивал малазийский бониг? Значит говори что ты за мир во всем мире
Мародерствовал, грабил, насиловал? Значит клянись в законопослушности и любви к людям... и т.д.
А вот честно признаваться в том что ты фашист, имперастический словоблуд, и фанат концлагерей и рабского труда - ни-ни!!
А ларчик просто открывался
Владимир П написал 12.09.2018 08:35
"Часть силовиков уже предпринимает откровенно одиозные шаги. Она окрысилась на путинский театрально-манипуляционный «департамент» и жаждет все свести к грубой силе." За элементарной глупостью ретивого служаки Максим видит чуть ли не заговор силовиков.
Разрешить дуэли !!!
В лад написал 12.09.2018 08:09
Выдать каждому "элитику" по говнососу-пусчай палят друг в друга.
(без названия)
читай Максим гл.13 написал 12.09.2018 07:58
Навальный разведчик.Глубоко законспирированный.Грушник.
Введен в измененное состояние восприятия реальности с помощью информационного кодирования.
Я че та не пойму Вас Золотов...Вы че против ГРУ?
Будем
Ах, написал 12.09.2018 07:42
Посмотреть чем закончится дуэль. Леша еще своего слова не сказал.
(без названия)
12 сентября написал 12.09.2018 07:00
Очевидно что Навальный - агент КГБ. Очевидно, что он - "Второй Ельцин", нужный красным гестаповцам на случай полного провала Путинской Схемы. То есть - как только Путин все окончательно убивает в Рашке, то сразу на сцену вытаскивают Навального, и он - как истинный демократ (закаленный в застенках прокоммунистического чекистского режима) - придет сменщиком в Кремль (как в свое время, на место Горбачева, пришел Ельцин), и спасет Красную Тиранию от окончательной гибели. Таковы планы Тайной Коммунистической Полиции (сокращенно - КГБ). В конце 80-х начале 90-х, такой план у гэбни - прокатил. Прокатит ли на этот раз - посмотрим...
Положение Чекистской хунты Путина - просто аховое. Как внутри Рашкозоны так и снаружи. Отмена пенсий и налог на безработных - это только начало. Дальше будет еще в миллион раз хуже.
Я считаю, что даже Навальный - не поможет красным палачам-чекистам, удержать власть на этот раз. Ибо - время их прошло. И пришло время умереть.
Вот поэтому так и прекрасна человеческая цивилизация, ибо - ничего вечного не бывает.
"Все течет. Все изменяется" - это знаменитое высказывание будет актуально вечно.
Р
Крон Принц Пафнутий Анварович написал 12.09.2018 06:25
Какая каша в голове у этого А. Б. Кстати, кто эта такая АБВ сидели на трубе, а упало, б пропало, в свалило в Израиль?
...
Ехали цыгане
Не догонишь
Была у них гитара
Не настроишь
И вообщем,
Ничего не разберешь
Эх, бутылочка вина
Даааааа АБВ?
Не болит голова
Давай, давай, давай наяривай!
А болит у того,
Кто не пьет ничего.
....
А теперь о главном, кто привел к власти Гебню, кто орал о Новороссии, кто приветствовал любые нацистские выходки Путина и его элиты?
А Б В
Красножопая мерзость, совецкие недобитки, террористы по убеждениям, ленинцы твою мать!
(без названия)
Додик написал 12.09.2018 06:14
Надо понимать что сей сапог в случае ослабления пуйла вполне способен на захват власти в стране. Тем более что к нему есть вопросы по убийству Б. Немцова.
Дмитрий Холодов за то, что писал про коррупцию в российской армии, получил мину-ловушку в "дипломате
А здесь какой-то театр... написал 12.09.2018 00:39
.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss