Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал-братэлло Золотов выступал по шпаргалке едросса Хинштейна

Опубликовано 13.09.2018 в разделе комментариев 8

едро позор единая россия навальный фбк росгвардия
Генерал-братэлло Золотов выступал по шпаргалке едросса Хинштейна

Команда Алексея Навального, который в данный момент отбывает 30-дневный арест в Москве, записала видеоответ главе Росгвардии Виктору Золотову, вызвавшему оппозиционера на дуэль. 

"Все ждут, как Алексей ответит на "обращение" Золотова, но он пока не может его даже посмотреть и самостоятельно насладиться всеми перлами про "капюшон значимости" и "отбивную". Тем не менее промолчать мы не могли, поэтому Георгий Албуров разобрал речь Золотова и записал ответное (предварительное) видео", - говорится в комментарии к видео, размещенном на сайте Алексея Навального. 

Албуров отметил, что за словами Золотова меркнут усмановское "тьфу на тебя" и медведевский "компот" и "вообще меркнет все, что мы когда-либо видели до этого". Видео Золотова - "лучше, чем любые заметки, чем любые статьи, книги, анонимные Telegram-каналы, это видео лучше всего показывает, кто именно управляет сегодняшней Россией, как они, самые приближенные к Путину люди, говорят и думают, что у них в головах, как они видят мир, как они относятся к своим согражданам, к людям, за чей счет вся эта чиновничья махина и существует".

Не имеет смысла говорить про дуэль, вернее "стрелку", которую генерал Золотов, чиновник "забивает" сидящему в спецприемнике Навальному - оппоненту, который не только ответить в том же формате не может, но даже посмотреть это видео не сможет еще пару недель. 

"Когда Алексей выйдет, я уверен, он запишет свой собственный ответ, а я же хочу удостовериться, что за всеми этими шуточками и мемами не потеряется очень важное, а именно то, что ни единого опровержения на наше расследование мы не получили. Даже намека на него. Вместо опровержения нам скормили видео сумасшедшего генерала, который рассказывает про то, как он Навальному "надает по заднице" и сделает из него сочную отбивную". 

"Нас это не устраивает. Мы в ФБК не дзюдо занимаемся, а коррупцию ищем. Поэтому давайте все вместе постараемся вычленить хоть что-то содержательное из видео Золотова". 

Суть расследования ФБК, на которое Золотову не нашлось ничего ответить, сводится к тому, что премьер Дмитрий Медведев издал секретный указ, согласно которому вся еда для всей Росгвардии, по всей России, должна закупаться у одного единственного поставщика - крымского мясокомбината "Дружба народов". Расследование не очень пыльное - берем два госконтракта на покупку одной и той же еды одними и теми же подразделениями Росгвардии до медведевского секретного указа и после.

И выясняем: раньше капуста закупалась по 15 рублей, а теперь, у "Дружбы народов" - за 47 рублей. Лук в прошлом году стоит 16, а теперь - 37 рублей.

Мясокомбинат "Дружба народов" принадлежит единолично бывшему сотруднику Росгвардии и подчиненному Золотова, никому не известному Борису Заурбековичу Кантемирову. Кантемиров никакой не бизнесмен, а бывший заведующий архивом МВД, потом работал директором фирм, которые обслуживали интересы Медведева. В этом, собственно говоря, и вся суть...

Что же Золотов отвечает на такое просто и однозначное обвинение? В своем видеообращении он выделил целых 16 секунд на опровержение: "Та ценовая составляющая, о которой вы говорили, допустим, 40 рублей за сок, говорит только лишь о том, что это были недобросовестные поставщики и коррупционеры, которые вошли с ними в сговор, потому что за 40 рублей сока быть не может, там может быть лишь вода или суррогат". 

Давайте разбираться... В требованиях к соку от 2017 года, когда его закупали по 40 рублей, и в требованиях от 2018 года, когда его закупают уже по 87 рублей, ГОСТ один и тот же - 32103-2013, номер технического регламента тоже одинаковый - ТР ТС 023/2011. Все требования в документах одинаковые, все так же, кроме цены, которая отличается больше, чем в два раза. 

А если сока по 40 рублей быть не может, то что вы все это время закупали? Чем поили своих бойцов? 

Акт приемки товара подтверждает, что еще 10 месяцев назад тот самый сок, который Золотов называет "суррогатом и водой", не вызывал у него ни малейших подозрений. Дата этого акта - ноябрь 2017 года. Подписал его полковник, начальник центра материально-технического обеспечения Росгвардии, а потом еще один полковник и три подполковника все это заверили, а еще заведующий складом и бухгалтер. 

Получается что подчиненные Золотова какие-то "оборотни в погонах": два полковника, три подполковника и еще два сотрудника вступили в преступный сговор и приняли 17 тонн суррогата. Когда же состоится суд над этой группировкой? 

Ведь по статистике Росстата, белокочанную капусту в магазинах Ставропольского края продают по 27 рублей за килограмм. А Росгвардия в то же время и почти там же закупает оптом эту капусту по 47 рублей. За что лишних 20 рублей Росгвардия платит? 

Даже без всех этих дуэлей и сатисфакций ситуация абсурдная: чиновника обвинили в масштабной и абсолютно бессовестной коррупционной схеме, очень не офицерской. 

Но вместо того, чтобы опровергать, вместо того, чтобы рассказывать, кто реальный владелец комбината, как ему достался этот актив, как так вышло, что он связан с Золотовым и Медведевым, почему секретными указами подряды распределяются, - вместо всего этого нам рассказывают про Березовского, Порошенко, Марбелью и "американские пробирки".


От редакции: Выступление генерал-братэлло многие обсуждают как личную инициативу бывшего охранника Ельцина. Однако тут явно не обошлось и без помощи интеллигенции - подзабыли товарищи, кто у Золотова не просто числится, а реально работает и получает солидный оклад в качестве советника по связям со СМИ. А это виднейший единоросс и обличитель "ельцинского периода", преступных деяний "семьи" на ниве приватизации - Александр Хинштейн. Выборы прошли, он вернулся к своим обязанностям и набросал Золотову речугу супротиву майданщиков...

Вышла двойная ирония судьбы: выпустивший не одну публицистическую книгу о ельцинско-дерипасковском беспределе в дележе государственной собственности - не только работает спичрайтером при экс-ельцинском охраннике, он ведь ещё и борец с криминалом (недавно в Самаре демонтировал памятник какого-то забытого братка посреди микрорайона) - и вот, как на зло, спич написанный Хинштейном, Золотов читает с братковскими интонациями... Комедия какая-то, определённо. Да ещё номинальный лидер "ЕдРа" Медведев в истории с крымским мясом замешан - не вопросы ли снабжения Путин-гвардии он решал там, в Крыму, когда сказал смердам-пенсионерам крылатое "денег нет, но вы держитесь"?

Д.Ч.


Материалы по теме:

Росгвардия снабжалась крымским мясом по завышенным ценам

Росгвардейцы Золотова охраняли в Москоу-сити "авторитета" Павлика

Единоросс Хинштейн начал снос памятников криминальным авторитетам с Самары

Угрюмые монологи обвиняемых, надиктованные "России сегодня", не убедили британских спецов

Силовигарх Якунин начал "Диалог цивилизаций" два года назад, чтобы заделаться знатным немцем

Главнокомандующий нацгвардией - истинный патриот, и РФ не предаст, владеет тут недвижимостью на 663 млн рублей  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
так то... написал 14.09.2018 13:42
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 14.09.2018 12:15
У лакея нескольких господ Золотова под "обращением" 149 тысяч дизлайков.
.
https://www.youtube.com/watch?v=lZd1yUZD30g
.
Этот халдей закатывал истерику, скрипел зубами, размахивал кулачонками, пытаясь запугивать граждан, но его никто не напугался, а сделали из Золотова Вселенское посмешище. Зато сама эта сучка троекуровская трусливо отключила комментарии под своим "обращением" - боится того, каково мнение народа об этом предателе Родины, на службе путинского коллаборационистского отребья. Гавкнула эта бандитская падаль и сразу в тину, за спины вооруженных головорезов, неприкосновенность и ими же написанные "законы", чтобы им никто не смог написать комментарий. Боится путинская воровская шобла мнения народа о своей преступной деятельности. Оно точно также делает и облезлый фюрер из питерской подворотни, который уже не первое десятилетие, словно задристанный цуцик бегает даже от постановочных пред"выборных" типа дебат-офф.
.
После подобных публичных угроз гражданам ГОВНОкомандующий должен бы Золотова вышибить из силовиков без выходного пособия, но шкет этого не сделает, потому что и сам такой же и пребывает в растерянности и истерике. А если бы Золотова, как полагается, после этого публичного гопнического дефиле (не исключено, что под действием аргентинского кокаина) вышибли из силовиков, сняли с него неприкосновенность и охрану, то эта шкура сразу бы побежала прятаться у своих хозяев в американском посольстве.
Ответить
Re: Дебилы, *****, как сказал министр иностранных дел...
SFSas написал 14.09.2018 09:37
по нижнему известный перец еще как...главный борец с коррупцией якобы но при этом со странной фамилией хинштейн, а при шанцеве тут прям все в "вертикали власти вдоль и поперек". веры никакой ему - популист и ничего никогда он не побеждал, а теперь в росгвардии окопался, там рядом с таким зотовым ему самое место.
Ответить
(без названия)
345345 написал 14.09.2018 01:55

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma
Ответить
(без названия)
Ubermench написал 14.09.2018 00:13
У меня складывается впечатление что жиденок хинштейн намеренно выставил на всеобщее обозрение своего шефа идиотом и дегенератом. Если это так то под плешивы чмошником кресло зашаталось.
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 13.09.2018 23:51
Хинштейна, если мне память не изменяет, еще лет десять назад называли сливным бачком МВД. Есть о нем где-то на компромате.ру несколько статей. Мне же этот клоун запомнился, когда гориллы Золотова убили псковских пацана и девчонку, и этот Хинштейн, оперативно всплывший на сеансе вербальной мастурбации жыденка Шапиры, рассказывал, что парень и девчонка застрелили себя сами. Короче, дepьмo этот Хинштейн. Впрочем, иные Путлера и его подельников не обслуживают.
Ответить
Золотоштейн,Хинштейн-кошерные безмозглые клоуны,
тупо рубящие бабло. написал 13.09.2018 23:18
Их надо судить и закатать пожизненно с конфискацией.
Ответить
(без названия)
Диспетчер Карлос написал 13.09.2018 22:39
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss