Кто владеет информацией,
владеет миром

Угрюмые монологи обвиняемых, надиктованные "России сегодня", не убедили британских спецов

Опубликовано 13.09.2018 в разделе комментариев 3

позор гру британия яды скрипали
Угрюмые монологи обвиняемых, надиктованные "России сегодня", не убедили британских спецов

В министерстве иностранных дел Великобритании считают рассказ Александра Петрова и Руслана Боширова российскому телеканалу об их пребывании в Солсбери лживым и искажающим информацию. Об этом сообщает ТАСС. 

При это в ведомстве уверены, что это те самые люди, которые отравили Скрипалей. "Правительство Великобритании уверено, что эти люди (Петров и Боширов, -ред.) - агенты российской военной разведки - ГРУ, которые использовали нелегальной токсичное химическое оружие на улицах нашей страны", -говорится в сообщении. 

Кроме того, Великобритания неоднократно требовала у Москвы отчитаться о произошедшем в Солсбери. 

"Сегодня, как мы видели, они ответили умышленным искажением и ложью", - заявили в Форин-офис.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный ухмыляется:

- Вот же в чём проблема: будь это то государство, в котором ГРУ, собственно, и появилось и с которым (как утверждает нынешний кремлёвский рупор) умерло, то персонажам, которых Британия обвиняет, можно было бы гордо поднять голову и вовсе не отвечать на обвинения. Ну, мало ли, происки империализма - а даже если это и мы, то родина нас, услышав такие обвинения от врага, сильнее любить будет! А придётся, как в "Мёртвом сезоне", посидеть на чужбине или даже как в "Судьбе резидента" посидеть в "музыкальной шкатулке" (мой поклон товарищу Ножкину, книгу-то с автографом так и не забрал, второй том стихов, хорошо хоть свою оставил) - так нас образ берёз родных и будущее социалистической родины, коммунизм, укрепит во всех испытаниях. Потому что есть, за кого страдать, - за 275 миллионов свободных советских граждан, неустанно повышающих уровень своего образования и технической культуры, которые вместе  построят, несомненно, коммунизм, пусть даже и замучают нас эти отмирающие классы и страны... Но - нет таких козырей в колоде нынешних обвиняемых, и выше, в краплёной колоде кремлядей - нету. Травим мы беглых соотечественников не во благо социализма, а чтобы прикрыть махинации родной русской мафии - чтобы Скрипаль не "сдал" в Испании тех, кто платит нам бабло (зарплату), этих Тамбовско-Питерских, всех. Когда государственными интересами становятся мафиозные тайны грабителей России - вот вместо Бекаса и Штирлица и выходят на сцену такие Петровы и Бошировы, угрюмые морды из "питерских" подворотен, не имеющие даже былого обаяния Лугового. Да, "заказал" кто-то из силовигархов Скрипаля, да, сработали грязно "туристы", оставили много следов, ну так и цель-то - какая? Есть ли мотив работать чисто? Нет, бабло побеждает зло, значит надо отработать, а потом - стать "туристами". И отмолчаться нельзя тоже: начальство не велит, приказывает показаться, само отвечать не планирует... Вот такое убожество, достойное генерал-братанА Золотова - как говорится, почти как в том стихотворении классика, "но чести нет и выше"...


Материалы по теме:

Петр Верзилов срочно госпитализирован в реанимацию с отравлением

Мрачные "туристы" из ГРУ развеяли всякие сомнения: Скрипалей травили не они...

Пока Национальный Лидер вкушал икорки во Владивостоке, Евросуд продлил санкции

Граждане РФ окончательно утратили интерес не только к теленовостям, но и к Путин-ТВ вообще



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дебилы, *****, как сказал министр иностранных дел...
SFSas написал 14.09.2018 09:30
Действительно странноватое интервью как и дамочка что задавала только "нужные вопросы". Почему "исчезли паспорта иностранные"? Почему приехали аж в лондон "чтобы посмотреть только на церковь достаточно примитивную" при этом заселились в гостиницу и быстренько свалили? Где-то в прессе читал о мнении виктории скрипаль, что якобы они хорошие ребята и не тянут на такие дела, а в интервью ни слова про связи и знакомство скрипалями, а уже на тв говорят что те вообще не знакомы ни с кем из них. опять же ребятки продают спортивное питание, но при этом ездят в лондон на полдня посмотреть церковь. а это очень дорого и кто это все оплачивает? вопросов много оставило это интервью...и может они уже "на пенсии" как это у не простых людей, которые в 65 лет на пенсии, ну и подрабатывают офис открыв по продаже спортивных принадлежностей?
(без названия)
и еще пара слов написал 14.09.2018 08:55
Гей-легенда (МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ) нужна путлерам не для "увода повестки". Это для путлеровских сценаристов единственный способ объяснить самую болезненную деталь проваленной операции - отличающиеся на цифру номера паспортов. "Они пара - вместе подавали документы", а вовсе не "фальшивые паспорта". Какая прелесть! Короче, "Петров" и "Бошаров" стояли перед сложным выбором: или быть клоунами у пидopaсов, или пидopaсами у клоунов - и они решили это совместить.
(без названия)
и еще пара слов написал 14.09.2018 00:01
"Это не те люди": физиогномист не нашел сходства Петрова и Боширова с лицами отравителей Скрипалей (Подробнее: https://www.newsru.com/russia/13sep2018/twins.html).
.
Короче, ОБOCPAЛИСЬ путлеры в очередной раз со своим мультиком-интервью. Впрочем, вся эта лажа явно рассчитана на местных потребителей соловьиного помета, так что сценаристы, видимо, особо не напрягались. Я только не понял, зачем из МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ путлеровские сценаристы сделали явных петушков?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss